青花鱼养殖交流论坛

标题: 最近文慌,求推荐。 [打印本页]

作者: blank303    时间: 2022-7-4 15:13
标题: 最近文慌,求推荐。
如题,求推荐。不要副cp,多cp,虐,美攻,渣攻,贱受,咬。喜欢多攻,1VN。什么梗都可以接受。
作者: EMMA1269    时间: 2022-7-27 08:07
如题,你不要出现渣攻贱受,副CP、多CP,美攻,口/交等元素的虐文,
但接受攻宠受/受宠攻、甜宠/酸甜口、不给对方口/交的1vN恩批文,
是这个意思吗?
作者: blank303    时间: 2022-8-4 20:23
EMMA1269 发表于 2022-7-27 08:07
如题,你不要出现渣攻贱受,副CP、多CP,美攻,口/交等元素的虐文,
但接受攻宠受/受宠攻、甜宠/酸甜口、不 ...

嗯嗯。
作者: EMMA1269    时间: 2022-8-4 21:20
一般都是站内文,站外我会标注。
《被后宫淦到哭的废物总攻》连载中
古代架空,自以为攻的受宝,万人迷无实权帝王受。
《驯化舍友后他们有了其他想法》已完结
现代校园,寝室文学1v3,内容如题,用身体驯化舍友后他们还想问我要爱。
作者: EMMA1269    时间: 2022-8-4 21:58

黄花菜都凉了,她的文一般都是恩批,笨蛋美人和各种各样痴汉变态攻
《被全部落共享的白软雌性》《魔修小美人多汁又敏感》
标题说明一切,反正不要钱,多少看一点,虽然都是坑

我家阿殆萌萌哒,w从菁,两位太太的文基本上都是恩批甜宠文。

《被迫下海》现代文,万人迷受为了还钱下海拍gv,攻挺多的
《我就是馋他们的钱》已坑但值得一看,受家里穷,出卖肉/体只为了赚钱,攻们却对他动了心。
《穿到乙女游戏如何通关》已完结,过程恩批结尾开放式
受为了回到现实世界,与游戏中人物(攻们)谈情说爱,包括上/床。

作者: blank303    时间: 2022-8-8 14:16
EMMA1269 发表于 2022-8-4 21:58
黄花菜都凉了,她的文一般都是恩批,笨蛋美人和各种各样痴汉变态攻
《被全部落共享的白软雌性》《魔修小美 ...

谢谢
作者: blank303    时间: 2022-8-8 14:16
EMMA1269 发表于 2022-7-27 08:07
但接受攻宠受/受宠攻、甜宠/酸甜口、不 ...

1v1也可以。
作者: EMMA1269    时间: 2022-8-8 14:47
我可以再简单问一下,
你对双c(处)/双洁的看法吗?
能接受攻/受不洁的情况吗?
以及会不会反感海棠那种肉多的文?

我个人雷点不太多,但怕你感到天雷滚滚(*╹▽╹*)

作者: blank303    时间: 2022-8-29 22:28
EMMA1269 发表于 2022-8-8 14:47
我可以再简单问一下,
你对双c(处)/双洁的看法吗?
能接受攻/受不洁的情况吗?

双洁双处没看法,但是不能接受攻不洁,非初,处。多肉没关系,不过还是比较喜欢剧情。
作者: EMMA1269    时间: 2022-8-29 22:50
《论如何错误地套路一个魔教教主》by一只大雁
一个高冷面瘫艰难套路另一个高冷面瘫的故事。
正道大侠和魔教教主之间不得不说的三两事。
轻松日常向,睡前小甜文,放心冲。

话说我以后看到有意思的文,是不是都可以继续推给你?(会尽可能避开你的雷点我保证)
作者: blank303    时间: 2023-5-7 19:42
EMMA1269 发表于 2022-8-29 22:50
《论如何错误地套路一个魔教教主》by一只大雁
一个高冷面瘫艰难套路另一个高冷面瘫的故事。
正道大侠和魔教 ...

可以的,谢谢你!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2