青花鱼养殖交流论坛

标题: 网站系统是否会给冷文配置机器人进行收藏?【急】 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-6-21 21:30
标题: 网站系统是否会给冷文配置机器人进行收藏?【急】
   冷文作者就是我,我今天发现一个很奇怪的现象,因为我平时对自己文的点击和收藏是比较关注的,昨天睡前都还看过一遍,今天起来一看,多了一个人收藏,很惊喜,但是看点击量却是没有变的【没有记错的,我对收藏和点击量的变化是比乘法口诀印象还深刻】。
   然后以为自己遇到灵异事件了,跟朋友倾诉时她说这很可能是系统配的机器人,这在很多系统都是常见的。我一想,确实有可能。然后当时的感觉是很不适的。假设我遇到的确实是这种情况,虽然这个行为是打着为我好的旗号,但总归是在没经过我同意的情况下发生的,况且,如果可以随意的造出虚假的数据的话,不仅是一个作者感到被欺骗,更会使整个世界都会变得‘虚假’。
   没有任何恶意,只是挺在意这件事的,到再无法下笔的程度,因为我甚至不知道作品是写给谁的了【如果是为自己而写就不会特地发出来了】,所以非常期望疑问得到解答,谢谢。
作者: 匿名    时间: 2022-6-21 21:34
点击显示好像有延迟
作者: 半两风雪    时间: 2022-6-21 21:48
青花鱼的系统没这么高级吧哈哈哈哈
作者: simia.fafa.    时间: 2022-6-21 21:50
不会吧Σ(っ °Д °;)っ
作者: simia.fafa.    时间: 2022-6-21 21:53
没事了,我有荣幸看看太太的文吗?其实,冷也没关系,放平心态就好了,时间能治愈一切,当你不把某件事看的那么重的时候,事情说不定就会慢慢变好,太太加油(ง •̀_•́)ง
作者: 中天月色    时间: 2022-6-22 01:45
应该不会吧……
作者: 匿名    时间: 2022-6-22 02:42
是这样的,我觉得这是要花钱的按照青花鱼的性质应该是不会出现这种情况的。然后如果你是在个人帖子而非论坛首页界面查看的点击的话,它显示的是最后回复的时刻的点击,不是实时点击
作者: 匿名    时间: 2022-6-22 13:36
匿名者 发表于 2022-6-22 02:42
是这样的,我觉得这是要花钱的按照青花鱼的性质应该是不会出现这种情况的。然后如果你是在个人帖子而非论坛 ...

问题解决了,谢谢解答
作者: 匿名    时间: 2022-6-22 13:38
simia.fafa. 发表于 2022-6-21 21:53
没事了,我有荣幸看看太太的文吗?其实,冷也没关系,放平心态就好了,时间能治愈一切,当你不把某件事看的 ...

谢谢关心,不过作品还是不拿出来献丑了,你很温柔啊,像我的一个朋友
作者: 匿名    时间: 2022-6-22 14:00
simia.fafa. 发表于 2022-6-21 21:53
没事了,我有荣幸看看太太的文吗?其实,冷也没关系,放平心态就好了,时间能治愈一切,当你不把某件事看的 ...

是的,冷得时间久了你就不会在乎了,会有一种【这就是命吧】【随它去吧】【歇歇再更】【坑就坑吧】【想开几个开几个反正也没人看哈哈哈】【更新什么的随缘啦】【爱看不看啊】【老子是神】类似这样的感觉
作者: 匿名    时间: 2022-6-22 15:37
以前跟你一样,现在佛系了,随缘吧

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2