青花鱼养殖交流论坛

标题: 推点我看过后觉得还不错的文 [打印本页]

作者: 用户名可以改吗    时间: 2022-7-4 22:50
标题: 推点我看过后觉得还不错的文
随缘放一点我喜欢的文,主要是做个记录方便以后的我再来回头看,大家也可以看一下有没有合胃口的~

狗撵摩托酸菠萝——已完结,1V1
很自然很清新的一篇校园成长文,附带一点点的谈恋爱环节

重生了?还和暗恋对象同居恋爱——已完结,1V1
恋爱很甜,肉也很好吃,年下犬系真香

一份来自加害者的证言——连载中,1V1
一个加害者爱上被害者的故事,内含校园霸凌以及精神疾病的描写,目前还在追妻火葬场的环节

隔壁住着噪声源——已完结,1V1
当你觉得已经够甜的时候作者就会用实际行动向你证明它还能再甜,一个轻松日常向的恋爱故事

重生一次我还追不上你?——已完结,1V1
重生前双向痛苦重生后双向奔赴的恋爱故事

双凤求鸾——已完结,1V2
古风武侠文,刚开始1V1后来1V2,作者对主角的犹豫和挣扎写得还蛮好

迷阵——连载中,1V1
原名被老攻认成白月光后我选择成全他们,很有晋江风味,严重怀疑作者是晋江难民

大师兄他想开了——连载中,**
渣攻不贱受,主角很清醒,有肉有剧情,唯一的不足是一个月没有更了,不知道作者现在是否还好
作者: 头发取名爱丽丝    时间: 2022-7-10 11:20
太棒啦
作者: 用户名可以改吗    时间: 2022-7-17 11:12
多余的虎妖师尊——连载中,1V3
古早狗血虐文,很够味肉也香,除了更新慢之外没啥缺点
作者: 用户名可以改吗    时间: 2022-9-1 18:59
驯化室友后他们有了其他想法——已完结,1V3
肉还不错,前期也挺带感,就是结尾得有些突然
作者: 深谷鱼    时间: 2022-9-1 20:36
我也有个文    六十度角1V2    阿江lVl真的很棒   舔狗舔到最后应有尽有lVl   找得着北lv1
作者: 用户名可以改吗    时间: 2022-9-8 20:28
深谷鱼 发表于 2022-9-1 20:36
我也有个文    六十度角1V2    阿江lVl真的很棒   舔狗舔到最后应有尽有lVl   找得着北lv1 ...

六十度角看了,接受不了3p,就没继续。后面几本还没看,看完了再回来
作者: 用户名可以改吗    时间: 2022-9-8 20:30
睡一赠一——已完结,1V2
还不错的武侠短篇,可以当睡前故事看
作者: 任介    时间: 2022-9-8 20:31
站内的大长篇《逐盐》全员恶人,万人迷渣受,剧情肉香啦了,姐妹们快去看呀
作者: worsk123    时间: 2022-9-8 23:26
任介 发表于 2022-9-8 20:31
站内的大长篇《逐盐》全员恶人,万人迷渣受,剧情肉香啦了,姐妹们快去看呀 ...

请问是1v1吗?
作者: worsk123    时间: 2022-9-8 23:45
深谷鱼 发表于 2022-9-1 20:36
我也有个文    六十度角1V2    阿江lVl真的很棒   舔狗舔到最后应有尽有lVl   找得着北lv1 ...

姐妹舔狗和找得着北我都看了,超好看

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2