青花鱼养殖交流论坛

标题: 想要受控能看的无CP文,有鱼鱼能推荐吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-6-29 16:58
标题: 想要受控能看的无CP文,有鱼鱼能推荐吗
主要是口味有点离奇了。看1v1、n//p看的太多了有些腻了。好吧其实这一年都处于很文荒的状态了。比较喜欢有暧昧有剧情,主角也很强大或者一直努力强大的文。性格不怎么喜欢小白花那些的,也不喜欢主角任人揉/捏的那种。嗯要不然我推几篇,这样大家就知道我想要什么样的了。不过真感觉符合我想要的这些文好少啊……
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 17:51
《听说我是漫画boss》

马甲文,穿越异世?无cp。好久没看了,当时看觉得还不错。这篇挺喜欢的,嗯……要说暧昧好像又没有??还有很喜欢主角人设性格。
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 17:51
《邪神的自我修养》

特别喜欢,里面包含的元素还算多,三百多章吧。主角是一位温和疏离的邪神。有马甲,无CP暧昧万人迷倾向有剧情。基本上吧就是强大自身各种收集信徒的流程?排雷一下,主角的弟弟可能和主角有那么点点暧昧,排斥的话千万别看。还有里面的一对骑士和女王的CP也很好磕,不过基本上描写不多吧一笔带过的那种?个人这么认为。
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 17:52
《仙君魔尊都是我的马甲》

无CP文,不谈恋爱。有马甲,如这篇小说名,仙君魔尊就是主角马甲,而且主角不管哪种性格都很戳我喜好!里面主角收的一个徒弟喜欢他,那个徒弟是原主角,最后被主角s了吧。
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 17:53
《天道无所畏惧》

这个没看完,看后面评论虐就没看。(不是虐主角,虽然我是主角控但还是看了评论就没看)主角天道。也有马甲,无CP。其中记得有点水仙,自己和自己仙君魔尊?有些忘了。
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 17:55
《人间降维》

开马甲,无cp。这篇很喜欢,有大量单箭头,单箭头是谁有些说不清。不过有些喜欢主角有暧昧倾向的被主角s了吧,然后主角就会代替他们的身份多了个马甲。基本上算是水仙吧。(?)具体内容怎么样还得自己看看。和上面的天道是同一作者,不过我更喜欢这一篇。主角性格也好喜欢,不是正常人,最后主角成神了。有点类似恐怖闯关?(对主角可能不是,对主角原世界人民可能确实是了。)
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 17:56
《我的迷弟遍布宇宙》
《我开创了一个神系》
《那个N//PC又杀疯了》
《我真不是深渊之主》
……还有现在正连载的《生而为王》

有些里面有不少马甲,全都是主角苏炸天的类型。有的很多万人迷单箭头,很多迷(痴)弟(汉)。感觉大多单箭头都是崇拜信仰的多,很复杂不过就算有那方面感情也不会表达吧。个人认为了。主角开局就很强大是大佬的那种,而且全都是一位作者。这位作者写的每个主角性格都很戳我喜好了。
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 17:57
《[慢穿]刺客系统》

这篇也很喜欢,是慢穿文。单箭头算很多吧,每个世界都有喜欢主角的。主角性格我也很喜欢。第一部已经完结了,第二部也快完结。
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 18:07
《听说月神性别男[综神话]》

算喜欢的一篇神话文吧。挺喜欢主角和弟弟相处的那些描写。还有深渊之神的。无CP,要说暧昧应该算没有吧?别人单方面喜欢会有些吧。第一部已经完结,第二部也已完结。不过个人更喜欢第一部。主角性格也很喜欢,每次喜欢的文到了结局都有些不舍。
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 18:12
《富江之子太宰》

好久以前看过的一篇文。无CP视角主受。主角显而易见的是太宰治。全文单箭头暧昧向。挺喜欢主角性格的,特别是前期黑暗向性格的主角。不过吗,如果能让自己觉得更好踏向光明也不错。
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 18:18
《安倍晴明今天也在绝赞修罗场中》

也是很久以前看过的文。基本全员单箭头主角,私设多,主角显而易见是晴明。根据作者简介来说主角特别苏。第一部已经完结,第二部也已完结。
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 18:30
《万人迷今天崩人设了吗》

纯爱,结局无CP。这不能说暧昧不暧昧了,这部主角每个世界都会发生关系吧。但是不可否认的是,我意外的好喜欢主角。而且主角不是弱者,感情上也是主角主导。主角是万人迷心计受,撩人满级。
无敌巨苏文,无数单箭头。虽然主角是人也认为自己是人,但我感觉他好像妖。第一部已完结,第二部也已完结。第三部预开。喜欢的话可以来看。
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 18:56
顶顶顶,有友友来推荐吗
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 18:57
顶顶顶
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 19:00
不知道有没有我推的这些类似的文推荐啊。
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 19:02
这个时间点都没有人的吗
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 19:03
如果有类似的文,麻烦大家推荐一下了。
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 19:53
顶顶顶。还没有人啊,难道我要求的太严吗。
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 21:08
顶。。。
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 21:08
没人啊
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 21:09
顶顶顶
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 22:01
顶顶顶
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 22:41
顶顶顶
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 23:20
顶顶顶,真一个人都没有啊。
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 00:10
半夜顶
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 12:52
……怎么有人收藏没人说话啊。
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 12:53
真的没有这样的文了吗
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 12:53
人影都没有
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 12:54
来个人啊,真的这类型的文很少吗。天天荒
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 12:57
怎么上来了也没人回复
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 14:28
《如何建立一所大学》

作者: 途寻沿    时间: 2022-6-30 15:09
地狱APP
作者: 途寻沿    时间: 2022-6-30 15:10
被佛法耽误的吐槽大帝
作者: EMMA1269    时间: 2022-6-30 15:22
站内:
qiuqiu12345《剑仙归来》剑仙受,前世今生一心向道,单箭头很多,但他最爱的一直是问道。
他对所有人都留情却也最无情,书中人物这样评价他“比起人,他身上更多的是神性。”
文案诈骗,千万不要被文案和开头骗了,越看越好看,剑仙是各种意义上的万人迷。
作者: EMMA1269    时间: 2022-6-30 15:36
站内:
腐眼看文《情花入道》剑仙受,作者给剑仙打的标签是“道心坚定天然渣总受”,
道心坚定到什么程度,他的死对头魔尊设计使他中了情花毒(类似春/药),各种爱慕者纷纷上门表示可以“为爱献/身”,剑仙说不用担心我可以口服精/液,过程n那个p结局剑仙飞升独美,魔尊那个SB他绝对没想到他下的毒反而使剑仙悟道飞升哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 16:02
匿名者 发表于 2022-6-30 14:28
《如何建立一所大学》

谢谢推荐
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 16:03
途寻沿 发表于 2022-6-30 15:09
地狱APP

这个我看过结局来着,感觉主角结局不怎么好吧。(?)有点记不清了,内容倒是没怎么看过。谢谢推荐。
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 16:04
途寻沿 发表于 2022-6-30 15:10
被佛法耽误的吐槽大帝

文名听起来很有趣的样子,谢谢推荐了。
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 16:04
EMMA1269 发表于 2022-6-30 15:22
站内:
qiuqiu12345《剑仙归来》剑仙受,前世今生一心向道,单箭头很多,但他最爱的一直是问道。
他对所有 ...

好的,谢谢推荐。
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 16:14
EMMA1269 发表于 2022-6-30 15:36
站内:
腐眼看文《情花入道》剑仙受,作者给剑仙打的标签是“道心坚定天然渣总受”,
道心坚定到什么程度, ...

这篇看完了,不过我不怎么喜欢青花鱼的文吧,因为太多h了,还是谢谢推荐了。
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 16:24
途寻沿 发表于 2022-6-30 15:10
被佛法耽误的吐槽大帝

搜到这篇文,看评论结局觉得不太好诶。不怎么喜欢有点be或者伤感的结局。
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 16:33
终于有人回了,但是比较想看类似《人间降维》这种文。
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 19:01
顶顶顶
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 19:02
有人吗
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 19:02
顶顶顶。。
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 19:22
《绑定漫画论坛的我改变了原著》

这篇文也是我很久以前看过的,不过看评论结局有些伤感吧。和伙伴们终究要分离,自己再次踏上未知的征程。内容涉及了现实的一些动漫世界。主角结局无CP。

作者: 匿名    时间: 2022-6-30 19:34
《英灵变身系统[综英美]》

无CP马甲文,主角不谈恋爱无暧昧。也是以前看过的文。英灵人设背景(里面的英灵角色内容都没怎么接触过,所以也不太好描述。)一共三部,我看完了第一部。类似三分钟热度吧第一部感觉看的挺好,第二部我就不想看了。
作者: 银鱼一寸白    时间: 2022-6-30 20:36
刺客系统真的很好看,不过第二部离完结还早着呢(至少还有五六个世界)
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 21:24
银鱼一寸白 发表于 2022-6-30 20:36
刺客系统真的很好看,不过第二部离完结还早着呢(至少还有五六个世界)

诶?还有五六个世界吗。我是对照上一部和简介猜测的。刺客系统也确实挺好看的。
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 21:38
顶顶顶
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 21:40
有人吗,有鱼鱼能推荐类似的文吗?
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 21:42

别人回复翻页,我是凭一己之力翻页。。。(虽然我并不开心就是了)
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 22:52
啊啊真的没人再推吗
作者: 匿名    时间: 2022-6-30 22:55
顶顶顶
作者: 字行平    时间: 2022-6-30 23:24
《我靠自己成为万人迷》标的是纯爱,但是结局无cp。《成为全员白月光后我死遁了》标的也是纯爱,不过结局无cp。如果要求是无cp向又是受控的话,应该是这种风格?你看下试试?
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 02:31
字行平 发表于 2022-6-30 23:24
《我靠自己成为万人迷》标的是纯爱,但是结局无cp。《成为全员白月光后我死遁了》标的也是纯爱,不过结局无 ...

是的,看简介就知道是自己感兴趣的文了。没想到是马甲文,我特喜欢马甲文的。谢谢友友推荐!
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 02:31
顶顶顶
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 02:32
凌晨来顶一下
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 02:35
有人来推荐吗
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 09:41
呜呜呜,我以前也是这样卑微,现在已经饥渴到转言情了,晋江衍生纯爱这种暧昧向挺多的,可以去翻翻,我以前特别喜欢是一个是《基建从游戏开始》挺爽的,主角是很帅的黑巫师,如果不介意推一部超级好看的言情同人《爱神之酒》,孩子被看傻了,作者好nb怎么能写得那么好!!!
《诡秘之主》也很好看
起点的某些无cp文嗑的话也挺带感的
《簪缨问鼎》有cp受绝世病美人,算万人迷吧?当时没看下去,主要是攻太会吃醋了,前段时间晋江的一篇三国主公文和这有点像,都是绝世病美人主公,但那部是无cp,可以去晋江搜搜关键词。
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 09:52
我就说好像忘了什么,楼楼看足球文吗,足球文无cp万人迷就挺多的。
《足球万岁》这部真的很好看,但是是主攻,cp是c罗,但是真的这篇文就是很少见的那种,从头爽到尾,主角巨帅,万人迷,很多人单箭头主角,不看他和c罗互动都感觉不到他是攻,如果实在找不到文可以康康
《球魔》主角绝世帅哥,好像有cp但大部分都是竞技
《足坛巨星》主角有cp还很明确,是卡卡(吾爱),竞技很爽

作者: 匿名    时间: 2022-7-1 14:01
匿名者 发表于 2022-7-1 09:52
我就说好像忘了什么,楼楼看足球文吗,足球文无cp万人迷就挺多的。
《足球万岁》这部真的很好看,但是是主 ...

我不看主gong,推了也是白推。而且想必很多人看标题都知道我是哪方控了。不过还是谢谢推荐,以后要是看类似标题别推主gong文,根本不符合要求啊。而且我不要明确cp的。
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 14:14
匿名者 发表于 2022-7-1 09:41
呜呜呜,我以前也是这样卑微,现在已经饥渴到转言情了,晋江衍生纯爱这种暧昧向挺多的,可以去翻翻,我以前 ...

唉,我也想过转言情,但是多年习惯还是转不过去。也不是排斥言情女主文,但是就是不想去看。有时候在一些文里我也会磕男女CP。我不怎么喜欢看1v1,因为有CP就会有某种束缚,甚至作者会把主角写的弱。。。我觉得最后我可能不会转言情而是跳出去了。《诡秘之主》这篇我听过记得挺火的,不过我对比较火的文都有种不想看的心情。而且很多人看的文都会出现一些小矛盾争论,比如什么视角啊为什么无CP还磕啊这些的因素。会导致我不想去看。虽然我一般不看评论区但我就是会多想。最后友友说的病弱主公我确实收藏里有一篇描述很像的。万人迷病弱主公但是标的是无CP文,主角温温柔柔但是人美心黑的那种。可能我粗神经吧,看这篇文不觉得有什么暧昧。虽然我只看了一小半,不提都快忘了。还是谢谢友友推荐!
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 14:15
顶顶顶
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 14:16
还有鱼鱼能推荐吗
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 14:22
有人吗有人吗,来推荐几篇啊。(根本不够看
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 14:23
顶顶顶,还有人推荐吗
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 14:30
顶顶顶
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 14:34
匿名者 发表于 2022-7-1 09:41
呜呜呜,我以前也是这样卑微,现在已经饥渴到转言情了,晋江衍生纯爱这种暧昧向挺多的,可以去翻翻,我以前 ...

晋江纯爱暧昧向的多吗?可是我找不到多少。
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 14:34
求文求文
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 16:10
有人推文吗
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 16:22
顶顶顶
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 17:51
来个人啊
作者: 鱼喆    时间: 2022-7-1 18:14
这主角我不当了by冻感超人
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 19:00
顶顶顶
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 19:03
鱼喆 发表于 2022-7-1 18:14
这主角我不当了by冻感超人

这篇文以前就看过了,不怎么喜欢。还是谢谢推荐了。
作者: 伊伊1    时间: 2022-7-1 19:03
修二代的日常随笔
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 19:05
伊伊1 发表于 2022-7-1 19:03
修二代的日常随笔

看过了友友,谢谢推荐。
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 19:05
还有鱼鱼能推荐吗
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 19:43
顶顶顶
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 19:44
还有人能推荐吗
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 21:10
找文好难唉
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 21:21
《圣父系工具人》
《我欺骗了整个世界》
看看试试,结局无cp
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 22:28
匿名者 发表于 2022-7-1 21:21
《圣父系工具人》
《我欺骗了整个世界》
看看试试,结局无cp

呜呜呜谢谢推荐!终于等到人了。后面那篇看过了,还是谢谢啊!
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 22:53
等等等
作者: 匿名    时间: 2022-7-1 22:54
顶一下,还有推荐吗
作者: 云烟过境    时间: 2022-7-2 00:49
诡秘之主我强推!!起点男主无cp,但跟主角有cp感的可太多了,可以嗑cp,主角右向的都很好嗑,反派和反派家的人设都好带感。骚话贼多“把你玩到崩溃,想死都做不到”,“来玩个游戏吧.....祝你好运,不要让我失望”,“有进步,不过既然失败了,总是要承受一些惩罚的”,还有反派祂爹的人设也很带感,白造,一款我喜欢的面上永远温和平静实则隐藏疯批偏执狂
作者: plutooooo    时间: 2022-7-2 01:01
jj的《从创建密教开始》,带点克系元素,无cp,作者首页都是主受和言情。然后主角够帅
作者: 鸡儿邦硬    时间: 2022-7-2 01:12
《荒诞推演游戏》无限流类型。主角很强很苏人格魅力足。虽然章节多但完全不会感到节奏拖沓。女性角色跟主角都是亲情。里面伶人跟主角我一个磕生磕死相爱相杀什么的永不过时。是值得一看的好文
《我还能苟》星际养崽文。主角身边的人都对他很好,也没有什么大刀的情节但就是看得人很想哭。升不起世俗的欲/望。主角真的是一个很好的孩子
作者: 匿名    时间: 2022-7-2 01:30
荒诞推理游戏,这个男主我不当了,炮灰进行时,男配的哥哥,狼皇,大秦公子,咸鱼飞升,别渣我没结果,反派他美颜盛世,硬核快穿。
层主出乎意料的和我口味一致啊哈哈哈这些没准层主都看过吧哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-7-2 10:28
匿名者 发表于 2022-7-2 01:30
荒诞推理游戏,这个男主我不当了,炮灰进行时,男配的哥哥,狼皇,大秦公子,咸鱼飞升,别渣我没结果,反派 ...

嗯嗯,很多我都看过了!那个别渣我没结果。作者专栏有主攻我就没看。其实也看了前面一些,没感兴趣就不看了。谢谢推荐
作者: 匿名    时间: 2022-7-2 10:33
云烟过境 发表于 2022-7-2 00:49
诡秘之主我强推!!起点男主无cp,但跟主角有cp感的可太多了,可以嗑cp,主角右向的都很好嗑,反派和反派家 ...

听你这么说其实挺想看的。上面其实有人推过这篇了。但因为太过火的东西我都不怎么想看,而且读者评论区会因为各种原因有小矛盾。所以我就没怎么想看。我本人可是作者专栏有一本主攻的都可能不看。(除非作者写的太好,或者强调是主受)
作者: 匿名    时间: 2022-7-2 10:34
plutooooo 发表于 2022-7-2 01:01
jj的《从创建密教开始》,带点克系元素,无cp,作者首页都是主受和言情。然后主角够帅 ...

谢谢鱼鱼推荐!会去看的。
作者: 匿名    时间: 2022-7-2 10:38
咸鱼飞升,太喜欢所有人都以主角为中心的感觉了
作者: 匿名    时间: 2022-7-2 10:38
鸡儿邦硬 发表于 2022-7-2 01:12
《荒诞推演游戏》无限流类型。主角很强很苏人格魅力足。虽然章节多但完全不会感到节奏拖沓。女性角色跟主角 ...

好的,谢谢推荐。但是第二篇好像有CP只不过作者还没定下来。
作者: 匿名    时间: 2022-7-2 10:43
匿名者 发表于 2022-7-2 10:38
咸鱼飞升,太喜欢所有人都以主角为中心的感觉了

好的谢谢推荐!
作者: 匿名    时间: 2022-7-2 10:57
还有推荐的吗?能推的结局无CP主受文,或者写主受作者的无CP文。或者前面类似的无CP文都推来吧。这几篇不够看,文荒折磨人啊。
作者: 万俟涫    时间: 2022-7-2 10:58
同为主角控,看过一些我个人喜欢的小众题材,但是不知道楼主感不感兴趣
作者: 匿名    时间: 2022-7-2 11:01
万俟涫 发表于 2022-7-2 10:58
同为主角控,看过一些我个人喜欢的小众题材,但是不知道楼主感不感兴趣

我上面推的都不算很火吧。没关系友友推荐一下看看!有人回复我也挺高兴的。
作者: kucie    时间: 2022-7-2 13:33
求科普,有马甲,是啥意思

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2