青花鱼养殖交流论坛

标题: 受控集美们的心中的神中神悬疑/推理/惊悚耽美文求推 [打印本页]

作者: 晓白呀    时间: 2022-5-11 01:00
标题: 受控集美们的心中的神中神悬疑/推理/惊悚耽美文求推
求求了。P大的,卷耳的,初禾,无射的,一些比较有名的基本都看过了。能不能推一些非JJ(或者非晋江长佩榜单的文,因为这些基本都搜看过,想要私存的冷门宝藏)
迷幻苏攻的(蝴蝶的叫喊)我真的不可,看的容易心肌梗塞
作者: bao23465    时间: 2022-5-11 12:32
摩利少爷的作死生活?
作者: bao23465    时间: 2022-5-11 12:34
好像不满足惊悚恐怖条件,但我看过的这类文主受就嗯经常受难(并不)
作者: 渣女敏    时间: 2022-5-11 13:48
有一本古早文,名字就叫做《变。态》(没有句号),n年前在贴吧看的了,不记得作者是谁了orz不知道楼主爱不爱看,个人觉得蛮悬疑的一直跟踪受让受做各种事情什么的(不是凰文)
作者: 晓白呀    时间: 2022-5-11 17:23
渣女敏 发表于 2022-5-11 13:48
有一本古早文,名字就叫做《变。态》(没有句号),n年前在贴吧看的了,不记得作者是谁了orz不知道楼主爱不 ...

贴吧……这我去搜搜看,希望还在,贴吧吞帖吞的太厉害了,我的收藏全军覆没,感谢集美推荐
作者: 晓白呀    时间: 2022-5-11 17:25
bao23465 发表于 2022-5-11 12:34
好像不满足惊悚恐怖条件,但我看过的这类文主受就嗯经常受难(并不)

我好像看过来着,是青花鱼的吧,我去二刷看看。文荒好久了,感谢推荐
作者: threnodist    时间: 2022-5-11 18:21

正好推荐一部jj老文,是谁长眠于此

…审题不严谨,额那就给其他悬疑同好们推荐这一本小说吧!
作者: 匿名    时间: 2022-5-11 21:24
剔骨吧,早年间在贴吧上连载的,这个文真是让我大开眼界,你打开的时候一点古早味没有
可到了后边太bt了,我真的惊掉眼球,呜呜呜呜
作者: 晓白呀    时间: 2022-5-11 22:54
threnodist 发表于 2022-5-11 18:21
正好推荐一部jj老文,是谁长眠于此

…审题不严谨,额那就给其他悬疑同好们推荐这一本小说吧! ...

哈哈哈,我可以的,其实无CP都行
作者: 晓白呀    时间: 2022-5-11 23:00
匿名者 发表于 2022-5-11 21:24
剔骨吧,早年间在贴吧上连载的,这个文真是让我大开眼界,你打开的时候一点古早味没有
可到了后边太bt了,我真 ...

求作者,我搜不到集美
作者: 匿名    时间: 2022-5-11 23:02
晓白呀 发表于 2022-5-11 23:00
求作者,我搜不到集美

好像是里程,好像?这个好像只有txt了,我有
作者: 三三2    时间: 2022-5-12 12:54
匿名者 发表于 2022-5-11 23:02
好像是里程,好像?这个好像只有txt了,我有

姐妹,我也想要٩(๑•̀ω•́๑)۶

作者: 匿名    时间: 2022-5-12 13:13
三三2 发表于 2022-5-12 12:54
姐妹,我也想要٩(๑•̀ω•́๑)۶

诶,可是这个东西在下载后怎么分享啊?

作者: 匿名    时间: 2022-5-12 14:23
薄雾,无限流悬疑,是我看过的逻辑闭环最完整的无限流作品,timeloop爱好者不能错过。
受有超记忆力的大脑,智商极高,攻就是那种完美人设,也没什么乱七八糟的别的感情线,我觉得这本剧情的精彩程度其实超越了攻受间的感情。
作者: 三三2    时间: 2022-5-12 14:51
匿名者 发表于 2022-5-12 13:13
诶,可是这个东西在下载后怎么分享啊?

姐妹,可以加我QQ么?ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
作者: 晓白呀    时间: 2022-5-12 15:19
匿名者 发表于 2022-5-12 14:23
薄雾,无限流悬疑,是我看过的逻辑闭环最完整的无限流作品,timeloop爱好者不能错过。
受有超记忆力的大脑 ...

hhh这个我也喜欢
感谢集美分享

作者: 匿名    时间: 2022-5-12 16:30
我在惊悚游戏里封神,应该是这个名字,超好看,作者文笔很好,强推!!
作者: Exacpe    时间: 2022-5-12 16:50
姐妹有没有晋江文笔好的攻切片惊悚类推荐?狠狠文荒了乌乌
作者: 半两风雪    时间: 2022-5-12 17:00
《在恐怖片里当万人迷》by姜之鱼,很久以前看的,不记得文笔怎么样了,不过惊悚悬疑这些元素是有的
作者: 知陆离    时间: 2022-5-12 18:12
《附生》by柳满坡 jj上的,绝对贴合楼主口味,不去看我真的会伤心的好吗
作者: 匿名    时间: 2022-5-12 19:26
高维入侵 但是这本还在连载,和惊悚会沾点边吧,毕竟我看这一类比较怪力乱神的很多了,但是还是会在过关被作者描写的吓到,现在也没能忘掉,不过真的很好看了!!!
作者: 晓白呀    时间: 2022-5-12 21:15
知陆离 发表于 2022-5-12 18:12
《附生》by柳满坡 jj上的,绝对贴合楼主口味,不去看我真的会伤心的好吗 ...

我有,但是好像还没看。感谢集美提醒,我这就去看看
作者: 晓白呀    时间: 2022-5-12 23:15
我我我,还想要点不拉灯的涩涩。剧情文里扒拉真的太难了,成年人想看。惊悚/推理/悬疑,饱含杀意和爱意且充满性张力的情事。
最好旗鼓相当,当对手有看头,当队友不下头。

作者: 匿名    时间: 2022-5-12 23:17
我我我,还想要点不拉灯的涩涩。剧情文里扒拉真的太难了,成年人想看。惊悚/推理/悬疑,饱含杀意和爱意且充满性张力的情事。
最好旗鼓相当,当对手有看头,当队友不下头。

作者: Admire梅州    时间: 2022-5-13 01:11
最近有一本我觉得挺好看的,叫《高维入侵》,主要是攻有点背景板
作者: 匿名    时间: 2022-5-13 01:36
我比较馋lz的书单
作者: 晓白呀    时间: 2022-5-13 10:53
匿名者 发表于 2022-5-13 01:36
我比较馋lz的书单

hhh我的书单就是基本按收藏和榜单找的
就没有特别的,可能你们都看过
杀青
默读
厄运缠身
惊悚旅游团
在惊悚游戏封神
薄雾
金嘉轩去哪儿
水声滴滴(老文,当初觉得超级绝)
挖坟挖出鬼(感觉不算,又有点说不上来)
耳雅的系列文
七五同人(挺多的,记不太清楚)
紫界的密室逃脱文
薄暮冰轮的游戏系列文
欢迎来到噩梦游戏(第一部真的很好看)
蓝莲花(夏洛克福尔摩斯同人,AO3的,和原著挺像的)
福尔摩斯同人文
初禾的系列文
无限恐怖同人(当初真的超级爱)
破云1/2
然后JJ那些排前面的无限高积分文
PS我一般都喜欢按作者找文看来着,以前无限真的属于小众文(日常文荒)

作者: 晓白呀    时间: 2022-5-13 10:54
Admire梅州 发表于 2022-5-13 01:11
最近有一本我觉得挺好看的,叫《高维入侵》,主要是攻有点背景板

收到,我加入书单了
作者: 匿名    时间: 2022-5-13 11:06

表里世界 这个无限流还挺好看的,不过是无cp,不知道姐妹看不看
作者: 1454218897    时间: 2022-5-13 11:56
我确定我杀了他,本站还在连载,我印象里感觉不错;
炮灰轮回被杀100次(大概是这么个名字),本站已完结,我还没看完,前面气氛满满的;
老好人翻车实录,本站在连载,受和学长有场肉很绝,1vn主受,攻受都智商在线,很OK
作者: bao23465    时间: 2022-5-13 14:10
起点的永罪诗人写的两篇文,都是恐怖无限流。是无cp,但因为是女作者所以总感觉暧昧
作者: 晓白呀    时间: 2022-5-13 14:30
匿名者 发表于 2022-5-13 11:06
表里世界 这个无限流还挺好看的,不过是无cp,不知道姐妹看不看

看的
作者: 晓白呀    时间: 2022-5-13 14:31
bao23465 发表于 2022-5-13 14:10
起点的永罪诗人写的两篇文,都是恐怖无限流。是无cp,但因为是女作者所以总感觉暧昧 ...

hhhh好久没看起点无CP了,狠狠的心动了
作者: 晓白呀    时间: 2022-5-13 14:33
1454218897 发表于 2022-5-13 11:56
我确定我杀了他,本站还在连载,我印象里感觉不错;
炮灰轮回被杀100次(大概是这么个名字),本站已完结,我 ...

收到,啊啊啊,现在没有周热和月热有点麻烦。
虽然我基本都去完结文库找
害怕太幼的,因为基本幼苗人家写着写着就坑了,就留我在坑里躺着
作者: 柯基是条流浪狗7    时间: 2022-5-13 14:50
jj的惊悚练习生,妄鸦的,我觉得挺好看的,攻受性张力拉满,不过在比较后面,因为感情线比较慢,姐妹可以试试
作者: 柯基是条流浪狗7    时间: 2022-5-13 14:55
还有桐花中路私立协济医院怪谈,比较老的文了,也还可以
作者: 晓白呀    时间: 2022-5-13 15:32
柯基是条流浪狗7 发表于 2022-5-13 14:55
还有桐花中路私立协济医院怪谈,比较老的文了,也还可以

这个我还没看过唉!Mark了
作者: 苏月    时间: 2022-5-13 15:52
知陆离 发表于 2022-5-12 18:12
《附生》by柳满坡 jj上的,绝对贴合楼主口味,不去看我真的会伤心的好吗 ...

我爱《附生》!
作者: 苏月    时间: 2022-5-13 15:53
不算神文,但也不错。黑皮犬的《有病》。
作者: 一宅wwwwww    时间: 2022-5-13 16:44
桐花中路私立协济医院怪谈是真的很有气氛 看到现在唯一一部真的把我吓到的小说

作者: 如水123    时间: 2022-5-13 20:44
有没得无cp的
作者: 水莓王策    时间: 2022-5-14 10:53
晓白呀 发表于 2022-5-13 10:53
hhh我的书单就是基本按收藏和榜单找的
就没有特别的,可能你们都看过
杀青

居然没有在逃生游戏装**C的日子,那个虽然是JJ文,看完这文有一段时间书荒,我觉得好文都会这样,看完了口味会变得很挑
作者: 晓白呀    时间: 2022-5-24 04:01
水莓王策 发表于 2022-5-14 10:53
居然没有在逃生游戏装**C的日子,那个虽然是JJ文,看完这文有一段时间书荒,我觉得好文都会这样,看完了 ...

这个确实
** 居然也是禁词了吗
咱就是说文荒好痛苦

作者: 迷醉的假期    时间: 2022-5-24 11:25
童子有篇文,无限流的,貌似叫《牢笼》。
童子还有篇非无限流但也挺刺激的,一群绑架犯绑架了一个富人的故事,《冥府之路》。
此外,有一篇岛上真人狼人杀的文,貌似叫《女巫请睁眼》。
对了,wingying 有篇《欲/望庄园》,不血腥也没有鬼,但是有种淡淡的恐怖。

作者: 晓白呀    时间: 2022-5-24 18:27
迷醉的假期 发表于 2022-5-24 11:25
童子有篇文,无限流的,貌似叫《牢笼》。
童子还有篇非无限流但也挺刺激的,一群绑架犯绑架了一个富人的故 ...

女巫我之前看过,简直绝绝子(之前看到的时候都不知道它为啥那么冷)牢笼没看过,先去收藏一下
作者: 贤er    时间: 2022-12-5 21:25
匿名者 发表于 2022-5-11 21:24
可到了后边太bt了,我真 ...

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!姐妹我看过!!!!!!!是父子那个是不是!!!!!!!最后受一点点从指尖把自己用蜡烛烧掉真的是让我刻骨铭心啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!我还记得是从当年的腐书翻到的啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
作者: 无知小儿    时间: 2022-12-6 06:58
贤er 发表于 2022-12-5 21:25
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!姐妹我看过!!!!!!!是父子那个是不是!!!!!!!最后受一点点从指尖把 ...

对对对!!!就是那个!想不到真有人看过!!!!呜呜呜!我也感觉那段自焚给我看的三观抖三抖(捂脸
作者: hbcool    时间: 2022-12-6 08:19
《在黑暗中》

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2