青花鱼养殖交流论坛

标题: 求主攻文!!或者互攻文!! [打印本页]

作者: 11qinghuayu    时间: 2022-6-28 20:36
标题: 求主攻文!!或者互攻文!!
想求一些从攻的视角来叙述的文,第一人称、第三人称都可以。

我还喜欢互攻,或者可能一开始有个人更攻但是偶尔会被反攻,看到反攻情节我总是很激动,好像很期待,哈哈,但这种一般是强强。

我看过的这类文里感觉很不错的有《沉舟》《杀戮秀》《单向街》《起意》《我弟弟的日记本》《池先生说他爱你》《2401》《从龙》
哎呀,这才几本。。还想看。

作者: Touka    时间: 2022-6-28 22:42
JJ碉堡堡有几篇快穿主攻文,还可以
作者: 11qinghuayu    时间: 2022-6-30 14:49
Touka 发表于 2022-6-28 22:42
JJ碉堡堡有几篇快穿主攻文,还可以

好的
作者: 芒戈    时间: 2022-7-5 05:38
互攻/反攻:委蛇记,还债,将军令,荒屋,杀青,繁华落尽by荧夜,军区大院,烈火干柴,开放关系
主攻:在他加冕为王前,拐走龙傲天男主
作者: 匿名    时间: 2022-7-5 14:04
作者:henghengheng 《穿进总受文的炮灰和正牌攻1v1了 》《重生后被前世情敌雪藏了》,还有其他几本你可以直接点进去看作者的帖子,她写的都是主攻文
互攻《酒与枪》,论坛都可以看的
作者: 潇潇清河    时间: 2022-7-15 15:52

互攻
秋以为期by桃千岁
忘年by一个点两个点
自作自受by匿名咸鱼
系在颈上的锁by白糖
My Doggy’s Name Is Lionel   by riverrrr
以上几篇都是短文,海棠看的

台风眼by潭石(强推)
衣冠禽兽by司马拆迁
月落乌啼(同上,古风权谋、征战,香)
最闪耀的星星(娱乐圈,欢脱文)
麒麟(军旅)
沸点(都市高干?)
杀青(警察x杀手)
丧父(伪骨科,这文风我爱啊)
委蛇记(古代权谋)
当抑郁症患者进入恐怖游戏(快穿无限流,强推)
我只对你不精分(快穿,扮演者x破坏者,沉郁风)
沐声的小说(这个大大好像专门写互攻的,她的文文我都挺喜欢)等等
主攻
世子韩司恩by时不待我(爽)
本书禁阅 系列(快穿,同主角,目前完结了两本,可以单独食用,蛮有意思)
论虐文如何变甜文(单元文)
反攻为攻(都市,姨母笑~)
丧尸王想过平凡生活(末世后重建,可可爱爱)
献给我的玫瑰(可爱小短文)
碉堡堡的文(这个大大真的是深得我心啊,强推)
原来我是反派官配(重生,娱乐圈,剧情设定不错,越看越好看)
我的备忘录(第一人称,悬疑??小短文)
这只雄虫被迫养家(啊,这是我看过的这种设定的文中最喜欢的一本)
被拆CP之后(快穿,攻是个变态,挺有意思的,我喜欢)
偏执型人格障碍(文如其名,剧情扑朔迷离,文笔很不错,感觉全文没有一句废话,攻受人设都撑住了,本来觉得受很没节操但看下去又觉得受很可爱惹人怜惜,反正我爱了,强推)
他的猫(重生,甥攻舅受)
恭喜您成功逃生(无限流)
白月光回来后,替身陷入失业危机by项绿瓜(小短文,挺别致)
狂笑长安(强推)
当年铁甲动帝王(重生,太子攻将军受,强推)by步帘衣
从难而返(重生,商界,好看好看,强推)
CP作妖,误我成神(快穿)
非职业半仙(灵异鬼怪,八卦算命)
还说你不喜欢我(神君x魔君,受也是个小可爱呀)
世界攻略计划(快穿,设定新奇,挺好看的)
……
以上都是我看完的,个人感觉还不错——尤其是后面有括号补充的(。・ω・。)ノ♡,都是我的心头好啊,均为1v1,he
另:本人看文荤素不忌,雷弱攻(我爱强强)、一对多、乱伦、出轨(身体+精神)、渣贱等,当然,若是文笔足够好,没有雷点只有爱,所以请自行避雷(ಡωಡ)hiahiahia

作者: 蛋仔    时间: 2022-8-13 02:32
潇潇清河 发表于 2022-7-15 15:52
互攻
秋以为期by桃千岁
忘年by一个点两个点

姐妹,丧父是哪个平台的
作者: 小幸花    时间: 2022-8-13 03:36
海棠互攻主攻贼多
作者: 匿名    时间: 2022-8-13 11:39
鱼鱼有废文吗,废文里有位叫机械性进食的太太就是专写互攻文的,质量很不错,坑品也好
作者: lilida    时间: 2022-8-13 14:08
推荐本站是作者 :你爸爸,都是主攻,文笔剧情佳
我也超喜欢沉舟哈哈,苍白贫血的《持久严射》,蛇蝎点点«初三的六一儿童节》,看了很久还是心中有位置。
本站的还有本完结《君临天下》也很香
在追的一本《睡了体育生的男朋友》
作者: 废劳    时间: 2022-8-13 21:16
我永远都爱主攻文[呲牙]
《一银币一磅的恶魔》超爱这篇
《不做软饭男》
《重生之偏差》
《反派要刷好感度》
《老师变成魅魔以后》
《牛男》种田文的经典hhh
《我养大了世界首富》
《偏执型人格障碍》好看!!!
《纸片恋人》
《鸟大有屁用》
《心逾炭火春》
《为了养老婆我成了开国皇帝【星际】》
《迟到的欢愉》
《渣攻重生手册》
《我的审美与世界格格不入》
《铁马冰河入梦来》
《和渣受HE是什么体验/和贱受HE是什么体验》
《论渣男改造的一千种姿势》
《金牌打手》强强互攻
《控制》受转攻[思考]也算互攻,好看
《我的北方》互攻,但是另一个攻tmd也太苏了,作者写得好
《干爹/十年暗恋》强强,真人真事改编,为绝美爱情流泪[大哭]
《警官,借个胆爱你》
《我老婆心里有道白月光》挺可爱的
《租书店老板》
《重生-第二次初恋》挺好看的[藏狐]​
《高能二维码》
作者: 海市里    时间: 2022-8-13 23:36
蹲蹲
作者: 诶自己的    时间: 2022-9-7 09:20
蛋仔 发表于 2022-8-13 02:32
姐妹,丧父是哪个平台的

长佩新站

作者: 潇潇清河    时间: 2022-10-31 15:15
姐妹,丧父是哪个平台的

长佩的,不过被锁下架了,作者的微博里有
作者: EMMA1269    时间: 2022-10-31 21:37
站内有篇《人鱼不说话》互攻
作者: 槿辰呀    时间: 2022-10-31 23:49
《甲方大佬乙方流氓》,这个还有广播剧hhhh
作者: 自我分析    时间: 2022-11-12 21:03
《渡我》by江色暮 修真。《一年有365天不想营业》by莫如归 快穿。《捕龙印》by黑糖煮酸梅 修真。
作者: 自我分析    时间: 2022-11-12 21:06
捂脸大笑的文,特别强强!《交易沦陷》ht 这个不太强强《足下的恋人》by易修罗 《弱势》byKieren好看哭了。
作者: 鱼木木    时间: 2022-12-17 03:36
绿晋江有个《主角攻文推荐》的文章,迄今为止应该有十来年了,里面有大家这么多年推荐和整理的主攻文
作者: anxia123    时间: 2023-8-18 22:34
同求
作者: kyscl    时间: 2023-8-19 13:37
痴汉将军摧花记
作者: 隋天宇    时间: 2023-8-19 22:34
姐妹,丧父是哪个平台的

丧父原先是在长佩,但是现在已经没有了,只能在浏览器上搜了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2