青花鱼养殖交流论坛

标题: 整理站内的渣受n//p文 [打印本页]

作者: 晋鱼公    时间: 2022-6-9 10:19
标题: 整理站内的渣受n//p文

杀了我吧为什么渣攻贱受文依然热门,默默退出……不过每个人xp不一样……可以理解

只能说我的xp恰恰相反了,整理一些渣受n//p文,都在站内
作者: 晋鱼公    时间: 2022-6-9 10:26

1. 眠春踏雪来《我男朋友不肯分手》  完结

『林芋没管他,陆锦翃保持着闭着眼睛等吻的姿势,他淡淡地看了一眼,又去玄关把买来的东西拿了回来。

他回来的时候陆锦翃还在那,保持那个姿势,他刚想笑,却看见陆锦翃的眼角有点泪痕。
  林芋突然觉得无奈了。』

舔狗攻x3
陆锦翃也没想到,他会心甘情愿地当林芋的情人之一。

海王万人迷情史众多可爱迷人浪子花店老板受

(任何一个受控没看过眠春踏雪来太太的虐攻文我都会很伤心的)

——————

2. 眠春踏雪来《我死后才发现老婆出轨》  完结

『林岁开还在抹护肤品,他是愿意为了“锁住青春”花大价钱的,也的确卓有成效,至少他和林寒涧都差不了多少,可他就是不满意,总觉得自己老了,自卑感越发重了。

林岁开抹完后出来,容光焕发,仿佛找到了自信,要与姜雪折“例行公事”。』

我以为深爱我的姜雪折,转眼投入了别人的怀抱。

温柔儒雅深情攻(林岁开)x虽然出轨但是还是很爱攻的小美人受(姜雪折)

攻视角第一人称
攻高洁,受和除了攻的两个男人do过,一个是攻的弟弟,一个是攻的朋友。

攻很好不渣但是虐受文都没有理由那虐攻需要理由吗?哈哈。

——————

3. 眠春踏雪来《替身无法崛起》  完结

傅一程一直喜欢苏杳,喜欢了十几年,喜欢到快疯了。
可是苏杳是他哥哥傅一晖的合法配偶,于是他只能在暗地里偷偷地想啊想啊——直到他哥突然死了。

卑微忠犬替身偏执攻x没心没肺只想被宠娇气任性无情受

受有点感情缺失善恶不分
兄弟俩都是受的小狗狗
哥没死,后文过来抢宝贝
哥是温柔攻,弟是偏执攻

作者: 晋鱼公    时间: 2022-6-9 11:11

4.  她的盐《白蕾丝》  完结

『温则说:“我记得我们当时说过,不能够带伴侣回来……”
  但他的话没能说完,因为迟秋突然瞪圆了眼睛,小动物似的一惊一乍地“哎呀”了一声。
  温则顺着迟秋的目光低头望去,他看见了那条正被自己攥在手里的蕾丝女式内裤。
  那条内裤也不知道是在什么时候被自己拿在手里了,而且自己还下意识地攥得很用力——温则的脑袋轰地一声炸开了。』

漂亮娇气包,贪心花心怪,全部都想要

虽然不会天天穿,但受偶尔会女装。女装只是因为他自己喜欢,没有奇奇怪怪的心理阴影。

(攻是室友们,娇娇花心渣受我直接大呼老婆!!
作者: 晋鱼公    时间: 2022-6-9 11:46

5. 我家阿殆萌萌哒《红昭》

『红昭按着蒋漱清的肩膀把他压在地上,掀起自己的衣裙盖住蒋漱清的头,他“咯咯”直笑:“蒋大人,你闻到了吗?”』

镇北将军从青楼里赎了一个小倌做男妻,但新婚不久,大将军就因病去世了。
  将军无依无靠的男妻想要为自己寻一份庇护和出路……他该找谁才好呢?
  镇北将军江师安假死入棺的第一天晚上就听了一夜自己妻子被贼人压在棺材上占有的声音,他……。

五花八门的攻x漂亮蠢货自私自利没心没肺受

——————

6. 我家阿殆萌萌哒《黎舒》  完结

喜欢钱,喜欢好看的男人,多情又薄情,勾/引人胆子不小但出事了跑得比谁都快的风骚漂亮的小妈谁不爱呢?
主受n//p,小妈文学,小妈坏且婊

有钱的中年风流男人收心后,娶了一位漂亮年轻的男妻子。
  中年男人有三个儿子。
  年轻漂亮的小妈看上了正在上高中的小儿子,在吃饭的时候故意拿脚勾他的小腿,但小儿子面上半点反应也没有。
  在小妈以为自己魅力不够气急败坏的时候。
  大儿子在无人的时候把他推到墙上,揉他的屁股:吃饭勾/引我?
  小妈:??
  (论踢错人的尴尬)

——————

7.我家阿殆萌萌哒《我的血库怎么打起来了》  完结

废物无能的小吸血鬼偏偏是个贪吃鬼,靠坑蒙拐骗吃得小肚子圆圆。

惊!光明教徒们偷偷养的小吸血鬼居然是同一个!
    这究竟是神性的堕落还是恶魔的勾/引!
作者: 易小羽    时间: 2022-6-11 07:20
我超级喜欢渣受贱攻文
作者: `尔尔辞晚    时间: 2022-6-11 09:58
意满离
作者: 晋鱼公    时间: 2022-6-11 16:08
易小羽 发表于 2022-6-11 07:20
我超级喜欢渣受贱攻文

人设互换真的好带感的说,贱攻绿茶攻自卑攻舔狗攻人妻攻什么的……
作者: 易小羽    时间: 2022-6-11 18:58
晋鱼公 发表于 2022-6-11 16:08
人设互换真的好带感的说,贱攻绿茶攻自卑攻舔狗攻人妻攻什么的……

嗯嗯嗯,太戳我了
作者: 晋鱼公    时间: 2022-6-12 23:20

8. 几何倍数的咸鱼《你身上有他的香水味》

『简栩祺笑了,漂亮的双眼弯起,白嫩嫩的手指伸过来摸他怀里的篮球,球上沾了尘土和薄薄的汗渍,他却一点也不嫌脏似的放在手里玩,十根手指张开摁在篮球上。漫天残阳好像要把天地都吞掉似的,弓以殊只看见一双漂亮的眼睛看着他,“我叫简栩祺。”』

“简栩祺,你没有心。”

简栩祺,一个彻头彻尾的小混球。骗走人家的感情拍拍屁股走人,你喜欢他,但你也抓不住他。

(呜呜!!小饼干……他就是,不喜欢喜欢他的,就喜欢不喜欢他的。

——他是一个坏小孩。
作者: 匿名    时间: 2022-6-13 11:41
好人一胎108宝
作者: 匿名    时间: 2022-6-13 21:59
好人买方便面有三个叉子。
作者: 石原麟美    时间: 2022-6-14 00:55
好爱!!
作者: nakayashu    时间: 2022-6-14 10:45
dd 爱了爱了
作者: dreamt    时间: 2022-6-14 14:34
催更!
作者: 我也是总攻    时间: 2022-6-14 19:23
爱了爱了!拿书砸死我吧 {
作者: 我欲穿花    时间: 2022-6-14 22:54
是谁马上转战搜索框
作者: 晋鱼公    时间: 2022-6-15 09:09
9. 北大桥溏心蛋《活该我这么好看》

小我就知道自己长得好看。我这么好看,不多打几次炮太亏了。

残忍是美人的天性、习惯和宗教。
不必期待他的忠诚。

没有心非常非常爱doi的受和不知道会有多少个的炮灰攻

(虽然但是,这位太太写的人生很苍凉……)
作者: 晋鱼公    时间: 2022-6-15 10:36

10. 不羡平生《下流货色》  完结

『在这种亢奋的情绪下,丁延卿痴迷地看着泣不成声的甄黎,俯下头在他耳边吐露爱语。

“我爱你。”

沉浸在快感之中的甄黎听见了,他找到了这段关系的主动权,同时握紧了丁延卿的命脉。

在不对等的感情之中,往往是先承认,先爱上的输。』

甄黎是个打擦边球的网络主播,网络性别为女,真实性别为男。

(强推呜呜呜呜!!!!真的超级无敌好康!!不羡平生太太我滴超人我呜呜呜呜呜呜呜呜主角完全是钓系大美人斯哈斯哈!!!!!!)
作者: 晋鱼公    时间: 2022-6-15 11:09
11.  一颗枸杞天上挂《小猫咪翻牌记》  完结

小猫咪和狗狗们的兽兽恋,番外有小猫咪变成人和温柔主人doi

『小蜜桃是A市最火热的狗狗咖啡厅犬的岛当中唯一一只猫。

他是咖啡厅店主的猫,因为粘人爱撒娇,性格像水蜜桃一样甜,叫声也又娇又甜。

即使是特地来狗咖的客人们,也会经常发出想被小蜜桃的肉垫打一下的请求。可身为这片领地上唯一一只猫,小蜜桃可是很高贵的。他最多只会在巡视领地时,不经意地用尾巴缠住客人们的腿,像风一样撩动客人的心弦。等对方想摸摸他时,小蜜桃就会逃走了,只留下一个优雅的背影。

当然了,这么可爱的小蜜桃,也是有着许多追求者的。』

(呜呜我坠喜欢滴修猫咪(*˘︶˘*).。.:*♡)
作者: 晋鱼公    时间: 2022-6-15 11:51
12.   0愚者《江侍郎督军手记》  完结

搞一点浪荡美人渣受

有个大人物从京都赶来犒军了。

(0愚者太太永远滴神(T▽T)这篇神作了,其中一个攻是绿茶小可怜伺机上位

非常干净利落的反转结局)
作者: 百韭韭    时间: 2022-6-16 00:42
爱了爱了呜呜呜
作者: wsyqp    时间: 2022-6-16 08:30
码住
作者: 摘满一笼星火    时间: 2022-6-16 23:47
收藏了!!!555我要吐槽我看过的渣受文没有一个在渣的程度上能够跟那些著名渣攻比的,那些渣攻没几个像人的,渣受最多就是风流花心,为什么(⋟﹏⋞),渣的不够有逼格。我心目中的渣受还得是黑色小本本里的夜神月那种。
作者: 晋鱼公    时间: 2022-6-17 09:10
摘满一笼星火 发表于 2022-6-16 23:47
收藏了!!!555我要吐槽我看过的渣受文没有一个在渣的程度上能够跟那些著名渣攻比的,那些渣攻没几个像人 ...

那推一点渣得有逼格的吧

13 .  恶毒女配《在我腻了的时候男朋友失忆了》

龙傲天在年轻时被一只假天仙迷了眼,到是没被耽误事业,那本该数量惊人的后宫打了水漂。不过还好,天仙把自己作失忆了,藏在水下早已被妒火焚心不知多久的人皮怪们终于得以重见天日。

n//p,龙傲天总受!!超级牛的总裁大佬龙傲天

——————

14.  0愚者《铁分奴宅男真的能好好快穿吗》

主受n//p
  系统:“……总而言之,就是你要去接近那几个攻略对象。”
  郎惟:“嗯。”
  系统:“通过各种方式尽量博取他们的好感。”
  郎惟:“嗯。”
  系统:“然后和他们发展不健全关系,做很多不健全的事,你就可以复活回到你原来的世界了。”
  郎惟:“懂了,成人向GALGAME呗。”

(疯批渣受!!0愚者太太我滴神

——————

15. wxbzxqq《肉偿》

砚哥和他的狗狗们的单元故事合集。
本文的受-庄清砚肤白貌美身材爆好气质绝佳,就是过于冷酷无情性格扭曲,不仅有到处养狗的癖好,还喜新厌旧。
每个单元多数为主攻视角(方便舔受),Dom受Sub攻(或者是S受M攻),结局多攻。

庄淳期盼得到哥哥庄清砚的亲情,没想到对方是想找他报仇。
嚣张叛逆小少爷一步步沦陷,最终自愿当庄清砚的骚狗。
完美主义直男许舒在挣扎中走上弯路,并默认了庄清砚的“养狗”癖好。
吴笙怎么也预料不到,自己成为了表面可怜兮兮的小砚同学的玩具一号。

作者: 晋鱼公    时间: 2022-6-17 09:12

16. 易流霜《渣受永不从良》

『“养狗也是需要喂的。你把它饿着了,它就会咬你。
你穿那些裙子真好看,虽然发给我的照片都是不露脸的,但是我猜你应该群发给了不少人吧?对于熟悉你的人来说,不看脸也能认出来是你……”』

四攻一受,受出轨,受很娇气很作还绿茶

(好康滴渣受文确实太少了quq求互推)
作者: 匿名    时间: 2022-6-17 10:53

此时不得不向姐妹们掏出我的库存……
《一睁眼变成了万人迷受他爹 》,受渣…还是不渣呢?我觉得渣但请大家自行判断,但是受很强,巨TM强,所以被压的时候尤其香。
是那种文,很明显地会让人感受到,野兽互搏,胜者为王,而不是强者玩弄弱者什么的。
作者: ghr    时间: 2022-6-17 18:41
顶顶,感觉好多我都看过
作者: bzzwj    时间: 2022-6-17 23:05
浅留个屁股
作者: meinuly    时间: 2022-6-18 00:36

作者: 凌凌    时间: 2022-6-18 20:58
蹲蹲
作者: 摘满一笼星火    时间: 2022-6-19 03:04
我几个月之前海棠看的一篇文,《禁逾》,找到剧情向的肉文好不容易,文笔很好。讲的是主角作为战败国的质子被送往敌国被玩弄侮辱的凄惨境遇,回到故国后的物是人非时过境迁,最后为了自己的尊严和国仇家恨上战场复仇。
过程**准确点应该是抹布,结局be,感情线比较隐晦,可我好喜欢这种相爱相杀、暗流涌动又无法言明的复杂感情,不能说渣各有各的立场,攻受都很有魅力,但后期的受是渣,应该是不做人的那种“渣”。
是我看过的文中数一数二非常有魅力的受了,聪明,果断,隐忍,天真,脆弱,偏执,残忍,坚强,冷酷……我本来是看肉的但是质子生活太惨了,我都不忍心看肉了,做间谍被甘于现状的自己人背叛,回到故国被曾经的亲友和尊敬的皇帝背叛,受一直都是一个人,每次以为受要精神崩溃了在发现生机希望后又能立刻站起来。
最后的受已经完全变了,从一个风华正茂的世家公子变成了血债累累的复仇者、战争狂人(是真的不忘初心不择手段,真像卡密,现在少见的受了)。很少看到写仇恨是怎样影响并摧毁掉一个人的,屠魔的少年终究成魔了,太心疼受了这悲惨的一生。
作者: 蓬莱宫中    时间: 2022-6-19 14:56
潜推一下《人渣总攻翻车记》**双x,受是真的渣
作者: 没得名字    时间: 2022-6-19 20:20
好人一生平安
作者: Blackboard2021    时间: 2022-6-21 00:34
好人一生一百零八胎 ( •̀∀•́ )
作者: 甜甜饼干儿    时间: 2022-6-21 13:31
蹲住
作者: 细瓷    时间: 2022-6-21 17:11
mark
作者: 万俟涫    时间: 2022-6-21 20:26
嘤嘤嘤,我也好喜欢渣受,但是很难找到
作者: 万俟涫    时间: 2022-6-21 20:35
摘满一笼星火 发表于 2022-6-19 03:04
我几个月之前海棠看的一篇文,《禁逾》,找到剧情向的肉文好不容易,文笔很好。讲的是主角作为战败国的质子 ...

这怎么叫渣受呢,都被虐成这样了只能说是复仇吧
作者: 匿名    时间: 2022-6-21 22:48
请问第一本怎么搜不到丫??
作者: 晋鱼公    时间: 2022-6-22 09:46
匿名者 发表于 2022-6-21 22:48
请问第一本怎么搜不到丫??

《我男朋友不肯分手》,就在站内呀~
作者: 鱼饼有毛病    时间: 2022-6-23 01:24
晋鱼公 发表于 2022-6-12 23:20
8. 几何倍数的咸鱼《你身上有他的香水味》

『简栩祺笑了,漂亮的双眼弯起,白嫩嫩的手指伸过来摸他怀里的 ...

是坑,狠狠地伤心了
作者: 匿名    时间: 2022-6-24 01:41

这里怎么能没有攻三!!!这本是越看越觉得受的渣,而且也是少数真正写出攻转受香点的,口味比之前鱼鱼推的万人迷他爹稍微轻一点,喜欢这口的千万不要错过!
作者: 楚莹璃    时间: 2022-6-24 18:57
万人迷渣受在修罗场翻车、渣到底,不爱请远离、我插足了别人的婚姻(不过真的没想到姐妹会推不羡平生太太,她好绝啊)
作者: 楚莹璃    时间: 2022-6-24 18:59
匿名者 发表于 2022-6-17 10:53
此时不得不向姐妹们掏出我的库存……
《一睁眼变成了万人迷受他爹 》,受渣…还是不渣呢?我觉得渣但请大家 ...

看过了,只是没完结就没再看了。把受写得蛮有魅力的
作者: 楚莹璃    时间: 2022-6-24 19:01
晋鱼公 发表于 2022-6-15 11:51

搞一点浪荡美人渣受

结局猝不及防,有点难过
作者: 可遇    时间: 2022-6-24 21:16
住下了
作者: 搞黄的修勾    时间: 2022-6-24 23:34
晋鱼公 发表于 2022-6-9 10:26
1. 眠春踏雪来《我男朋友不肯分手》  完结

『林芋没管他,陆锦翃保持着闭着眼睛等吻的姿势,他淡淡地看了 ...

uu你头像好突出见过你好几次了呢,发现我和你的xp惊人地相似哈哈哈
作者: 晋鱼公    时间: 2022-6-26 08:06

17. Luminecx《醒来后发现跟求婚对象的哥哥上床了》

渣受!!吃着碗里看着锅里!
没有追夫火葬场
1v3
攻都守男德!

宋意池回国当晚参加派对一夜疯狂,次日醒来时发现身旁躺着自己从小到大的好兄弟。而他自己——刚跟好兄弟的弟弟求了婚。

狗血,万人迷渣受(感情上渣),背景默认同性可以结婚,后期攻会黑化
作者: 鲸落溟    时间: 2022-7-27 21:11
推文(七位勇者都是我姘头)
作者: 匿名    时间: 2022-7-29 19:53
好香好香
作者: 苏幕遮.    时间: 2022-8-12 17:53
人人都爱周知青啊!!!超爱!!
作者: 宋窈窈窈    时间: 2022-8-12 19:47
苏幕遮. 发表于 2022-8-12 17:53
人人都爱周知青啊!!!超爱!!

刚看完坑了 但是真的好香 训狗太六了洵妹
作者: 池上    时间: 2022-8-23 22:40
宋窈窈窈 发表于 2022-8-12 19:47
刚看完坑了 但是真的好香 训狗太六了洵妹

姐妹我怎么搜不到啊QAQ
作者: 青花鱼水之欢    时间: 2022-9-12 10:02
所以此楼应当有人渣味儿
作者: 小号2    时间: 2022-9-12 15:02
谁懂!我真的还爱万人迷大美人这一挂的!不知道跳进多少个这样的坑了!
作者: 晋鱼公    时间: 2022-9-13 00:36
青花鱼水之欢 发表于 2022-9-12 10:02
所以此楼应当有人渣味儿

《人渣味儿》的主角虽然渣,但是对他那个直男竹马情深,求不得放不下的……
作者: huzhatianjiao    时间: 2022-9-13 10:00
推一下《我把红线折折剪剪》站内3p连载
不过可能受不够渣
作者: 云月月    时间: 2022-9-13 22:02
摘满一笼星火 发表于 2022-6-19 03:04
我几个月之前海棠看的一篇文,《禁逾》,找到剧情向的肉文好不容易,文笔很好。讲的是主角作为战败国的质子 ...

看过,这个受太惨了,不跳剧情当肉文看我看不下去
作者: jihehe    时间: 2022-9-14 00:36
楼主渣受**文能否帮忙标标哪部攻全洁啊,口味和楼主极度相似,但是我多了个雷点雷攻不洁,哭了
作者: 细瓷    时间: 2022-9-15 14:17
huzhatianjiao 发表于 2022-9-13 10:00
推一下《我把红线折折剪剪》站内3p连载
不过可能受不够渣

这本也太虐了吧→_→根本看不下去
作者: 囚鸟钱    时间: 2022-10-14 07:30
晋鱼公 发表于 2022-9-13 00:36
《人渣味儿》的主角虽然渣,但是对他那个直男竹马情深,求不得放不下的…… ...

不知道为什么,我看到好多文,前面还挺渣的,后面莫名其妙突然特喜欢一个人。真的会谢。
作者: 囚鸟钱    时间: 2022-10-14 07:41
终于找到整理这种文的贴了,爱死
作者: 未凋    时间: 2022-10-14 07:46
晋鱼公 发表于 2022-6-15 11:51

搞一点浪荡美人渣受

附议!0愚者太太永远滴神!
作者: 恰逢花儿少年    时间: 2022-10-16 12:29
jihehe 发表于 2022-9-14 00:36
楼主渣受**文能否帮忙标标哪部攻全洁啊,口味和楼主极度相似,但是我多了个雷点雷攻不洁,哭了 ...

我也是,当时看下流货色看的还挺起劲的,直到发现室友不洁,立马跑了。还有那个小妈也是,因为小妈和他们父亲也搞了,真的接受不能,这也是我一直不看小妈文的原因,我真的巨雷攻不洁(ʘ̥∧ʘ̥)
作者: 晋鱼公    时间: 2024-3-19 23:51
有没有渣受出轨文
作者: Yuri777    时间: 2024-3-21 21:22
住下了
作者: 晋鱼公    时间: 2024-3-21 22:54
Yuri777 发表于 2024-3-21 21:22
住下了

站内的《漂亮欺诈》特别好!!全军听令!都给我去看!!只爱钱的狠辣骗子受,骗了很多攻,攻都是处
作者: 李鱼    时间: 2024-7-9 22:55
晋鱼公 发表于 2024-3-21 22:54
站内的《漂亮欺诈》特别好!!全军听令!都给我去看!!只爱钱的狠辣骗子受,骗了很多攻,攻都是处 ...

受不了了,《你身上有他的香水味》为什么坑了,好喜欢这种真的,老师还有没有其他相似的呀

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2