青花鱼养殖交流论坛

标题: 对于一个鱼来疯楼主来说,最痛苦的事情莫过于… [打印本页]

作者: wu2keke    时间: 2022-7-16 15:01
标题: 对于一个鱼来疯楼主来说,最痛苦的事情莫过于…
已经弃掉的冷坑里出现了嗷嗷待哺的鱼鱼和用心的长评!

搞得人好想回去填坑!
是的没错,冷坑写手就是这么鱼来疯,来个几只鱼鱼就忍不住要激情更文,更何况还有长评,长评啊!是长评!

(发疯爬行打滚阴暗嘶吼反正那一大串的我懒得复制了)
但是都快一个月了啊!剧情人设都忘得差不多了(…)

就…为什么不在我激情连载的时候出现啦你们这群让人又爱又恨的鱼!
(语无伦次面目狰狞挣扎扭曲)

作者: wu2keke    时间: 2022-7-16 15:04
还有啊,我总觉得又会出现那种我一回去更文反而又没有鱼了的情况!

到底是要怎样啦!为什么要和我搞这种暧昧推拉你爱我我不爱你我爱你了你又不爱我的虐心火葬场戏码??
作者: 越祁    时间: 2022-7-16 16:57
因为,高端的猎手往往以猎物的方式出现,要看谁是海王谁才是鱼,先咬钩的那个,自然见分晓。
作者: wu2keke    时间: 2022-7-16 17:16
越祁 发表于 2022-7-16 16:57
因为,高端的猎手往往以猎物的方式出现,要看谁是海王谁才是鱼,先咬钩的那个,自然见分晓。 ...

所以不停挖坑才是正道吗哈哈哈哈哈哈,冷掉的速度赶不上挖坑的速度,

只要不停找备胎,就永远不会被渣(bushi)
作者: 越祁    时间: 2022-7-16 17:28
wu2keke 发表于 2022-7-16 17:16
所以不停挖坑才是正道吗哈哈哈哈哈哈,冷掉的速度赶不上挖坑的速度,

只要不停找备胎,就永远不会被渣( ...

没错,机智如你,整片海洋都会是你的鱼!

做个时间管理大师,不停撒网,把悔恨留给别人,而快乐全是自己的,格局要大。〈我乱说的(ಡωಡ) 〉
作者: threnodist    时间: 2022-7-24 22:59
虽然有时候追文不常常写评,只在有爆点的段落偶尔吱一声。但我记住你了,真的
整个cp,没有像你一样的太太
两月15页,震惊得我都想拿放大镜看看你是哪个品种的鱼鱼

作者: 蟹肉粥zy    时间: 2022-9-22 22:53
哈哈哈哈哈哈确实!!!我也头一次在论坛见到25页的文!一心坚持的太太,太棒了啊啊啊啊!
作者: 一株菟丝花    时间: 2022-9-23 06:45
作者: wu2keke    时间: 2022-9-23 10:48
蟹肉粥zy 发表于 2022-9-22 22:53
哈哈哈哈哈哈确实!!!我也头一次在论坛见到25页的文!一心坚持的太太,太棒了啊啊啊啊! ...

那是因为!我!超啰嗦der!

作者: wu2keke    时间: 2022-9-23 10:52
一株菟丝花 发表于 2022-9-23 06:45
太太!是你!!超勤快的太太鱼!如果有些太太也想你一样用长评可以炸出来就好了,想炸鱼.jpg ...

那是因为人家太太长评见得多了,回复都是以页为单位滴( 。ớ ₃ờ)ھ

哪像俺,看到一条鱼鱼都开心得不得鸟…(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

哪怕是负面评价俺都能又难过又激动…说…说明鱼鱼有认真看(对手指)
作者: ffff别当真    时间: 2022-9-23 11:37
大大加油,鱼鱼们在默默关注你muamua
作者: 平头夜鹰    时间: 2022-9-23 19:33
太太我懂!
我一个坑了七八年的文,现在才知道之前几年一直有小可爱给我留言……
已经在痛下心扉准备填坑了!
冷坑作者真的只要几个评评就心满意足了!
作者: wu2keke    时间: 2022-9-23 23:55
ffff别当真 发表于 2022-9-23 11:37
大大加油,鱼鱼们在默默关注你muamua

也…也不要太默了,有…有空的话就…就吐几个泡泡…可不可以嘛…(对手指…)
作者: wu2keke    时间: 2022-9-23 23:56
平头夜鹰 发表于 2022-9-23 19:33
太太我懂!
我一个坑了七八年的文,现在才知道之前几年一直有小可爱给我留言……
已经在痛下心扉准备填坑了 ...

没有看到呢,能指个路吗?我也想康康哈哈哈到时候你可不许跑了
作者: 2872459574    时间: 2022-9-25 00:38
平头夜鹰 发表于 2022-9-23 19:33
太太我懂!
已经在痛下心扉准备填坑了 ...

你说的哦,指个路我做见证人
作者: 平头夜鹰    时间: 2022-9-25 10:09
wu2keke 发表于 2022-9-23 23:56
没有看到呢,能指个路吗?我也想康康哈哈哈到时候你可不许跑了

突然有了压力!!不跑了!这个一定更完,不更完不开新坑!
小声……《抢占制高点》(以前开贴的时候用的马甲所以号里看不见
作者: wu2keke    时间: 2022-9-25 10:18
平头夜鹰 发表于 2022-9-25 10:09
突然有了压力!!不跑了!这个一定更完,不更完不开新坑!
小声……《抢占制高点》(以前开贴的时候用的 ...

我的天哈哈哈哈里面的回复都好有年代感哈哈哈哈突然梦回大学时代bbs论坛…

你不更新我都不敢回帖,实在太久远了!\(`Δ’)/
作者: 匿名    时间: 2022-9-27 00:49
太太,又是你!你真的超活跃啊唔!
作者: beautifulgirl19    时间: 2023-1-6 01:47
太太快回来呜呜啊啊啊啊O(≧口≦)O
作者: 我是一只鱼儿    时间: 2023-1-6 02:32
救命太太好可爱啊哈哈哈哈哈
作者: 今天也要逛论坛    时间: 2023-6-26 11:34
哈哈哈哈哈我也是,虽然我也会回复一个更长的评论哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈小透明选手在线望天。但是很幸运,有一个很好的朋友在一直看我的文,超级开心。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2