青花鱼养殖交流论坛

标题: 明明感觉受控比攻控要多啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-7-20 23:57
标题: 明明感觉受控比攻控要多啊

https://baike.baidu.com/item/%E5%8F%97%E6%8E%A7/848772

我确实没有搞清楚受粉、受苏、无条件受控就在这乱发帖。因为删的过程很麻烦,所以我也不打算删,大家别回帖就是了。我在这里发,没有在百度贴吧发是因为我也知道我这贴吧可能歧义,所以我觉得这里的人语气好点,至少可以解惑。但还是谢谢大家了,至少我知道了我对受控的认知偏差。
作者: 早橙    时间: 2022-7-21 03:23
不懂,受控和攻控有啥区别
作者: 匿名    时间: 2022-7-21 03:25
你可以仔细去看看她们的推文要求,可能就会发现你理解的“受控文”在大多数受控眼里是看不下去的。攻控没受控多确实,但是很多标无差的文,作者行文过程中总会有微妙的偏差,所以控党也看不了。
作者: 卷云入浦    时间: 2022-7-21 08:18
受控多啊,受控超多。有的人以为自己端水但实际上她就是一个受控
作者: fuxig    时间: 2022-7-21 08:32
百分之八十受控,剩下的百分之八十主角控,最后才是少得可怜的攻控
作者: 匿名    时间: 2022-7-21 09:54

看主受的不代表是受控,有些自称受控也不是受控,仅此而已。总攻文这么多,海棠我都不敢踏入,你们凭什么说出受控比攻控多的?还有就是,这个贴引战味太浓了,建议在攻控吧发,不要出来污染公共空间,谢谢。
作者: 少女的祈祷_李决    时间: 2022-7-21 10:29

因为控党世界,除了受控就是攻控。攻受控都不可能有粮吃,受控骂厨子,攻控,主攻文都没人写
关于攻受控论人头:https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=79813&extra=page%3D1
另,楼主,攻受控少提,容易撕逼,你容易被骂
作者: 匿名    时间: 2022-7-21 11:25
现在数量是轻微受控>轻微攻控>重度攻控>重度受控
看文大家口味不一样很正常啦(),每个人xp不同各自偏爱一方不舞到对方面前就好,搞不明白为什么两方能骂起来
作者: 匿名    时间: 2022-7-21 11:26
多个鬼,但凡看个火葬场文都是虐受99%虐攻1%,攻宝就是我强/奸出轨滥交冷暴力人身伤害精神伤害只要进个icu就能和受he
作者: 匿名    时间: 2022-7-21 13:25
多个鬼啊,攻控吧的人数比受控吧多了近3倍,受洁吧人数也比攻洁吧多好几倍,受控比攻控多这种话怎么说的出来的呀

作者: 匿名    时间: 2022-7-21 13:27
披皮受控多的要命推的文是一本也不能看,之前还有出过微博极端受控超话其实是攻控披皮的事呢,你说受控惨不惨
作者: 匿名    时间: 2022-7-21 13:28
很多小说死命地虐受的身心!要不是冲着恩批,后面能虐渣,可惜这些都是看到一半就受不了。说虐渣都快结局了,都没开始!
作者: 油尽灯枯    时间: 2022-7-21 13:30
匿名者 发表于 2022-7-21 13:28
很多小说死命地虐受的身心!要不是冲着恩批,后面能虐渣,可惜这些都是看到一半就受不了。说虐渣都快结局了 ...

而且很多小说受的身份都很低微,攻呢?个个都是人生赢家!
作者: 匿名    时间: 2022-7-21 14:37
在公共场合发这种帖子,活该被骂。
作者: 匿名    时间: 2022-7-21 14:59
哪方更多不好说,但个人感觉攻控比较偏安一隅,受控更爱跳爱出警,时常能在文下看到ta们的身影
作者: pure740    时间: 2022-7-21 17:00
匿名者 发表于 2022-7-21 14:59
哪方更多不好说,但个人感觉攻控比较偏安一隅,受控更爱跳爱出警,时常能在文下看到ta们的身影 ...

但我在微博看到发疯的攻控更多 而且好多gk还共情唐山打人的男子。。
作者: 一封与羡书ღꦿ    时间: 2022-7-21 17:25
作者: 一封与羡书ღꦿ    时间: 2022-7-21 17:26
作者: 越祁    时间: 2022-7-21 17:29
原本是受控的,但是发现很多文都是受依附攻,还要全身心的付出,看多了以后感觉这些作者怕不是有什么封建遗毒。所以,现在只偏爱强大自我的主角,不管是攻还是受,总之我看文不是给自己找抑郁的。至于那些犯贱的人不会再共情,人渣也是狗都不要,就酱
作者: 匿名    时间: 2022-7-21 17:49
坦白说我是个主角控,看到主角强大就无所谓,但就是有的时候我去看推文的话,她们看到作者写过攻控就极度排斥,其实我感觉也很为难,怪无语的
作者: wxh182    时间: 2022-7-21 23:12
很多人是自以为的攻控受控而已,无条件的站攻或受,不接受攻受互转的才是攻控或者受控,看人设控的是攻苏或者受苏
作者: 数理化让我头秃    时间: 2022-7-21 23:48
看在哪里吧,青花鱼受控比较多,但是贴吧海棠什么的,攻控多的离谱,全网受控攻控哪个多,谁也说不清楚啊,受控就去受控文多的地方看就行了,这种东西说不清楚还容易吵架
作者: 私密马赛    时间: 2022-7-21 23:56
披皮攻控多的一批,受控能看的文真的很少
作者: 芥芥公主    时间: 2022-7-22 11:17
之前在b站看过一个辨别自己是受控还是攻控的视频 评论区刷下来基本是攻控
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 14:05
你也知道发这种帖子会吵起来啊,搞个匿名,服了
作者: 楠町    时间: 2022-7-22 16:02
匿名者 发表于 2022-7-21 14:59
哪方更多不好说,但个人感觉攻控比较偏安一隅,受控更爱跳爱出警,时常能在文下看到ta们的身影 ...

感觉这就是一个引战贴,姐妹不知道你控哪个,但说这种话容易被骂,既然你都匿名了,我想你也应该知道
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 16:05
感觉极端攻控受控还是少些,大部分应该都是主角控吧,反正我看小说只关心主角,偏攻还是受只是喜爱的体位不同
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 20:29
????我不理解发这个贴是想干嘛,是来引战的吗......不过你说的是全网还是这里啊?这里本来就是受控多,海棠攻控一大堆你怎么看不见啊(真心实意的疑惑)?其实我觉得受控攻控谁多根本不重要,只要大家都安安静静的待在自己的圈子里看文互不相扰就好了啊~而且感觉这种事....你要这么说我还感觉攻控多呢。。。百度贴吧受控吧有非常明确的词条,建议先了解一下到底什么是受控.....
https://baike.baidu.com/item/%E5%8F%97%E6%8E%A7/848772
附上百度词条连接,建议认真看看,并不是所有说自己是受控的人都是真的受控,并不是看主受的人就是受控(划重点)
最后吐槽一句,身为一个受控,我感觉好多都是攻控(泪)不管是在哪里找推文(哪怕是受控吧)都会被批皮攻控背刺(每次刷到二哈或者东施娘我就.....心梗)
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 20:31
再说了,你去攻控吧看看不就知道了,在青花鱼发什么???
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 21:58
不懂,到底看了几本小说啊,就在这里做总结了
作者: 几渡    时间: 2022-7-22 22:51
很多都是披着受控的皮,干着攻控的事
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 22:59
已经能预料到了,这里这么多人怼他,这人肯定会去别的地方控诉诉苦,截这里图以证明受控很多。
作者: 几渡    时间: 2022-7-22 23:08
匿名者 发表于 2022-7-22 20:29
????我不理解发这个贴是想干嘛,是来引战的吗......不过你说的是全网还是这里啊?这里本来就是受控多, ...

词条内容一条一条看了,完美符合
作者: 匿名    时间: 2022-7-23 01:49

如果你认为只看主受视角的是受控的话,那确实受控多。但是在不同人眼里定义就不同了。就比如有的受控能看受被虐的死去活来还he的,有的能看受表面万人迷其实万人骑被各种侮辱践踏。而我看多数攻控就不一样了,有次误入看攻控全是爱着攻的,受多一点不尊重都拒绝。反正在我眼里很少有受控,因为发现我喜好的和那些受控不一样。我更爱主角慢慢强大,不被狗血古早肉ti关系什么的践踏侮辱,万人骑之类的。后来发现算了找不到文看。
而且你是想引战吧?我虽然是深度控,但我从来不会主动挑起矛盾因为那样做感觉很傻也很奇怪。而且有时候感觉主受视角的文,很多攻光辉很强大简直人生赢家。特别有些古早狗血,还有n//p直接当受是玩物好吧。而且这种文还挺火的,不少说受控看的。怎么说吧,受控可能真的多,但他们喜欢的不一定如攻控喜欢攻那样。有的攻控喜欢工恨不得不让攻受一点委屈,还要各种强大。而有的受控就不一样了,他们可能会喜欢受被各种欺负的很惨很惨。又或者表面万人迷其实万人骑。总之很复杂了。说到最后引战并不是什么好事,请管好自己。两方控安安稳稳互不打扰不好吗。
说真的最后吐槽一句,青花鱼还勉强能进,海棠我是手都不敢点进去了。
作者: 如烟沐    时间: 2022-7-24 04:52
得了吧,攻控到此出警谁不知道,看晋江虫族文就懂了,早被攻控圈地了
作者: 风林火山の野分    时间: 2022-8-2 20:14
匿名者 发表于 2022-7-21 11:25
现在数量是轻微受控>轻微攻控>重度攻控>重度受控
看文大家口味不一样很正常啦(),每个人xp不同各自偏 ...

对对对。我中深度受控大部分文都接受不了。

作者: fangzuizhen    时间: 2023-12-30 06:45
多个鬼,主受文虐受苏攻的多的是,只是很多人喜欢看主受而已,根本就不在乎主角爽不爽帅不帅,他们只在乎主角有没有找到一个好老公愿意宠着受,这也叫受控,受控才不是这样的呢!而且你去你去看贴吧攻控受控的关注,你会发现工控吧的关注人数帖子比受控吧多多了
作者: 董思成撒浪嘿    时间: 2023-12-30 18:57
谁再说受控看文爱出警打厨子攻控安安分分一个试试看呢 睁开眼看看世界吧快
作者: 匿名    时间: 2023-12-31 19:40
gkdm的借口永远都是一坨坨的
而且很羞于承认自己是攻控
差不多得了吧哈
作者: sue3322    时间: 2024-1-6 11:36
匿名者 发表于 2022-7-21 11:26
多个鬼,但凡看个火葬场文都是虐受99%虐攻1%,攻宝就是我强/奸出轨滥交冷暴力人身伤害精神伤害只要进个icu ...

但是受控喜欢看火葬场文啊,我偏攻对追夫火葬场更有兴趣,追妻是雷点呢,受控那么雷虐攻少,为啥不直接看追夫文,也是虐攻99,虐受1啊
作者: sue3322    时间: 2024-1-6 11:39
听广播剧和看文时受控真的很倒胃口,本来还挺喜欢的文一看到受控就烦,攻控也有倒胃口的,但是比受控少的多的多
作者: 匿名    时间: 2024-1-6 12:01
真的 谁多谁少不知道 但攻控真的套路一套套的 还特别喜欢扮演受害者角色
作者: zht8888    时间: 2024-1-6 22:31
我觉得应该不是受控多吧,只是主受视角的文比较多,然后就有部分人就只习惯看主受的文(比如我),而且最主要的是虐文作者写的文其实就是古早言情虐文那种,就很难评。
作者: 宇宙小地球    时间: 2024-1-7 15:01
受控还多???看个小说被创死无数次的受控读者表示不想说话,在遍地攻控的世界里找本小说真的很难好吧。
作者: 我是一条鱼鸭    时间: 2024-1-7 23:58
部份受控爱“虐受”醒脾,攻控看不得一点虐攻
作者: 18283863827    时间: 2024-4-26 16:37
匿名者 发表于 2022-7-21 11:26
多个鬼,但凡看个火葬场文都是虐受99%虐攻1%,攻宝就是我强/奸出轨滥交冷暴力人身伤害精神伤害只要进个icu ...

啊对对对!受又卑微又平凡又蠢又没钱,攻一个个长得帅很多人爱,钱权名利皆在手,轻而易举控制受的人生,tm受被虐得死去活来,最后轻飘飘虐一下攻,有些甚至虐都不虐攻,直接he,受倒八辈子霉被写进去(真的不懂写这些的人,是受虐狂吗,还是爱男,别说什么“受也是男的”,在这些人眼里受就是言情文女主的位置)
作者: 18283863827    时间: 2024-4-26 16:41
受控一点不爱看虐受,甚至很恶心╰_╯看一点就想骂的那种,又不是受虐狂,看自己喜欢的角色被虐会很爽,纯纯bt不是吗
作者: 18283863827    时间: 2024-4-26 16:47
如烟沐 发表于 2022-7-24 04:52
得了吧,攻控到此出警谁不知道,看晋江虫族文就懂了,早被攻控圈地了

还真是,虫族文简直是我的雷点,设定就很恶心,简直就像是男权社会在虫族世界的更过分的投射,看不得一点,那里头就是攻控的聚集地(所以我实在不懂攻控的属性)
作者: 18283863827    时间: 2024-4-26 17:12
匿名者 发表于 2022-7-23 01:49
如果你认为只看主受视角的是受控的话,那确实受控多。但是在不同人眼里定义就不同了。就比如有的受控能看受 ...

感觉那些人根本算不上受控,受控会喜欢受被那些渣攻万般践踏吗,会喜欢披着万人迷的壳子被荡妇羞辱吗,会喜欢被渣攻搞得身心俱疲、走投无路、众叛亲离吗,多的是披着受控的皮干着攻控的事的读者。

反正我是受控,我受不了受被虐,受不了受有一点点委屈和憋屈,受不了高光时刻全是攻,受不了受卑微舔狗恋爱脑,也受不了受啥啥都比不上攻。

现在只要认真看看,会发现攻控越来越多了,首先长佩就是攻控基地,晋江里面攻控也多起来了,虫族文越来越多,有些ABO文也是攻控的基地。

为啥这么多攻控,感觉有些读者就是看文的时候自动代入受,就像看言情文自动代入女主,攻(男主)一定要又帅又有钱,一定要牛/逼哄哄的!受(女主)无所谓,因为她们喜欢的是攻(男主),是代入受(女主)和对方谈恋爱;
有些不代入受的看文,就发现怎么受老是不如攻?怎么好多文里受憋憋屈屈的?为啥受好像万人迷一样但是一点也不爽,还要到处被虐?为啥这么多恋爱脑贱受?为啥感觉作者只是想给受写帅气老公,一点不在乎受有没有人格魅力?……久而久之真的发现,女性文学,耽美市场,就像言情文翻版,攻(男主)永远是最苏的,至少大多数是这样的——那些人觉得做受控憋屈,就转去做攻控了吧。

但是我受不了,真的想为受(女主)打抱不平,是不是女性被打压习惯了,所以小说里受和女主弱唧唧的蠢兮兮的舔舔的都觉得习以为常了,就默认了受和女主被攻和男主压一头就是正常的吧,因为男权社会大多数如此?作为受控想看的是受堂堂正正站起来,是本身就是强大富有魅力所以万人迷╯﹏╰

特别是青花鱼里,受控太难了,有时候想自己写文算了
作者: 我是兽夫位    时间: 2024-4-27 10:03
匿名者 发表于 2022-7-22 20:29
????我不理解发这个贴是想干嘛,是来引战的吗......不过你说的是全网还是这里啊?这里本来就是受控多, ...

就是
作者: 匿名    时间: 2024-4-28 09:41
攻梦女别来反串恶心人了  最喜欢又当又立的不就是你们这些馋黄瓜馋的要死的人么 变态
作者: TSG    时间: 2024-5-5 00:59
虽然说是受控多,我也自认为是受控,但受被百般折磨雌堕犬化失去尊严然后he的文有很多,打着偏执的爱为名头的强制爱文其实就是纯把受折磨一通结果却超级火热的文也有,这里我强调一下,我说的是未见天明,是的,我觉得这篇文就是一坨屎,里面那个姓陈的是屎中之屎,有人还说他这是什么偏~执~的~爱,我是没见过把人的尊严踩地上的爱,他妈的那是犯罪,那不是爱!!!!!老多人骂透骨香,但未见天明就是比不过透骨香,透骨香里攻那才叫偏执的爱,至少他知道除了离开我不能答应你,其余一切我都给你,不管是钱还是其他什么,虽然透骨香也不见得多能让我接受吧。与之相反,在很多文里,攻是名利双收的,有事业,有朋友,有家人,有钱有权,哦,他还会有一个一心一意对他的自卑的没钱的非常好掌控的老婆,这几乎是大多数文的标配,如果大多数受控对文里受的待遇的要求和攻控对攻待遇的要求一样的话,那受控绝对没有现在说的这么多。插个题外话,我看到有人心疼邵群,觉得他追妻太辛苦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不是,攻控都这么逆天吗

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2