青花鱼养殖交流论坛

标题: 年上养成,强制爱,双胞胎,黑道。 [打印本页]

作者: 烧烤    时间: 2022-6-3 20:40
标题: 年上养成,强制爱,双胞胎,黑道。

喜欢双胞胎的文吗,1v2的,养成的,背景黑道,我最近看了好多港台黑道电影和浴血黑帮,可能会写点。主攻,来到任务世界,因为任务养起两个孩子,双胞胎,性格不一样,一个笨蛋美人,一个冷酷无情。笨蛋美人哭哭掉金豆豆,抱着养父撒娇太棒了好吧,另一个冷酷儿子虽然平时很屌,酷,但是是隐藏痴汉。
       双胞胎不小心就对攻动心了,这不是纯纯甜心爹地吗,攻性格暂定,肯定要x旺盛,也有强制爱,。短篇,我能写个3万字差不多了,但是感觉鱼们都不太吃主攻文,攻宝多好啊呜呜呜。
不喜欢当无事发生,喜欢冒个泡让我看到,这就是个脑洞啊脑洞,挖个坑先,毕竟我那个主攻快穿文还没写完。
作者: lumiel    时间: 2022-6-3 22:17
新人一枚,并不是很懂。但这个……是不是应该放原创那边贴个大纲的标签啊?
作者: 烧烤    时间: 2022-6-3 23:10
lumiel 发表于 2022-6-3 22:17
新人一枚,并不是很懂。但这个……是不是应该放原创那边贴个大纲的标签啊? ...

当成闲聊问问鱼们喜不喜欢也是可以的吧,我上回也是发到这里的哈,没收到让我换区都评论哦。不过我下回试试放到原创区
作者: lumiel    时间: 2022-6-4 08:37
烧烤 发表于 2022-6-3 23:10
当成闲聊问问鱼们喜不喜欢也是可以的吧,我上回也是发到这里的哈,没收到让我换区都评论哦。不过我下回试 ...

哦,知道了,谢谢。早知道当初就先来这问问了……开坑太早感觉暂时填不起来了……
作者: 烧烤    时间: 2022-6-4 09:12
lumiel 发表于 2022-6-4 08:37
哦,知道了,谢谢。早知道当初就先来这问问了……开坑太早感觉暂时填不起来了…… ...

开坑真的爽,填坑,填坑拉倒吧,不填
作者: 叶古月    时间: 2022-6-4 20:18

考虑一下海棠?青花鱼感觉还是主受要受欢迎一点,也可能是我没关注主攻文|・ω・`)
作者: 烧烤    时间: 2022-6-5 00:13
叶古月 发表于 2022-6-4 20:18
考虑一下海棠?青花鱼感觉还是主受要受欢迎一点,也可能是我没关注主攻文|・ω・`) ...

我有发哦,这里也发。
作者: jysyyds    时间: 2022-7-26 10:53
喜欢
作者: 柑橘枳橙柚    时间: 2022-8-8 21:47
2x1是不是更爽。但是我也喜欢这个!希望攻宝是那种暗戳戳宠那种,但不要没有原则的宠。冷酷无情的那个在心里羡慕着弟弟,然后床上前期骂骂咧咧不服气傲娇冷面神,后期抱着爹地哭着撒娇,打着哭嗝让爸爸慢点。啊,我这该死的xp
作者: 柑橘枳橙柚    时间: 2022-8-8 21:49
大大,拿起你的键盘,用主攻文敲打我!相信我主攻的同好还有很多!
作者: 深山夕照1    时间: 2023-7-2 19:33
喜欢
说实在的 跟发哪里没关系 喜欢主受的群体本来就比主攻的大 在哪里 主受都更多人看
ps:大大 你海棠叫什么

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2