青花鱼养殖交流论坛

标题: 为了看文我注册了哪些网站 [打印本页]

作者: lokier    时间: 2022-5-27 19:55
标题: 为了看文我注册了哪些网站

前段时间在长佩看文,到开车的那一段,直接一剪没,评论里都在求在哪里看,然后有一个人说作者在红绕鱼那里可以看完整版。
凭着直觉感觉红烧鱼和青花鱼应该是一类的,但是,但是,如果不是这个评论,我怎么都想不到还有一个红烧鱼。

为了不错过精彩时刻,为了保证自己看的是完整版的,为了阅读更多作者的作品,总之因为一系列的理由我注册了晋江,长佩,青花鱼,海棠,豆腐,爱发电。。。。真的真的不能再多了,因为我要记不住密码了。

还差个废文就可以召唤神龙了,而老福特已经不是过去那个老福特了,随缘居不了解没兴趣,ao3.....说多了都是泪。

因为本人是个大学生,所以有大把的时间看小说,小说看的越多,越挑剔,网文作者的水平也参差不齐。有时候文荒的时候觉得是自己的要求太高了,又觉得没有一点追求的话,迟早会被劣质垃圾洗脑的。

追根究底,看耽美就是为了看两个男人之间发生一点爱情。我不要求写出多么好的作品,就当看个乐子。这话不是我说的,是写绅士的仆人的作者说的。确实有被冒犯到,想了想,也没说错,不过是生活的调剂品罢了。真是让人挫败啊。
作者: 乔霜~    时间: 2022-7-19 22:50

长佩,晋江,米国度,爱发电,青花鱼,红烧区,老福特都有账号
老福特,米国度好久好久没去了
由于网站太多超级多,导致密码各种各样,搞得我不得不手记密码了。
刚开始的密码各种各样,后来总是记错密码。
有了新网站,密码才开始统一起来。

作者: 江晚生    时间: 2022-7-20 02:15
哈哈因为之前注册的多,用户名和密码都五花八门,即便一样还要区分大小写。现在能用第三方登录就直接qq微信再绑定手机号了,海棠的帐号还没想起来。。随缘居的也没想起来,猫爪的前两天终于试出来了。。总之对之前的自己很无语,因为之前看了“不要把所有社交账号的密码设成一个,否则你的帐号会很好盗”的文章,但现在想想谁会来偷我的号啊,只是让自己更麻了。。
作者: chsuenho    时间: 2022-7-20 06:28
晋江,长佩,青花鱼,废文,海棠,豆腐,书耽,寒武纪年,爱发电
红烧鱼申请了账号一直在审核QAQ
作者: 匿名    时间: 2022-7-20 11:21
江晚生 发表于 2022-7-20 02:15
哈哈因为之前注册的多,用户名和密码都五花八门,即便一样还要区分大小写。现在能用第三方登录就直接qq微信 ...

我悟了姐妹
作者: 咚叮咚    时间: 2022-7-20 11:49
想问一下,红烧鱼是什么网站啊

作者: 乔霜~    时间: 2022-7-20 12:21
咚叮咚 发表于 2022-7-20 11:49
想问一下,红烧鱼是什么网站啊

青花鱼不能写的,红烧区大部分都能写。
比如abo,双星等
作者: 咚叮咚    时间: 2022-7-20 12:24
乔霜~ 发表于 2022-7-20 12:21
青花鱼不能写的,红烧区大部分都能写。
比如abo,双星等

噢噢噢,好的谢谢啦
作者: 匿名    时间: 2022-7-20 13:11
可以求一下红烧区的网址吗?
作者: 匿名    时间: 2022-7-20 14:31
海棠。青花鱼,po,废文,这四个网站基本满足看文需求了,可惜po和废文进不去
作者: 甜甜爱周知青    时间: 2022-7-20 15:12
晋江 海棠 起点 潇湘 废文 长佩新旧站 爱发电 微博(微博也有太太更短篇) 这些都是注册了的,还有一些乱七八糟的小网站,不敢注册,看完就跑
作者: yby    时间: 2022-7-20 16:33
乔霜~ 发表于 2022-7-19 22:50
长佩,晋江,米国度,爱发电,青花鱼,红烧区,老福特都有账号
老福特,米国度好久好久没去了
由于网站太多 ...

求求了,红烧区怎么进啊……我怎么都找不到!抓狂jpg
作者: yby    时间: 2022-7-20 16:34
chsuenho 发表于 2022-7-20 06:28
晋江,长佩,青花鱼,废文,海棠,豆腐,书耽,寒武纪年,爱发电
红烧鱼申请了账号一直在审核QAQ ...

求红烧鱼网址?是网址吗?我都不知道怎么找,在哪注册……救救孩子吧,求求T^T
作者: yby    时间: 2022-7-20 16:37
贴主……跪求一个红烧鱼的网址,呜哇!红烧鱼怎么进啊……
作者: ੧ᐛ੭    时间: 2022-7-20 17:07
哈哈哈哈,所有的我都注册过哎,爱发电注册了就没用过了,红烧鱼也没怎么登,现在连账号都忘记了呜呜呜
作者: 15945448780    时间: 2022-7-20 21:47
露西弗俱乐部的答案到哪里去找啊,戳答案显示网站维修中,真的好难,上面还有夜泉的续写来着
作者: 拿鱼    时间: 2022-7-20 22:27
求红烧鱼的网址啊!
作者: 乔霜~    时间: 2022-7-21 08:22
yby 发表于 2022-7-20 16:33
求求了,红烧区怎么进啊……我怎么都找不到!抓狂jpg

哇啊啊啊,鱼鱼,链接不可以外放啊啊啊。
有条鱼鱼发了链接,看的我心情好不愉快。
注册账号第一步回答就是可不可以外放链接,他为什么还会犯啊啊啊啊啊
作者: yby    时间: 2022-7-21 15:10
乔霜~ 发表于 2022-7-21 08:22
哇啊啊啊,鱼鱼,链接不可以外放啊啊啊。
有条鱼鱼发了链接,看的我心情好不愉快。
注册账号第一步回答就 ...

不能外传……应该怎么找呢@( ̄- ̄)@。好艰难的感觉,长路漫漫啊
作者: 乔霜~    时间: 2022-7-21 15:20
yby 发表于 2022-7-21 15:10
不能外传……应该怎么找呢@( ̄- ̄)@。好艰难的感觉,长路漫漫啊

百度搜两学一做......论坛看看吧,中间四个字百度找吧。有点小害怕,打网站全名不知道算不算违规
搜网站名我记得挺容易找的
作者: chsuenho    时间: 2022-7-21 15:26
yby 发表于 2022-7-20 16:34
求红烧鱼网址?是网址吗?我都不知道怎么找,在哪注册……救救孩子吧,求求T^T ...

我记得注册的条例有一条是不能外传红烧鱼的链接来着,抱歉꒦ິ^꒦ິ
作者: 乔霜~    时间: 2022-7-21 15:33

红烧挺少人的,
听他们说现在注册半年也得不到回应。这个我就不知道了
2021的时候我想弄个小号,一两个星期他就给了我回应。说不合格(笑哭,答题没答对)后来我又重新答了一次,一两个星期又给了回应还是没答对。
后来就没继续这个想法了。过了好久,我都忘记我那个时候答题是怎么答对的了
当年弄大号的时候,很快就好了。然后弄一下新手活动就可以看文了。后来是链接丢了我也没去弄这些了。
还是2020的时候想起红烧区,才去找链接。找了几个星期点了好几个百度网站终于找到了。
作者: lzhryspa    时间: 2022-7-21 19:40
豆腐和红烧鱼还有随缘居都是什么网址啊求求姐妹给个网址,孩子饿饿
作者: lzhryspa    时间: 2022-7-21 19:40
lzhryspa 发表于 2022-7-21 19:40
豆腐和红烧鱼还有随缘居都是什么网址啊求求姐妹给个网址,孩子饿饿

还有废文我也,不知道是啥网站
作者: 曹丝尼    时间: 2022-7-21 20:10
晋江,长佩,爱发电,青花鱼,废文,海棠搜书,书耽,追书大师
老福特,番茄,酥皮,豆腐,添喜郎电子书,微博
尽管现在有的不常用,但是都喜欢用过.常用.

作者: 故渊的鱼    时间: 2022-7-21 21:28
海棠登不上了呜呜求个链接
作者: 匿名    时间: 2022-8-28 15:03
咳,那个,苹果手机可以储存网站密码
作者: 匿名    时间: 2022-8-28 15:04
15945448780 发表于 2022-7-20 21:47
露西弗俱乐部的答案到哪里去找啊,戳答案显示网站维修中,真的好难,上面还有夜泉的续写来着 ...

可以去网上搜答案大全

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2