青花鱼养殖交流论坛

标题: 大家喜欢看完结文还是喜欢追连载? [打印本页]

作者: 晋鱼公    时间: 2022-7-23 03:42
标题: 大家喜欢看完结文还是喜欢追连载?

在紧凑完整的时间里看完结文,会有更满足的阅读体验。不过我个人觉得追连载也蛮幸福的,好像互相陪伴。

在很多年以前,我还不知道这些原网站的时候,看文是在网上下载完结文的,也习惯看完结文了。后来才知道发文的原网址,看到有很多连载的作者,我觉得能直接夸夸太太的感觉好奇妙,追更的挠心挠肺也是一种甜蜜的烦恼。

看完结文是凝缩的尘封的感觉,不过这也是一般的阅读体验吧,不管是看其他书还是看电影之类的。但是追连载文就像听说书,且听下回分解,章与章的阅读时间并不黏连,这和翻下一页就能知道后续的感觉很不一样,更重要的是可以和作者实时交流,支持太太

总之就是已完成与未完成的不同感觉吧
作者: 匿名    时间: 2022-7-23 08:36
肯定是喜欢追完结的啊,反正我是这样的
作者: Guluo    时间: 2022-7-23 09:47
完结的吧,连载的太多坑,会猝不及防掉进深坑 [捂脸痛哭.jpg]
作者: 娇尼的小熊妹妹    时间: 2022-7-25 15:10
那必是完结的,连载对我太痛苦了,每天点进去看更新,都成肌肉记忆了,看没更就……好痛苦,等明天更更痛苦
作者: 不知神棍    时间: 2022-8-3 17:12
连载的吧,毕竟一下子看完整部小说总会就怎么说,有点空虚,连载的就感觉很期待
作者: 电子跃迁    时间: 2022-8-3 19:46
基本上只看完结,除非文荒。因为被坑怕了
作者: c哈哈!    时间: 2022-8-6 19:01
完结文,因为可以提前看排雷,要不然看文到一半踩雷了,那种感觉真的很恶心

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2