青花鱼养殖交流论坛

标题: 主角很有人格魅力,不是传统上的万人迷的快穿无cp文 [打印本页]

作者: 芒戈    时间: 2022-7-5 05:06
标题: 主角很有人格魅力,不是传统上的万人迷的快穿无cp文
比如像《别渣我,没结果》,《快穿之那个**c不干了》,鸽苏拉《万人迷》,看起来很带感,反系统,反套路,真的感觉他很有魅力(不是无脑苏)!!感谢宝子推文
作者: 芒戈    时间: 2022-7-5 05:11
**/c不干了,这都能被和谐(゚⊿゚)ツ
作者: 芒戈    时间: 2022-7-5 05:17
文荒555已经把喜欢的文倒腾来倒腾去看了好多遍
作者: jjn    时间: 2022-7-9 02:33
《如何做一个合格的白眼狼》

作者: 吃好饭回房间    时间: 2022-7-9 09:54
诡域万人迷,主角能力是万人迷,之前看不进去,后来翻出来重看感觉还可以,晋江青色羽翼的
作者: 腐神    时间: 2022-7-9 14:27
《宿主大作战》,多男主可疯可甜,同一个系统,反套路
作者: 腐神    时间: 2022-7-9 14:28
but  1v1
作者: 腐神    时间: 2022-7-9 14:30
深情男配做个人,非传统无cp,魅力无限,妹控,系统,反套路
作者: 匿名    时间: 2022-7-9 18:10
站内的铁分奴直男快穿那一篇(具体名字记不太清,可以搜索关键词),主角确实很有人格魅力,很反套路化
作者: 含笑不笑    时间: 2022-7-9 22:45
子君墨      我不是谪仙
后面有一点反转,还在连载
作者: XMT-85    时间: 2022-7-10 00:19
《这主角我当不了了》不是快穿算穿书但真的好看呜——
作者: 含笑不笑    时间: 2022-7-10 09:21
可以看野哥的第二部《这个哥哥有点野》
作者: 墨醉醉    时间: 2022-7-10 23:59
《我成为七个白月光的替身之后》晋江文,虽然坑了但没关系第一个世界写完了,特别好看,真的爱死金珠子了,结尾看得我有点惆怅(金珠子只对钱是真爱哈哈哈哈)
作者: 理由ww    时间: 2022-12-4 10:51
芒戈 发表于 2022-7-5 05:11
**/c不干了,这都能被和谐(゚⊿゚)ツ

楼楼,这个是绿jj吗,没搜到啊
作者: Lilyca    时间: 2022-12-6 23:56
《人间降维》有点无限流,也有点快穿,主角真的巨巨巨蛊!!!我爱乔昼,一个可以和自己组CP的神经病(这本书是无CP,主角是个万人迷,但是这位神经病没有回应任何人,反而是成为了他们)超好看,那种角色之间的张力真的绝了!
作者: 匿名    时间: 2022-12-7 00:02
推荐绿江无CP文《人间降维》,纯幕后流,又有点无限流。主角乔昼真的巨蛊!颜性恋,智性恋的天堂!而且因为主角算是马甲操纵者嘛,他的傀儡原身之间的故事也是性张力爆棚,堪称XP图鉴。反正当时我看得爆爽。就是结局有点惆怅。我能理解,也能支持,但是看了结局,我才突然发现一直风光无限的乔昼真的在满足自己那个常人无法理解的目标时的孤独(虽然他本人不在意吧)很好的一部作品。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2