青花鱼养殖交流论坛

标题: (已解决)之前看过的两篇欲罢不能的快穿文 [打印本页]

作者: 西瓜里里    时间: 2022-7-24 17:02
标题: (已解决)之前看过的两篇欲罢不能的快穿文

我记得第一篇是类似于原世界的角色来找受穿到自己身上来完成心愿,有个世界是原主是个小明星,之前的生活很惨被潜规则什么的,其实欺负过他的两个富家子弟都喜欢他,还有他的金主也喜欢他,女主喜欢女扮男装,刚开始还带着女装的受去参加宴会,并对外宣称这是他女朋友,后来有一个攻好像还把受扔到水池子里去,还在他发烧的时候强迫受(好像是shuijian)就记得这些了

第二本第一个世界是原主是个老好人且喜欢一个男生,但他喜欢受的弟弟,原剧情是原主被两人联手车祸害死了。在受穿到这个世界后,渣男对受图谋不轨,和受弟弟在一起后就开始怀恋他,一次醉酒后想和受发生关系,可被弟弟发现后阻止了。受之后想策划一起车祸害死两人,为原主报仇。
之后受遇到了一个少爷,好像就是把他送到这个世界的人,那个人好像冒充司机,最后把他带到他的别墅里,对受进行shuijian。有一天受身上的痕迹被弟弟发现了,谁知道弟弟对哥哥有种莫名的占有欲。直到最后车祸,弟弟为了保护哥哥双腿瘫痪,才发现自己是喜欢哥哥的。渣男也因此失去了什么东西,最后弟弟和他分手,准备和哥哥好好过日子。但是因为原主之前照顾弟弟得了胃病,最后死了,弟弟也因此后悔不已。
这篇好像是一个喜欢受的人,将他送到各个世界,想让他喜欢上自己。反正前几个世界受对攻,都没有什么感受。到最后有个什么世界。但是因为在那个世界攻有一个机器人把他当做受的替身,就是因为这个机器人,我好像最后弃文了。现在有点后悔,反正整篇文看下来挺刺激的。
作者: 西瓜里里    时间: 2022-7-24 17:03
球球了,我真的想了这两篇文想了好久,有没有人看过啊
作者: 西瓜里里    时间: 2022-7-24 22:22
求求,没人吗
作者: qs7487426    时间: 2022-7-24 23:42
我焯!好带感!蹲蹲
作者: 西瓜里里    时间: 2022-7-25 08:47
第一篇找到了哦,是反派的花式洗白史,我上面说的好像是第二个世界。第二本有人知道吗
作者: 王某    时间: 2022-7-25 13:03
第一个我知道叫反派的花式洗白史 作者凤黎九惜  绿jj小说,不过被锁了,第二个不知道
作者: 西瓜里里    时间: 2022-7-25 15:49
救命球球啊,有人知道第二本是什么吗

作者: 136189    时间: 2022-7-25 20:38
求一篇古耽文啊,攻一开始喜欢受的哥哥,受的哥哥为了前程结婚了,攻后来喜欢受,有一个情节,受打赌输了男扮女装逛街被攻的哥哥看上了,攻的哥哥是皇帝,皇帝最后病死了,求文啊啊啊啊啊
作者: liuliuyuan    时间: 2022-7-28 18:34
哇第一篇我很久以前看过
作者: 西瓜里里    时间: 2022-7-28 21:15
我找到了,第二篇是病娇合格证,至少第一个世界是,不过并没有shuijian,只是简单的舔乳/头什么的,
作者: 酒隆河谷    时间: 2022-8-9 00:34
感谢这位姐妹,你要找的文我找了好久,没想到在这里找到了 (*≧▽≦)
作者: 酒隆河谷    时间: 2022-8-9 00:34
感谢这位姐妹,你要找的文我找了好久,没想到在这里找到了 (*≧▽≦)

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2