青花鱼养殖交流论坛

标题: 各位太太鱼,当评论日渐稀少的时候,你们是怎么挺过来... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-5-22 16:55
标题: 各位太太鱼,当评论日渐稀少的时候,你们是怎么挺过来...

刚开文的时候每更能有十几个评论,现在每更可能五六个,有时候更惨,曾经说着每天蹲的天使鱼鱼也不知不觉消失了,是我写崩了吧,呜呜呜,已经陷入深深的自我怀疑当中了,每天都在继续写和弃了开新坑的挣扎当中……
作者: 匿名    时间: 2022-5-22 17:25
加油太太 不要怀疑自己 一时没有灵感可以缓缓再继续呀
作者: 匿名    时间: 2022-5-23 10:01
我只有一两个QAQ,即使这样我还是不想放弃
虽然开新文收获的评论会多但又担心不知不觉读者又没了。。所以还是想苟一苟旧文
可以先停更一段时间 再写 一开始我很在意数据但现在觉得能写完故事就好
作者: 匿名    时间: 2022-5-23 10:55
你可以继续写的同时开个新坑,想写哪个写哪个!挖坑一时爽嘛哈哈哈哈哈(狗头保命)
主要自己写的文肯定会有期待啊,有期待就会有失望,然后陷入内耗循环,以我个人感受这个还挺无解的,除非心特别大或者时间一长人麻了。但坑一多的话,就好像你只跟一个人处对象他出轨了,跟你开后宫发现有个人出轨了,虽然都是被绿冲击完全不同啊。 但开后宫的话得做好反复被绿或者肾虚疲软的心理准备(只是沙雕比喻,别在意

最后作为读者,追更真的很煎熬啦,他们一定比你更期待完结!加油啦,坚持的人一定会被看到!

作者: 匿名    时间: 2022-5-23 11:24
我觉得写文是因为想呈现一个故事。虽然评论和收藏有时候很扎人,可你既然写了这本书,就应该对它负责,最起码要把它写完。你就想:反正我写完了,看不看是你们的事。就算没人看,就当作练笔吧。
作者: 匿名    时间: 2022-5-23 11:56
没有评论不是常态吗[doge](本条评论来自一个几乎没有评论的写手)
作者: 途寻沿    时间: 2022-5-23 13:01
我也遇到这种问题了,还是自己调整吧,想清楚故事存了些稿再发,对自己的作品和读者负责(我就是只负责挖坑不负责填的屑作者)
作者: 匿名    时间: 2022-5-23 13:02

几乎为0,就自己写着爽了
作者: 匿名    时间: 2022-5-23 13:03
我是把写完当成任务来完成,既然是任务,就不一定有反馈,保持冷酷的态度,慢慢就会习惯了(一开始我也抓心挠肝地emo过,现在已经是随便评不评论,我写完就行)
作者: 小蛙种子呀    时间: 2022-5-23 13:22
不不不,有时候真的像我这种潜水鱼呜呜呜呜呜,我也很抱歉…
作者: 小蛙种子呀    时间: 2022-5-23 13:22
会看的!!!
作者: 匿名    时间: 2022-5-23 13:49
主要有的时候不敢评论,感觉不太会说话
作者: 匿名    时间: 2022-5-23 14:36
哎,主要是这种落差真的好让人失落,特别是一直在的鱼鱼也没了,呜呜,这种更难受
作者: 猫猫鱼泡泡鱼    时间: 2022-5-23 17:51
加油
作者: 匿名    时间: 2022-5-23 20:01
匿名者 发表于 2022-5-23 14:36
哎,主要是这种落差真的好让人失落,特别是一直在的鱼鱼也没了,呜呜,这种更难受 ...

会不会是他们快考试了,哈哈哈我每次都会这样想
作者: 匿名    时间: 2022-5-23 20:15
看自己啦,评论少也有原因的...可能确实哪里出了问题吧,改一改
作者: 匿名    时间: 2022-5-23 20:15
要是对着文很有感觉,不管评论多少,先努力把他更完,要是没有感觉,可能再挖一个坑
作者: 阿拉加    时间: 2022-5-23 20:16
鱼鱼只爱吃有味道的粮,木有办法,评论越来越少也只能是自己文文出了问题,再开一个新坑试试?我就是这么安慰自己的。
作者: 匿名    时间: 2022-5-23 20:18
当评论变少的时候,可以翻回去前面看看以前的评论充饥
如果打从一开始就没评论...就让生命寻找自己的出路吧
作者: wu2keke    时间: 2022-5-23 21:11
每次到了肉肉,评论都会肉眼可见地增多。。。

但是有的时候真的很想写剧情啊!

也很想纯炖肉但是写着写着就开始写剧情了...

看着很多纯肉文收藏大几千了,自己还在这里肝剧情,快半个月了收藏都上不了1000,就感觉好心累好心累,

确实日常性想弃坑啊啊啊啊啊啊
但是只要看到有鱼鱼评论,哪怕只有一个,就又舍不得了,想码字,想更文

作者: 一枚饼干    时间: 2022-5-23 21:17
wu2keke 发表于 2022-5-23 21:11

我在豆瓣刷到过你的贴子诶太太!
作者: 匿名    时间: 2022-5-23 21:20

姐妹...握手

我也是!我也是!
我之前都是写签约向的剧情流,然后发现好冷...冷到刺骨写不下去...
后来开了几个小车,发现意外还行...
然后就放飞自我了...

!!!

这么说来,我好像是被迫开车的辣鸡写手

作者: 匿名    时间: 2022-5-23 21:22
挺不过来,转移热情换个坑吧
作者: 匿名    时间: 2022-5-23 21:23

其实我特喜欢你的剧情,真的好好看[来自一个肉不肉无所谓但一定要甜的读者]
作者: 匿名    时间: 2022-5-23 21:33

救、救命我也是,我是开车小苦手,每次开车要我半条命,刚开始勉强开辆有点人看,越到后面越清水,剧情越来越多,看的人也越来越少,哎……而且我感觉我的收藏都是假的, 可能鱼鱼们都早就取收了,毕竟旧站这个看不到,我马上一千的收藏,但是感觉看的人寥寥无几……真的泪目了
作者: 匿名    时间: 2022-5-23 21:49
想到了一点伤心事故,追的文两百多收藏,但好像从头到尾只有我一个人看和评论,最后太太消失了........
作者: 我值得被爱    时间: 2022-5-23 23:46
作为资深读者,我不发评论是因为想不出骚话,作者写的也没有问题。所以一般不是好到我想不出评论,就是还没差到我想骂人。以上,仅代表我个人
作者: 君子万年    时间: 2022-5-24 00:48
我是纯读者,有时候会忘了给太太评论,有时候是网络不行,评论发不出去
作者: 晓白呀    时间: 2022-5-24 01:50
换个坑,新坑永远是最香的
作者: 我的无尽夏    时间: 2022-5-24 02:16
主动要评论啊,比如我就是,没评论不想码字,直接就说。。评论多了必更,这样对文有所期待的读者才会积极参与啊
作者: wu2keke    时间: 2022-5-24 06:24
一枚饼干 发表于 2022-5-23 21:17
我在豆瓣刷到过你的贴子诶太太!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吓我一跳哈哈哈哈哈哈

是耽组姐妹啊哈哈哈哈哈哈哈
作者: wu2keke    时间: 2022-5-24 06:24
匿名者 发表于 2022-5-23 21:23
其实我特喜欢你的剧情,真的好好看[来自一个肉不肉无所谓但一定要甜的读者] ...

555555感动惹
作者: 匿名    时间: 2022-5-24 08:31
我的无尽夏 发表于 2022-5-24 02:16
主动要评论啊,比如我就是,没评论不想码字,直接就说。。评论多了必更,这样对文有所期待的读者才会积极参 ...

要了评论,仍旧寥寥无几……这才是最伤心的(ಥ﹏ಥ)
作者: 猪轻狂    时间: 2022-5-24 20:18
于是到最后准备跑掉……那种心灰意冷的感觉太悲了,另外没大纲后期也会断思路,丧失继续写下去的兴趣
作者: 匿名    时间: 2022-5-25 11:28
我反而是那种太多人看和评论会很不安的类型,所以人少一点反而会对我更友善一些,最后实在没人了的话直接就在平台上断更咯,总之我单机写文然后给亲友看这种模式还蛮开心的
作者: 匿名    时间: 2022-5-25 12:04
现在已经无所谓了,整个就是为爱发电_(´ཀ`」 ∠)__
作者: zbqq    时间: 2022-5-25 15:38
其实不是的,作为一位读者我有话说。对于个人而言,我以前基本上都是只看文不评论的,因为我觉得作者写得没有问题(我觉得有问题我就不会看,我是一个很佛系的读者),也想不好说,没有评论真的只是单纯的在看书,在等更新。
然后,我最近发的评论变多了,因为感觉好像作者好像很需要评论的样子,需要一些动力。
作者: 一条纤细的鱼    时间: 2022-5-25 16:30
我是那种太太长时间不更新,可能慢慢就没兴趣了的
作者: 匿名    时间: 2022-5-25 18:22
zbqq 发表于 2022-5-25 15:38
其实不是的,作为一位读者我有话说。对于个人而言,我以前基本上都是只看文不评论的,因为我觉得作者写得没 ...

不是好像,是真的很需要评论,有时候没去晋江,新站那些地方发,就是因为旧站互动性更强,哎,想要多多的交流
作者: zbqq    时间: 2022-5-25 20:07
我现在的评论次数有在慢慢变多,希望作者大大们看见我的真心,不要弃坑,不要弃坑,不要弃坑!!!
作者: 匿名    时间: 2022-5-26 14:21
完全没有挺,已经不过了
作者: 匿名    时间: 2022-5-26 16:36
匿名者 发表于 2022-5-26 14:21
完全没有挺,已经不过了

啊哈哈,直接躺平的鱼鱼,冷漠无情jpg.
作者: 匿名    时间: 2022-5-28 20:24
要么一边开新文,一边写旧文,要么就直接跑路了
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 08:57
无解难题,只能为自己而写,不要管第三方
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 11:33

读者鱼。
我追连载文都会尽可能的评论给反馈,尽管吹不出彩虹屁。一开始评后来不评,很大程度是剧情不吸引我,实在不知道讲什么,或者和我的预期不符暂时先不追了。再就是一些常识性错误,或者踩雷了不能接受弃了。当然这是我的原因。(也有天天追着的文,太太说暂时要搁置,我天好过分!呜呜呜呜呜。三次元有事吧可能,不想写了也理解,为爱发电都很不容易
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 12:51
确实很难坚持……我总共发了五本,除了一本短篇完结了,其他基本都是断更状态……
想更完旧文,但是每次的评论真的都很少,加上没有灵感,就坑掉了。
最近开了本新文,希望不要重蹈覆辙qaqqqqqqq
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 13:31
会有一种,没人评论那就别看了的报复心理,然后冲动地把文删了……然后后悔了orz
关键是收藏人数不少,评论却没几个,潜水太多了吧,还不如不那么勤奋的更新
作者: simia.fafa.    时间: 2022-5-29 13:33
哎,我的也是,感觉都没有动力继续更下去了,呜呜,鱼鱼都去哪里惹
作者: simia.fafa.    时间: 2022-5-29 13:33
几乎后面评论就全是我自问自答了,哈哈哈
作者: lumiel    时间: 2022-5-29 15:09
看了上面的评论,我有点犹豫要不要把练笔及调节心情(最近要考试和分班,心烦意乱)时写的东西发上来了――我是真的不会开车啊(因为晕车)。
另外,有点好奇,神话题材在论坛里人气怎么样啊?(尤指埃及神话)作为21世纪新时代文盲的我只会写神话和架空啊。
我作为一个读者的话,是会尽量每章都评论的。因为我看文都是很认真的,所以总能找到切入点评论――就是容易扯偏,有时候自己看着都觉得自己废话好多,这里好像ky了吧之类的。
作者: 光的霾    时间: 2022-5-29 15:40
别太难过,我最难熬的时候就换个主题,开开新坑。
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 15:51

会不停的开新坑,旧坑就变成了缘更,也想过直接跑路算了,但是又觉得对不起在看的读者,所以就陷入了恶循环。
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 15:59
之前说过想坑,然后有读者劝我不要跑,我就真的没跑了,结果更到现在我没跑,他们跑了(擦泪)
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 17:07
匿名者 发表于 2022-5-29 15:59
之前说过想坑,然后有读者劝我不要跑,我就真的没跑了,结果更到现在我没跑,他们跑了(擦泪) ...

为自己而写吧,突然想,就算有了评论又能如何呢?没有评论又能如何呢?写作的路上总归是我们自己一个人在走,中途也许会有偶然路过的人驻足观望,但我们是为了自己心中的热爱才踏上这条路,不为读者,只为对得起自己。
作者: 天上掉下个老虎    时间: 2022-5-29 18:38
好家伙,这说的不就是我吗,不过我可能要比你更惨一点,开新文试试感觉是真没什么数据,或许可以停个几天再写?这样起码会多一点评论,然后再慢慢的熬过去应该就好了吧(好不靠谱)其实我也是不会写肉的哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 20:03

哈哈哈哈,我是写着写着剧情就跑到肉去了,我写文不怎么回鱼鱼们的评论,因为我怕自己一话唠起来激情回复几十楼,然后我发现鱼少了评论少了!!!可能觉得我太高冷了哈哈哈?呜呜……我其实是怕我回复多了影响别人看文,就干脆统一回复,不知不觉为自己立了个高冷人设•́‸ก,等我回过头来就发现我的鱼鱼们跑了,真就哭唧唧了
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 20:07
匿名者 发表于 2022-5-29 20:03
哈哈哈哈,我是写着写着剧情就跑到肉去了,我写文不怎么回鱼鱼们的评论,因为我怕自己一话唠起来激情回复 ...

我都是每次更新,轮着挑鱼回复,争取每条鱼都能回复一次,然而还是越来越少,我觉着这并不是回不回复,而是长篇剧情流到后期,疲乏了,追更的读者也累了……就木有评论了……
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 20:12
匿名者 发表于 2022-5-29 15:59
之前说过想坑,然后有读者劝我不要跑,我就真的没跑了,结果更到现在我没跑,他们跑了(擦泪) ...

太惨辽,我这边就是我跑她们劝我别跑,然后我跑了又回来了,然后她们跑了,我郁郁寡欢,哈哈哈哈哈哈,咋说起来那么逗呢,好狗血,都能开个坑了
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 20:15
匿名者 发表于 2022-5-29 20:07
我都是每次更新,轮着挑鱼回复,争取每条鱼都能回复一次,然而还是越来越少,我觉着这并不是回不回复,而 ...

呜呜呜呜,我感觉我天天都在开车,我这边是吃肉吃吐了???
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 20:36
啊啊啊啊啊啊,真是越想越难过,疯狂刷新页面的我仿佛一个小丑
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 20:43
自己喜欢的题材没人看,受众比较高的题材写着写着就厌烦了…真的和楼上感觉一样,其实每天登陆上来看就是为了看看有没有人评论。
说一点伤心往事,曾有一篇文从收藏2变成了1。
我真的会哭唧唧。
真的欧!
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 21:20
匿名者 发表于 2022-5-29 20:43
自己喜欢的题材没人看,受众比较高的题材写着写着就厌烦了…真的和楼上感觉一样,其实每天登陆上来看就是为 ...

长佩旧站的收藏,取消了好像也不知道诶
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 21:28
匿名者 发表于 2022-5-29 21:20
长佩旧站的收藏,取消了好像也不知道诶

挖槽,我看见这句话,所以说那些收藏估计很多都是虚无的,太泪了吧(´⌒`。),还有上面两楼,刷新页面看评论(我自己对号入座)
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 21:32
匿名者 发表于 2022-5-29 21:28
挖槽,我看见这句话,所以说那些收藏估计很多都是虚无的,太泪了吧(´⌒`。),还有上面两楼,刷新页面看 ...

对啊,那些收藏根本不知道是不是真的,可能读者早就取消收藏了,但是我们根本不知道,只能通过评论判断真正看的人有多少,然而,就是没得啥子评论……很难不让人怀疑那些收藏的真实性……
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 21:39
匿名者 发表于 2022-5-29 21:32
对啊,那些收藏根本不知道是不是真的,可能读者早就取消收藏了,但是我们根本不知道,只能通过评论判断真 ...

我想着我那零星几点的评论,再想想收藏数,心凉,只能说我的鱼塘周围堤坝全面坍塌,鱼跑了个精光
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 22:23
匿名者 发表于 2022-5-29 21:39
我想着我那零星几点的评论,再想想收藏数,心凉,只能说我的鱼塘周围堤坝全面坍塌,鱼跑了个精光 ...

这种事情真的只能看开了,明确自己开文的初心是什么,如果是评论,就不停地开新坑,如果是为了自割腿肉满足自己,那就把自己当成自己的读者吧
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 22:26
收藏不是真实数据吗?我用小号收藏再取消了自己一篇文,数字真的少了一个,这是怎么回事
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 22:27
匿名者 发表于 2022-5-29 22:23
这种事情真的只能看开了,明确自己开文的初心是什么,如果是评论,就不停地开新坑,如果是为了自割腿肉满 ...

嗯呢,突然想起当初的初心了,喜欢某个题材奈何太少,亲自操刀,还挺励志噗嗤
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 22:41
匿名者 发表于 2022-5-29 22:26
收藏不是真实数据吗?我用小号收藏再取消了自己一篇文,数字真的少了一个,这是怎么回事 ...

不知道诶,你是不是记错了呀,旧站的收藏取消了真的看不到,而且假如你取消了再收藏回来,收藏数还会增加一个……你不信就拿这个帖子试一试,然后你就会发现这个可怕的事实QAQ
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 23:12
匿名者 发表于 2022-5-29 22:41
不知道诶,你是不是记错了呀,旧站的收藏取消了真的看不到,而且假如你取消了再收藏回来,收藏数还会增加 ...

刚才又试了一下,你是对的
作者: 匿名    时间: 2022-5-30 00:01
匿名者 发表于 2022-5-29 23:12
刚才又试了一下,你是对的

害,无数人总结下来的经验,真是令人感动又泪目的事实,让作者免于
作者: 匿名    时间: 2022-5-30 00:10
写文不是为了收到回复,只是为了把我脑子里的故事讲完。
每当零评的时候就这么安慰自己/烟
作者: Rainbow520    时间: 2022-5-30 03:38
我是老透明人了,但是我还是坚持写了20多万,写文自己娱乐自己
作者: 匿名    时间: 2022-5-30 09:10
Rainbow520 发表于 2022-5-30 03:38
我是老透明人了,但是我还是坚持写了20多万,写文自己娱乐自己

能写到二十万字,已经比很多人都强了,真的值得敬佩!
作者: 匿名    时间: 2022-5-30 13:08
看见文下有人留言说看了推荐来的,我很惊喜,连忙去搜哪里有人推荐了,结果没找到。后来一想,哦,可能是看了我厚脸皮披马甲推荐我自己的帖子吧……
作者: 匿名    时间: 2022-5-30 14:31
匿名者 发表于 2022-5-30 13:08
看见文下有人留言说看了推荐来的,我很惊喜,连忙去搜哪里有人推荐了,结果没找到。后来一想,哦,可能是看 ...

抱抱啊,其实可能真的有人很喜欢我们写的文文,然后推荐,只是我们看不到而已(好吧,我就是这么安慰自己的)
作者: 匿名    时间: 2022-5-30 16:04
就,自己跑别的地方给别人安利完再回来继续写……?
作者: 匿名    时间: 2022-5-30 20:23

我有篇奇幻文写了八年,停更七年.目前近40万字,因为原本贴文的地方大多都变成了宇宙的渣渣,所以前阵子才在四处寻找新家。
这文没车没肉的,在这边贴了也没几个收藏或读者留言。即使如此,还是想着可能会有以前的老读者看到,尽管填坑速度缓慢,还是希望这次能把文写完。
疫情已经肆虐了几年,不晓得当年的老读者们是否都平安,如果我的文能带给大家一点生活娱乐或安慰,那也就值了。

作者: simia.fafa.    时间: 2022-5-30 23:14
匿名者 发表于 2022-5-23 10:55
你可以继续写的同时开个新坑,想写哪个写哪个!挖坑一时爽嘛哈哈哈哈哈(狗头保命)
主要自己写的文肯定会 ...

哈哈,真的很有用,我一想弃坑就开新坑,但是还是不会弃的啦(*/∇\*)因为还是有几个稀缺的读者鱼鱼的
作者: 匿名    时间: 2022-5-30 23:39
那就二次先放放 暂时先去三次搞钱
作者: 匿名    时间: 2022-5-31 00:59
匿名者 发表于 2022-5-30 23:39
那就二次先放放 暂时先去三次搞钱

哈哈哈,但是每次我一放,可能再也捡不起来了,断更会上瘾的(doge)
作者: 匿名    时间: 2022-5-31 09:08
匿名者 发表于 2022-5-31 00:59
哈哈哈,但是每次我一放,可能再也捡不起来了,断更会上瘾的(doge)

对的!!!会上瘾,哈哈哈哈浪飞了会完全忘记回来(心虚)
作者: 匿名    时间: 2022-5-31 10:50
匿名者 发表于 2022-5-29 15:51
会不停的开新坑,旧坑就变成了缘更,也想过直接跑路算了,但是又觉得对不起在看的读者,所以就陷入了恶循环 ...

好家伙,这就是我之前的状态,开了新坑,很难兼顾旧文了,死循环
作者: 匿名    时间: 2022-6-1 00:22
写不下去,就删文了……感觉放在那里好凄凉
作者: 匿名    时间: 2022-6-1 16:23
作者的共同老大难问题,尤其在这种没得钱的地方,不就指望评论了吗?
感觉还是没评论求一下,还是没有就不写,反正已经求过了,还不回,说明不够爱,那作者也没必要非得逼着自己写下去。
作者: 匿名    时间: 2022-6-1 21:18
匿名者 发表于 2022-5-23 10:55
主要自己写的文肯定会 ...

笑亖了 好精妙的比喻
作者: 匿名    时间: 2022-6-1 23:01
可能有的鱼鱼只是没有发评论的习惯WW我就不发也不收藏,但是真的明天都有看看更没更
作者: 半两风雪    时间: 2022-6-1 23:23
匿名者 发表于 2022-6-1 23:01
可能有的鱼鱼只是没有发评论的习惯WW我就不发也不收藏,但是真的明天都有看看更没更 ...

嗯。。。如果是免费文,既不收藏也不评论,不觉得这样很。。。就,你每天看更新有什么用呢,作者知道你的存在吗?知道了恐怕会更心灰意冷吧,自己辛辛苦苦码那么多字,读者看完就拍拍屁股走人,连点痕迹都不肯留下
作者: 匿名    时间: 2022-6-2 01:11
有时候,真的挺心酸的
作者: 西边小太阳    时间: 2022-6-2 02:38
大大,其实我这种应该很多很喜欢文,但是很少评论,一方面担心评论影响大大心情也影响之后剧情走向,另一方面是沉醉于看文来不及评论
作者: 匿名    时间: 2022-6-2 07:30
我有时候很期待有读者留评,看到有评论后会很开心,但过一会儿我又会很焦虑,我很害怕会辜负读者,我怕接下来写的剧情会劝退大家,害怕自己越写越烂,心理压力好大……我都挺少回复读者的,都是挑着回,我也不太敢过于关注评论,我怕那种经历了有评论到现在没评论的落差……
然后我想,我还是保持最初的状态吧,目标就是把每一本都写完,认认真真写,不管有没有人爱看,我先写完来。
作者: 匿名    时间: 2022-6-2 07:30
我有时候很期待有读者留评,看到有评论后会很开心,但过一会儿我又会很焦虑,我很害怕会辜负读者,我怕接下来写的剧情会劝退大家,害怕自己越写越烂,心理压力好大……我都挺少回复读者的,都是挑着回,我也不太敢过于关注评论,我怕那种经历了有评论到现在没评论的落差……
然后我想,我还是保持最初的状态吧,目标就是把每一本都写完,认认真真写,不管有没有人爱看,我先写完来。
作者: 阿尔特狩猎中    时间: 2022-6-2 12:05
放平心态:-D

像我一样把这里当成一个不会乱和谐的公开存文场,就不会在意有没有读者留评啦。

而且因为文章free,所以来去自由不会有束缚,因此,在这些地方发文是很开心的事情。( ̀⌄ ́)

作者: 匿名    时间: 2022-6-2 21:41
阿尔特狩猎中 发表于 2022-6-2 12:05
放平心态:-D

像我一样把这里当成一个不会乱和谐的公开存文场,就不会在意有没有读者留评啦。

正在努力向这种想法靠近,尽量保持平常心,害
作者: 匿名    时间: 2022-6-11 12:45
感觉在免费文里光收藏不评论不撒花真的就白嫖很过分
热文也就算了,冷坑真的要暖暖啊!!
作者: 匿名    时间: 2022-6-11 20:42
果然,停更一段时间,能够有效缓解没得评论的焦虑(doge)
作者: 匿名    时间: 2022-6-15 23:23
只有我一个这么渣吗?我觉得我是把没评论当成我拖更的一个借口,写文写着写着,tmd写不下去了。看一眼有没有评论,很好,没有,去b站刷视频去。(≧∇≦)/
作者: 等边直角三角形    时间: 2022-6-16 21:55
救命,像我这种辣鸡读者,看完激动得嗷嗷叫,想留评但是没有文采憋不出啥来,感觉会啊啊啊啊我可以太太我爱你这种又看起来非常敷衍,而且有的太太比较雷这种。更多文是打算有空再看这种(因为真的超级无敌忙,救命),有的时候真的非常想告诉太太我再看但是不知道咋回,就一章章点评打分或者送点鱼粮啥的,救命
作者: 苟肉    时间: 2022-6-16 22:13
不知道唉
作者: 匿名    时间: 2023-1-5 10:27
真的难过o(╥﹏╥)o,一开始还有点人,后来人越来越少,收藏好歹每次都会涨点,但就是没人说话了。呜呜呜现在都想弃坑了。支撑不下去。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2