青花鱼养殖交流论坛

标题: 阿佩没有你我怎么活啊 [打印本页]

作者: 辣烤小鱼干    时间: 2022-6-5 13:00
标题: 阿佩没有你我怎么活啊
谁懂我大半夜dy刷到一本才更十章的漫画不得已去看原文才三十章就已经猜到结尾后不上不下的感受

不得不再次吐槽jj怎么还没凉
作者: simia.fafa.    时间: 2022-6-5 13:08
哈哈哈哈哈
作者: sysa    时间: 2022-6-5 13:20
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈只能说两相对比某城快被玩糊了……
作者: 辣烤小鱼干    时间: 2022-6-5 13:24
文是好文就绿江通病,能写的剧情太少了固定感太重少了点刺激,我看到作者写攻受吵架俩人不欢而散,那个情景开始渲染紧张的时候我就知道天灾和车祸你选一个吧……然后一看果然
你们是没有别的办法让俩在一起吗?他俩没长嘴吗?主要是真不适合在一起也可以分了啊,偏偏在绿江你写了这俩就必须这俩需这俩,唯一的意外是be。
情感需要外物来推动很正常,但次次是这种真心受不了,像是机器人写作一样抓取预制情节拼进去,大家也都默认这种情节的作用,坠崖必失忆,车祸必伤头……天啊
我现在卡在三十六章有点不想看又想去看完,郁闷期间来长佩看了会儿心情才好转,不得不夸下旧站的太太真的太有才了,剧情永远是我不敢想的,这踏马才是看文的意义啊,找刺激,看不一样的生活。
但是我隐隐感觉长佩人多起来了又开始走绿江老路了。绿江曾经也是大手云集的地方,距离我上次去已经有四年了。哎我也能理解,写让更多人喜欢的文大家都开心,作者宠着读者这个不写那个不写,只写大家容易接受的喜闻乐见的,一开始和和睦睦的,慢慢读者就被惯坏了,遇到剧情不满意的表现力强的太太会开喷,明明只是不同类型风格。
一个网文网站的堕落从风格统一开始,由剧情掣肘一发不可收拾,文字狱的时代希望不要在旧站重现了。
一点微不足道的祈求,希望新来的太太们能保持自我,千千万相信自己!不要因为一个人两个人的不喜欢而放弃想写的剧情,今天你惯着读者,明天读者就可能网暴你,大环境差了谁都无法幸免于难。
主动塑型读者xp拒绝当空脑症读者的机器笔!不要大意地虐我吧!
作者: 半两风雪    时间: 2022-6-5 14:00
+1,每天都在想jj怎么还没凉哈哈哈哈哈哈,我想看百花齐放,不想看一家独大

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2