青花鱼养殖交流论坛

标题: 鱼鱼们喜欢哪些类型的文? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-6-10 20:27
标题: 鱼鱼们喜欢哪些类型的文?

最近看文都看麻了,分不清自己到底最喜欢哪种题材,好像全都可以?又有种食之乏味的感受。
求好心鱼鱼挽救一下楼主对BL的爱吧!
作者: simia.fafa.    时间: 2022-6-10 21:02
其实没必要非要找到自己喜欢什么类型啊,哈哈哈,就像我是杂食党,啥类型都可以,食之乏味的话,其实没必要担心的,对一个东西保持热爱本来就是一件很难的事,lz可以先放一放,说不定,诶,哪天就又重燃激情了,哈哈哈,不要担心啦
作者: 匿名    时间: 2022-6-11 07:32
simia.fafa. 发表于 2022-6-10 21:02
其实没必要非要找到自己喜欢什么类型啊,哈哈哈,就像我是杂食党,啥类型都可以,食之乏味的话,其实没必要 ...

谢谢鱼儿的开解乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*
作者: 匿名    时间: 2022-6-12 00:29
杂食党无所畏惧哈哈
其实前几年一直对看文提不起兴趣,但是今年重新看起来,发现了好多好文,兴趣又一下子回来了。

作者: hhy121212    时间: 2022-6-12 01:57
西幻**平民开朗受,我喜欢强制团宠。。。
作者: 匿名    时间: 2022-6-15 01:12
强制爱,美强惨,直男受,祖安受
作者: 越祁    时间: 2022-6-15 07:33
匿名者 发表于 2022-6-15 01:12
强制爱,美强惨,直男受,祖安受

恕我无知,小声举手,祖安受是什么梗?
作者: lumiel    时间: 2022-6-15 19:11
simia.fafa. 发表于 2022-6-10 21:02
其实没必要非要找到自己喜欢什么类型啊,哈哈哈,就像我是杂食党,啥类型都可以,食之乏味的话,其实没必要 ...

我发现你真的是个天使,总能安慰到其他鱼。
好多帖子都看到了……
作者: HUIING    时间: 2022-6-15 23:44
好像内容精彩,设定个性鲜明的话,我都挺喜欢的。
作者: simia.fafa.    时间: 2022-6-16 15:10
lumiel 发表于 2022-6-15 19:11
我发现你真的是个天使,总能安慰到其他鱼。
好多帖子都看到了……

....啊?天使?不敢当不敢当,哈哈哈,
好多帖子都看到我应该是因为我话太多了吧......哈哈哈(ノ▽`*)ノ=з=з=з
不过还是你谢谢哦~小天使~

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2