青花鱼养殖交流论坛

标题: 耽美或者男主无cp都可以,但是一定要快穿或者无限流 [打印本页]

作者: 敢敢没有心    时间: 2022-7-16 08:52
标题: 耽美或者男主无cp都可以,但是一定要快穿或者无限流
快穿耽美文类似jj洛拾意的《你杀青了》和《艺术家,美人与恋爱游戏》这种的,很爱这种无情(狠毒我也可以的)高智商美人受,无意识撩,一心只有KPI。
《艺术家,美人与恋爱游戏》文案:

你见过真正的反派吗?

玩弄艺术的愉悦犯:‘ 你们追捧的艺术,不过是我敛财的工具。”

不老不死的控场大boss:"所有人都是我棋盘上的一-颗棋子。我很喜欢你,但理智告诉我,你应该出局了。”为完成学术课题一遍遍进行实验的斯文学者:“真爱是最有趣的课题,而斯德哥尔摩综合症是最有可能验证真爱的途经。”

后来,快穿任务者时偏星穿进了这些书里。

他将愉悦犯逼到因他破防发疯;

理智控场大boss被他算计到理智崩盘;

冷血学者被他激活隐性m属性,自己陷入爱情中无法自拔。

而始作俑者时偏星只是冷静的亲手将他们毁灭,还故事一个完美的结局,继续开始下一个世界。

时偏星:你们是高智商反派,而我是反派粉碎机。

无cp的话就是那种主角一开始就是很强的那种,jj小狐昔里的全部无cp我都可,qd的《全球崩坏》,就是作者太鸽了。这种给我的就是虽然是无cp,主角性向不明,然后有势均力敌的对手或者朋友(当然要长得好看),然后我就开始默默的嗑自己想磕的cp。

作者: 初澜    时间: 2022-7-17 21:14
《我在惊悚游戏里封神》或许可以算是?晋江的文,现在改名《我在无限游戏里封神》了,很好看,受高智商,某种程度上也很无情
作者: 匿名    时间: 2022-7-17 22:23
天生男神,超级男神,还有他被抓去填番外了,还行,都是以前看的。
作者: 敢敢没有心    时间: 2022-7-18 18:01
初澜 发表于 2022-7-17 21:14
《我在惊悚游戏里封神》或许可以算是?晋江的文,现在改名《我在无限游戏里封神》了,很好看,受高智商,某 ...

啊哈,我看过了,真的好绝
作者: 敢敢没有心    时间: 2022-7-18 18:01
匿名者 发表于 2022-7-17 22:23
天生男神,超级男神,还有他被抓去填番外了,还行,都是以前看的。

我也是,以前看过了,哈哈

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2