青花鱼养殖交流论坛

标题: 我讨厌现在青花鱼的氛围 [打印本页]

作者: 晋鱼公    时间: 2022-6-30 05:37
标题: 我讨厌现在青花鱼的氛围

我讨厌现在的青花鱼,也不算讨厌啦,青花鱼肯定是我最喜欢的一个论坛了,但是就是有点小惆怅吧……

被顶上来的文很少有好看的,只是个人感觉而已,好久没看到喜欢的小说了,大家推荐一些冷门的宝藏文给我吧(可怜.jpg)

主要讨厌的是评论区吧,我讨厌现在的看文氛围,很局限,计较于谁洁谁不洁谁渣谁贱谁死了be了谁不配谁扶贫,其实也还好啦,最受不了的是骂作者的、举报的,完全太恶意了

作者耗费大量时间心力写的作品,为爱发电不为名不为利,只能让读者几分钟就看完了,当作娱乐消遣,更打击的是还可能会收到恶评和谩骂
作者: 晋鱼公    时间: 2022-6-30 05:41
一句话:现在的读者是不是自视过高了呢?
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 11:12
晋鱼公 发表于 2022-6-30 05:41

浅浅支持下你,最烦那种读者对作者指指点点的
作者: 金子来    时间: 2022-6-30 13:38
别太在意啦,近几年不都这样嘛
我现在也就只剩三篇连载文可看了,古风 1v1 作者文笔美,楼主来支持一下?

◎文名:长生蛊    作者:若雨初晴   
内容简介:        江怀雪桀骜一生富贵泼天,却困于人心罪恶丑陋,竟是手无寸铁的裴书锦,救他重回人间。
文很肥了,攻的表现像个神精病,可他是有隐情的。开始虐受了。
作者有另一篇文:今夕何夕,相关文,文挺长也好看

◎文名:还桃     作者:我寄人间雪满头
内容简介:        待到春来日,赠君一枝桃
小桃仙和身世成迷的龙
作者还有几篇文也都挺好看,文不长

◎文名:当受背叛仙门后     作者:箜篌响
内容简介:        受人菜  瘾还大,为求权力不择手段,最后被自己徒弟抓住调教
作者更新时间不定,我想是不会坑才对,这位作者坑品不错
作者: 琴弦轩月    时间: 2022-7-12 00:32
我也希望看文的鱼友们能理智些,不要对作者抱有那么大的恶意,遇见不喜欢的文也不要紧嘛  咱青花鱼那么多好文和神仙太太,总有自己喜爱的文啊
作者: 琴弦轩月    时间: 2022-7-12 00:38
对了看完文后,不要忘记表达自己对太太的支持,日常表白就不错欸~  不过自己是个学生党,不能经常看太太 挺抱歉的 不过还好咱快放假了!考试结束后就浪起来!
作者: 琴弦轩月    时间: 2022-7-12 00:38
期末万岁!!
作者: 酒酿儿    时间: 2022-7-12 01:09
摸摸头
作者: 拟雪态    时间: 2022-7-12 10:20
同意,既然那么在意洁不洁,就不要抱怨文荒啥的。口味这么挑,能有多少好吃的。

作者: 阿丘    时间: 2022-7-14 15:35
看文嘛 看个开心就好 不喜欢就别看 非要找存在感 不知道图什么
作者: 匿名    时间: 2022-7-14 18:54
对啊,以前整栋楼里都是夸太太们的彩虹p,有的太太们像打了鸡血一样勤奋。可是现在动不动就有人举报,吵架。创作是很自由的事情,争吵也会影响作者的心情。不喜欢就关闭走人呗,非要踩两脚。写文很辛苦,就算不喜欢也不要糟蹋别人的心血。
作者: Guluo    时间: 2022-7-23 09:49
赞同+1  
作者: sindra    时间: 2022-7-23 17:36
看青花鱼免费文不打厨子嘛
作者: 重宁    时间: 2022-7-23 18:01
不喜欢可以委婉提一些的,作者也会想看到别人的意见,但太直白,以及太自我为中心(毕竟有些人会喜欢)觉得不对自己口味就开始阴阳怪气,真的看够了
作者: 喜马拉雅的非    时间: 2022-7-23 18:34
我也来推一篇个人很喜欢的,是现代1v1,叫《单向街》
作者: ℒℴѵℯ    时间: 2022-7-23 18:55
真的很有这种感觉,本来就是为爱发电,靠着一股激情更新,而评论区又伤人,我感觉一条恶评可以毁掉上十条好评的好心情吧,2020年末来的青花鱼,当时真的超级喜欢这个地方,全都是我的xp,可陆陆续续我喜欢的太太要么删帖,要么坑了,要么离开去别的地方了,如果是太太自己想走,我不说什么,只会惋惜,可是差不多就是21年这个时候,论坛开始出现了一堆喷子,逼走了一堆太太,当时的评论区都不是讨论剧情的,基本都是与喷子掐架,有一位太太走了,那天晚上我看她留话说不更新了,我当时就想哭。说实话,近一年没在这里找到喜欢的文,突然就觉得这个地方不是当初那个地方了,就一直不断地看以前看过的,我收藏夹除了kiss其余要么少数完结,要么都坑了。现在假期有空,我就想着为爱发电,就开了小说。毕竟是我最喜欢的小说网站,这也算真真实实感受到了一个作者的无奈。所以大家评论文章要么好评,要么不评论,毕竟,这是个为爱发电的网站,不要让作者的那份爱意消失。
作者: ℒℴѵℯ    时间: 2022-7-23 18:57
而且我很眼熟楼主哦,零星几个常在有头像的哈哈,以前看文经常在评论区遇见你,说不定口味相似呢。
作者: ℒℴѵℯ    时间: 2022-7-23 19:05
没想到你也这么觉得呢,果然体验过那些年的青花鱼,真的和现在有大不同,我前几个月还疑惑怎么没了排行榜,我一般看文都是在上面找的啊
作者: 匿名    时间: 2022-7-23 21:38
好久没来青花鱼了,窝草现在评论区风气这么差吗
作者: Rita_wwx    时间: 2022-7-23 23:48
我也,
我觉得一些问会不会坑的也有点...
人家太太刚开坑,ta就在底下问会不会坑,语气还贼差,别说太太了,我都萎了
作者: 痴儿老小    时间: 2022-7-24 00:20
其实不止青花鱼,现在整体书圈都呈现这样的状态,不过青花鱼也没办法,现在被顶上来的主要是最新回复,原来是有每周热榜,和每月热榜的,那时候能上来的文哪个不好看?只能也有形势所迫吧,但还是希望,某些人如果真的不喜欢,请默默退出,或者说一下也行,但言辞真的不要那么过激和脏,读者作者看到都很难受,唉,太太们创作不易啊,加油各位太太,坚持啊!
作者: 匿名    时间: 2022-7-24 01:55
搞不明白,有些评论是说小说中渣攻贱受啊,确实渣确实贱啊,为什么会被作者或者其他鱼鱼骂,那些评论也不是无缘无故的辱骂,就是就事论事剧情的评论,这还能被骂,有时看到评论一片吵骂声就很莫名其妙
作者: 做青花鱼好快乐    时间: 2022-7-24 04:52
完全同意!所有创作者应当被尊重!!
作者: 三三三月    时间: 2022-7-24 04:59
真的是,我一直以来的观点是看文自己找自己口味的,不喜欢就退,又没人逼你。作者的创作是面向所有人又不是收了你的钱做你的乙方,普通读者有什么资格指指点点甚至骂骂咧咧。发表自己的看法可以,但是搞举报,不喜欢的就不可存在那一套太恶心。
作者: 害c    时间: 2022-7-24 07:41

求求了,真不明白有些烂怎么混进青花鱼的,青花鱼是否要提高一些准入门槛。
真的,老是有大师发表点评指导写作,真不知道脑子里装的什么,这么牛自己写好了哦。
而且总有些ky精表示这个主角那个主角怎么样怎么样。有病?你觉得自己实在评论,有没有考虑过太太儿子被diss的感受?太太文还没更新几章ky精就表示老娘已经看透了,这个有大大的问题!额啊啊啊啊啊不喜欢就滚啊!
太太不骂是因为她素质高不想破坏别的鱼看文感受,没发现太太真的连小短评都回复,ky的千字长文太太更本叼都不叼一下吗?真是要死了什么大病啊。把别人的客气当服气,还自以为是。口口声声说别的鱼反驳你就是破坏氛围,那ky在干什么?最影响太太和别的读者心情的就是ky精了。
无语凝噎了属于是。
作者: 匿名    时间: 2022-7-24 09:59
来看《大师兄说过》吧,大家都很认真猜剧情
作者: ℒℴѵℯ    时间: 2022-7-24 10:15
痴儿老小 发表于 2022-7-24 00:20
其实不止青花鱼,现在整体书圈都呈现这样的状态,不过青花鱼也没办法,现在被顶上来的主要是最新回复,原来 ...

为什么撤了啊,我真的是榜单控
作者: 恒星翻滚者    时间: 2022-7-24 12:12
就是啊,这种人真的很烦,不喜欢就别看啊
作者: 匿名    时间: 2022-7-24 16:09
现在我差不多都是只看作者了,少数很和谐的评论区才会发表评论。另外只有我是准备进来蹲文的吗哈哈哈,希望可以多看到一些好文呀,没有榜单的确好不方便。近几年这里我最喜欢的文就是《凤凰单从》了,而且作者售后好长呀~
作者: 匿名    时间: 2022-7-24 17:19
大家不知道排行榜就在右上角门户里吗,不过我感觉这里的人越来越少了。还是很喜欢这里,免费又好看的文就是天赐,我珍惜每一个坑,每一次的天赐。看到写得好的作者坑了,也只能遗憾,然后把内容忘光了。。
作者: 一马一又.    时间: 2022-7-24 18:56
感觉近几年文质量变差了。我刚来那会儿好像赶上了末班车。
作者: 音匀韵    时间: 2022-7-24 19:09
我觉得现在的文质量也没有太差,谁叫一般的好作者总是被骂退呢,要么就是举报,,,还有一些空口鉴抄的鱼,我真的有点。。
作者: 双辞    时间: 2022-7-24 20:56
我感觉自己文下的评论都挺友好的[安详]
作者: 还是那个FY    时间: 2022-7-24 21:38
喜欢第三者必须死,但是坑了
作者: 桑鸣和风    时间: 2022-7-24 22:25
浅浅支持了,难受啊
作者: 匿名    时间: 2022-7-24 23:06
还有真的很烦一些跳出来评论自己很在意角色身心洁不洁的…特别是太太简介里就标过了的。很想说不洁也不代表角色一定玩得花滥交吧…还不允许人之前有过恋爱经历非得一个个处男处/女贞洁开局?
作者: 匿名    时间: 2022-7-24 23:50
姐妹你是对的,我好不容易在这里淘到一篇想看的,作者一开始也说了不会坑文以及特标大标本文攻受不洁和无三观狗血的雷,可评论区总有一堆人跳出来说什么攻不洁好雷受不洁好雷,以及还在评论区评论一堆她在本文中雷的地方,更有甚者一篇文读者吵架的楼比整篇都多的多,还有的是读者和作者直接吵起来了。我只是想安静的看一篇文,谁管你雷什么啊,就算雷了也不过是动动手关闭就完的事!
作者: 哇咔哇咔    时间: 2022-7-24 23:57
好久没上来了,随意看了下讨论区看到这个点进来,没想到是晋鱼公你
可能你对我没什么印象hh前好几年都在青花鱼比较活跃,基本上收藏喜欢的都能看到你的头像顶在首楼点评上,也有几次你给我的评论评过5分,一直对晋鱼公的印象就是:在青花鱼无处不在hhhhh
嗐,说了这么一大堆,就像曾经的看文的日子已经过去成为回忆不再回来了一样,给我自己说伤感了………
总之,希望曾经的青花鱼曾经的文圈能够回来
作者: 初夏.    时间: 2022-7-25 00:27
有段时间经常有钢  吵架  挑刺的,能完结的越来越少,找不到喜欢的文,很久没看了
作者: 瘴月    时间: 2022-7-25 10:59
真的,每次看到这种阴阳怪气骂作者的人我都特别想把那些人打一顿,太下头了。不喜欢不知道点叉吗真是无语死了。
推一篇文吧,叫酒与枪,已完结,太太文笔真的巨好
作者: 二月三日    时间: 2022-7-25 11:19
桃花入命 好看
作者: 凝液液    时间: 2022-7-25 17:30
同意,有的鱼儿看着相似的梗,就空口鉴抄了,丝毫不会想一下他的所作所为对太太有多大的影响?哎呀,而且每次吵来吵去的时候都很烦。所以我只看作者一人。
作者: 匿名    时间: 2022-7-25 18:34
唉……我就是被读者骂走的作者……我真的觉得能在青花鱼写文的都是冤大头……真的……
同为作者,我只希望我的同行们快跑,快跑……
作者: 匿名    时间: 2022-7-25 20:10
青花鱼相似的梗太多了,只要不是作者抄袭,剧情写的好,我都能看下去,比心太太们❤❤
作者: 匿名    时间: 2022-7-25 21:07
被骂道重新开贴的看到这条流下了感激的泪水
作者: 刘来生    时间: 2022-7-25 21:54
我最近看文发现评论区有些读者说话真的高高在上的感觉,十分下头
作者: 吃小孩不穿裤子    时间: 2022-7-25 22:36
最近这里怪怪的,有奇怪的东西进来了,有个宣传邪教的组织。我有一天上线的时候,突然看到有消息,有人关注我。然后点进去一看,列表都是电视人自焚,各种各种链接,然后很奇怪的东西。(没敢点进去看)
作者: 匿名    时间: 2022-7-25 22:58
吃小孩不穿裤子 发表于 2022-7-25 22:36
最近这里怪怪的,有奇怪的东西进来了,有个宣传邪教的组织。我有一天上线的时候,突然看到有消息,有人关注 ...

邪教组织,看见就举报
作者: 小肥羊不胖    时间: 2022-7-26 00:22
匿名者 发表于 2022-7-14 21:26
我现在已经很少在青花鱼看文了……除了一发完,青花鱼有几篇能更到完结的啊……收藏七十多篇(除去一发完) ...

对啊,好多好看的文文都完结不了`(*>﹏<*)′
作者: 剑魄琴心    时间: 2022-7-26 16:38
不管是哪里氛围都变了,其实封闭一点还挺好,几年前总是有文看。
作者: 湛蓝y    时间: 2022-7-26 19:00
说的没错,还有那种角色有一点点她们认为的毛病,就开始说不配,开始说渣,,,
作者: 听风剑    时间: 2022-7-26 22:57
我也是刚来青花鱼不久,这里的太太们免费为爱发电真的让我感动,毕竟像海棠什么的都没钱充。在这里我也找到了许多好看的文,但是有些文就是因为好多人在里面吵架,导致作者不更,我真的无语。但是我也感觉这里的太太们真的好好,有时候他们还会回复消息什么的(ps:没有说别的平台的太太们不好的意思),哎,怎么说呢……就是希望有时候大家理智看文,不要因为什么设定什么的就吵架,比较一个设定肯定好多人写,比如养子黑化什么的……
作者: 轻薄的r君    时间: 2022-7-26 23:32
落泪了,第三者那个文没更之后我就不咋来看了…
作者: 头顶压路机    时间: 2022-7-27 01:23
深有体会呀
作者: 匿名    时间: 2022-7-27 01:53
最近这么糟糕了吗?我比较久没看文了
作者: 小怪兽的夏天    时间: 2022-7-27 13:00
ℒℴѵℯ 发表于 2022-7-23 19:05
没想到你也这么觉得呢,果然体验过那些年的青花鱼,真的和现在有大不同,我前几个月还疑惑怎么没了排行榜, ...

16年来的,当时大家讨论都很有爱!
作者: 0653    时间: 2022-7-27 23:06
《冬热》也超级好看,这个作者的文笔超级好(我觉得)
作者: 匿名    时间: 2022-11-10 20:09
我也讨厌,好讨厌,一看到吵架的时候就直接说别人小学生就很讨厌,今生最讨厌这个梗。给所有不同意自己观点的人扣学历低素质差的帽子,人身攻击一顿。好吧。好像每个地方都这样,大部分人在网络上辩论不是为了获得真理,从今往后再也不想在网上辩论了。不然我就是脑子有病好吧。
作者: 12345A    时间: 2022-11-11 09:22
是的,还有一些人为了被封的楼抱不平,说那些举报的人是闲着没事干去举报,还说是小警察。我的内心os:违规了还不让举报吗?掐架本来就是属于违规行为不能举报吗?
现在好多鱼都视版规于无物
作者: 隔壁木木    时间: 2022-12-2 16:55
有个文感觉挺新颖的  叫作恶多端的我会受到报应
作者: 隔壁木木    时间: 2022-12-2 16:57
隔壁木木 发表于 2022-12-2 16:55
有个文感觉挺新颖的  叫作恶多端的我会受到报应

它已经完结了,而且番外非常精彩,是个短篇。这个作者的另一个连载长文废物哨兵也很好看,就是最近作者忙学业暂时不更新,我一直在等这个太太。
作者: 不吃香菜坏东西    时间: 2023-1-7 14:01
我也
作者: 匿名    时间: 2023-1-7 14:54
说的太好了,赞同
作者: 无日不春风    时间: 2023-1-7 15:23
匿名者 发表于 2022-7-14 18:54
对啊,以前整栋楼里都是夸太太们的彩虹p,有的太太们像打了鸡血一样勤奋。可是现在动不动就有人举报,吵架 ...

是时候掏出我的十级彩虹屁了٩( ö̆ ) و
作者: 匿名    时间: 2023-1-7 18:12
我觉得你不喜欢这个蛋糕可以不吃,没必要啐上一口,除非他宣称蛋糕很合你们这类人的胃口,却在里面藏屎藏毒,比如说文案里写了说是甜宠文结果结局很惨烈。
作者: 雨叉子飞飞    时间: 2023-1-7 21:50
ℒℴѵℯ 发表于 2022-7-23 18:55
真的很有这种感觉,本来就是为爱发电,靠着一股激情更新,而评论区又伤人,我感觉一条恶评可以毁掉上十条好 ...

21年。。。这个点好微妙,会不会和xz事件,227事件有关?虾进来故意喷的
作者: 惘然~    时间: 2023-1-8 00:05
真无语了 以前主页都是好看的文 ,现在主页被顶上来的只有内容重复的几个帖 ,就像主页的最新文都是同一个帖子 ,球球了,先学习怎么发帖吧
作者: 匿名    时间: 2023-1-8 00:06
真无语了 以前主页都是好看的文 ,现在主页被顶上来的只有内容重复的几个帖 ,就像主页的最新文都是同一个帖子 ,球球了,先学习怎么发帖吧
作者: 惘然~    时间: 2023-1-8 00:07
作者: 惘然~    时间: 2023-1-8 00:07
作者: 惘然~    时间: 2023-1-8 00:08
作者: 匿名    时间: 2023-1-8 02:29
我进青花鱼进得晚,很好奇青花鱼以前有没有那种标签,简介与内容不符甚至南辕北辙最后导致口味不合的读者去读被恶心到了结果还被说不喜欢就走哔哔什么的人,有的甚至还贴afd链接然后倒打一耙,明明只是排雷说这个文不是作者说的那样结果作者说是骂ta
作者: wynw    时间: 2023-1-8 13:25
匿名者 发表于 2023-1-8 02:29
我进青花鱼进得晚,很好奇青花鱼以前有没有那种标签,简介与内容不符甚至南辕北辙最后导致口味不合的读者去 ...

对啊之前还看过忠犬攻标签结果攻出轨的,文案诈骗真的是exヽ(`⌒´メ)ノ 绝不原谅!
作者: 我会呼吸哦?!    时间: 2023-1-8 21:01
有好多喜欢的太太被骂坑了(我哭(´;︵;`)其实之前我也想发帖,是问现在的青花鱼氛围怎么了?读者高高在上对作者指指点点,说了咋写就咋写,非要在那多嘴我不稀罕看哪个情节哪个人设啊什么的,不喜欢不会点退出?非要在那恶心人
作者: 伞伞羿    时间: 2023-1-8 21:08
那怎么样才能更好得去吹彩虹屁呢?
作者: 匿名    时间: 2023-1-8 22:53
emm.....最近刚来旧站,也没有体会过之前的繁华,就是感觉没有人烟。可以麻烦网友解释一下吗,就是关于网站的一些陈年旧事之类的,我是真的不了解。(为啥是旧站了捏?现在的长佩是什么?)
作者: 匿名    时间: 2023-1-9 02:07
是因为喜欢的一篇老文在这里首发为了写给作者一些话才来的,都没看过其他文也没怎么感受过论坛。感觉大家描述的曾经的论坛跟现在的fw有点像,如果不是烦请指正。如果说有很多奇怪或者不好的人的话,那希望进论坛能有些门槛或者管理再到位一点呀。
作者: 虾仁披萨    时间: 2023-1-9 12:53
晋鱼公 发表于 2022-6-30 05:41

深有同感!作为读者来说不喜欢退出别看就好啦,不喜欢也可以喝朋友吐槽啦,但是直接在评论区骂作者的也没必要……萝卜白菜各有所爱嘛
作者: 匿名    时间: 2023-1-15 12:49
匿名者 发表于 2022-11-10 20:09
我也讨厌,好讨厌,一看到吵架的时候就直接说别人小学生就很讨厌,今生最讨厌这个梗。给所有不同意自己观点 ...

你说的太对了,有些特别火的大大文笔也被说是小学生,更不用说是小透明了。刚刚从一个楼来过来。属实很yue
作者: 匿名    时间: 2023-1-15 23:05
突然有点庆幸 开文到现在还没有被喷过  也可能是没有多少人看吧(இωஇ )
作者: 敲敲敲爱羡羡    时间: 2023-1-15 23:58
推荐《蛊惑》,这篇是我从wb上被别人安利的,虽然我很少看评论,基本都是只看作者,但是作者会回复其他读者,偶尔我也看一些评论,赶脚氛围还行
作者: 匿名    时间: 2023-1-16 12:24
凝液液 发表于 2022-7-25 17:30
同意,有的鱼儿看着相似的梗,就空口鉴抄了,丝毫不会想一下他的所作所为对太太有多大的影响?哎呀,而且每 ...

想起七英俊那个事,恶心住了
作者: 匿名    时间: 2023-1-16 12:28
匿名者 发表于 2023-1-8 22:53
emm.....最近刚来旧站,也没有体会过之前的繁华,就是感觉没有人烟。可以麻烦网友解释一下吗,就是关于网站 ...

我也最近来的,因为建了新站cp就成了旧站了(有点废话)。如果你问建立新站原因我也不知道
作者: 匿名    时间: 2023-1-16 18:57
很早以前来过,但是后来一直忘记账号密码,最近登上来看看,确实没有之前上来看的好看了
作者: meideming    时间: 2023-1-16 23:52
我希望不要拿三观伦理来说事,圈地自萌。总是扣大帽子,好累。还有不喜欢看点叉,为啥非要去diss 作者?都是为爱发电,自割腿肉的,不说鼓励吧,至少别去踩。写过文的都知道,发出去后每收到一条评论是多么激动,都会认真看。
作者: 匿名    时间: 2023-1-31 05:48
我忍某些受控很久了,在评论里各种论证作者应该给受更好的、骂作者虐受、质疑作者是不是攻控,在其他文里这样暂且不说,在强制爱文下这样评论是不是多少沾点?爱看就看,不看就滚,不知道的还以为受是你家哥哥,什么饭圈思维,天天迫害妄想症幻想作者有恶意要害你家哥哥。大家写文都是按自己的xp来的,作者是抖s喜欢写点虐受的,你还进来评论抓着这点使劲骂作者,就像是去川菜馆吃饭,然后掀桌在地上撒泼打滚大骂厨子“这菜太辣了!你想辣死我吗!”
作者: 林寒寒    时间: 2023-3-1 20:30
wynw 发表于 2023-1-8 13:25
对啊之前还看过忠犬攻标签结果攻出轨的,文案诈骗真的是exヽ(`⌒´メ)ノ 绝不原谅! ...

姐妹我知道你说的是哪篇。。唉但是太太文写得真是好
作者: 匿名    时间: 2023-3-2 12:30
匿名者 发表于 2023-1-31 05:48
我忍某些受控很久了,在评论里各种论证作者应该给受更好的、骂作者虐受、质疑作者是不是攻控,在其他文里这 ...

给你赞了
作者: 匿名    时间: 2023-3-3 01:23
正常发文你不好看我也不说什么,千万别故意报社又不标明,看到了一天心情都不好了,报社文都会标明,纯粹发泄内心阴暗情绪又发在平台,我。。。。标明一下报社也不是难事
作者: 云绡绡    时间: 2023-3-3 01:43
匿名者 发表于 2022-7-24 17:19
大家不知道排行榜就在右上角门户里吗,不过我感觉这里的人越来越少了。还是很喜欢这里,免费又好看的文就是 ...

请问这个门户在哪个右上角呀?我在首页右上角没找到门户,在各个版面也没发现右上角有门户,我真的好怀念榜单好想看榜单文啊呜呜呜
作者: 蘑菇头头    时间: 2023-3-3 14:58
被骂的都找不到热情了
作者: 铬离子先生    时间: 2023-3-3 20:00
ℒℴѵℯ 发表于 2022-7-23 19:05
没想到你也这么觉得呢,果然体验过那些年的青花鱼,真的和现在有大不同,我前几个月还疑惑怎么没了排行榜, ...

有排行榜呀
作者: 匿名    时间: 2023-11-7 14:23

强推“喜欢的人有男友了”
另外虽然赞同维护太太为爱发电,但得有个底线和标准吧?刚看到一篇强烈引起不适的文,主角是万人迷,出场的女炮灰比男角色都多,而且都是负面描写,雌竞严重。就和主角见了一面的女配a为了主角直接打另一个完全不认识的炮灰女。短短几章随处可见对女性负面形象的明显刻画,放/荡扯头花善妒。现在的万人迷真是就是简简单单的三个字,作者说他是他就是。
但凡是情节文笔不合胃口我都认了,反正就是浪费点时间。这种文我得多m,在耽美里看几个女的为男的扯头花?现实中我连出名的那几部宫斗剧都没看过一眼。
作者: mmtr48279    时间: 2023-11-8 11:07
坑太多了,收藏几页文都是坑,我也不喜欢指指点点的,喜欢看就看,不喜欢划走就是了,有的还骂人呢,多此一举。
作者: hope315    时间: 2024-6-8 22:25
lz大大 你是不是看过群青啊 站内咋搜不到了呢

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2