青花鱼养殖交流论坛

标题: 求自卑易碎感受 [打印本页]

作者: 屑木头    时间: 2022-6-11 18:59
标题: 求自卑易碎感受
昨天熬了个通宵看完一个名声狼藉的beta,我前期整个就是一个疯狂状态,这种自卑坚韧内敛的受真的戳爆我,那种红着眼睛强撑着不肯哭抬头看你的易碎感我要疯了在床上扭得像个蛆,易碎感真的是我天菜!我已经萌的37小时没睡觉了
作者: 越祁    时间: 2022-6-11 19:24
37个小时,害pia,会掉头发的。
作者: 屑木头    时间: 2022-6-11 19:38
越祁 发表于 2022-6-11 19:24
37个小时,害pia,会掉头发的。

太激动了,我对那种受没有抵抗力
作者: 时蚀是个大可爱    时间: 2022-6-14 19:05
艹艹艹,我也超喜欢这种受!!!蹲一个
作者: 时蚀是个大可爱    时间: 2022-6-14 19:07
给楼主推荐一下“对队里最弱的那个强制爱吧”(好像是样子的)
作者: Tsuki111    时间: 2022-6-17 03:08
易碎感yyds!我知道超级喜欢这种,有些甚至剧情文笔有所不足,但人物设定易碎的我都非常喜欢。我的天才!
作者: Tsuki111    时间: 2022-6-17 03:09
靠怎么这么多错字……
作者: 山风岚k    时间: 2022-6-17 14:17

万人嫌阴郁受重生了
受自卑易碎,但并没有那种动人的坚韧,更像一种固执。自卑和众人的压迫带来虚荣、依赖、胆怯,而且攻不是救赎,受只能驮着这些血淋淋地向前走。他让人心疼,或许也很唯美,但无法摊开在阳光下。
作者: 晋鱼公    时间: 2022-6-17 17:43

有很多韩漫是这样的,,贫穷/自卑/抑郁/破碎感的受,,要还债(《迎接奇怪的你》),被抄家(《剑与花》),被强/暴(《珍珠少年》),复仇受(《野兽都该死》,受的妹妹被奸杀,受想找出凶手,于是成了下一个猎物),
残疾受(《无法行走的腿》,瘸腿拳击手受,每天挨打,鼻青脸肿,受doi的时候那张伤痕累累的脸总是泪流满面),
男妓受(《要结婚的男人》,我觉得李简的破碎感最重,上学时他的脸上有很多指甲印的伤痕,后来被黑社会折磨当它们的男妓,在酒店顶楼赤着身子从一个房间逃到下一个房间,不知道被多少人上过但每次都会哭,对白月光攻自嘲自己很脏,但是他表现得越诱惑越不在乎自己的身体他的破碎感反而越重
作者: 时蚀是个大可爱    时间: 2022-6-17 22:40
楼上推的《珍珠少年》我看过,受真的很。。惨,为了还债被很多丑男人轮
作者: 屑木头    时间: 2022-6-20 16:38
时蚀是个大可爱 发表于 2022-6-14 19:07

姐妹求一个网站在哪看啊,找不到
作者: 屑木头    时间: 2022-6-20 16:42
晋鱼公 发表于 2022-6-17 17:43
有很多韩漫是这样的,,贫穷/自卑/抑郁/破碎感的受,,要还债(《迎接奇怪的你》),被抄家(《剑与花》) ...

姐妹如果我没搜错的话貌似是叫无法行走的爱?
作者: 屑木头    时间: 2022-6-20 16:47
时蚀是个大可爱 发表于 2022-6-14 19:07

啊是站子里的啊,我扇贝了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2