青花鱼养殖交流论坛

标题: 当你评论都比写文更有可能得到回复…… [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-5-18 08:56
标题: 当你评论都比写文更有可能得到回复……
虽然知道自己写得不怎么样,每次顶上来都是点击没几个就沉下去,虽然看到有冷的帖子甚至没有回复也在坚持写着,但今天忽然意识到其实评论别人的帖子都比自己写文有回复的几率大点还是有点emo了……
作者: 匿名    时间: 2022-5-18 09:18
那确实,唉
作者: 匿名    时间: 2022-5-18 10:54
哎确实,我在开新坑,天天盯着缓慢增长的收藏和有时候多有时候后少的评论心情起起伏伏.....现在更文也不知道是为了那二百多的收藏还是为了自己想有个完结文的念头
作者: 匿名    时间: 2022-5-18 11:35
匿名者 发表于 2022-5-18 10:54
哎确实,我在开新坑,天天盯着缓慢增长的收藏和有时候多有时候后少的评论心情起起伏伏.....现在更文也不知 ...

那还是比我好多了,写完就是胜利吧,安慰自己
作者: 匿名    时间: 2022-5-18 15:01
我写的一篇文的收藏有三百多,感觉不上不下,也有继续写下去的想法。但是我承认自己有些玻璃心,有点接受不了读者对主角的一再抨击,那都是我熬夜一个字一个字敲出来的啊,即使我能理解读者的感受,可我大概真的能力有限,写不出他们想要的东西,慢慢地就感到失望了。写文更多地是因为想要宣泄一些东西,结果更emo了,于是就太监了。
作者: 匿名    时间: 2022-5-18 15:26
匿名者 发表于 2022-5-18 15:01
我写的一篇文的收藏有三百多,感觉不上不下,也有继续写下去的想法。但是我承认自己有些玻璃心,有点接受不 ...

如果真的写得很不好是真的完全没有留言的,来自本人经历的说,如果有人骂起码说明你写的角色和剧情还是打动了她们,否则留言都会她们都觉得费劲,不要太沮丧,希望能安慰到你~
作者: 匿名    时间: 2022-5-18 15:53
谢谢太太们,作为一个读者也会遗憾自己发现你们写的文章晚了,没有在你们连载的时候发现。看见自己的评论被太太回复的时候,也会超开心。感谢你们的坚持,我们才体会到更多的阅读体验!
作者: 匿名    时间: 2022-5-18 17:25
我还是5楼那条鱼。
其实很多时候并不是各位的文不够好,但现在取消了每周热推,新文只能在最新帖子那里首置10篇,靠时间引流,可偏偏有些新人不会正确发帖,同一个帖子能够同时发五六个,直接把留在上面的文一下子顶下去了。并且现在各种类型的文都被写了个彻底,想要能一下子留住读者地目光,确实很难。有些写得明明很好的文,却只有十几个收藏,留言更是寥寥,而有些文只留个简介,一下子就近百的收藏,只能说对于设定,写前确实需要好好思索一番吧,还有就是书名一定要醒目。写文尤其是写中长篇,真的就是拼毅力和热爱了。对于那些能够坚持做到完结的大大,我真的致以崇高的敬意
作者: 匿名    时间: 2022-5-18 18:26
只有大纲收藏破百,更新二十多万字收藏不到二十
数月没更新有人天天留言催文,每天更新底下永远一片寂静
说不气馁是假的,各种愤慨悲愤是真的,不过看着帖子的查看数有在增加,还是感到些许安慰
反正写文就是这样,自己的那关永远是最难过、却又最必须跨过的
作者: 匿名    时间: 2022-5-18 18:33
emo大军请加上我一员,我现在发帖,那个查看数小得根本认不出和之前的有什么区别。我非常想给主角们一个结局,但写文时的快乐已经远小于发文后无人问津的玉玉,希望能坚持到最后吧。
作者: 匿名    时间: 2022-5-19 09:51
匿名者 发表于 2022-5-18 18:33
emo大军请加上我一员,我现在发帖,那个查看数小得根本认不出和之前的有什么区别。我非常想给主角们一个结 ...

呜呜呜同,每天无数遍上来看看有没有多加的收藏和点击量,写文都没了动力
作者: 匿名    时间: 2022-5-19 11:58
祝楼里的鱼鱼都能顺利完结吧,果然今天更新也是没有点击的,更别说收藏评论了,还不如这个贴的评论多,已经做好心理准备单机模式了
作者: 匿名    时间: 2024-6-3 12:10
匿名者 发表于 2022-5-18 15:26
如果真的写得很不好是真的完全没有留言的,来自本人经历的说,如果有人骂起码说明你写的角色和剧情还是打 ...

谢谢你,鱼鱼,成功打击到了我,一个蹲都舍不得留给我的鱼鱼们,让我情何以堪

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2