青花鱼养殖交流论坛

标题: 〖求文〗求推荐#主攻文#文荒 [打印本页]

作者: 海市里    时间: 2022-7-26 13:15
标题: 〖求文〗求推荐#主攻文#文荒
最近主受文看多了想换个口味。发现主攻文好少。无雷点,应该算百无禁忌吧。求推荐。感谢!
作者: 电子跃迁    时间: 2022-7-26 22:45
公子优的香气,水清宴的小娇夫
作者: 海市里    时间: 2022-7-27 15:19
电子跃迁 发表于 2022-7-26 22:45
公子优的香气,水清宴的小娇夫

谢谢!刚刚我真以为小说叫公子优的香气_(:з」∠✿)_
作者: 疯庆    时间: 2022-7-27 16:10
awm绝地求生,容修,史上第一佛修,老师变成魅魔以后(西幻),为了养老婆我成了开国皇帝(星际)
以上都是jj文。
海棠有本大肚父子争宠记,很香,雷点高可以一试。
废文最近淘到一本叫男巫,第一人称,设定和主角都非常可爱的小甜饼(可能不小,太太已经写七十多万字了:D
本站的主攻文确实看得不多,楼主有好看的也可以相互推荐
作者: 们诺斯    时间: 2022-8-6 20:01
你爸爸这个作者的文超级香
作者: ..lll    时间: 2022-8-7 16:26
影帝是条狗
作者: 丁丑牛年    时间: 2022-8-8 11:34
站内 :作者henghengheng ,直接看作者主题,都是主攻文《重生后被前世情敌雪藏了》《穿进总受文的炮灰和正牌攻1v1了》……

晋江我记得作者许温柔,写的也都是主攻
作者: 谎言之诚    时间: 2022-8-8 13:33
《拯救悲情反派进行时》《脱缰猎犬》《最高赦免》《沉舟》
作者: 不想上课怎么办    时间: 2022-8-8 21:17
T大的《第三支玫瑰》,平淡现实向,真人真事改编,是个短篇,jj没有入v,作者的笔力很强,写出来的感情很细腻温柔,笔下四个人物都很让人喜欢,刚开始看可能没感觉,看下去后就发现很值得看。另外还有一首歌我好喜欢《玫瑰花期》
作者: 匿名    时间: 2022-8-8 21:56
不做软饭男、论渣男改造的一千种姿势by碉堡rghh
jj的
作者: 匿名    时间: 2022-8-8 23:18
卢瓦索先生的漫长夏天
作者: 王杰希女朋友    时间: 2022-8-9 00:20
大风刮过的皇叔
作者: 艹哭大美人    时间: 2022-8-9 01:25
捏Alpha的脸会怎样
jj文,沙雕风,近两天在站内被安利的,看得挺上头的,尤其是后面。
但我个人感觉前面几章写的很普通,容易在前几章弃文。
个人较推荐,目前还没有找到代餐。
作者: 漂流的木头    时间: 2022-8-12 17:32
安日天的文都是主攻 我的想法就是嗯?这篇文好怪?再看亿眼…于是把太太的文都看了
《我兄弟成了个人渣》《当红明星前任的日常》
作者: 漂流的木头    时间: 2022-8-12 17:37
漂流的木头 发表于 2022-8-12 17:32
安日天的文都是主攻 我的想法就是嗯?这篇文好怪?再看亿眼…于是把太太的文都看了
《我兄弟成了个人渣》《 ...

还有一个《我兄弟成了被别人遗弃的狗》这个是bdsm

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2