青花鱼养殖交流论坛

标题: 记录一下我看过的好文 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-7-23 22:20
标题: 记录一下我看过的好文
用来记录
作者: 匿名    时间: 2022-7-23 22:21
人间降维、惊封、角色扮演、父、读者和主角绝壁是真爱
作者: 匿名    时间: 2022-7-23 22:22
地球赎回中、无限王座
作者: 匿名    时间: 2022-7-23 22:23
玩家超正义、惊悚乐园
作者: 匿名    时间: 2022-7-23 22:23
欢迎来到梦魇直播间、我在无线游戏里当花瓶
作者: 匿名    时间: 2022-7-23 22:24
浪里舟
作者: 匿名    时间: 2022-7-23 22:28
总有人以为我是断袖、地球上线
作者: 匿名    时间: 2022-7-23 22:30
万有引力
作者: 匿名    时间: 2022-7-23 22:34
我成了七个大佬的白月光、不爱我就滚、一镜封神
作者: 匿名    时间: 2023-7-18 23:27
别渣我,没结果
作者: 匿名    时间: 2023-7-18 23:30
《疯病》by戈壁的王叔叔(虽然看完难受一整天,但真的很好看)
作者: 匿名    时间: 2023-7-18 23:33
贵族男校(个人感觉高开低走)
作者: 匿名    时间: 2023-7-19 00:29
《在各位心头纵个火》主攻,文笔有点小白,感觉一般
作者: Summer猫    时间: 2023-7-19 12:20
匿名者 发表于 2022-7-23 22:21

颓大的文是真的好看啊啊啊
作者: 海无棠香    时间: 2023-7-19 13:37
楼楼能不能把出处和作者标一下,顺便稍稍用一句话概括一下好咩??谢谢!!
作者: 菅原里绘    时间: 2023-7-19 19:57
匿名者 发表于 2022-7-23 22:21

有品
作者: 匿名    时间: 2023-7-22 23:10
Summer猫 发表于 2023-7-19 12:20
颓大的文是真的好看啊啊啊

如果你也喜欢颓大,那我们就是异父异母的亲兄弟(但不得不提我追了将近七年的《角色扮演》了,怨念)
作者: 匿名    时间: 2023-7-23 22:02
《鸭子测试》站内小说
1v1 校园 治愈向 小甜饼 我的白月光
作者: 匿名    时间: 2023-7-23 22:13
《春光浪费》站内
1v1,几杯的小说,我的心头好、白月光,看完之后只觉得太晚遇见。

截一段:

“再次和同一个人缔结盟誓,住在一个房子里,像婚宴红包上印着的那样永结同心白头偕老。他可以在疲惫的时候躺回柔软而舒服的大床上睡饱觉,醒来之后有热气腾腾的一餐饭和一起吃饭的人在等他,什么都还来得及。

他会在时隔多年以后再次拥有一个家庭。”

反正超级浪漫!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2023-7-23 22:16
《重生一次我还追不上你?》站内
1v1,白月光心头好,双向救赎,治愈向,看完又是感觉相见恨晚
作者: 匿名    时间: 2023-7-23 22:54

《舔狗与渣攻的转化公式》站内
1vv1 治愈向 也是相当令人感动了,就是我觉得受太变扭呢,可以再勇敢点
作者: 匿名    时间: 2023-7-23 23:29

前四篇差不多是我感觉得同一类型的小说,给人一种浪漫、温暖又带着一丝很浅的忧伤。

后面我推的这几篇差不多就是溢出的痛苦和悲伤要将我埋没。

《我重生成弟弟眼角的疤》站内
BE 骨科 1v1
最后的结局很让人感慨,但迟来的深情比草贱,火葬场

截一段:

我只是大海上的一张小舟,不从哪里来,不往哪里去,有时风推着我,会去不同的地方看一看,但我知道,看了不代表就属于我。

在这短暂的一生里。

我从不是归人,我只是个过客。

《逃离逝水年华》站内

BE 1v1 巨大的悲伤要将我淹没,结局超级意难平

截一段:

他不想离开这个夏天。

灼热的梦境,梦境里的幻影,都留在这个夏季,上天对他的慈悲用完了,所以他要往前走,走到寒冬里去。

《作何多端的我会受到报应》站内
BE 很悲伤的故事,说不清谁对谁错,徒留悲伤

《一个卑微受的自述》站内
BE 受真的很认真很认真的乖,很认真的可爱,作者还写了番外,算是圆梦了吧

文案:

我死的时候才22岁。

死因:自杀

我这一辈子感情生活一片狼藉,暗恋过我的继兄,后来又爱上了高中时霸凌我的人渣。

再后来遇到了一个骗子……

我爱上了错的人,浪费了太多了时间,所以才会有现在这样的下场。

有人说,越缺爱的人越是得不到爱。我就是这样的吧。

所谓“念念不忘,必有回响”,可我真诚地爱过别人,却永远得不到回应。

在这个凉薄的世界里,好像只有我这么认真,所以我才会格格不入。

《主子死后我立刻反了》站内
BE 但相当精彩,每个人物都刻画得很棒

简介:
主子在回程的路上病死了,在人前我哭得稀里哗啦。
转头就同我的幕僚商量。
我们能否趁此机会,干掉主子的混账小崽子,自己上位。

剧情线大于感情线,主要是反派男主怎么爬上去的过程。

作者: 匿名    时间: 2023-7-23 23:32
海无棠香 发表于 2023-7-19 13:37
楼楼能不能把出处和作者标一下,顺便稍稍用一句话概括一下好咩??谢谢!! ...

其实本帖本意是自留的,不知道为什么又被顶上来了,如果有人看的话,会的,谢谢你(・ω・)ノ
作者: 匿名    时间: 2023-8-1 08:55
在他加冕为王之前,有三部,好看死我了呜呜呜呜
作者: 匿名    时间: 2023-8-6 14:51
我在无线游戏里封神、地球上线、万有引力、无限练习生、幸存者偏差、禁止套娃、高能二维码、方尖碑、致命圆桌、无限王座(基本都是硬核无限流,还都是我喜欢的,高能二维码主攻外其他都主受,方尖碑没完结其他都完结了)
作者: 匿名    时间: 2023-8-16 00:22
剧情崩了关咸鱼男配什么事、穿进万人迷文的我人设崩了(本质买股文,全都买错股,好耶)
作者: 匿名    时间: 2023-8-16 15:19
该玩家涉嫌开挂!(万人迷超苏文)

七天七夜(我都忘记我看过这个了,或者说,看名字完全想不到?印象最深刻的就是主角一次任务获得了“一人得道”,然后跟他一起参加这次任务的玩家全都得到了“鸡犬升天”这个称号,笑死我了)

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2