青花鱼养殖交流论坛

标题: [逆求文]收你没有着落的偏僻带感脑洞 [打印本页]

作者: tangarlene    时间: 2022-5-18 01:07
标题: [逆求文]收你没有着落的偏僻带感脑洞
  理由很简单,许久没写文了,想要复健性开坑,最好能开个大背景大架构之类的方便我做全面复健……但是暂时没什麽灵感或想法(。
  所以呢——有没有人有想看的脑洞啊?只要能对上我的脑电波,我就专门开一个新帖来写写(因为不知道该放到哪个分类所以就……啊,也算是反向求文吧???如果不是的话请把这帖削了然後告诉我我应该在哪里出没,谢谢,一生的请求)
  呃,本人文笔应该可以说是不算坏丶吧?希望是东方古风和同人以外的脑洞,因为前者之前写得太多,累了;后者考据党PTSD还没过去(。
  如果嫌麻烦不用详述脑洞也没关系,就是给个灵感,细节我可以自行补完★爱你们
  另:如果写出来和你想像的不太一样我是不会负责的(趴)
  另个另:用你的脑洞我会告知你的请放心(合掌)
  另个另个另:专业素养需求很高的文大概率写不出来(咸鱼安详去世)
作者: 瓜娃子酥    时间: 2022-5-18 10:35
1.笨蛋美人
2.渣受:年轻漂亮的肉/体总是诱人,人人都说他美丽又凉薄,他是一个好人,不是一个好伴侣。
3.杀手人妻
4.日久生情:二十五年又七个月零二十一天,野心替他抢来了所爱
5.师生:你衣冠我禽兽,我们合该天生一对
6.疯批美人:两个杀人魔,A、B互相爱恋,A想将B的头取下来雕刻,B想用刀在A身上作画。最后谁也不让谁,刀尖刺入对方的心脏。血腥美丽,鲜血蜿蜒如夏日蔷薇。
7.梦中梦,A错过了B的毕业典礼,一直耿耿于怀,A终于在梦里与B在教室里圆了这个遗憾,恍惚醒来似乎是梦,醒来已是清晨。A于是起身,与B相拥,相约去游玩,却一直被阻挠——被陌生人屡次打断,收拾行李时被小孩子吵闹,被大人们絮絮叨叨,被父亲不断训斥。A大怒,与父亲争吵,A于是在情绪激烈的争吵中醒来,醒来仍是清晨。
作者: 匿名    时间: 2022-5-18 11:00
金丝雀替身和渣攻实际上是互为替身,没有感情没有do i
而且是同一个人的替身
作者: tangarlene    时间: 2022-5-18 14:26
匿名者 发表于 2022-5-18 11:00
金丝雀替身和渣攻实际上是互为替身,没有感情没有do i
而且是同一个人的替身 ...

有点意思,但这个要大背景大架构会比较难(思考),作为作品元素是不错的思路,之前看过类似的,表现还不赖(笔记),感谢你的意见哦!!!!
作者: tangarlene    时间: 2022-5-18 14:28
月铃reing 发表于 2022-5-18 09:05
一方容易炸毛/傲娇,另一方很会顺毛撸
想看这样的CP(✪▽✪)

我也喜欢笨蛋元素wwww
应该会加进去(每篇必出欧皇笨蛋#)
作者: tangarlene    时间: 2022-5-18 14:33
瓜娃子酥 发表于 2022-5-18 10:35
1.笨蛋美人
2.渣受:年轻漂亮的肉/体总是诱人,人人都说他美丽又凉薄,他是一个好人,不是一个好伴侣。
3. ...

疯批人渣谍对谍好带感(口水)感觉写起来会很快乐
至於最后一个梦中梦,禁止套娃(不是#)。好啦其实主要是这种不太好展开大的世界观但是很好玩的亚子ww
作者: 匿名    时间: 2022-5-18 16:21
tangarlene 发表于 2022-5-18 14:26
有点意思,但这个要大背景大架构会比较难(思考),作为作品元素是不错的思路,之前看过类似的,表现还不 ...

ƪ(˘⌣˘)ʃ太太写的话我就追啦
作者: 瓜娃子酥    时间: 2022-5-18 18:47
蹲蹲,太太写了记得踢我~~~~~~
作者: tangarlene    时间: 2022-5-18 20:00
主要是少个世界观的灵感啦(因为之前才写了一个大架构所以脑子空空的(#
作者: 两狼ang    时间: 2022-5-18 21:17
女装攻……那种一掀裙子比你还大的那种
我目前最想吃的变态xp之一
作者: tangarlene    时间: 2022-5-18 21:36
两狼ang 发表于 2022-5-18 21:17
女装攻……那种一掀裙子比你还大的那种
我目前最想吃的变态xp之一

……唔哇,想起了一个“你女装我也女装,我和你到底是GL还是BG但是你是不是喜欢女生啊可恶还是告白看看啊啊啊你是男的但我也是男的草了更纠结了现在我要不要说我是男的啊救命但最后还是在一起了”的故事……(深沉脸
作者: tangarlene    时间: 2022-5-19 00:45
咦——目前想要写疯批对决,然后差个世界观(O
隐性疯批正义方攻(平常看起来理智但喜欢走最危选项的赌徒)和显性疯批邪恶方受(因为把攻引为知己而一心一意想要和他玩命的凶兽)互杀(真心实意的杀)的那种氛围?哇哦,有feel了,真的就差个背景(口水),集思广益果然很快啊!!!
之前有写过一个弃文的感觉可以拿来作发想,嘿嘿、嘿嘿嘿嘿……
作者: 匿名    时间: 2022-5-19 01:41
tangarlene 发表于 2022-5-19 00:45
咦——目前想要写疯批对决,然后差个世界观(O
隐性疯批正义方攻(平常看起来理智但喜欢走最危选项的赌徒) ...

哇,这个脑洞我喜欢!随便编一下供楼主参考
1.无限流
2.赛博朋克之类畸形的世界观,攻是政府方警察之类的角色,为了法律不择手段抓住犯人,受是生存不下去反抗军或者流寇
3.刑侦文,和上面那种差不多,攻是警察,受是混邪杀人犯
4.克苏鲁,攻是调查真相的调查员,受是不断试图引诱攻堕落的某个邪神或者人类幕后黑手
5.西幻,受是邪神或者恶魔,攻是信奉光明神的神职人员或者骑士。攻要消灭黑暗势力
6.武侠,受是邪教或者合欢宗教主,攻是武林正派人士,他俩意外doi后攻气急败坏要把受抓回武林,受就逗他玩
7.宫廷,攻全家被害只剩他一个或者朋友老师被人害了,他想找到凶手报仇,然后第一嫌疑人就是受。受的家族也不干净,或者受是哪个争皇位的皇子,但有没有害攻身边的人两说,但是攻执意要找受报仇,然后就打起来了
8.欧风黑手党文
作者: tangarlene    时间: 2022-5-19 02:39
匿名者 发表于 2022-5-19 01:41
哇,这个脑洞我喜欢!随便编一下供楼主参考
1.无限流
2.赛博朋克之类畸形的世界观,攻是政府方警察之类的 ...

就决定是你了老大哥!我这就回去通宵把设定撸出来!!!!
第一疯批警方和第二疯批犯罪方来比比到底谁更像反派的大混乱赛博风!!!

“好人杀光坏人,不是天经地义的事情吗?”

“……这就是你自掏腰包为我充值悬赏金的理由?”

因此本作又名《对家为我冲榜一》、《追爱无须拘捕令》(什么登西?

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2