青花鱼养殖交流论坛

标题: N字母粮仓(总受万人迷受渣受推文) [打印本页]

作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-7 21:57
标题: N字母粮仓(总受万人迷受渣受推文)

推荐恩披总受渣受万人迷受文
有没有受出轨攻洁的1v1文呜呜呜

wb@万人迷总受渣受扫文
受抚慰,受宝至上,xp受不洁攻洁,贞洁是攻最好的礼物,攻不洁就是烂菜叶!
fw ht都有N字母粮仓,推很多文了

爱渣受,万人迷受,绿茶受,强受,诱受,娇娇公主受,无情渣受,美人受,漂亮笨蛋受

我最爱的渣受虐攻n披爽文:
《我比人渣系统要求的更渣》
《渣受如何在犯罪游戏里开后攻》
《铁分奴宅男真的能好好快穿吗》
《渣到底,不爱请远离(这本是0.5渣受)》

喜欢强制爱,受不洁攻洁,ABOn//p,ExA,AxA,星际,科幻,人外,龙,虫族,兽人,军校,校园,虐攻,沙雕,哨向n//p,
S受M攻(强烈推荐《肉偿》,爽文,受支配全场,训狗,虐攻)

作者: saloyusa    时间: 2022-6-7 22:06
渣受如何在犯罪游戏里开后攻
这篇找不到了
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-7 22:50

攻全部都是处的恩披总受:(有新增)

青花鱼:
铁分奴宅男真的能好好快穿吗(太爽了!受很强,有受训狗,虐攻,炮灰攻被受s死,不过有不洁的炮灰攻)(第一个世界星际哨兵向导完结)
肉偿by凉拌鲫鱼www(S受M攻天花板!受强且温柔,只要干净的狗狗 处男,受训狗,虐攻)
贱受重生后是蛇蝎美人by土申公公(完结)
渣受永不从良(天然渣作精美人娇气宝贝受,四个守男德洁攻)
乘臣(完结,渣受贱攻)
海王受的职业修养(完结)
每次失忆都有新男友
无力反抗(完结)
体育生跳远摔伤之后(完结)
快穿之是养老不是养后攻(第一个世界完结)
祖安还貌美可是要被调教的
网恋被骗18万
你在微博看到大乌龟就说到你这里来保温(完结)
局外人(完结)
我的金主失忆了
海底奇妙之夜
我的眼里只有飞升(完结)
众星捧月万人迷
青旬难摘(完结)
被渣攻放弃后我拥有了一整个后宫(完结)
犯上作乱(完结)
你们中出了一个异族(完结)
我的血库怎么打起来了(完结)
是谁上了我的床(完结)
我男朋友不肯分手(完结)
炮灰受被攻三绑走之后(完结)
被送进监狱后我很开心(完结)
重生者选择心怀大爱(雷点还没虐攻就坑了)
我以为只是在互帮互助没想到都想谈感情(完结)
恶犬们的小玫瑰
我死后才发现我老婆出轨了(完结)
男子高中生的恋爱日常(雷点攻攻暧昧)(完结)

废文:
肉偿by凉拌鲫鱼www(S受M攻天花板!受强且温柔,只要干净的狗狗 处男,受训狗,虐攻)
软糖by关山越(完结)
小娇妻by关山越
沦为by雀眠(完结)
贱受重生后是蛇蝎美人by土申公公(完结)
公共男高生by一盘黄花菜
渣受永不从良
乘臣(完结)
奶兔崽(完结)
海王受的职业修养by土申公公(完结)
狼兄弟们想跟我搞gay
每次失忆都有新男友
无力反抗(完结)
我的老板失忆了
大庭广众(完结)
暗恋日记
穿到乙女游戏如何通关(完结)
他们说我是恶毒心机婊(完结)
罪该当诛(完结)
篮球队助理(完结)
我是主角的恶毒继弟(完结)
我只是个送外卖的(完结)
犯上作乱(完结)
异种族人外直播间(完结)
你们中出了一个异族(完结)
我的血库怎么打起来了(完结)
是谁上了我的床(完结)
外交官
异星侵略
我男朋友不肯分手(完结)
可惜我是裴玉
炮灰受被攻三绑走之后(完结)
被送进监狱后我很开心(完结)
性/感海王在线翻车(完结)
渣受翻车实录(完结)
告白被拒绝后
雄性人鱼为了食物居然(完结)
你别上班了我来养你吧

海棠:
帝国少将(完结)
沦为共妻之后(完结,废文是沦为)
校草和他的人形按摩棒们
一个不上进的贝塔(连载)
流水的黑帮老大,铁打的黑帮大嫂(完结)
都是炮友争什么(完结)
奶兔崽(完结)
公共男高生
多汁的Omega共妻
海王舔狗beta受的作死之旅
不小心成为男性魅魔
当海棠美人穿进正经网站(连载)
炮灰禁止翻身(连载)
狼兄弟们总想跟我交配
我在变态游戏里伪装柔弱
作为一名s情主播的基本操养
龙骑士的试炼(完结)
军队慰问
高冷校草沦为全校的j壶(完结)
万人迷渣受他翻车了(完结)
老妈总爱在同学面前揭我的短(完结)
我的兽夫们(完结)
兽皇的后宫(连载)
该死的情热(完结)
万人迷他婊气十足(连载)
弄哭漂亮反派(连载)
当反派被主角们抓到后(完结)
立宪以后当代皇室生存近况(完结)
太上多情(完结)
非典型钓系海王(完结)
年轻的继父(非常阴间超级虐受不看了)

其他:
好朋友by狄醉山(爱发电完结)
信息素升级的特殊方法by繁丧三千(米国度完结,超级多炮灰攻,正攻们洁)
星际万人迷撩汉手册by繁丧三千(爱发电完结)
作者: yyv587    时间: 2022-6-8 00:16
太太太太爱啦 谢谢谢谢
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-8 00:23
saloyusa 发表于 2022-6-7 22:06
这篇找不到了

太太被骂跑退圈删文了
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-8 00:24
saloyusa 发表于 2022-6-7 22:06
这篇找不到了

太太被骂跑退圈删文了
作者: csks    时间: 2022-6-8 02:55
很好!
作者: lbxxzxy    时间: 2022-6-8 09:49
蹲蹲收文嘻嘻
作者: 似是而非~    时间: 2022-6-8 12:31
蹲蹲+1
作者: huhu-hu    时间: 2022-6-8 13:24
我在这里住下了!
作者: 行歌云止    时间: 2022-6-8 14:16
有很多都看过耶嘻嘻
作者: 混沌138    时间: 2022-6-8 15:36
码住!
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-8 15:53

《我比人渣系统要求的更渣》
作者:晓我以真
来源:青花鱼(已删文,太太被追着骂和举报,删文退圈了呜呜呜)
渣受楷模:顾北

渣受虐攻n披文,虐攻不虐受,太爽了!
黑暗流男主受,渣受,真的渣受,基本无感情,五个攻,四个攻都洁,一个攻不洁,不洁的这个攻被受虐得很惨,刚开始这个攻不服,就总是被受打断四肢,还不服就把他头踩进土里,然后受说你的那一根是我的了不允许你再使用,否则切断你命根,哈哈哈哈哈太爽了太爽了

受武力值天花板,心里只有任务,真的对攻毫无感情的那种,但是为了任务要和攻们doi,受do完就翻脸不认人,攻们爱受爱得走火入魔,而且受的任务有些特别虐攻,比如要废了攻一的修为,让他元婴破碎,之后受囚禁了攻一一年,因为任务每天都要doi,在这一年的日日双修中,攻一已经爱上了受,并且生了心魔,而受依旧是无情渣受,啊啊啊太爽了太爽了,还有好多好多虐攻的情节,我就不一一细说了,人渣系统这篇文真的是踩在我的萌点爽点上!太爱了!

文案:
顾北穿越到修真世界,得了个莫名其妙的渣攻系统。原本直男的顾北觉得很有趣,认认真真做任务,然而等到把第一个攻略角色从天之骄子打落万丈深渊监禁小黑屋之后才发现……他对男人实在没性趣,硬不起来。

顾北:打个商量,我把“渣”这部分做绝,改做渣受怎么样?
系统同意了。

主受**
警告:受极其冷酷,最黑的黑暗流男主类型,杀人不眨眼,无情无义,绝对的混沌邪恶!!!

举个栗子,男主性格大概是这样的:
顾北(无辜):“我以后再也不随便杀人了,真的。”
众攻:“所以你开始不随便地杀人了!?”

作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-8 16:07

《渣受如何在犯罪游戏里开后攻》
作者:晓我以真
来源:青花鱼(删文销声匿迹了,人渣系统同作者,呜呜呜我爱的渣受啊
渣受楷模:顾启

暗黑流渣受,无感情,杀人不眨眼,我好爱这样的受啊啊啊!唯一看过的一个这样的受,哭了。文看得很爽!依旧是虐攻不虐受。攻一不洁好嫌弃,他是被受虐得最多的一个,其他的攻都干净

文案:
顾启以为自己在玩一款游戏,所以放飞自我,连男孩子都不放过,但是最后发现游戏的世界是真的?
不过……那又如何?

男主杀人不眨眼(哪怕知道这不是游戏之后),标准黑暗流独狼男主,洗白个P我就要写超级大反派,剧情薄弱我也要写,毕竟我不要脸哈哈哈。
谈恋爱上已经不是渣受可以描述的了,三观不合勿入。
顾启:别惹我,会死。
作者: charminlee    时间: 2022-6-8 17:28
老婆我来啦老婆!老婆我来支持你啦!
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-8 17:54
《铁分奴宅男真的能好好快穿吗》
作者:0愚者
来源:青花鱼
快穿n披,第一个世界星际哨向n披已完结,第二个世界诡秘之主还在更新中,很多兽人

渣受楷模:郎惟

渣受爽文,受控主角控必看!第一个世界是星际虫族哨兵向导n披总受,我好爱哨向n披!受是向导,精神力和向导素非常强大,受受是冷血无情渣受,啊啊啊我好爱这样的受!攻们都洁,有不洁的炮灰攻也排不上攻籍,有个攻是克鲁苏系虫族,比较奇怪哦,san值狂掉那种,我看的话接受良好

受受虐攻花式虐攻,精神控制攻,把精神力强大的攻一训成了狗,牵着他去遛,攻对受的向导素着迷,受对攻们无感情,心里只有任务,啊啊啊无情渣受太爽了,郎惟这样的受真的绝,我的天菜!
好多好多爽点,比如杀攻肢解攻
完完全全踩在我的萌点上,满足了我各种渣受虐攻的xp

片段节选:(郎惟是受,主角)
至于另一项任务也就是刷好感度,郎惟也不着急。那几个工具人就在那摆着也不会跑,他想大不了都像小蛇这样挨个绑回来揍到服,然后通过洗脑手段让他们对自己产生依赖不就好啦。

系统针对这个危险的想法吱哇乱叫:不可以啊!太猎奇了!你怎么不干脆制造个洗脑流水线每个世界抓起人刷完好感度就跑呢?

系统话一出口,他们之间出现了危险的三秒钟真空沉默。

郎惟慢慢开口:好有道理,我有一个想……

系统捂嘴:不你没有想法。

又是三秒钟真空沉默。

郎惟:我又因为你妥协了,这肯定是因为我太爱你了,宝贝。

系统:要不是你上一个说爱他的人现在正 没穿衣服脖子上拴着铁链 在你脚边蹲着 我都要相信了。

郎惟轻轻瞥一眼桌脚下已经看不到半点从前风华绝代的影子的蛇妖,视线毫无感情地扫过他胸口自己刻下的名字。这家伙受打击崩溃得太彻底,已经好几天没开口说话或者反抗过了,非常无聊。郎惟其实不喜欢这种没有反应的流水线作品,碰都懒得碰他,别说花心思调教刷好感度了。他决定再观察一阵子,如果青恒真的这么脆弱,那他还是会留着他,只不过除了桌脚下的宠物之外他这辈子不会再有任何别的身份了。

开头:
系统:“……总而言之,就是你要去接近那几个攻略对象。”

郎惟:“嗯。”

系统:“通过各种方式尽量博取他们的好感。”

郎惟:“嗯。”

系统:“然后和他们发展不健全关系,做很多不健全的事,你就可以复活回到你原来的世界了。”

郎惟:“懂了,成人向GALGAME呗。”
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-8 17:56
charminlee 发表于 2022-6-8 17:28
老婆我来啦老婆!老婆我来支持你啦!

亲亲老公(灬ơ₃ơ)ノ〜♡
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-8 21:55
《渣到底,不爱请远离》
作者:随缘吧
来源:青花鱼(已完结有3番外)
文案:
0.5渣受,男女通吃,渣破天际,虐攻不虐受,后宫全是攻,n披走向,n≥7。

预警:洗眼自嗨产物,无情节文笔离家出走,无三观无底线,一切为了爽。

渣受楷模:林言

爽炸天了啊啊啊啊啊太爽了这篇文
受控受妈主角控必看
适合被渣攻贱受恶心吐的姐妹看
青花鱼难得的完结的好看的爽炸天的渣受虐攻文!
超级好看!

渣破天际受,地位背景能力优越受,只有受虐攻的份儿,有清冷攻、替身攻、舔狗攻、贱攻、渣攻转舔狗攻等
渣受林言我好爱!

我好爱言言说的那句话:“我不要不干净的情人。”

受受占有欲控制欲强,和受有了关系就只能有他一个人,违反偷腥就被丢弃然后往死里虐,太爽了!
攻给受口给受舔,受从来没有舔过别人的下面,爽,还有很多受虐攻情节,太爽了!

结局留下来的攻有7个,过程还有挺多炮灰攻受的。

太太的原话:因为看了太多渣攻贱受才会写渣受文,那些渣攻文里所有对受不公平的情节,这篇文几乎都会有,比如受出轨受结婚生子受找替身,都是渣攻文里渣攻的写照,也是作者的萌点,说白了一切都是为了受爽,也不可能有火葬场。

林言是受

内容节选:下方因为运动露出来的皮肤,一伸手扒开林言的衣服,眼睛骤然大睁,操弄得更加快速。

妈的!妈的!渣男身上那么多吻痕哪里来的!那么多那么密集,绝对不是一个人能弄出来的!

他在林言耳边磨牙:“你昨天和几个人做过?

林言双腿搭在金铭肩上,被顶得有些颠,想到和孟泠韩序在办公室里酣畅淋漓的性/爱,后面收缩了一下,淡淡看一眼金铭,声音却是沙哑的:“怎么?”

金铭看他的反应就知道,林言当时肯定被操得很爽!至于多爽?只是提了一句林言就一直夹他差点让他射出来还不够明显吗?!

其实金铭早就知道,以林言的需求和变态的身体素质,一个人绝对满足不了他,他也不可能会被谁套牢,所以对林言来说,三人行甚至多人行不过是早晚的事。

但金铭当时并不打算成为林言后宫里苦苦等待皇上宠幸的宫妃,所以也不会深想,他只是沉迷于林言的肉/体,把林言压在身下征服的感觉让人上瘾。

后来才知道,被征服的人,其实一直是他自己。

他以为把人压在身下随便操弄是征服,殊不知,真正强大的人根本不在乎上位还是下位。

他以为的所谓征服感,不过是林言想给的而已。
作者: hjf    时间: 2022-6-9 01:28
浮云半书haitang 发表于 2022-6-7 22:50
攻全部都是处的恩披总受:

青花鱼:

宝贝爱你
作者: 晋鱼公    时间: 2022-6-9 09:59
谢谢谢谢谢谢呜呜X﹏X热门的那些渣攻贱受文点进去我真的想吐……谢谢太太
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-9 17:28
晋鱼公 发表于 2022-6-9 09:59
谢谢谢谢谢谢呜呜X﹏X热门的那些渣攻贱受文点进去我真的想吐……谢谢太太 ...

啊为什么热门的都是渣攻贱受啊无语눈_눈,该说不愧是cp旧站吗,一脉相承的渣攻贱受
作者: 琳琳阿    时间: 2022-6-9 20:23
蹲住了,谢谢大大
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-9 21:05

《肉偿》点这文字→直达肉偿原文
砚哥(本文的受)虐我千百遍,我待砚哥如初恋
作者:凉拌鲫鱼www
来源:青花鱼/废文/海棠

S女王受:庄清砚

受控受妈必看!我不允许受控没看过肉偿这篇文!太爽了!灵魂都在颤抖!我爱砚砚!

**总受,多个攻,S受M攻天花板!受支配全场,受训狗,虐攻。受受的狗全都洁

S女王受,受强势且“温柔”,对自己的狗狗挺好的,除了必要的教训。受超会调教奴,圈内的dom和sub都肖想他,但他们没那个资格,受只要干净的狗狗处男,不干净的狗不要。受用身下的小/穴调教过几十个sub,谁说优秀的dom不能处于下位,他们全都被受征服。

看了两遍呜呜呜,好喜欢砚砚,能成为砚砚的狗狗的他们很幸福!受调教弟弟,给弟弟小腹jb纹身那段好爽,爽得sk灵魂在颤抖,别的文都是这样对待受,只有肉偿是这样对待攻,太爽了!!

砚砚调教别人:
一个自以为天生S的壮硕处男,来圈里尝鲜找刺激,看见戴着面具,但皮白肉嫩身材惹眼的庄清砚,便带着戏谑的意味答应了他的邀请,觉得自己反正躺在美人身下,也不用被搞屁/眼,只消忍几鞭子,享受就对了。没想到,第一次调教结束后,壮汉满脸泪痕,哭到脱水,他身上印满鞭痕,没一块好皮,连阴囊和阴/茎都被打红打烂,整整回家调养了半个月。他本可以提早喊安全词结束进程,可庄清砚的力度、言语和安抚方式可谓是温水煮青蛙——极致的痛与极致的爽,等他不经意间跳进去,就再也无力出逃。

旁人眼中的砚砚:
“得了吧,现实中的男性哪儿有他这么完美的身体?我常怀疑‘砚’不是凡人,是某位天神无聊了下凡找乐子。”在另一些人眼中,“砚”是不容亵渎的存在,“再说了,你这二手货,烂黄瓜,臭脏屌,连舔他皮鞋的资格都没有!  他只喜欢我这种干净听话的处男。”

砚砚弃养贱狗弟弟:
视频你已看完,也应该明白了我之所以不给你判死刑的原因。从今往后,我会尝试不再恨你,我要彻底遗忘你。

这是主人对贱狗的最后一个惩罚:弃养。

我要让我的小贱狗带着身上那丑兮兮的标记,独自流浪在无趣而喧闹的尘世,永远找不回到家的路。

最后,你一定想为自己辩解,想反驳我吧?

狗不可以跟主人谈条件,你没资格。

祝:没有祝福。

兄庄清砚

文案:

总而言之,这是砚哥和他的狗狗们的单元故事合集。

本文的受-庄清砚肤白貌美身材爆好气质绝佳,就是过于冷酷无情性格扭曲,不仅有到处养狗的癖好,还喜新厌旧。

每个单元多数为主攻视角(方便舔受),Dom受Sub攻(或者是S受M攻),结局多攻。从庄淳到吴笙单元,时间顺序是向年轻的砚哥推移。

庄淳单元(已完结)

庄淳期盼得到哥哥庄清砚的亲情,没想到对方是想找他报仇。

迟宇单元(更新中)

嚣张叛逆小少爷一步步沦陷,最终自愿当庄清砚的骚狗。

许舒单元

重口味的砚哥偶有的纯情经历。完美主义直男许舒在挣扎中走上弯路,并默认了庄清砚的“养狗”癖好。

吴笙单元

吴笙怎么也预料不到,自己成为了表面可怜兮兮的小砚同学的玩具一号。

作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-10 20:43

《乘臣》点这文字直达原文
作者:匿名(是我爱的太太嘿嘿)
来源:青花鱼/废文
短篇完结

sk美文,爽文,每一个tag都是爽点,渣受贱攻,受校园暴力攻,无理由虐攻身心,没有报应,没有追夫火葬场,攻结局死了。
受情人不断,攻高洁舔狗。
哈哈哈哈哈绝世爽文!神仙太太!

文案:
“他将我踩入泥泞,却是我唯一的一束光。”

乘臣,称臣。

排雷预警:渣受贱攻,受校园暴力攻,无理由虐攻身心,没有报应,没有追夫火葬场,攻结局死了。

受情人不断,攻高洁舔狗。

真高三应该好好学习,不会酱酱酿酿,所以本文三观不正且脱离现实,解压之作,谢绝ky。

作者: 易小羽    时间: 2022-6-11 06:25
太太优秀,超级喜欢渣受贱攻文
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-11 17:37
《软糖》
谁都想尝一口软糖
作者:关山越
来源:废文/米gd/afd
已完结

n披小甜饼文,又名沙雕文
ABON披,军校,我最喜欢的类型!!!
超级好看啊啊啊啊啊,关山越太太的文真的太绝了!!文笔超级好剧情超棒!!
笨比可爱美人受,受受阮糖是bata ,四个攻都是Alpha ,其中一个攻A伪O

受受太可爱了啊啊啊,萌出血了ヽ(爱´∀‘爱)ノ笨比受,多半智商不高,是个大美人,戴着眼镜封印颜值,把眼镜摘下之后把攻们迷得神魂颠倒哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
糖糖又软又香又甜又可爱又好rua又好操(bushi)我就是只尖叫鸡啊啊啊啊啊
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-11 17:39
易小羽 发表于 2022-6-11 06:25
太太优秀,超级喜欢渣受贱攻文

有没有渣受贱攻文推荐ヾ(*ΦωΦ)ノ
作者: 易小羽    时间: 2022-6-11 19:04
浮云半书haitang 发表于 2022-6-11 17:39

感觉根本找不到这种题材的文,实在太稀有了
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-11 19:47
易小羽 发表于 2022-6-11 19:04
感觉根本找不到这种题材的文,实在太稀有了

确实,只有一些受控太太才写渣受贱攻文这种题材
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-11 21:16
《我男朋友不肯分手》(看到太太文案有句:虐不虐攻自由心证,反正不虐受。自由心证哈哈哈哈哈我突然就乐了(ಡωಡ)hiahiahia)
三个舔狗攻x一个渣受
作者:眠春踏雪来
已完结

受受有过很多男友,攻都洁,超好看的一个小短篇,渣受和舔狗攻,除了前面陆攻总是故意让受吃醋的行为让我超讨厌,后面的就看得特别爽,太爽了!其实我觉得受受一点都不渣,他在认认真真的谈恋爱也没有玩弄别人的感情,他只和一个搞关系,不同时和多个人交往,只是分手得特别快,喜欢新鲜感,而受的男朋友们被分手之后就再也无法投入到恋爱之中了(ಡωಡ)hiahiahia

我不太明白结局是oe还是1v1,太太回答了我:是oe啦,芋芋是因为陆狗救命之恩但是并没有答应和陆在一起,只是给了陆当狗狗的机会,陆对外说林芋是自己的恋人但是只是他单方面的宣告,芋芋在和别的男人谈的时候不会来找他,只有在和现在的情人分手到找到下一个情人之前的空窗期和陆相处,虽然宝很渣但是他很有原则!绝不一下子玩多个男人!

文案:
陆锦翃也没想到,他会心甘情愿地当林芋的情人之一。

前期故意让受吃醋各种作后期被情敌毒打后完全被驯服上过攻德班的总裁攻x海王万人迷情史众多可爱迷人浪子花店老板受
【排雷】
作者受控
第一篇文毫无逻辑也没大纲就写了bug很多感情线奇怪随便看看吧T T
攻洁/受和各种优质攻有情史
(攻除了和攻二有过毫无感情家人撮合的恋爱关系其他所有的第一次都是受,且后期被攻二挖墙脚,为了让受吃醋在乎自己故意去和别人搞暧昧但并无什么肢体接触也无感情出轨/白和陆都是差名声高洁/齐高洁)
后期攻被驯服完全为了受而活但是是意识清醒地赖着受
虐不虐攻自由心证,反正不虐受
爱满分一百的话,结局1v1he,攻爱受无穷大,受爱攻三四十左右
作者: 朱者墨    时间: 2022-6-12 13:21
浮云半书haitang 发表于 2022-6-11 17:39

关山越的《小绿茶》很有那个味!!不管受怎么出轨怎么没心没肺,他的几位后攻最后都还是忍了
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-12 15:49
朱者墨 发表于 2022-6-12 13:21
关山越的《小绿茶》很有那个味!!不管受怎么出轨怎么没心没肺,他的几位后攻最后都还是忍了 ...

哈哈哈这本看过啦,我也爱小娇妻的渣受沈童
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-12 21:33

10.《都是炮友争什么》
作家:柚子君
来源:海棠
【作品编号:42664】  完结
原创 / 男男 / 现代 / 高H / 喜剧 / 美攻强受 / 强攻强受

校园N披总受,五攻一受,渣受强受,不虐受,受只把攻们当炮友,后期大概是有一点点喜欢攻们。受的学霸同桌、隔壁学校的小狼狗、学弟是处,其他两个攻不确定是不是处,没明说,应该是,攻五jb入珠。
超级好看!文笔好剧情好肉肉极其香艳,很多很多play,还有后面为了提高受的学习成绩,攻们会边做边让受记忆知识,(ಡωಡ)hiahiahia

文案:
【高亮】**总受/美强/双性
姜远是一中有名的刺头,打架斗殴逃课违纪如同家常便饭,别人只知道他热衷于此,却不知道他有别的爱好,比如做/爱。
高冷禁欲的班长,温柔斯文的校医,冷漠严厉的教导主任,骚话狗比的斗殴对象,萌妹女装大佬……都是他的炮友对象。
放学后的教室,没人的体育保健室,反锁的办公室,上课时的男厕所,废弃的天台……
今天约谁呢?
*渣受预警
作者: 匿名    时间: 2022-6-13 05:40
等着,有生之年我一定要自割腿肉写一本我喜欢的渣受贱攻!!
我已经开了头了,我相信我可以的qwq
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-13 14:04
匿名者 发表于 2022-6-13 05:40
等着,有生之年我一定要自割腿肉写一本我喜欢的渣受贱攻!!
我已经开了头了,我相信我可以的qwq ...

我相信你可以的!!!写完call我哟~
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-14 22:17

11.《小娇妻》
我和死对头的小娇妻在一起了
来源:废文/afd
原创小说-其他原创-BL-长篇
连载
渣受:沈童
ABON披总受,万人迷渣受,我认为童童是万人迷美貌渣受,五个攻都是处男,但是谢瑾调教过很多人。
受是Alpha,攻们四个Alpha一个Omega,啊啊啊好爱Alpha受!又强又美

文笔剧情好肉肉香,从第一章开始就一直追,太香了!

沈童是受,竹马攻廖,口嫌体正直攻许,疯批攻黎,O攻苏,抖S性瘾攻谢

**,渣受

外面彩旗飘飘,家里红旗不倒
作者: 酒酿儿    时间: 2022-6-15 10:24
马克
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-15 22:43

12.《你在微博看到大乌龟就说到你这里来保温》 【完结】
作者:jiongjiongyao
来源:青花鱼(难得的完结**文!)
N披总受,校园,搞笑欢乐沙雕,太太的脑洞真是太有趣了!从头笑到尾哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
沙雕直男受,四个攻,攻都干净都是处,直男受被攻们“强制爱”哈哈哈哈哈
超级超级超级好看!冲就对了!

文案:(捷豹就是鸡/巴,不是豹哦)
灵感来自微博。
就很好奇,那些天天在网上浪得跟骚鸡一样,喊着大捷豹塞我嘴里或塞我皮炎里的直男真的不会有报应吗?

很多个 大捷豹攻 x 作死受
1 v N

——怎么判断是不是攻?
——看我描述他捷豹大不大

(本来的标题是《你在微博看到大捷豹就说塞你皮炎里》,被提醒违规了,所以大捷豹改成隐晦的大乌龟,那个保温是受微博一个评论启发"塞我批里保温"攻都是人, JB 再大也是人,大乌龟=大捷豹=大JB=大叽叽虽然 cp 现在 ** 多得审美疲劳,应该给1v1一点机会,但我还是想多让几个大JB教♂训♂直男,对不起了,这篇 ** 哈)

开头节选:
你是真的一点不挑食。
直男队伍里的败类。
因为爱好奶/子和美腿,所以有时在网络上看到练得漂亮的男性奶/子,或修长笔直的男性双腿也勉强能对着手冲。
不止能对着男人的奶/子和美腿手冲,性癖有时更是怪到脱离了碳基生物能理解的范畴。
几乎每天都活跃在知名搞黄大V博主的微博评论区。
看到有人晒大JB就嚷着塞你嘴里或塞你屁/眼里。
到处骗吃骗喝。
诡计多端。
久而久之你戴上了铁粉帽子。
其他粉丝一见你来,就列队劝你穿件衣服讲讲卫生。
其实你只是口嗨。
你真的是直男。

作者: 长戚    时间: 2022-6-17 00:30
萌点雷点和我的基本重合 爱了 收藏了
作者: DeadLine    时间: 2022-6-17 22:29
住下了住下了
作者: bzzwj    时间: 2022-6-17 23:11
深深的放个屁股
作者: 匿名    时间: 2022-6-18 01:53
可以求一个废文的邀请码吗:
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-18 12:56
13.《被渣攻放弃后我拥有了一整个后攻》
作者:夕四啊夕四
来源:青花鱼(已删文,我发现写渣受的文删了好多好多)
已完结

n披总受爽文,不虐受,虐攻
理智美人帝王渣受,攻全部都洁,很多类型攻,爱受爱得死心塌地,我记得没有雷点,爽文!!超好看!

文案:
应洛欢是应国之月,万千宠爱于一身。
对他而言,弃我去者不可留。
作者: 子若歌安    时间: 2022-6-18 16:15
太太!俺问一下,那个网恋被骗18万攻是洁的吗?我刚看开头就有一个花心风流男女通吃的,还是这不是攻?
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-18 21:40
14.《渣受永不从良》
作者:易流霜

n披渣受,天然渣作精美人娇气宝贝受,四个守男德洁攻,现任豪门怨夫攻,现任的弟弟年下小狼狗攻,前夫哥痴汉攻,邻居直男攻,宝贝鱼塘里还有很多鱼。

受受只吃几把不吃苦,被惹生气了扇攻巴掌,被做得狠了还有力气会打攻,快来看受宝的打狗掌法(ಡωಡ)hiahiahia
工工扯头花/修罗场
受和现任在车震,前夫哥在外面看着吃不到
超级好看!
这本我唯一的雷点就是双龙,哥哥和弟弟双龙了,好讨厌攻之间的肉/体接触特别是jb接触

2022/7/1之后恢复稳定更新。

排雷写在前面。
四攻一受受出轨,受很娇气很作还绿茶。
攻都是处男。
作者玻璃心不接受骂受的评论。
作者微博:@-星绮雨-

文案↓

“我老婆能有什么坏心思呢?他只是想给

喜欢的人一个家。

1vn,衣冠禽兽痴汉攻/绿茶年下攻/暴躁直男攻/怨夫总裁攻x天然渣作精美人受

攻攻扯头花/修罗场

微狗血

受是真的有点渣,但是请不要怪他。

现在掉的泪,都是以前作孽时脑子里进的水(指攻)
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-18 21:47
子若歌安 发表于 2022-6-18 16:15
太太!俺问一下,那个网恋被骗18万攻是洁的吗?我刚看开头就有一个花心风流男女通吃的,还是这不是攻? ...

这个不洁攻,我印象中他是处男来着
作者: 风叶眠    时间: 2022-6-18 22:07
浮云半书haitang 发表于 2022-6-14 22:17
《小娇妻》
我和死对头的小娇妻在一起了

坑了呜呜呜呜
作者: 子若歌安    时间: 2022-6-18 22:25
浮云半书haitang 发表于 2022-6-18 21:47
这个不洁攻,我印象中他是处男来着

哎,因为他这篇我达咩了
他这个前任一大把+中央空调万人迷的设定,外加前任还来挑受的刺,在我雷点上蹦迪……我只看到了作者说攻和攻之间没睡,但是他是不是处男我还真没看见。
话说太太提到的那几本删掉的文我倒是存了,当时就是被晓我以真太太删出ptsd所以把所有的收藏都存了,但是也不知道青花鱼能不能放(。

作者: ⑨命啊    时间: 2022-6-19 13:22
好东西
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-19 14:28
子若歌安 发表于 2022-6-18 22:25
哎,因为他这篇我达咩了
他这个前任一大把+中央空调万人迷的设定,外加前任还来挑受的刺,在我雷点上蹦迪 ...

姐妹有晓我以真的杀攻证道吗,还有本玩弄囚禁美人攻
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-19 18:04
15.《好朋友》
作者:狄醉山
来源:afd
完结

ABON披总受,强制爱,33的强制爱不用我多说了太香了!
受受席闵B变O,五个攻都干净都是处,是我看过的唯一的攻全洁ABO强制爱N///P文,其他的有这三个标签的文或多或少都是烂黄瓜攻。

攻们四个Alpha一个Beta,比较出彩的攻是周珹和陆京,可以说周珹的人设非常好,霸道强势偏执痞坏,得知闵闵分化成O立刻从军队溜出找闵闵,闵闵被周珹强制完全标记的那段太香了,性张力太强了(¯﹃¯)口水,之后闵闵又让陆京覆盖标记嘿嘿嘿。
结局he偏oe,攻们都在受身边
文笔剧情肉肉都超级棒!!!

文案:
优秀温和的矜贵受X道貌岸然的朋友们攻
受:席闵(min,三声)
现代ABO背景,强制N///P,有B变O与生子产乳情节
作者: 子若歌安    时间: 2022-6-19 18:19
https://wwu.lanzouf.com/i0kTLp16fif
密码:916w
被渣攻放弃后我拥有了整个后宫

https://wwu.lanzouf.com/iyYsiohwebi
密码:hhmu
玩弄囚禁美人攻

https://wwu.lanzouf.com/iZlDFtwy8mf
密码:9vwh

杀攻证道那本我不是很戳,所以没存
作者: 风叶眠    时间: 2022-6-19 20:19
子若歌安 发表于 2022-6-19 18:19
https://wwu.lanzouf.com/i0kTLp16fif

美女一生平安(ღ˘⌣˘ღ)~
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-19 21:21
子若歌安 发表于 2022-6-19 18:19

谢谢姐妹
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-19 21:34
16.废文是《沦为》by雀眠
海棠是《沦为共妻之后》by啤酒桃子
当事人住进了虫子的金牌VIP产房。
已完结
原创小说 - BL - 完结 - 虫族
高H - 科幻 - N//P - 长篇

虫母N//P总受,攻都洁。啊啊啊啊啊太太太绝了!超级超级好看!文笔超级棒!剧情和肉肉都超级香!神仙太太!!!

虫族极度依赖和喜欢自己的母亲,无论以什么方式都想回到母亲的生殖腔中,虫母程程身上总是散发出甜甜的香气,引发虫族交配欲/望的气息,肉肉太香了太绝了,jjse爆

太太写的时间线还有时间回溯太绝了,我只会卧槽卧槽,之前看还是有一点懵的,看完了之后明白了,原来如此!太太怎么这么会写!还有冥后计划我也超级喜欢,将改造虫母送到玫瑰星,然后才有了之后的虫族,我认为这是一切的起点,有了一和七,有了时绮、钝刀、谢迟、二十、二十一、诸风雨(这六个攻)然后程程又和他们有了孩子,生了一胎又一胎,散发出越发成熟的淫靡的虫母气息,哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia我好馋prprpr

太太写的时间是一个闭合的圆,时间倒带,穿越时空我真是太喜欢了!还有时间交叠理论什么什么的,原谅我的脑子记不清楚这个理论了,反正很喜欢,就记得是时绮说的,时绮真的是好牛/逼的一只虫!虫族高层,智慧过人,有谋略之才,还有心机,心机当然对于程程哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,主导了时间穿越,又强行倒带了时间,查明了冥后计划。之前的那个时间线,谢迟被地球虫族杀死了,程程伤心欲绝跳台也死了,好心疼啊呜呜呜,幸好时间可以倒带回去,但是虐心的感觉依然留存。
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-20 15:02
17.《一个不上进的贝塔》
一个倒霉贝塔被两个失控阿尔法那啥后......
作者:朝逆相思
原创小说-BL-长篇-连载
狗血- ABO-强制爱- N//P

我最喜欢的类型!ABO军校强制爱N//P!!太香了啊啊啊啊啊
美人bata受,六个攻都洁,攻个个都是有身份背景很nb的。剧情、肉肉、文笔都非常棒,超级好看!
海棠剧情文,正文剧情:肉=97:13,番外if线都是肉

文案:
一个没有腺体的残废beta在一次实践考核中被两个alpha那啥以后.
狗血,ntr
主角是个没有上进心的资质平庸bata
攻数量5+1,AB文学,n//p,结局可能会有出局的攻。
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-20 19:41
18.《公共男高生》
这是整所男校人尽皆知的秘密。
作者:一盘黄花菜
来源:废文/海棠
原创小说-现代-BL-中篇
连载-双性-**-高H

校园n//p总受,双性美人受,为了挣钱和男生上床,男高中生们,和受上床的男人们都干净是处,肉肉极其香艳,各种play嘿嘿嘿
太太说最终七个攻,攻都洁

文案:
学校里面有个缺钱援交的男高中生,是整所男校人尽皆知的秘密。

为了钱,他可以向所有同学坦露身体。

单纯搞黄,双性n//p
校园卖批文学,攻≥7
wb@吃黄花菜吗
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-21 21:40
19.《贱受重生后是蛇蝎美人》完结
我们的目标是虐死渣攻!
作者:乌ya/土申公公
原创小说-BL-长篇-完结
狗血-第一人称-忠犬- N//P-荤素均衡

N//P总受,蛇蝎美人渣受,我觉得也还是挺善良的,不忍伤害白月光给他逃的机会,但他没逃已深陷其中,攻们都爱受爱得死去活来,粗粗粗箭头
五个洁攻,都是处男,渣攻几乎没戏份了。
虐攻,看得太爽了!
文笔好剧情好肉肉香!

文案:
上辈子爱得卑微, 被伤得遍体鳞伤,自杀后发现自己竟然只是一一个炮灰贱受,主角是那个渣攻和他的白月光。
重生过后不搞爱情专搞事业,失去了爱人的能力和所有的悲悯之心。所有人都对他可望不可得,包括渣攻的白月光。

N//P,N≥5,狗血,不虐受
开局火葬场,蛇蝎美人受,受走肾不走心
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-22 12:45
20.《快穿之是养老不是养后攻》
作者:难于上青天
第一个世界已完结

万人迷渣苏受,四个攻,攻高洁,受无感情,我觉得受自始至终都没喜欢上攻们,只是为了完成任务,爽,我爱无情渣受!
文笔剧情都不错,肉肉香艳

文案:
沈成锦在漫长的时间里完成了无数个任务,甚至获得了极高的权限。
在他解绑那个控制欲过强的系统后决定深藏功与名开始养老了
本来是打算种种花,养养草,若是遇到一些顺眼的男人还能顺便来几次交流
只是……
这交流的人数有点超标
而且各个都是易黑化,占有欲强的牲口
“我觉得我真的很用心在完成任务了……”沈成锦点烟看了眼嘤嘤哭泣的卑微系统。
【大佬求您先从床上起来好吗……】
【球球不要把日常任务做成攻略任务摔!】
“下、下次一定!”

#宿主老是被男人爱上怎么办?!#
#如何警醒宿主保重身体#
#说好的养老呢#
在线等挺急的!!!!!
——————————
挚爱黑化攻,n//pn//pn//p!!所有攻身心双洁,没有副cp,拒绝过度强制爱【适度就非常上头了】,苏受【必须美美美!!!一开始是万人迷受的,但是我可能驾驭不了,还是要有点冲突,要不然没法写啊阿sir】
大概是个受控【不喜欢受受制于人,不要虐】,渣受老哥【苏就完了】
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-22 20:36
21.《诱不自知》
受脑回路清奇,天赋异禀
作者:青盒子
原创小说-奇幻-BL-连载-长篇

N//P总受,很多攻,诱不自知天然渣受,受太诱人了啊啊啊,主场是校园,没记错的话只有父攻不洁,其他攻都洁。
攻们都不知道自己只是受受鱼塘里的鱼,三组攻,三组修罗场,三组的攻互不知道。受受并不是正常人的脑回路,他只觉得攻们长得好看又弄得自己很舒服,并且诱不自知,每次都引得攻们兽/性大发
文笔好剧情好肉肉超级香艳!

文案:
主受N//P,受脑回路清奇,天赋异禀
需要注意的:
攻有点多,会涉及骨科;
过程和结局都是N//P
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-23 21:48
22.《被送进监狱后我很开心》完结
沙雕直男受x各种喜欢花式补脑攻,沙雕开心文
原创小说-BL-连载-第一人称
轻松-N//P-长篇

四攻一受,沙雕直男受,攻都洁,沙雕N//P总受文,前期强制爱,太好看了啊啊啊!受叫陈爱国,死了之后穿越了,然后就被送进监狱,攻们也都在监狱,但他们都是大佬,两个黑帮的攻,为了劫狱混进监狱,一个是富家子弟,为了躲避哥哥追杀进来监狱,还有一个是狱医。

文案:
沙雕直男受x各种喜欢花式补脑攻。受除了喜欢学习,并且喜欢学习一些奇奇怪怪的东西之外,几乎没其他优点。哦,他还长的好看。
陈爱国::)
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-25 20:51
23.《小绿茶》完结
三观不正狗血文
来源:废文/afd/米国度

现代N//P文,四攻一受,超级好看,巨香!
万人迷心机绿茶渣受,四个攻两个洁一个处一个烂黄瓜(烂黄瓜是姜蔚)。深情攻贱攻舔狗攻等,两个深情舔狗攻,一个嘴硬心软唧唧硬邦邦傲娇攻,一个心机绿茶攻
受受兰绮好绿茶我好喜欢,就怕受受被算计得一无所有呜呜呜,我爱小绿茶绮绮,看不得他受委屈。
面对兰绮我觉得攻们要舔狗到底,不然兰兰就会让别的狗抢了去(ಡωಡ)
顾是受的男朋友,受和前男友在洗手间偷情,顾还要关上门帮他遮掩,后面很伤心。这剧情是真实存在的吗,太太写得太棒了!这剧情深得我心!
前男友姚芒果过敏,受让他吃芒果他心甘情愿吃,这就是贱攻吧,我爽了~
兰兰肯定特别软特别香特别好吃,我也想咬一口!
我相信在小绿茶这里舔狗舔到最后应有尽有,大不了四个攻把绮绮艹到下不了床(ಡωಡ)hiahiahia

作者简介:
万人迷绿茶婊渣受
小说三观不代入现实三观,注意自带扫雷系统避雷

作者: 色拉酱sela    时间: 2022-6-26 17:11
姐妹 我的处评就交给你惹(扭捏)
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-26 20:28
24.《母狼养大的穿越者该如何拒绝兄弟们的交配请求?》
人怎么可能爱上狼?
作者:青色枝桠
原创小说-BL-长篇-连载
古代一小甜饼-穿越-人兽

兽人n//p总受,受是人类,穿越到异界,被母狼和三只狼一起养大,三只狼攻,兽x人play,太香了!三个攻都洁
攻们现在是狼的形态和受do,太刺激了好香!!!

在废文的名字:《狼兄弟们想跟我搞gay》

文案:
求助:母狼养大的穿越者该如何拒绝兄弟们的交配请求?

事情是这样的,当初想着野兽寿命短暂而心软跟它们交配的我,并不知道这篇文背景是修真。

[穿越修真文设定]

[攻们前期兽形后期修成人形]

作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-26 22:51
色拉酱sela 发表于 2022-6-26 17:11
姐妹 我的处评就交给你惹(扭捏)

哈哈哈么么(灬ơ₃ơ)ノ〜♡
作者: 色拉酱sela    时间: 2022-6-27 16:02
浮云半书haitang 发表于 2022-6-26 22:51
哈哈哈么么(灬ơ₃ơ)ノ〜♡

(✿◡‿◡)
作者: 匿名    时间: 2022-6-29 01:41
有人看过郑九煞的《劣性失轨》吗,我觉得这个也挺符合的
作者: 青知烟    时间: 2022-6-29 02:28
看到这个眼熟的标题,我立马点进来了。
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-29 20:07
25.同时当三个男人的舔狗后我翻车了
作者:匿名青花鱼

现代,校园,N//P,沙雕搞笑欢乐,文风特别有趣,好搞笑,每一章都很有趣,超级好看!
悠悠是可爱美人受,人间清醒受,有三个攻,两个洁攻,一个烂黄瓜攻,以前滥交约炮遇到受之后没别人了(受不嫌弃烂黄瓜每次都要榨干江狗,因为他技术好)
三个攻都是狗,初恋谢狗冷暴力,只喜欢女装悠悠,pua让悠悠没有自信,快要翻车才喜欢原本的悠悠;按摩棒江狗烂黄瓜抠门得要命,开/房费全是受出,没为悠悠花过一分钱,情人节悠悠给他发52,江狗发13.14,哈哈哈笑死人了;金主傅狗让悠悠当替身,心中有白月光,还活烂得一批,每次悠悠都要假装很爽哈哈,不能得罪金主。
当然攻们都爱上受了

最新一章节选:
简悠破罐子破摔道:“我不是一直都在脚踩两只船吗,不然你以为我为什么能忍你那么久,你一分钱都没给我花过……”

江越然面露悔色,“我错了,老婆,以后我的钱就是你的钱,你想怎么花就怎么花……”

谢景辞趁机打压对手,“你这种男人果然不可靠,现在才想起来花钱有什么用,我都给老婆花了多少年的钱了。”

“还有你。”简悠指责道:“一直逼着我穿女装,我不穿就对我超冷漠,行,既然你不喜欢男老婆,我就去外面找喜欢我的,你现在又来管我,男老婆早就是江哥哥的了,你只配拥有另一半的女老婆。”

谢景辞眼中一痛,江越然立刻讨好道:“老婆,你不喜欢穿女装就脱了吧,我可喜欢你平时的样子了。”

“我想穿什么样就穿什么样。”简悠轻轻一下就把谢景辞推到床上,“谢哥哥,舔我,把我舔舒服了我今晚就一直都是你的女老婆。”

“这不公平。”江越然抗议道:“老婆你怎么只让他舔你?”

“你也可以舔我。”简悠漫不经心道:“把我舔舒服了,我就脱掉女装做你的男老婆。”

文案:
简悠喜欢有钱,长得帅,床技好的男人。

可惜男人没有十全十美的,于是他同时舔了三个男人。

第一个男人是个多金的霸道总裁,心里有个白月光,把他当替身。

第二个男人是个器大活好的浪子,把他当炮友,打算玩腻了就把他甩掉。

第三个男人是个盛世美颜的酷哥,拿他当床伴,对他召之即来挥之即去。

他拿了霸道总裁的包养费,享受浪子高超的床技,顺便近距离欣赏酷哥的盛世美颜,日子过得美滋滋。

直到有一天,这些男人突然暗戳戳地对他示好,想当他的正牌男朋友。

原本还在享受三倍快乐的简悠只能哄完这个哄那个,结果还是不小心让他们发现了彼此的存在,翻车了。

作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-6-30 22:31
26.校草和他的人形按摩棒们
作家:无山鱼
【作品编号:31412】  连载中
已收藏 (15513)
原创 / 男男 / 现代 / 中H / 喜剧 / 强攻强受 / 校园

校草万人迷渣受N//P,强受,受成绩好打架厉害打篮球技术好,五攻一受,攻都挺好的,目前的四个攻都是处,受把攻们当按摩棒当炮友,而攻们却想和受谈恋爱,啊啊啊看得太爽了,好喜欢!

文笔超好,剧情和肉肉1:1,超级棒超好看!
修罗场飞起!

文案:
树江中学的校草郁衾长相英俊逼人,宽肩窄腰大长腿,性格淡漠温和,不仅是学霸、还弹得一手好钢琴,引得迷妹们纷纷尖叫——这是什么苏神人设!!

然而,美中不足的是,这么苏的校草是个双性人。

但迷妹们纷纷红着脸表示,没关系,双性人也带把,只要郁衾肯娶我,我愿意给他生猴子!

所有人都万万没想到的是,校草背地里是个上课用跳蛋自/慰、用小逼强上大屌男同学、上了还不准备对人家负责的霸道骚/货!

阴沉的恶棍校霸、冷酷的篮球队队长、阳光的网球队学弟、斯文的家教老师、变态的隔壁班学神……这些高傲的天之骄子,通通变成了校草的胯下之臣。

从一开始被强上的恶心、愤怒,到后来的食之髓味、逐渐沉迷,再到一次次负距离接触后的逐渐心动,当他们终于下定决心,要和校草好好在一起之后,突然被告知——我只当你是按摩棒而已。

而且这倒霉的按摩棒还不止自己一个!

人形按摩棒们很苦恼:怎么才能把这家伙关起来,让他身心都只属于我?

郁衾也很苦恼:说好的只做不爱呢,为什么炮友们纷纷都闹着要我洁身自好了?

过程**,结局**。走肾也走心。

肉里可能出现:粗口凌辱、体内射尿、双龙、绑缚、轻微sm等情节,但不会虐受!是受觉得很爽才允许这样做的!

受是大帅哥,身高一八二,双性无大奶,但有胸肌(?)。

能操到受的都是正牌攻,目前暂定文案里的五个,如果有新脑洞了可能再加(。

受身体很骚、内心天然渣,只想嫖男人,没想过被自己嫖的人的感受。

有的攻本性也渣,但碰上受…就恶人自有恶人磨了。总之双方都会逐渐改变自己对待感情的方式der

除了修罗场酸爽之外,感情线超甜!
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-7-1 20:45
27.《流水的黑帮老大,铁打的黑帮大嫂》
作者:略略略
【作品编号:72225】  完结
原创 / 男男 / 架空 / 高H / 正剧 / 腹黑攻 /美人受

N//P总受,又渣又浪又甜又骚淫/荡受,但受受不认为自己渣,三个黑帮老大正攻洁,都是处,三个炮灰攻也洁,攻们都是偏执地爱着受,不舍得受被伤害,我觉得金发攻克里斯蒂比较ok,得不到受的心就得到他的肉/体,偏执,受受也在和他doi时最淫/荡,完全释放本性毫无保留。
后面受受被攻惹生气了也会跑去炮灰攻那里住并且和他们do哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
剧情和肉肉1:1,肉肉超级香艳社保

文案:
沙雕浓度过浅,狗血n//p宠受文,受又渣又甜,爱男朋友,也爱大吉吧,嫖一堆帅哥无法自拔这样,作者极其受控,水平菜逼,雷的快跑

黑帮n//p文,受无论怎么换男友,处着处着发现,怎么都是黑帮老大……他真的不想当黑帮大嫂!!
怎么还为他打起来了!!

简月白瞒着男友一个小秘密,他表面乖乖优等生,背地里却是个疯狂自/慰难以抑制性/欲的浪货。
当他纸包不住火时,男友的秘密也纸包不住火了。
男友的秘密,可比他的可怕多了……

简月白指的是——男友们
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-7-2 23:04
28.《海王受的职业修养》完结
身为爱情连接器,绝对不动心
字数:12万
狗血-三观不正-第一人称- N//P-高H

n//p总受,海王渣受,五个攻都洁都是处,而且没有双龙,真是太好了!我好雷双龙 讨厌攻之间肉/体的接触。之前问过太太,太太回复说她从来不双龙!之前有两个攻有感情上的暧昧,没有肉/体间的关系,开局就为了受反目成仇,第一章就打起来了
狗血,很多修罗场,攻争宠,有虐攻,唯一虐受的点就是受小时候的经历

文案:
贵少和总裁相爱了,但他们都不愿意为爱做0,所以找我做他们的连接器。

看着面前这俩大帅比,我只觉得遭受到了侮辱, 义愤填膺的说:这是另外的价钱!

1.海王受,很浪四海为家,看似多情实则无情,渣,有虐攻

2.攻≥4,有两个攻之前有感情上的暧昧,没有肉/体间的关系,开局就为了受反目成仇

3.受喜欢到处跑,攻就只能到处抓,

抓到就太阳

PS:本文无节操,有丢丢悬疑,作者纯为了爽写的,不要太纠结逻辑(拜托拜托。
作者: 水杯bottle    时间: 2022-7-3 21:21
浮云半书haitang 发表于 2022-6-29 20:07
25.同时当三个男人的舔狗后我翻车了
作者:匿名青花鱼

这个停更了呜呜呜
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-7-3 22:58
29.《炮灰受被攻三绑走之后》完结
本该为他们感情做垫脚石的我突然发现哪里不对。
作者:w从菁/抗病毒口服液
原创小说-BL-大纲-完结
主受视角-古代-小甜饼-肉渣-N//P

沙雕N//P文!六攻一受,攻都洁,剧情好文笔好,肉香四溢,好看又搞笑,太有趣了!
受叫兼明,又软又香又可爱,万人迷受,诱受,武力值高,但是对上攻们就没啥用了,还有点傻哈哈哈
教主和受竹马竹马,但是他不会表达,从来没有和受说过喜欢,然后受就被三个狗男人捷足先登了。教主让受去把武林盟主削成空气刘海,受去了,然后就被武林盟主xxoo,得到一血。二血是扮猪吃老虎的付钰,doi完后付的鸡/巴插在明明里面睡一夜(ಡωಡ)hiahiahia。三血柳厌,四血教主,可怜的教主哈哈哈,五血年下,六血番外。

文案:
事情是这样的:
我是个炮灰受,在给攻二打工。
我每天不留余力地为攻一攻二和主角受
做感情的垫脚石。
我的工作一直很顺利。
直到有一天我在绑主角受的路上,被攻三绑了。
一切突然开始不对头起来。
★武侠背景。
★快乐傻屌文。
★**预警
★特别强调:受智商不高,多半是个傻/逼(。
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-7-4 20:29
30.《我是主角的恶毒继弟》完结
作者:w从菁/抗病毒口服液
原创小说 - BL - 大纲 - 完结
现代 - 小甜饼 - 骨科 - N//P

校园,三攻一受,攻都洁,沙雕搞笑
超级好看超级搞笑,笑飞了(ಡωಡ)hiahiahia
大半夜看的,笑得脸都僵硬了,兴奋得睡不着觉哈哈哈哈哈
剧情好肉肉也好吃!

文案:
就是个放飞的大纲,且短小,且随意。
第一人称,现代校园,老梗,无虐小甜饼向

总之就是那种晋江校园烂俗梗啦,有个白莲哥哥,有个高冷校园男神,还有个温柔攻二。

老爸胳膊肘往外拐,对白莲哥哥特别好。

“我”就很嫉妒啊,所以就开始做烂事,找哥哥麻烦,但是每次都被攻二撞见。

而且为了印证"又婊又坏”的人设,还得顺带勾/引一下男神,反正知道撩拨不动对方,就随便撩了。

总之“我”是个烂人,目前人生目标只有战胜白莲。

↑其实以上文案看看就好,不一定和正文关系密切。

作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-7-5 20:16

31.《万人迷渣受不香吗》
作者:随缘吧
来源:青花鱼(未完结但是很肥了)

美强渣受,有地位背景能力武力,目前有三个洁攻吃过受受有了攻籍,分别是忠犬攻弟弟攻小狼狗攻,几个攻只到舌吻和互lu,还有很多个干净的攻待吃中
这本也挺爽,但没有渣到底爽,有时受会有点憋屈,挺多雷的,好几个待定攻有白月光情人滥交烂黄瓜什么的,非常不爽,不过受受很渣就对了,也有很多特别爽的情节和修罗场

文案:
这大概是一个美强渣苏受受在撩与被撩之间,和各路小攻和谐n//p的故事。  

1:受渣且浪,男女通吃,风流多情,随手撩人,被撩的不一定是后攻,也可能是炮灰……攻。
       2:按理来说不会翻车,但也保不准哪天作者脑抽了受受就翻了,当然翻了也不会虐受,被虐的只有小攻。
       3:大概可能有攻籍的
       攻1:忠犬保镖
       攻2:暴躁护短(老想当哥哥)弟弟
       攻3:(前)不举总裁
       攻4:直球小狼狗
       攻5678:待定……

4:排大雷!!!后面有受•真结婚生子剧情,划重点!家族联姻,女方不介意,受也不介意。雷的姐妹请战略性撤退。(现在还没写到)
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-7-5 22:05
32.《篮球队助理》
承包了一个篮球队的下半生
作者:景川
来源:废文(已完结)
字数:14万
原创小说-BL-完结-现代-长篇

n//p甜肉文,双性美人受,五个攻,五个篮球队帅哥“猛男”,三个攻明确洁,两个攻没说但是看起来很不洁
受受奈子会一直有奶,攻们打篮球休息的时候会去吸受的奶解渴,攻把受穴塞冰镇葡萄喂他们吃,好涩涩,很多很多play,肉肉超级香!
受一开始是篮球队泄欲助理,但攻们很宠他,刚开始攻攻争宠,攻争着谁先和受做,然后就让受自己选和谁了。攻们慢慢爱上受了
作者: 空空如也2649    时间: 2022-7-6 17:36
惊了,看完开头简介发现我们的口味那么相似的吗,果断去wb关注一波
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-7-6 22:22
33.《白蕾丝》
花心小漂亮和他的室友们
作者:她的盐
来源:废文/青花鱼
字数:15万
现代-轻松-室友-NTR-N//P

校园n//p总受,花心漂亮受,多情又贪心,天然渣得非常坦诚,花心贪心鬼理直气壮的全部都要,既放不下鱼翅也舍不得熊掌,啊啊啊我好爱受受!
  三个攻,嘴臭初恋和小狼狗明确洁,翟执西不确定,但我总记得文中有几句描写说他以前有炮友,我看文很仔细,看到这句真的心情复杂,还吐槽怎么好多作者都把不洁攻写得更好

文笔剧情都很好,肉肉超香

文案:
漂亮娇气包,贪心花心怪,全部都想要

虽然不会天天穿,但受偶尔会女装。女装只是因为他自己喜欢,没奇奇怪怪的心理阴影。

N//P总受

作者: 鸣蝉惊鹊    时间: 2022-7-7 11:05
哨向!哨向!哨向!哨向!哨向!哨向!哨向!给我来点哨向吧求求了
作者: 林悠    时间: 2022-7-7 12:28
码住
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-7-7 18:44
空空如也2649 发表于 2022-7-6 17:36
惊了,看完开头简介发现我们的口味那么相似的吗,果断去wb关注一波

么么哒(灬ơ₃ơ)ノ〜♡
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-7-7 18:47
鸣蝉惊鹊 发表于 2022-7-7 11:05
哨向!哨向!哨向!哨向!哨向!哨向!哨向!给我来点哨向吧求求了

哨向n//p总受:青花鱼——末位支配,分化成向导后被情敌发现了,恩批文中的恶毒炮灰向导只想退婚
海棠——欲/望上将,致幻,混乱地带的小诊所
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-7-7 20:43
34.《漂亮炮灰》
作者:小阿芬(啊啊啊我爱受控太太!)
来源晋江已锁,看找度娘,有肉渣

漂亮笨蛋受,万人迷受,苏爽,姣姣老婆!受控快入!超级好看啊啊啊!

我当n//p看了,完全可以当n//p看,反正精分切片得很彻底并且没说谁是正攻(说切片攻感觉是为了过审嘿嘿嘿),每个攻都是不同的个体,不同的人,每个世界3-5个攻,n//pc攻玩家攻。酸爽狗血修罗场,攻攻争宠,管他原来是什么攻后面都会变成姣姣老婆的舔狗,老婆训狗扇攻巴掌哈哈哈,嘴臭攻必被老婆扇巴掌

老婆喜欢被动吻,会主动闭上眼张开嘴巴露出点舌尖等攻吻,被十多个攻热吻过老婆吻技还是不怎么样嘻嘻嘻,每个副本必定有攻问老婆是第一次接吻吗,当然不是啦哈哈,老婆好会哄男人,每次都回答是第一次,嘿嘿嘿

小阿芬作话ps:再重申一遍,正攻洁炮灰攻也洁只要是喜欢老婆的路人都洁,至于为什么,因为作者是封建女孩家规就是男德男德外瑞古德哼哼。(啊啊啊太太好可爱!好喜欢!)

第一个世界真心话大冒险三个攻,第二个世界连环杀人案四个攻,第三个世界溶洞怪影三个攻,白毛攻亲亲摸摸蹭蹭姣姣,一见到姣姣就生殖腔打开,好涩涩,白毛上垒了,吃到姣姣,姣姣完成任务后和白毛生活了挺长一段时间,每天肚子都被灌得鼓鼓的,哈哈哈好色!白毛简直是攻mvp。

三个副本之后是等级考核天黑请闭眼狼人杀,三个攻,我猜到两个狼了哈哈,姣姣是女巫,女巫的解药和毒药是什么呢,没看过的猜猜,哈哈哈太有趣了!

第四个世界是男高中生,四个攻男高中生嘿嘿嘿。第五个世界马戏团,挺多攻,万人迷受最最淋漓尽致的一个世界,观众疯狂抢老婆掉落的白袜子嘻嘻嘻。三十岁守身如玉老处男攻威克斯非常不错,狼男孩也不错,想吸姣姣neinei,但是被阻止了好可惜,joker也不错,这个世界没完结,凶手到底是谁,呜呜呜小阿芬快回来写吧

阅读指南:
1.霸道痴汉不讲道理脾气很坏叛逆舔狗攻x逃生游戏被迫走感情线老公很多的漂亮宝贝受

2.受娇气包小废柴,偶尔扮猪吃老虎,十世智商换张脸,通关全靠好哥哥(系统也很宠姣姣会开后门)

3精分切片攻,每个世界不止一个切片,酸爽狗血修罗场

4.无脑爽文,重度万人迷,是人是鬼都爱受

立意:在逃生游戏里寻找现实的意义,向死而生,好好活着。

内容标签无限流,快穿,爽文,直播

给大家看看白毛和姣姣老婆嘿嘿的片段:
      怀姣是很宅很会随遇而安的性格,怪物的巢穴里,在一天天的相处下,白毛好像得了病,越发离不开他。

除了必要时候给怀姣找食物,它只恨不得每分每秒都要抱着小雌性才好,怀姣让它养着,眼看着圆润了许多,原本瘦巴巴的小鬼,现在一抱一身软。

白毛要喜欢死了,每日每夜的拱着人欺负。

怀姣被欺负狠了,生气的时候就哭着骂它疯狗,也不管怪物听不听得懂。白毛怪物又高又壮,站着抱他时,怀姣连它脚背都踩不到。

地上淅淅沥沥滴滴答答的聚了一汪的水。

小雌性肚皮鼓起,软脚虾一般挂在怪物身上,脚尖绷着,一颤一颤往下滴着。

手下鳞片滑的抓不住,怪物兴奋的嘶嘶直叫,脸上黑纹密布,力道又急又重快把他透穿了。

怀姣后悔了,他现在想走了,等会儿就走,马上,等白毛怪物好了就立刻跑。
    可能一切结束,怪物恢复正常,一张邪性英俊的脸贴着怀姣,小狗一样满脸痴缠的抱抱蹭蹭时,怀姣挂着眼泪又觉得好像可以忍受了,肚子痛只是一会儿的,可考试丢脸可是永久的。

文案:
【这所独栋别墅里,曾经发生过一起恶性案件。】

【毕业季,主角一行人相约去偏远小山村自助游,一路嬉笑打闹欢声笑语。而他们落脚的地方,正是位置偏僻,当地恶闻不断的连环凶案发生地……】

【等待他们的,是一场无人生还的毕业聚会。】 

无辜被卷进恐怖逃生游戏里的老倒霉蛋、知名怕鬼up主怀姣,看完系统给的故事简介,捏着手里恐怖片标配低电量无信号的手机,颤声问道:那我,我什么设定啊?

系统:【非要夜探鬼屋,听到异响马上凑过去,打完boss从不补刀,好奇心比命大,三分钟就嗝屁的倒霉炮灰。】 

怀姣:(眼含热泪

呜呜,我这种长相也会是炮灰吗?

系统:【只是稍微特别一点的漂亮炮灰啦。】
……
怀姣觉得这倒霉游戏,好像哪里都不太对,具体表现在,明明该是气氛阴森的知名凶宅里,此刻围坐在他身边,直勾勾盯着他看的年轻男性**c,却吊着嘴角,笑容诡异地朝他问道——
“喂,你跟邢越睡过了没?”
怀姣:“?”
开口就是老恐怖片了。
作者: zz88099    时间: 2022-7-7 21:36
有没那种表面万人嫌实则万人迷的
作者: yanmumu    时间: 2022-7-7 21:44
住下了住下了
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-7-8 12:53
zz88099 发表于 2022-7-7 21:36
有没那种表面万人嫌实则万人迷的

恶毒炮灰向导只想退婚,暂时想不起有什么了
作者: 千山慕乐    时间: 2022-7-8 22:07
(⊙o⊙)哇 真多!mkmkmk
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-7-8 22:20
35.《每次失忆都有新男友》
究竟谁说的是真的?
作者:陌百生/我家阿殆萌萌哒
来源:废文/青花鱼
原创小说-BL-中篇-连载
悬疑-NTR- N//P

受受间歇失忆,三个攻都洁,攻都是守男德的貔貅。
悬疑,扑朔迷离,受失忆到底是怎么回事呢,攻搞的还是?每次受对老公说自己是不是出轨了,立马被晕失忆,三个攻到底谁说的是真的?半真半假,谁都不能信

受受:密室逃脱+荒野求生+找回记忆
剧情文笔都好棒!超级好看!

文案:
一受多攻, 攻都是守男德的貔貅。

黎旭被告知患有罕见的间歇性失忆症,一觉醒来不仅失忆还有 了帅气体贴的老公。

但紧接着不速之客闯进家门:“你出轨了,我是你的出轨对象。我没名没分跟着你,现在你一定要给我一个说法!

黎旭:???
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-7-9 20:27
36.《三条狗绳》
观察员军人成为了栓住实验品攻的狗绳,甜文
作者:TheMarlin
来源废文已删,可以去太太的Q群看
原创小说- BL -连载- ABO-N//P-中篇

abon//p总受,美强惨军人受,三个Alpha洁攻守男德
攻一强制爱受,攻二攻三和受双向奔赴
abo形成的初期世界,设定非常新颖,攻的信息素和受的细胞受体结合变成新细胞,三个攻都标记受后受发育出了生殖腔
文笔剧情肉肉都超棒!太香了!!!

文案:
共和国在基因实验中获得了三只最优良基因的新人类,将其命名为alpha。

受是个性情温和的优秀爱国军人,在一次演习中右腿受了伤,他以为自己就要就此退伍时,接到了要去当Alpha观察员的命令。

从此过上了服服帖帖伺候三个Alpha,生怕他们生出一点叛国念头的和谐美满生活。

甜文
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-7-10 21:16
37.海王舔狗beta受的作死之旅(4p总受)
作者:数据线那些
【作品编号:53030】  连载中
原创 / 男男 / 架空 / 中H / 喜剧 / 美攻强受 / 俊帅受

abo5p,渣不自知美人受,虽然有一点舔,但是他同时喜欢很多个呀,攻们三个A一个O,都是处男

文案:
看似舔狗实则颜控多情的beta受,上一秒还为严肃男神a熬夜学做蛋糕,下一秒立刻做土豪给美貌度max的主播o打赏,前一秒还在屁颠颠赞美同级绅士的大神b,后一秒又去给可爱学弟a送了一大束玫瑰。
所有人都觉得受为了得到感情卑微得无以复加,只有他知道同时撩着几个人的感觉有多爽。
当鱼塘的鱼儿们依次入网,海王舔狗beta终于感觉到危机,被暴怒的攻们操翻了。
预警:
1.abo设定,有大美人o攻,是o哦
2.剧情后期会有些修罗场
3.受脑回路比较清奇,最好不用常识人眼光看待他
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-7-11 15:23

38.精致利己主义者
作者:微玖
【作品编号:111390】  完结
原创 / 男男 / 未来 / 中H / 正剧 / 美攻强受 / 俊帅受

abon//p总受,3Enigma1Alpha,能力出众魅力无限强受Alpha,之前是1,三个攻两个洁一个烂黄瓜,一个男德攻一个女德攻一个大男子主义封建余孽烂黄瓜滥交攻,后面变好了点会主动为受洗衣服
这本还是挺多雷的,但是Enigma和Alpha的n//p总受文几乎没有,而我又特别喜欢这种类型,唉,有没有文给我推推
‼️雷点:一血是滥交的烂黄瓜攻,烂黄瓜攻搞了受之后还继续搞别人,第八章有概括描写之后就没有了。 双龙,我好恶心攻几把接触

文案:
【预收《欲/望上将》星际哨向】
3攻1受
ExA
Enigma凌驾所有性别,可以诱导其他三个性别发情。
Enigma能够标记其他性别,被标记的alpha能够代谢标记,无法被永久标记。
Alpha生殖腔萎缩退化,但存在,更强大的基因注入后会重新发育。
当资本成为倚仗,就注定会被更大的资本吞噬。
单性强受,无雌堕性虐,剧情和车基本3:1
3w字试阅,在全订请作者喝蜜雪冰城之前需要您:
1.能接受作者写作风格。
2.能接受剧情和肉♡章比例。
希望能给大家带来愉快的阅读体验~
非常感谢!
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-7-11 21:37
39.《奶兔崽》完结
呜,别碰我的耳朵,也不要碰尾巴。
作者:坐绕清浔(是我爱的太太嘿嘿)
来源:海棠/废文
原创小说-BL-短篇-完结
ABO-强制爱- N//P-产乳-高H

短篇完结,天然渣万人迷兔子精受受,超可爱,四个攻都洁。肉肉超香!!

文案:
被狼养大、刚成精的小兔子,一下山又进了狼窝。

兔兔天然渣万人迷,各种攻想到啥写啥,都是七初俱在的舔狗痴汉处男,得不到就会发疯,无美攻/万人迷攻/攻攻暧昧,无副cp。

传统强攻弱受,软o受,信息素草莓牛奶味,攻ab均有,私设是a群体全部失去标记能力。

没有逻辑,想起一出是一出,女装团宠小白兔的不可描述日常。

兔兔双性,有墙纸爱、假孕、迷奸睡奸、产乳、ntr、骨科、人兽等阴间场景,介意避雷。

目前已出场:山上的伪骨科兄长攻/山下的父子三人攻(父是处男,无性繁殖,兄弟俩一体双魂)/没什么戏份的管家攻。

虽然墙纸爱含量高,但攻都有抖m倾向。
作者: 酒酿儿    时间: 2022-7-12 01:22
顶顶 辛苦啦
作者: nx781231    时间: 2022-7-12 13:22
谢谢老公
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-7-12 21:39
40.《我的金主失忆了》
废文名《我的老板失忆了》
只好再找一个饭票啦
作者:米hotel/江柳儿
原创小说-现代-BL-中篇-连载-狗血- N//P

万人迷受,7个攻都洁,狗血,微虐受更虐攻,一金主拖欠受受包养费太low了
修罗场有攻争宠有

文案:
我原本尽职尽责地扮演了一个床伴兼保姆的角色,可一觉醒来,我的金主失忆了。

怕他反悔,我还问他,你要赶走我的话,是要付违约金的。

他让我滚,第二天账户上一百万到账了。

我给他打了一个电话,哭着问:“宁可给我钱,你也不愿意再见我一面吗?”(事实上我在笑着数钱,我只是怕他后悔把钱收回去)

他的回应把我拉黑了。

我用这笔钱,加上工作三年的报酬,付了首付。

剩下最后的一万块,我买了一张c城某个上流晚宴的门票,打算物色一个新金主。

毕竟....我还有房贷要养啊!

在宴会上,当我坐在未来金主腿上被亲的时候,却看到了旧金主出现在不远处。

主受万人迷

排雷:微虐受,更虐攻,有强制爱,总体来说受没什么感情,但极端受控应该不能看

土尬苏,狗血天雷

16-31 是回忆篇,从32开始回到原来的时间线
作者: 顾拙言的老婆    时间: 2022-7-12 22:26
谢谢推荐了这么多
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-7-13 21:20
41.《致幻》
作者:马飞
【作品编号:91767】  完结
原创 / 男男 / 架空 / 中H / 正剧 / 强攻强受

哨向n//p总受,疯批冷漠不懂情爱混沌邪恶美强惨受,所有和受上过床的都被受杀了,基本都是烂黄瓜。受杀了所有阻碍他自由的人,好喜欢受说这句话:“我不会离开你,亲爱的,唯有死亡能将我们分离。”然后下一秒爆头,受恢复自由,哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

神了这篇文,每一环节都恰到好处,好喜欢,好喜欢这个受!

精彩片段:
军车开了两个多小时,就快要天亮了,安德踩下刹车,掏出一根烟点燃,扶着车窗抽起来,中尉看起来非常想说什么,不断向他靠近,他几乎要亲上去,但安德夹着烟的手轻轻拂过他的眼皮,说:“你看起来需要睡眠,亲爱的。”

“我睡着了你会走吗?”中尉的目光他太熟悉了,熟悉的一塌糊涂。

“我不会离开你,亲爱的,唯有死亡能将我们分离。”

冰凉的枪口顶住了中尉的脑门,一声枪响,树上熟睡的鸟也惊醒了,扑棱棱飞起来,又坠回去。

安德抽完一根烟,把他的尸体踹下了车,呼啸离去。

“谢谢你爱我,亲爱的,可惜我并不懂爱情。”

文案:
“谢谢你爱我亲爱的,可惜我并不懂爱情。”
非1v1哨向文,一受多攻,非三人行,主受,三观不正,含ntr。
短篇,开放式结局
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-7-16 18:16
42.《信息素升级的特殊方法》完结
作者:繁丧三千
来源:米国度/afd
ABO/高H/N//P/生子
字数:12万

ABON//P总受,万人迷美人受Omega,超级多攻炮灰攻各种类型攻,优质顶级Alpha父子兄弟盖饭,都是受受信息素升级的工具人罢了哈哈哈,正攻们是年下洁攻,猜猜是谁我就不说了,超级好看,非常有趣!有些情节太搞笑了哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia受受信息素一路升级经历各种味道哈哈哈

受受被一个Alpha吸奶水信息素就能升一级,这设定非常新颖哈哈,好多好多Alpha吸,当然Alpha吸的时候肯定要doi,受受真是天赋异禀(ಡωಡ)hiahiahia,受的信息素从低级变成高级,变高级之后就需要更多的Alpha吸奶才能升级,最后信息素到顶级了,太太太好看了!
文笔剧情肉肉都超香!!!

文案:
偶然的一天,劣质O万稔得到了一个奇怪的系统,系统绑定了他的身体,告诉他:少年,想要实现你的愿望吗?想要吸引优质alpha的注意吗?来吧少年,将你的奶/子贡献出来,从现在开始,只要勾/引一个alpha吸你的奶/子,你的信息素味道就会慢慢升级,直到升到最高,你的愿望便能实现!
作者: 浮云半书haitang    时间: 2022-7-20 20:37
43.《谁动了小奶牛的作业》
我的奶怎么可能是倒数第一?
作者:哀玉
来源:废文
原创小说-BL-短篇-连载
HE-高H-现代-产乳-N//P

n//p总受,笨蛋美人诱不自知小奶牛受,奶/子会一直有奶,需要挤吸/do才出来。三个洁攻,三个攻都会引诱受受让他给自己吃奶,肉肉超香各种play
可能的雷点是大奶美人攻,在这篇文还行,无攻攻暧昧,大奶美人攻哺喂了受受三年奶,do的时候还会把奶塞受受嘴里哈哈,还有do时受受不小心扇了他大奶哈哈哈。两个美人贴贴爱爱,还有大美人哭着让受受不要给别人吸奶

文案:
年级第一的小奶牛翻车了,期末考试竟然不及格

江述表示:哼!这不可能!

于是他握紧手里的奶瓶,敲响教授家的门。

江述受

斯文败类教授攻+美艳大奶室友攻+绿茶奶狗学生会长学弟攻

开文是因为我又想搞奶牛了调剂用,放飞自我,更新不定

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2