青花鱼养殖交流论坛

标题: 想知道怎么登上fw,有邀请码的,我可以拿sana太太的哥布..... [打印本页]

作者: 十七哦    时间: 2022-5-20 23:13
标题: 想知道怎么登上fw,有邀请码的,我可以拿sana太太的哥布.....

作者: 十七哦    时间: 2022-5-20 23:14
可以拿sana太太的哥布林换呜呜,有没有姐妹有办法
作者: wjqsl1554    时间: 2022-5-21 04:46
在微博找人捞你吧,我也没有fw的账号
作者: 匿名    时间: 2022-5-21 10:19
昨天fw公众号刚发了100个邀请码hhh不过一下子就被抢光了
作者: 奶酪盒子    时间: 2022-5-21 10:40
废文比考研上岸还难呜呜呜
作者: 匿名    时间: 2022-5-21 10:46
恕我直言,从几句话就能看出你对废文根本没有很多的了解,也没有为上岸付出什么努力。你这样的,不会有人给你邀请码的,除非她疯了
作者: 笼中窥    时间: 2022-5-21 11:35
匿名者 发表于 2022-5-21 10:46
恕我直言,从几句话就能看出你对废文根本没有很多的了解,也没有为上岸付出什么努力。你这样的,不会有人给 ...

借楼偷偷问下太太,征文活动一般每年几月开始鸭
作者: 啥是用户名    时间: 2022-5-21 12:11
我是关注公众号,关注好久后来好像有活动,给了码,才登上的
作者: 一枚饼干    时间: 2022-5-21 12:42
笼中窥 发表于 2022-5-21 11:35
借楼偷偷问下太太,征文活动一般每年几月开始鸭

要是没记错的话每年有两期,最近一期大概在七月(?)
作者: 笼中窥    时间: 2022-5-21 14:06
一枚饼干 发表于 2022-5-21 12:42
要是没记错的话每年有两期,最近一期大概在七月(?)

啊那也没几天了,谢谢:D去年过年的时候我记得有。还好一年有两期
作者: 十七哦    时间: 2022-5-21 15:17
恕我直言,从几句话就能看出你对废文根本没有很多的了解,也没有为上岸付出什么努力。你这样的,不会有人给 ...

这要多少了解?我是还要跟考试一样,每天都复习嘛,我这样是哪样,我又不强求你,真离谱
作者: 羊阿咩啊    时间: 2022-5-21 16:10
做活动上岸吧,我目前等级不够,不能捞人
作者: 十七哦    时间: 2022-5-21 18:25
匿名者 发表于 2022-5-21 16:48
但是,废文微信公众号上已经有最全的上岸方法了,只要是认真看了,就不会在青花鱼问怎么注册,也不会拿东 ...

我就是不了解才问的,我连有微信公众号都不知道的,想着来问问,只是听过这个网站,没有的话我也不会强买强卖,没必要整出努力不努力的说辞吧
作者: 匿名    时间: 2022-5-21 18:46

但凡用一下百度呢
——

哇,我这么真诚地回答你问题收获你一句阴阳怪气。反正我是能搜到很多解释怎么登上废文网的网页。

附录:如何学会使用搜索引擎解决(标题的第一个)问题。

方法/步骤
1、
首先我们需要打开浏览器,可以是QQ浏览器,uc浏览器都可以,这里小编就以华为系统自带的浏览器来给大家讲解,这个浏览器是我们不需要下载的浏览器,我们直接打开浏览器就可以了。
当我们打开浏览器之后,在屏幕的最上方可以看到有搜索框,这个时候我们就需要点击搜索框了,这就是这一步的操作了,跟着小编一起来学习是不是非常的简单呢。

2、当我们打开浏览器之后,在屏幕的最上方可以看到有搜索框,这个时候我们就需要点击搜索框了,这就是这一步的操作了,跟着小编一起来学习是不是非常的简单呢。

3、当我们打开了搜索框之后,我们就需要在搜索框里输入怎么登上废文网,然后在下面我们可以看到有官网,然后我们就需要点击搜索然后进入了,这就是这一步的操作。

4、当我们跳转到网页之后,我们会获得一个搜索界面。https://www.baidu.com/s?word=怎么登上废文网
比如点击的第一个搜索结果,就很好地演示了怎么登上fw,按照他的操作再复现一遍即可。https://baijiahao.baidu.com/s?id=1720464001046857428&

5、打开任意浏览器,如下图所示。

6、在浏览器中输入废文网网址,点击搜索。虽然没有直接看到官网的页面,但是有一个导航。http://nav.esggi.com/html/page-1139.html。在他的下面挂着很多个登入的地址。

sosadfun.com

废文网.com

废文.com

废文网.net

废文.net

sosadfun.link

xn--pxtr7m.com

xn--pxtr7m5ny.com

宣传渠道

telegram频道: @tg废文网

公众号: 废文网

微博:@Sosadfun废文网

GitHub:https://github.com/wenzhan510/sosadfun-2019

7、在上面选择一个能进去的网站。

8、进入官网后,点击右上角的注册按钮。

9、然后在新页面中点击邀请注册,如下图所示。

10、选择对应的途径填写邀请码。如果没有邀请码,上面也提供了获得邀请码的方法。

以上就是关于怎么搜索废文网怎么进去的所有内容。自己动手,丰衣足食。

作者: 十七哦    时间: 2022-5-21 20:03
匿名者 发表于 2022-5-21 18:46
但凡用一下百度呢

一个搞涩涩的网站,百度这啥都有啊,我来问一下,你要是看不惯大可不必回
作者: 匿名    时间: 2022-5-21 21:11
匿名者 发表于 2022-5-21 18:46
但凡用一下百度呢
——

和这种人不用多说,不过是个理直气壮白嫖党罢了

涩涩网站,我笑了,衷心希望这种妖魔鬼怪永远进不了废文
作者: 匿名    时间: 2022-5-21 21:45
楼主可以去关注下废文网的公众号,那里面有详细的注册指南,但是大多方法还是拼运气手速和学识的(我到目前也没有注册成功),所以最有效的是参加征文活动。另外希望楼主也可以看一下公众号里面对废文网的介绍,这是文字爱好者的乐土,是桃花源,无论是对作者还是读者而言,大家为了守护她,所以近来门槛越来越高。楼主在没了解清楚的情况下对她的形容,其实会让了解她的人非常难受,希望你看后能改变这个想法,真正去了解这个网站。最后祝我们都能注册成功。
作者: 匿名    时间: 2022-5-21 22:12
补充楼上:目前废文的注册只有邀请码和邀请链接两种方式,邀请码是资深用户发放的私人邀请,感兴趣的可以去超话看看捞鱼贴,那里有具体要求,微信公众号会不定时发放邀请码,不过……手速运气缺一不可。邀请链接会在桃的微博上不定时抽奖(这个纯靠运气),还有就是征集活动获得,每年大概会开展两次征集活动(暑假那阵会有),这个的上岸概率还是挺高的(如果你有能力的话)。
最后
衷心希望妖魔鬼怪进不了废文
作者: 匿名    时间: 2022-5-21 23:21
呵呵,我祝你永远注册不了账号。
作者: 十七哦    时间: 2022-5-22 01:59
匿名者 发表于 2022-5-21 21:11

涩涩网站,我笑了,衷心希望这种妖魔鬼怪永远进不了废文 ...

我是真的受不了你,说谁白嫖呢,我说了嘛,我上面明明白白写着我可以拿别的资源交换,我一开始也不知道不能进行交易的,你说几句就刺我好玩吗,不是你一开始就在阴阳怪气我吗,说什么就我知道的人 除非疯了才会给我邀请码,我试问你听到这种话你会这么平静吗?搞清楚是谁先开始吗,能不能睁大你的800度近视眼好好看看?你不愿意你就别回啊,我用你回啊,你一开始知道这个网站你没去问过嘛,就算你没问过,不代表你一开始就知道这么多的,我也不需要你给我介绍,进得了这个网站好像是你天大的荣幸一样,当个宝一样,托你的福,我现在对这个网站充满了恶感,这个网站就让你当宝贝一样供着吧,(先说明,没有说其他人的意思,也没有说这个网站不好的意思,单指这个人)我一辈子我都不会进去,是因为你这种人在里面,说我妖魔鬼怪,有个邀请码给你整出优越感了,看个文而已给你整这么多规矩,连努不努力都给你说出来了,我又不是非看不可
作者: 十七哦    时间: 2022-5-22 02:09
匿名者 发表于 2022-5-21 21:45
楼主可以去关注下废文网的公众号,那里面有详细的注册指南,但是大多方法还是拼运气手速和学识的(我到目前 ...

我刚开始也是想了解的,可能我说的话让你不舒服,但是其他鱼鱼也有认真回答我的问题,可总有一两个人对我阴阳怪气,我说的话可能就偏激了,我脾气挺爆的,我说这是个涩涩网站,我也道歉,是我对这个网站的看法不对,我说这些只针对某些人
作者: 十七哦    时间: 2022-5-22 02:14
匿名者 发表于 2022-5-21 23:21
呵呵,我祝你永远注册不了账号。

呜呜我好怕怕哦,请你把这个网站当传家宝一样供着吧,谢谢你让我了解到
作者: 十七哦    时间: 2022-5-22 02:16
匿名者 发表于 2022-5-21 22:23
好吧,那这个是我错了。我认为最好的还是去微博。那里捞鱼的人比较多,官方微博叫"没有地方逃"什么的, ...

还是要谢谢你的科普,不过我不用了
作者: 什么是承诺    时间: 2022-5-22 09:25
废文私人邀请码很难,差不多是要写文的人才有,或者长期坚持努力签到高质量回复。很废心血。那还不如写小作文和答题呢。这些交换就不成正比。
作者: hhxxttxs1    时间: 2022-5-22 12:11
抱抱楼主,网络上什么样的人都有,别生气
作者: 西枪别开瓜    时间: 2022-5-22 14:11
拿不到也没必要强求,fw也只是一个小众论坛而已,本质跟cp没啥区别,不老歌现在不都不让任何人注册了吗
作者: 蜡烛点星    时间: 2022-5-22 14:16
真诚回答你,可以去看看fw公众号上面有写所有的注册方式
如果需要邀请码可以去微博找超话,精华里有明确的求邀请码的方式
并且,fw是不允许交易的!买邀请码卖邀请码,买号卖号都是不可以的!会被封号!
还有邀请人和被邀请人永久绑定。无论哪一方出事另一方跟着连坐。
如果我没记错的话求邀请码首先不是大众雷点,成年,熟读版规,需要正版订阅记录,微博是大号,阳光信用积分。如果邀请人严格的话,会考察你对版规的熟悉程度,更多你的个人信息甚至要求赞助fw。详细还是看精华吧
作者: 蜡烛点星    时间: 2022-5-22 14:21
fw是禁止搞断头车的,也不能搞儿童。版规上有写,记得看一下。祝你早日上岸。
作者: 匿名    时间: 2022-5-22 14:55
常规取得方式前面的鱼都回复过了。
还有就是可以微博关注 fw大内总管,不知道什么时候就会发放公共码
( 其实注册不了也没什么,fw也只是个平台。和青花鱼、海棠、ao3之类不见得有什么区别,没有谁比谁高贵,都是快乐老家。好些太太各平台都会发文,fw我不常看,青花鱼是我的快乐老家。
作者: 京都肥牛    时间: 2022-5-22 18:34
蜡烛点星 发表于 2022-5-22 14:21
fw是禁止搞断头车的,也不能搞儿童。版规上有写,记得看一下。祝你早日上岸。 ...

礼貌问一下断头车是什么意思啊
作者: 咚叮咚    时间: 2022-5-22 19:06
悄咪咪问一下,废文最迟多久登录不会被封啊
作者: 京都肥牛    时间: 2022-5-22 21:30
月铃reing 发表于 2022-5-22 18:54
可以理解为只把在jj锁了的章节发在废文,其他发在jj,在废文的部分只有肉 ...

啊这样啊,谢谢姐妹!
作者: 周宝宝    时间: 2022-5-22 22:55
匿名者 发表于 2022-5-21 10:14
虽然但是,废文是禁止以任何形式交易的
上一个比较典型的栗子是用奶茶换邀请码,被封号了 ...

srds,我真的好想笑
作者: 不勉强荒唐    时间: 2022-5-22 22:58
我也想进废文看文,也在微博蹲,可能是喜欢墨香的文,有些大众雷点吧,上岸就真的得看有没有相投的人捞吧
作者: 周宝宝    时间: 2022-5-22 23:00
什么是承诺 发表于 2022-5-22 09:25
废文私人邀请码很难,差不多是要写文的人才有,或者长期坚持努力签到高质量回复。很废心血。那还不如写小作 ...

我的也是姐妹给的,超级难搞
作者: 十七哦    时间: 2022-5-23 02:34
匿名者 发表于 2022-5-22 18:58
悄悄问一下,楼楼成年了吗

成年了
作者: 十七哦    时间: 2022-5-23 02:35
蜡烛点星 发表于 2022-5-22 14:16
真诚回答你,可以去看看fw公众号上面有写所有的注册方式
如果需要邀请码可以去微博找超话,精华里有明确的 ...

好我知道了,谢谢
作者: xiamu22    时间: 2022-5-23 02:46
加油
作者: 咚叮咚    时间: 2022-5-23 06:47
月铃reing 发表于 2022-5-22 22:21
无论多久都不会,除非你违反了版规

好的,谢谢啦
作者: 日日菌    时间: 2022-5-23 11:29

同意,lz多去了解一下吧
作者: 周宝宝    时间: 2022-5-23 19:41
匿名者 发表于 2022-5-23 16:14
我也建议楼主蹲一下微博or微信上的公共邀请码,它掉落其实挺多的,但要看运气和手速。或者蹲活动,不会画画 ...

姐妹你好贴心啊,给姐妹写了一个月高数作业才获得邀请码的我
作者: Zhoumeng    时间: 2022-5-23 19:46
十七哦 发表于 2022-5-22 01:59
我是真的受不了你,说谁白嫖呢,我说了嘛,我上面明明白白写着我可以拿别的资源交换,我一开始也不知道不 ...

“没有地方可以桃”
超话是“咸鱼废文网”
微信公众号好像是“废文网”(不太确定),楼主可以去看一下❤ (ɔˆз(ˆ⌣ˆc)
作者: 瘦子600斤    时间: 2022-5-23 20:04
邀请码是连坐,给了你,你违规了,给的人也要被封。且邀请码,得在废文里当太太,写到多少万字,好像是十万有一个,我记得。
作者: 瘦子600斤    时间: 2022-5-23 20:05
废文不是停车场
作者: 瘦子600斤    时间: 2022-5-23 20:07
我记得,当时我拿到废文号,给的题目是短视频对网络文学的影响,写了两千字,除此之外还有多少,五十还不一百道限时百科答题,应该是这样,还有很多写了小作文也落榜了的,落榜的转头就骂废文司马,越来越严也是好事。
作者: 瘦子600斤    时间: 2022-5-23 20:21
然后废文审核我资格,审核了应该一个月,才给了账号,它因为进来的严格把控,连坐制度,以及不盈利性质,导致进去门槛很高,私人邀请码难以获取,这些方式都对这个不盈利的网站起到保护作用,不让它像ao3一样,仅仅因为个别不理智的人,以及明星效应,被冲,让自己能存在的更久,它门槛高了,所以里面冷静不冲动的人相对更高。现在写作,就是带着镣铐跳舞,而有这么个地方,能给束胸开一点口子,让作者跟读者喘口气,也是挺好的,所以网站杜绝任何交易账号行为,也是想尽可能定位读者群体更专一小众一点,它不盈利,所以也不在乎靠这个赚钱,只要能勉强存活就行,所以到现在还存活在那里,没有倒下,让人意外的,的确是个原则性很强的网站
作者: 瘦子600斤    时间: 2022-5-23 20:27
它里面相对来说,题材很丰富,比如不多见的神话性质异种部落文,文笔千锤百炼,这种确实浏览器,别的地方搜不到,说是网站,应该是算图书馆,分门别类,各种异想天开的,创新的,文笔不错的,在里面多少能找到。
作者: 瘦子600斤    时间: 2022-5-23 20:38
所以你也不用觉得恼火,有人说不给你邀请码,,是因为你在对这个网站没有足够诚意的前提下,不了解版规,不了解网站性质,更多觉得是找个停车场,走个近路,跳过一些正常流程拿到账号,以及对话下来易怒,还有点幼稚气的发誓此生不会进去这个网站,这些种种,都会让人觉得危险,你这样,触犯版规概率太大太大了,一连坐,给你邀请码的人都玩完,你没有必要跟人赌气,进不进去,毕竟对图书馆来说,它并没有错,你既然是想进的,那就应该拿出诚意,更多去了解它,怎么进去图书馆,你换位思考,如果你是废文用户,你会把你的邀请码给这样一个危险的新人吗?容易上头,容易情绪大起大落跟人吵架,容易因为吵架做出不理智的行为,还不清楚版规,随时踩坑,随时让你也玩完。
作者: 瘦子600斤    时间: 2022-5-23 20:42
所以楼上有人愿意给未来的你一个邀请码,但是不愿意给现在这个还没成熟,还没靠谱的你。言尽于此,希望你以小见大,生活中也能成熟起来,这样可以少吃点亏。同时也会办事,拿捏的住分寸。
作者: 梅疏影    时间: 2022-5-24 00:19
讲道理在此之前我也以为废文就收个普通网站只是注册难度高一点,邀请码是知道有,但也不知道怎么有,因为亲近青花鱼然后又经常在青花鱼看到“搬到废文”这种东西才会开贴问很正常。有一个层主用“她”和非常个人化的形容词去美化形象然后指责楼主是不妥当的,对于一个网站而非人格去指责一个人在某种方向上有点不知所谓。ao3也被这样误解但也没有像某些人一样偏激回复。因为进入了一个网站就鄙夷没有进网站的人,甚至于产生道德上的优越感和维护感,讲真,ed都没有那位层主那般神圣了,对此,我只能说,废文感谢有你。
作者: 周宝宝    时间: 2022-5-24 14:45
瘦子600斤 发表于 2022-5-23 20:42
所以楼上有人愿意给未来的你一个邀请码,但是不愿意给现在这个还没成熟,还没靠谱的你。言尽于此,希望你以 ...

会连坐到给邀请码的人,慎重捞鱼啊
作者: xnsnxjnkm    时间: 2022-5-24 17:41
梅疏影 发表于 2022-5-24 00:19
讲道理在此之前我也以为废文就收个普通网站只是注册难度高一点,邀请码是知道有,但也不知道怎么有,因为亲 ...

不能再认同了
作者: 十七哦    时间: 2022-5-24 19:24
瘦子600斤 发表于 2022-5-23 20:38
所以你也不用觉得恼火,有人说不给你邀请码,,是因为你在对这个网站没有足够诚意的前提下,不了解版规,不 ...

首先没有人说要给我邀请码,我也不是因为邀请码的事恼火,是我在客客气气的询问下,已经开始有人阴阳怪气我了,我是因为别人的态度恼火,并不是你想的那样,我登不上去也无所谓,我只是抱着试试的态度,并没有强硬的要求谁给我
作者: 十七哦    时间: 2022-5-24 19:29
瘦子600斤 发表于 2022-5-23 20:42
所以楼上有人愿意给未来的你一个邀请码,但是不愿意给现在这个还没成熟,还没靠谱的你。言尽于此,希望你以 ...

我只是跟某个人说的,别人不爽我,指责我,我还得客气起来嘛,你可以看看我对其他人的回复,都是很有礼貌的,我也不认可你说我不成熟,不靠谱,我成年了,我会对自己的言行负责,我说的话在你看来是冲动的,在我看来我并不是必须要进这个网站,所以我能说出一辈子都不会进,因为这并不会影响我的生活,所以还是谢谢你的答复
作者: 十七哦    时间: 2022-5-24 19:30
讲道理在此之前我也以为废文就收个普通网站只是注册难度高一点,邀请码是知道有,但也不知道怎么有,因为亲 ...

对,总算有个人能明白我了!
作者: 十七哦    时间: 2022-5-24 19:38
楼故辞 发表于 2022-5-24 14:03
我也不理解啊,评论区都在就事论事,批评的不都是她交易的行为吗。骂人的肯定不对,但除了个别的,我寻思人 ...

是滴,在此之前我也不知道,有人批评我交易的行为我也认可,但是有人话里话外意思就是直言我不配进这个网站,所以才有了优越感这一说法
作者: 十七哦    时间: 2022-5-24 20:16
首先谢谢你的回复,我看完了,在此之前我说这个网站是个涩涩网站这个事我道歉,是我冲动之时说的话,我最开始是看到一些鱼鱼说着fw什么的,又说什么邀请码才能进,在此之前我对它并没有什么了解,评论区也不必说我把它当停车场,我就抱着试试的态度开贴没有想到遭到了一些人的指责,刚开始也只是不想被人说白嫖,所以我写的是交易,我只是把这个网站当成一个能看小说的网站而已,你说我触痛了想保护这个地方的神经,有些人是因为我提出交易的行为进行批评,我都接受,但是我真正接受不了的是有人话里话外都在说我不配进这个网站,这并不是维护,这是直接驱逐的意思,还有,我并没有高高在上,除了个别人,我对其他人的态度都很礼貌,我也很感谢你对我这么认真的讲解,我会听进去的谢谢
作者: 00崽的腮帮子    时间: 2022-5-25 09:40
关注大管家微博还有公众号,之后有段时间发过,我每天都蹲,不能定闹钟一直刷新,把所有需要的全准备好也一个多星期才上岸,太难了
作者: 青瓷月    时间: 2022-5-25 14:41
就是个网文网站吧 都是普通人写文 又不是世界名著作家的聚集地 这么夸张 进不去就进不去啦 又不是桃花源、香饽饽 像有喷子有人举报就好了 就像CP一样 写2000多字论文还要答题还可能进不去属实是整不会了
作者: augill    时间: 2022-5-25 16:01
老实说有没有废文对看文不是刚需,一般来说在废文发的太太也会在jj,cp,ht发的,随缘等码就好
而且审核挺严格 不是一进去就能涩涩的 要答题要签到,青花鱼就很快乐了
作者: 九胐lalala    时间: 2022-5-26 01:55
瘦子600斤 发表于 2022-5-23 20:07
我记得,当时我拿到废文号,给的题目是短视频对网络文学的影响,写了两千字,除此之外还有多少,五十还不一 ...

我前几年高中好像是的时候偶然打开了那个答题,那个题,真的是,基本上啥都不会,看着可高级。
作者: 九胐lalala    时间: 2022-5-26 02:27

其实我感觉楼主在这个帖子里最大的问题是太普通。
普通如我,最开始听说废文的时候应该是从一些推文的地方,(三五年前可能大概)她们说这个文是废文的,她们说废文的什么什么文好好看,当时的我甚至就知道晋江起点红袖潇湘这种地方,甚至都不了解长佩也不熟悉青花鱼,ao3都是那个事件后我才去熟知的(我一般不太看二创作品)虽然我看文已经陆陆续续有十多年了。普通如我,眼界的确太窄
我大概也从这些地方知道了废文是一个可以写脖子以下的地方,我就开始找怎么进废文,然后很艰难的搜到了网站,然后发现搞不定,然后我就去淘宝搜了有没有卖账号的,还是搞不定,(估计我要是发个帖子问为什么淘宝买不到废文账号会被一些人喷死吧)然后答题也不得,后来才慢慢知道了要邀请码,这个地方也有很多正经类的文学 ,总之就是有很多外面看不到的东西。但是进不去我也是不强求的。人的认知是一个发展的过程,不知故求解,以前了解的过程中我并没有看到什么戾气很大的回答,大部分都是为想进去的人提供路线。
我觉得青花鱼已经是一个很好的地方了,在这里看文我也是很快乐的,我总是向别人安利青花鱼,很多人要人推荐什么冷门文章,下面基本都是晋江和长佩新站什么的,我一般会回答真想找冷门的有能力就去废文,要么就去长佩旧站。因为我相信写文的太太肯定都希望自己的作品能够被更多的人看到,废文的太太肯定也一样。我觉得如果真的希望同性群体和同性文学艺术可以更好的话,把真正优秀的作品让更多的普通人看到,才能使良币驱逐劣币吧
作者: 九胐lalala    时间: 2022-5-26 02:32
匿名者 发表于 2022-5-21 21:11

涩涩网站,我笑了,衷心希望这种妖魔鬼怪永远进不了废文 ...

其实我感觉楼主在这个帖子里最大的问题是太普通。
普通如我,最开始听说废文的时候应该是从一些推文的地方,(三五年前可能大概)她们说这个文是废文的,她们说废文的什么什么文好好看,当时的我甚至就知道晋江起点红袖潇湘这种地方,甚至都不了解长佩也不熟悉青花鱼,ao3都是那个事件后我才去熟知的(我一般不太看二创作品)虽然我看文已经陆陆续续有十多年了。普通如我,眼界的确太窄
我大概也从这些地方知道了废文是一个可以写脖子以下的地方,我就开始找怎么进废文,然后很艰难的搜到了网站,然后发现搞不定,然后我就去淘宝搜了有没有卖账号的,还是搞不定,(估计我要是发个帖子问为什么淘宝买不到废文账号会被一些人喷死吧)然后答题也不得,后来才慢慢知道了要邀请码,这个地方也有很多正经类的文学 ,总之就是有很多外面看不到的东西。但是进不去我也是不强求的。人的认知是一个发展的过程,不知故求解,以前了解的过程中我并没有看到什么戾气很大的回答,大部分都是为想进去的人提供路线。
我觉得青花鱼已经是一个很好的地方了,在这里看文我也是很快乐的,我总是向别人安利青花鱼,很多人要人推荐什么冷门文章,下面基本都是晋江和长佩新站什么的,我一般会回答真想找冷门的有能力就去废文,要么就去长佩旧站。因为我相信写文的太太肯定都希望自己的作品能够被更多的人看到,废文的太太肯定也一样。我觉得如果真的希望同性群体和同性文学艺术可以更好的话,把真正优秀的作品让更多的普通人看到,才能使良币驱逐劣币吧

作者: 不是受是抖M    时间: 2022-5-26 02:43
震惊一万年,我一直以为这就是个普通的网文地,而且废文的小说我也看了不少,有偿买的,文笔水平平均也就那样吧,其实感觉还没有青花鱼的好看,不懂就问,真的有这么高贵么???
作者: 启启秋    时间: 2022-5-26 09:40
笑死,开了个匿名就跟疯狗一样阴阳,把马甲脱了估计话都不敢说吧,有几个回复都看的搞笑,哪来的迷之优越感,楼主够刚 这种没必要惯他 阴阳人找骂求仁得仁
作者: 一枚饼干    时间: 2022-5-26 13:45
不是受是抖M 发表于 2022-5-26 02:43
震惊一万年,我一直以为这就是个普通的网文地,而且废文的小说我也看了不少,有偿买的,文笔水平平均也就那 ...

哈哈哈我是没看出来匿名有多高贵但你挺高贵,花钱买的盗文就不是盗文了吗,还蛮神气是吧
看盗文还抨击作者的文笔如何你真的很逊哦
作者: quantujian    时间: 2022-5-26 20:34
震惊一万年,我一直以为这就是个普通的网文地,而且废文的小说我也看了不少,有偿买的,文笔水平平均也就那 ...

不高贵但小众
作者: quantujian    时间: 2022-5-26 20:46

《村庄》《三句台词》《The one》《中文死了》《断翼》《有猫的算命先生》《音乐盒里的小王子》《少年演变实录》等等等等,请问您看过几篇?不是说青花鱼的不好,但我认为您并没有资格给这两个网站做对比。
作者: quantujian    时间: 2022-5-26 22:14

我先说对不起。仔细想想我也不比你高贵。我认为是自己当时情绪激动,语言过激。再说一下对不起,你可以把那条点评点评回来,我也可以赔鱼粮给你 或者一些其它的也行。最后,还是想说对不起,但是,青花鱼不坏,废文不差。最后的最后,对不起。(还有哇,73楼,我的话仅代表我个人)
作者: 夏谢德    时间: 2022-5-27 02:32
现在废文有活动的 写文画画唱歌都可以投稿 我记得可以得邀请链接的 我之前参与过 不过我已经有废文号了 画画换了个限定头衔
作者: 侯地北    时间: 2022-5-27 19:05
关注废文网公众号,就可以看到新一期的征集活动了,有意向的鱼鱼可以冲啦
作者: 蜡烛点星    时间: 2022-5-28 16:29
京都肥牛 发表于 2022-5-22 18:34
礼貌问一下断头车是什么意思啊

纯肉没有剧情
作者: 匿名    时间: 2022-5-28 22:33
你好,那个用她形容废文网的人是我,我也只发了那一层,我没有进入废文网,所以对于优越感应该没有资格,但维护之意是有的。回复的目的也是为了让楼主能够了解注册途径,有个人的建议,但没有指责,没有鄙夷,不知道你是否误会了什么。初衷也是觉得注册一个网站前需要了解这个网站的目的和用途。其实现在的网络环境对耽美文学或者小众文学爱好者并不友好,经历过a03事件后,不可否认的是剩下的能让人自由发挥的网站对我而言更加重要,俗套些说,总是要失去才能更加珍惜。当一个网站成为你想要珍惜,想要参与,想要维护的对象,那么称呼她有什么关系呢?其实只要我自己这么想就好了,但是看到别人的误解又忍不住反驳。想法用语言表达总是带着自己情绪的,按理说最好每个人都不要随便揣测和评价别人的看法,可一旦想表达又很难控制,想和别人交流意见,想让别人认同自己的观点。每个人看法不同、每个人观点不同,每个人有表达的权利,这些又会引发争议,只是希望争议少一些,多解决一些问题,可以的话也站在别人的立场想一想,语言平和有礼,而不是大家轮流走到高处,俯瞰别人的想法。在这个对于文学自由限制太多的时代,追求文学自由的大家应该团结,文字和网站没有高贵低贱,不会愤怒,不会指责,只会给大家带来的快乐和享受。
作者: 不是受是抖M    时间: 2022-5-29 04:40
一枚饼干 发表于 2022-5-26 13:45
哈哈哈我是没看出来匿名有多高贵但你挺高贵,花钱买的盗文就不是盗文了吗,还蛮神气是吧
看盗文还抨击作 ...

哈哈哈我也看出来你比我更高贵,你还挺有优越感的,不停给我排戏,小说写出来不就是让人看的,文笔水平本来就有高低之分,还不让人评价了?说文笔一般般就是抨击?出版了这么多点评那些大文豪的书,人家是不是要从棺材板里跳出来?笑死我了,我说我花钱买盗文了?戏可真多,你不知道作者在其他地方也发了,给钱支持一下就能看么???盗文还要花钱买?我都不知道,看样子你挺熟练的啊!
作者: 一枚饼干    时间: 2022-5-29 08:38
不是受是抖M 发表于 2022-5-29 04:40
哈哈哈我也看出来你比我更高贵,你还挺有优越感的,不停给我排戏,小说写出来不就是让人看的,文笔水平本 ...

首先我不认为写出来的文不能被评价,只是你的口吻“ 文笔水平平均也就那样吧,其实感觉还没有青花鱼的好看”透露着一股高高在上的优越,并不是多么客观的“文评”,反而透露出一种吃不到葡萄非要说葡萄酸的酸味。
其次废文有规定作者写的文不能在付费

3.6.8关于站内禁止商业交易限制性等内容的规定的FAQ

3.6.8.4 我把故事的一部分发布在废文,另一部分保留在爱发电/支付宝/qq群付费购买……在废文的文章里指路告知读者需要前往这些地方,可以吗?答:不可以。
3.6.8.5 我把故事的一部分发布在废文,另一部分保留在爱发电/支付宝/qq群付费购买/商业网站付费阅读……在文下指路微博等平台,微博上再间接指路其他付费站点/支付宝/qq群……可以吗?答:不可以使用让读者“先看一半,再看走其他地方付费”的方法,这种仍然属于违规。

所以你在回应我的话中提到的“笑死我了,我说我花钱买盗文了?戏可真多,你不知道作者在其他地方也发了,给钱支持一下就能看么???”要么是作者违反版规发文,要么是你临时编出来错漏百出的狡辩。
最后对于付费盗文,这种屡见不鲜的事情随便在微博豆瓣里面逛一逛都能知道,我不认为我知道是多么可耻的一件事。反而不知道的你不知是在欲盖弥彰用力过猛,还是冲浪速度太低。

以上
作者: 一枚饼干    时间: 2022-5-29 08:42
不是受是抖M 发表于 2022-5-29 04:40
哈哈哈我也看出来你比我更高贵,你还挺有优越感的,不停给我排戏,小说写出来不就是让人看的,文笔水平本 ...

而且请您不要歪曲我的意思,我表达的明明是“看盗文还抨击作者的文笔”如果您没有看盗文就请不要对号入座哦。文豪被人写书评抨击肯定不会气到从棺材板里面跳出来,但是知道自己辛辛苦苦创作的文字被人不花钱的看了以后还被抨击肯定会^_^
作者: 莎哈哈哈    时间: 2022-5-29 09:02
就是因为废文的连坐制度,导致我这样上有老下有小的手握邀请码都不敢给出去,给了的都得三令五申不要违纪,不然我的文和给我码的太太都一起完蛋-_-||
作者: ssssssr    时间: 2022-5-29 09:12
wb有抽奖活动哒!可以关注一下,我的码就是抽奖抽到的,为了网站的安全还有自己的资金安全,千万不要花钱买,要钱的都是骗人的!<(`^´)>
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 09:28
一枚饼干 发表于 2022-5-29 04:38
首先我不认为写出来的文不能被评价,只是你的口吻“ 文笔水平平均也就那样吧,其实感觉还没有青花鱼的好 ...

但是其实我也有看见有些太太她们是有把全篇放到afd的,但是不是放一半在废文一半在afd这样的,然后充电也不是为了看这个文(因为太太她们都在其他地方免费发过了,也不是靠这个赚钱)只是就是读者支持太太的一个方式了。以及其实有很多人都不太清楚这些太太在哪里写文(或者是说进不去那些太太写文的地方)然后就只是看见有人推这个文,然后就自己摸索的找到了太太的afd,然后因为进不去那些其他的写文的地方,然后又实在想看这个文就会充电看啦。
作者: 匿名    时间: 2022-5-29 09:36
一枚饼干 发表于 2022-5-29 04:38
首先我不认为写出来的文不能被评价,只是你的口吻“ 文笔水平平均也就那样吧,其实感觉还没有青花鱼的好 ...

还有其实我认为评论嘛,就是自己看了那些东西之后的感觉、想法什么的。毕竟一千个人的眼泪有一千个哈姆雷特,倒也不用这么激动。当然他说“比不上青花鱼的文”我也不太认同,因为一个平台里必然有好的文和不好的文啊,他这也太以偏概全了。而且其实很多人真的都不太了解可以花钱买盗文这个事orz
作者: 鹿小姐    时间: 2022-5-29 09:38
现在废文又有征集活动了,lz可以去试试orz
作者: best1236    时间: 2022-5-29 11:08
第一种谷歌邮箱注册,但是现在用不了了
第二种就是邀请码,非常快但是很难
第三张关注微博公众号,全靠手速运气抢
第四张参加投稿活动,成功就可以获得
作者: lumiel    时间: 2022-5-29 11:27
十七哦 发表于 2022-5-22 01:59
我是真的受不了你,说谁白嫖呢,我说了嘛,我上面明明白白写着我可以拿别的资源交换,我一开始也不知道不 ...

同意,我看了一下,确实是对方先阴阳怪气的,就算对方没有那个意思,言辞也太过、太狠了。
而且有的人喜欢搜索,有的人喜欢提问,都是获取资料的方式,重点在于你有没有去做。
而且我看一些教人上岸的网友提到过很多人上去都是冲着涩涩的,熟悉以后才对废文改观,并深深爱上的。
不过还是自己搜索丰衣足食比较好,那样就不至于像这里这样被“阴阳怪气”了。
记得我就是看一个博主微博是时看到了fw然后自己思考了一下意识到这是个网站后跑去搜索然后就认识了废文的,翻了很多文章知道了很多注册方法,还找到了官博,决定靠以后参加活动上去的。(我没有微信和手机号,也还未满18岁,QQ和微博都是绑定的我父亲的,他不知道我拿来做这种事了)通过官方微博链接进去看过一些非边限文,楼主就可以进去看看在再做评价。虽然过程很辛苦但很踏实哟~也正是在这个过程中,我认识了青花鱼,所以很庆幸呢!
(本人其实很清水的,但遇到车也不一定跳就是了,偏偏知道了不少满18才能注册的地方
网址的话,直接地址栏敲 https://废文网.com 就可以了啦~
希望楼主您能喜欢上废文网,而不是因为部分不太友好的人而讨厌废文网。我遇见过很多上岸了的,有的人很好,但有的却居高临下,目光短浅,跟瞧不起没上岸的似的。像什么“官方别再发邀请码了”都说出来了……人家为什么一直有发,还不是为了注入新鲜活力,不然写作的人是会越来越少的,而且废文网的初心也是打造一个作者自由创作,读者随心阅读,但又充分尊重,讲文明讲礼貌的地方的。而不是作者为爱发电写得很好的却没人看,读者天天望着推荐榜单的那几个流量之作却就是找不到自己想要的文……啊!――一不注意就说了这么多了。总之,祝楼主好运啦~
作者: 卡夫卡的熊贝贝    时间: 2022-5-29 12:05
最近有征集活动哦,可以去尝试,很容易就上岸了,或者去微博超话求捞私人邀请码也可以的,但是废文是绝对不允许交易的,这个注意!
作者: wyl0609    时间: 2022-5-29 13:53
又有征集活动了!!!6.20号之前投稿就行 想上岸的话去废文网公众号看看噢
作者: 不是受是抖M    时间: 2022-5-30 05:42
一枚饼干 发表于 2022-5-29 08:42
而且请您不要歪曲我的意思,我表达的明明是“看盗文还抨击作者的文笔”如果您没有看盗文就请不要对号入座 ...

首先,我这句话本来就不是文评,是我个人的观点,“文笔水平也就一般般”是因为见识过更多水平好的作者,一般不代表很差或者不合格,能称得上极好的人本来就少,并且我前面说了“我也看了不少里面的文,文笔一般”指的就是我看到的那一部分水平一般,请不要断章取义,“感觉没有青花鱼的好看”,是我个人的爱好口味,我的原话并不是说“比不上青花鱼”,曲解意思是你个人的问题,你觉得难受,无非就是接受不了别人跟你不同的看法,你觉得葡萄好吃,就以为世界上所有不吃葡萄的人是吃不到葡萄说葡萄酸,小说本来就是个娱乐空闲时间的消遣,我不觉得这个网站上的文地位高得像前面人说的,想看还得要努力,要真诚,装什么装?才不配位,只会引起更多人的反感。
其次,事实就是就是我看了文,还花了钱,你对着我回复说我花钱买盗文,然后说我对号入座??笑死了,你都把板凳指名道姓沾我屁股上了,还倒打一耙?什么死鸭子嘴硬
还有,我还真看过不少盗文,网页一搜就有不少,好友也有不少资源,别把你那高帽扣我头上,花钱买盗文?用得着么?你喜欢逛微博豆瓣,所以全世界的人都要逛?你觉得别人应该知道的事别人就应该知道,你觉得别人干了的事就是干过,我说了,你才是优越感拉满,直接给别人戏排满了。
最后,我小学时候就免费看过盗版的经典名著呢,我不仅骂过他们,我还写过魔改版呢,他们应该没从棺材里跳出来吧?*^_^*说文笔一般就接受不了了?得多玻璃心啊,马尔克斯应该也不是我说了一句文笔一般般气的吧,我压根不看百年孤独啊,好笑得很
作者: 不是受是抖M    时间: 2022-5-30 07:01
quantujian 发表于 2022-5-26 22:14
我先说对不起。仔细想想我也不比你高贵。我认为是自己当时情绪激动,语言过激。再说一下对不起,你可以把 ...

你说的这些我都没看过。。。应该吧,我也记不得了,我也只是说我看的那些文笔水平一般,青花鱼可能更符合我的口味一点,所以觉得青花鱼更好看,可能是朋友给我推的那些废文的文太清水了吧。不过,我的回复确实带点嘲讽的意味,主要是觉得前面的人太装了,看不顺眼,什么要看文得努力,得诚心诚意,得卷,什么大文豪在世,我差点以为废文网是个传销窝点了
作者: 匿名    时间: 2022-5-30 16:56
废文我是19年注册的,当时是在大管家的微博里蹲的邀请码,当时就很麻烦了,蹲了好几天才蹲到。要是从我注册成功到现在的感受,废文的大部分文章文笔真的就算不上多好,好多都是上去练笔的,比不上晋江长佩这种收费网站作者的文笔,但是编推的质量还是蛮高的,而且编推也更偏重文学性高一点的文,网文感没有那么重。有很多作者多站发的。废文的文章都很短,好多标着大长篇,其实也就不过几十章,看着到是不费力。读写交流区,和日常闲聊区的帖子其实更有意思一点,有日记分享,还有文笔积累,甚至还有很多文学知识和历史知识,还有什么民俗知识,很有意思的。
不管怎么说,希望楼主有机会注册成功。要是没注册成功也没关系的,只是一个账号而已,我现在登上网站也很少看文,很多时候都是为了水签到。其实还是我本人雷点太多,符合口味的文真的很少。
作者: 小九233    时间: 2022-6-12 18:40
我觉得,大家不要追求进入废文了……也就是一个非常小众的网站而已,很多文章文笔真的一般……随缘一点
作者: 匿名    时间: 2022-8-30 20:08

我真的看不惯那些给别人施舍废文账号的一些态度高高在上的人,微博有个捞读者的,说了自己一大堆要求,还说有三天观察期,等捞的人要经常保持手机在线回复她,呵呵,我还以为是考公务员呢?笑死,有个屁的优越感。
  还必须不盗文,你有一部非常想看的小说,但一直找不到作者的窝,突然一个人对你说可以给你发txt,你非但没感谢,还痛斥看盗文很可耻,把人家骂了一顿。
  呵呵,这不傻/逼玩意吗??!
作者: 什么鬼啊!    时间: 2022-8-31 23:54
虽然看到前面有点生气,特别是那个色色的网站那里。但是看到楼主后面的发言就没什么了,无知者无罪嘛。好了好了大家都不要生气了。
作者: 什么鬼啊!    时间: 2022-8-31 23:56
楼上,也不是这样的啦!你看到的只是一两个而已呀,还有很多人是真的想把这个弄好的
作者: 我号咋没了    时间: 2022-9-1 14:02
服了,好好说话会怎么啊,非得这么高贵……确实对于不了解又想进的地方要多做点功课,但像楼里这种优越,哪怕是诺贝尔作品也能劝退很多人了哈
作者: 匿名    时间: 2022-9-1 14:30

虽然我在fw有房不过我也觉得上面有些fw用户真的太偏激了,那种“你不了解它所以你不配”的说话方式是很容易激起逆反的,说lz进去容易引战的人难道没想过是有人先挑起的战火吗?

我比较社恐,所以都是自己在微博上找途径去官网搜索注册方式,然后在公众号蹲了三个月才蹲到邀请码注册成功。可能因为fw很难注册,如果不是幸运得到私人邀请码,大多数人都是通过各种努力答题写小作文设提醒半夜三更蹲公共邀请码进去的,所以无形中对于态度随意的伸手党会有种“不付出努力就想加入哪有那么便宜的事”这样的心理,像我自己看到lz用很随意的方式说fw就是个涩网之类的也会有点不舒服,但是我也知道lz本身其实没有恶意。我觉得你那句“把一个网站人格化进而去美化”实在太精准了哈哈,为什么评论不能给花可恶
作者: 烧烤    时间: 2022-9-1 18:10
我是六月征文上岸的,楼主可以试试。
作者: 杂食    时间: 2022-9-1 21:15

可能是现在题目难度大了?
作者: 一一风荷举6    时间: 2022-9-2 18:36
楼里那几个给我看傻了,嘴真脏
作者: ececec    时间: 2022-9-3 09:25
有fw的号,说实话,废文的文挺难看的。评论区吵架比晋江还多
作者: 匿名    时间: 2022-9-3 10:56
有些人怎么还因为一个网站就产生莫名其妙的优越感,以上位者的身份教育人啊?你们几把谁?
作者: 金泰亨是我老婆    时间: 2022-9-3 11:00
有些人跟疯了一样,一有机会就踩一下别人显示自己的高贵,一个网站而已不上岸难道很严重吗…很好奇你们优越感从何而来丫

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2