青花鱼养殖交流论坛

标题: 想看类似漂亮炮灰,他们不是人之类的无限流文 [打印本页]

作者: 2605270088    时间: 2022-4-18 22:02
标题: 想看类似漂亮炮灰,他们不是人之类的无限流文

作者: 2605270088    时间: 2022-4-18 22:06
漂亮炮灰,kiss的保鲜期是一个月,他们不是人,我在无限游戏里当花瓶,虽然我很弱但我的朋友超厉害,都是我目前想的起来我看过的,希望大家可以帮俺推推其他差不多类型的文ꉂ(ˊᗜˋ*)
作者: 2605270088    时间: 2022-4-18 22:07
青花鱼、晋江、长佩,花市,fw的都可以_(:з」∠)_
作者: 2605270088    时间: 2022-4-18 22:08
(默默的问一下,为什么我花市登不上去了嘞,一直说我密码错误,点忘记密码的时候又说我填的邮箱不正确,搞的我又用企鹅的小号的邮箱重新注册了一个账号,结果还是不行꒦ິ^꒦ິ)
作者: 重年    时间: 2022-4-20 11:10
花市是啥,我居然没听说过
作者: 边咸咸    时间: 2022-4-20 13:16
重年 发表于 2022-4-20 11:10
花市是啥,我居然没听说过

海棠的别称哈哈
作者: 花气袭人知暖骤    时间: 2022-4-20 16:10
可恶,竟都是我看过的
作者: shengyou789    时间: 2022-4-20 19:20
我也想求,但是写的好的很少。目前在我这漂亮炮灰还是no1
作者: mOPPP    时间: 2022-4-20 20:45
JJ  流放后男主都爱上了我快穿   从第二个故事看
作者: mOPPP    时间: 2022-4-20 20:49
JJ   权仗玫瑰无限
作者: mOPPP    时间: 2022-4-20 20:53
JJ    成为无限游戏美人**C
作者: 111鱼    时间: 2022-4-20 22:07
当娇气包穿进恐怖直播[无限]
作者: 但愿我是个好人    时间: 2022-4-21 13:03
怪物美人的无限游戏
作者: 但愿我是个好人    时间: 2022-4-21 13:04
副本Boss又爱上了我
作者: 但愿我是个好人    时间: 2022-4-21 13:05
娇气包在无限世界天天被人哄
作者: 但愿我是个好人    时间: 2022-4-21 13:06
玄学小漂亮掉入无限世界
作者: 但愿我是个好人    时间: 2022-4-21 13:06
反派攻略
作者: 但愿我是个好人    时间: 2022-4-21 13:07
总被怪物觊觎
作者: 但愿我是个好人    时间: 2022-4-21 13:08
全是晋江里面的,已亲试,非常好看,我个人偏娇气包弱受无限流怪物攻。有同好者可以试试
作者: 2605270088    时间: 2022-4-21 14:37
但愿我是个好人 发表于 2022-4-21 13:08
全是晋江里面的,已亲试,非常好看,我个人偏娇气包弱受无限流怪物攻。有同好者可以试试 ...

不愧是好人(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
作者: kuimi酱    时间: 2022-4-21 14:46
《我在惊悚游戏里封神》jj上叫《我在无限游戏里封神》超级好看!美人攻,攻是以美人鱼的形态出场,算是怪物,也是神。天然呆攻哦~这文,主感情,剧情一流,角色非常多,反派超级迷人!
作者: 2605270088    时间: 2022-4-21 15:58
其实不知道大家有没有一样的……我还喜欢那种系统也喜欢受的,受都这么可爱迷人了,我不允许系统不心动!
作者: 祁恳    时间: 2022-4-21 22:59
漂亮炮灰没有完结?
作者: 小李日记    时间: 2022-4-22 00:05
漂亮炮灰在海棠看嘛?
作者: 小李日记    时间: 2022-4-22 00:07
漂亮炮灰在海棠看嘛?
作者: 小李日记    时间: 2022-4-22 00:08
漂亮炮灰在哪看啊!
作者: 小雨转晴    时间: 2022-4-22 02:06
本来在jj的,因为被对家举报锁文了
作者: 小雨转晴    时间: 2022-4-22 02:07
小李日记 发表于 2022-4-22 00:08
漂亮炮灰在哪看啊!

本来在jj的,因为被对家举报锁文了
作者: 2605270088    时间: 2022-4-22 07:11
kuimi酱 发表于 2022-4-21 14:46
《我在惊悚游戏里封神》jj上叫《我在无限游戏里封神》超级好看!美人攻,攻是以美人鱼的形态出场,算是怪物 ...

早就看完啦,白柳可不是笨蛋美人呀
作者: 秋徐子    时间: 2022-5-1 18:30
身娇体弱(无限)  病娇扮傻美人受,让我欲罢不能
万千宠爱(快穿)  也是看上去傻呼呼实则吊系美人受
羔羊陷阱(无限)  真病娇扮猪吃老虎美人受,没有一个狗男人可以得到俺美人的真心
作者: 秋徐子    时间: 2022-5-1 18:30
秋徐子 发表于 2022-5-1 18:30
羔羊 ...

这些都已完结
作者: fishhh630    时间: 2022-5-3 01:31
我靠我活了 我要住在这里
作者: 为爱做0    时间: 2022-5-3 10:32
我在无限流里当生活玩家,很肥,写万人迷写的很好,在我看过的里面他这个是第一,没有泪失禁,主角也有努力
作者: 为爱做0    时间: 2022-5-3 10:33
为爱做0 发表于 2022-5-3 10:32
我在无限流里当生活玩家,很肥,写万人迷写的很好,在我看过的里面他这个是第一,没有泪失禁,主角也有努力 ...

另外系统确实也有对主角很好,有开些后门啥的
作者: 为爱做0    时间: 2022-5-3 10:34
那本我很弱但我的朋友超厉害我也看过,但对比生活玩家那本,没那么好
作者: 靈靈靈    时间: 2022-5-3 10:39
为爱做0 发表于 2022-5-3 10:32
我在无限流里当生活玩家,很肥,写万人迷写的很好,在我看过的里面他这个是第一,没有泪失禁,主角也有努力 ...

听别人说这本抄的漂亮炮灰
作者: 为爱做0    时间: 2022-5-3 13:21
靈靈靈 发表于 2022-5-3 10:39

谢谢宝告知,原来如此
作者: 靈靈靈    时间: 2022-5-4 15:58
为爱做0 发表于 2022-5-3 13:21
谢谢宝告知,原来如此

作者: 2605270088    时间: 2022-5-4 19:46
秋徐子 发表于 2022-5-1 18:30
羔羊 ...

都看过了꒦ິ^꒦ິ
作者: 2605270088    时间: 2022-5-4 19:48
没想到今天还有人!但是感觉大家。说的都看过了˃ ˄ ˂,或者有没有一样类型但是不是无限流的?就是喜欢看软软的老婆和切片臭狗(?)**文也可以的!
作者: 2605270088    时间: 2022-5-4 19:49
n那个p也可以,清水不清水我倒是没要求
作者: 艾叶草    时间: 2022-5-5 18:43
mOPPP 发表于 2022-4-20 20:53
JJ    成为无限游戏美人**C

救命,真的好好看,哭了,每天等更新
作者: 艾叶草    时间: 2022-5-5 18:46
靈靈靈 发表于 2022-5-3 10:39

说实话,这本前期感觉文笔有点幼稚,后期越来越好看了,我两本都看过,我也没有觉得哪哪儿抄袭了,真的真的都看过,没有说谎
作者: 靈靈靈    时间: 2022-5-5 21:19
艾叶草 发表于 2022-5-5 18:46
说实话,这本前期感觉文笔有点幼稚,后期越来越好看了,我两本都看过,我也没有觉得哪哪儿抄袭了,真的真 ...

我也是听他们说的啦,我也去看了两本的,但私心还是炮灰好看点
作者: 2605270088    时间: 2022-5-11 19:15
说实话,这本前期感觉文笔有点幼稚,后期越来越好看了,我两本都看过,我也没有觉得哪哪儿抄袭了,真的真 ...

已经有调色盘和石锤了,漂亮炮灰锁了之后这个作者就停更了,至于现在还有没有更新我不太关注,还是希望大家可以支持原创的❛‿˂✧
作者: Sherri02    时间: 2022-5-15 11:42
2605270088 发表于 2022-5-11 19:15
已经有调色盘和石锤了,漂亮炮灰锁了之后这个作者就停更了,至于现在还有没有更新我不太关注,还是希望大 ...

漂亮炮灰的作者现在好像都不更新微博上的动态了,也不知道有没有机会能看到这本小说完结。
作者: suzemu    时间: 2022-5-22 14:06

成为校园怪谈的白月光。美人受(应该是万人迷,攻是变太。略微有.......恐怖
作者: 2605270088    时间: 2022-5-25 16:11
suzemu 发表于 2022-5-22 14:06
成为校园怪谈的白月光。美人受(应该是万人迷,攻是变太。略微有.......恐怖 ...

这个作者的拒绝求婚会死我看过,也挺好看的
作者: 匿名    时间: 2022-5-25 22:04
漂亮炮灰的作者有说会继续写吗?
作者: 加速竞走猫猫虫    时间: 2022-5-26 04:57
寒武纪年有一本 当娇气包穿到恐怖直播,真的很好看
作者: suzemu    时间: 2022-5-26 17:01
万人迷在灵异直播当**C。前面几话稍微有点尬 挺过去还是挺好看的 身娇体软的笨蛋美人受
作者: 2605270088    时间: 2022-5-31 11:21
匿名者 发表于 2022-5-25 22:04
漂亮炮灰的作者有说会继续写吗?

要看文能不能解锁,如果不能,作者说过可能会考虑在其他地方写
作者: 2605270088    时间: 2022-5-31 11:23
推个文,无限世界,禁止恋爱,晋江的,目前有百来章,也是娇娇老婆类型
作者: Nicolecoco    时间: 2022-7-18 01:53
2605270088 发表于 2022-5-31 11:23
推个文,无限世界,禁止恋爱,晋江的,目前有百来章,也是娇娇老婆类型

好好看啊宝宝 还有没有这一类娇娇受 但是不是若质+油腻描写的啊
作者: ljy061800    时间: 2022-7-18 07:21
蹲住
作者: 拾火Arriex    时间: 2022-7-18 09:22
溺爱之渊三部曲啊,老婆真的又骚又瑟
作者: 苟苟ATE    时间: 2022-7-18 22:44
漂亮炮灰,我之前很喜欢的就上个学考完试回来就看不成了
作者: 匿名    时间: 2022-7-19 20:34

看了前面几章,果断弃,感觉文笔没那么好,有点一言难尽。
后期大概是哪个世界啊,想看一下最后真的是不是好看。
作者: tzlsp    时间: 2022-7-21 15:17
病弱小美人陷入无限修罗场
作者: sxm111    时间: 2022-7-29 18:40
真的好想看漂亮炮灰的后续啊,原先每天都掐着点等着看
作者: sxm111    时间: 2022-7-29 18:44
漂亮炮灰在无限流里抽鬼牌      还可以
作者: sxm111    时间: 2022-7-29 18:45
万人迷拿了炮灰剧本后   超好看
作者: sxm111    时间: 2022-7-29 20:47
娇气包在无限世界天天被坏男人哄
作者: 糖做的小路    时间: 2022-7-30 01:05
无限修罗场
也挺好看的,攻都是切片
作者: 禁止妄想    时间: 2022-7-30 02:09
漂亮炮灰真滴好看好喜欢TT但是被封了
作者: shyshyshy    时间: 2022-7-30 10:19
我有一个秘密,超级喜欢的
作者: 祖国的绊脚石    时间: 2022-7-30 12:05
2605270088 发表于 2022-4-21 15:58
其实不知道大家有没有一样的……我还喜欢那种系统也喜欢受的,受都这么可爱迷人了,我不允许系统不心动! ...

这种的话西西特的快穿之我快死了应该也算(。不过里面的攻很鬼畜…
作者: 祖国的绊脚石    时间: 2022-7-30 12:10
炮灰“攻”养成系统!好看的!
作者: 幸运瑶……    时间: 2022-7-30 21:56
2605270088 发表于 2022-4-18 22:08
(默默的问一下,为什么我花市登不上去了嘞,一直说我密码错误,点忘记密码的时候又说我填的邮箱不正确,搞 ...

姐妹求花市链接求求你了
作者: Nicolecoco    时间: 2022-8-1 13:49
幸运瑶…… 发表于 2022-7-30 21:56
姐妹求花市链接求求你了

不知道可不可以放 中间是myhtebooks 两头是常规

作者: 15205130762    时间: 2022-8-3 21:42
为爱做0 发表于 2022-5-3 10:34
那本我很弱但我的朋友超厉害我也看过,但对比生活玩家那本,没那么好

这本听说不仅抄袭漂亮炮灰还抄了别的。。好像就是因为这个作者漂亮炮灰才被举报被锁的。。
作者: 2605270088    时间: 2022-8-5 00:01
15205130762 发表于 2022-8-3 21:42
这本听说不仅抄袭漂亮炮灰还抄了别的。。好像就是因为这个作者漂亮炮灰才被举报被锁的。。 ...

这本书的粉丝来举报了漂亮炮灰,刚好漂亮炮灰涩涩太多了所以就被锁了,哎
作者: 给我亲亲    时间: 2022-8-5 14:59
听说漂亮炮灰在等抄袭的那本完结才解锁,但抄袭的那本现在直接摆烂不更
好想我的姣姣宝贝(づ ̄ ³ ̄)づ
作者: 给我亲亲    时间: 2022-8-5 15:02
推文晋江 病弱小美人陷入无限修罗场
剧情不是很出彩 但可爱老婆真的很好吸(〜 ̄▽ ̄)〜
作者: baike    时间: 2022-8-5 18:26
mOPPP 发表于 2022-4-20 20:45

这个是真的绝,真的要冲一下鸭!!!!
作者: 15205130762    时间: 2022-8-5 19:22
2605270088 发表于 2022-8-5 00:01
这本书的粉丝来举报了漂亮炮灰,刚好漂亮炮灰涩涩太多了所以就被锁了,哎 ...

对,反正很无语了。游麟真的就是抄袭之母了。漂亮炮灰毕竟是软色/情,但是抄袭我是真的无语。

作者: 莫言仙    时间: 2022-8-6 02:03
2605270088 发表于 2022-5-11 19:15
已经有调色盘和石锤了,漂亮炮灰锁了之后这个作者就停更了,至于现在还有没有更新我不太关注,还是希望大 ...

………我刚刚搜漂亮炮灰的时候,还有人说漂亮炮灰融梗抄袭,你也说抄袭,所以说到底是怎么回事?!怎么到处都有人说抄袭……真的无语住了。
作者: 莫言仙    时间: 2022-8-6 02:05
明明是一个推文贴,非要说到抄袭的事,真的是心好累。
作者: 2605270088    时间: 2022-8-7 00:19
莫言仙 发表于 2022-8-6 02:03
………我刚刚搜漂亮炮灰的时候,还有人说漂亮炮灰融梗抄袭,你也说抄袭,所以说到底是怎么回事?!怎么到 ...

说漂亮炮灰抄袭的就是看抄袭漂亮炮灰的那本书的人哦,你说的这个融梗抄袭已经澄清了,而那边抄袭漂亮炮灰的作者因为漂亮炮灰锁了也开始摆烂,调色盘也有人做过,我还看到有人说漂亮炮灰抄袭,不知道我们看的是不是同一个,两本我都看过,纯属于一些人口头叭叭罢了
作者: 2605270088    时间: 2022-8-7 00:32
………我刚刚搜漂亮炮灰的时候,还有人说漂亮炮灰融梗抄袭,你也说抄袭,所以说到底是怎么回事?!怎么到 ...

说漂亮炮灰抄袭的就是看抄袭漂亮炮灰的那本书的人哦,你说的这个融梗抄袭已经澄清了,而那边抄袭漂亮炮灰的作者因为漂亮炮灰锁了也开始摆烂,调色盘也有人做过,我还看到有人说漂亮炮灰抄袭,不知道我们看的是不是同一个,两本我都看过,纯属于一些人口头叭叭罢了 毕竟前面有人提起了,所以才谈到这个话题,难免ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅
作者: 2605270088    时间: 2022-8-7 00:55

说漂亮炮灰抄袭的就是看抄袭漂亮炮灰的那本书的人哦,你说的这个融梗抄袭已经澄清了,而那边抄袭漂亮炮灰的作者因为漂亮炮灰锁了也开始摆烂,调色盘也有人做过,我还看到有人说漂亮炮灰抄袭,不知道我们看的是不是同一个,两本我都看过,纯属于一些人口头叭叭罢了,介于有人谈到了这个,难免会讨论ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅
作者: 东施娘永远滴神    时间: 2022-8-7 10:20
mOPPP 发表于 2022-4-20 20:45

为什么要从第二个开始看啊?
作者: 匿名    时间: 2022-8-7 20:42
有没有人感觉   我在无限流里当生活玩家   中的 托科精神病院与
当娇气包穿进恐怖直播[无限]  中妄想症患者有点像     (看的时候是这样感觉的,不过这么久没看可能记错了)
作者: 沈清咨    时间: 2022-8-8 00:02
小可怜在修罗场焦头烂额   和姣姣老婆一样超级香

这两本和他们不是人是我的最爱

大家都去看这三本^0^
作者: liluojjbb    时间: 2022-8-8 01:08
shengyou789 发表于 2022-4-20 19:20

确实,姣宝贝太喜欢了
作者: 宁宁奈    时间: 2022-8-8 20:17
shengyou789 发表于 2022-4-20 19:20

穿成无限游戏美人**C
作者: 2605270088    时间: 2022-8-13 15:41

说漂亮炮灰抄袭的就是看抄袭漂亮炮灰的那本书的人哦,你说的这个融梗抄袭已经澄清了,而那边抄袭漂亮炮灰的作者因为漂亮炮灰锁了也开始摆烂,调色盘也有人做过,我还看到有人说漂亮炮灰抄袭,不知道我们看的是不是同一个,两本我都看过,纯属于一些人口头叭叭罢了,毕竟有人提到了那本书,难免有人讨论ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅
作者: 2605270088    时间: 2022-8-13 15:42
莫言仙 发表于 2022-8-6 02:05
明明是一个推文贴,非要说到抄袭的事,真的是心好累。

不好意思!我的青花鱼抽了,回复了很多条,果咩!
作者: Akly    时间: 2022-9-11 22:38
但愿我是个好人 发表于 2022-4-21 13:08
全是晋江里面的,已亲试,非常好看,我个人偏娇气包弱受无限流怪物攻。有同好者可以试试 ...

活菩萨
作者: 哎呀001    时间: 2022-9-12 23:09
2605270088 发表于 2022-4-18 22:08
(默默的问一下,为什么我花市登不上去了嘞,一直说我密码错误,点忘记密码的时候又说我填的邮箱不正确,搞 ...

姐妹,我也是!好多天都是这种情况,但昨天突然就又登上了
作者: 2605270088    时间: 2023-2-18 03:45
哎呀001 发表于 2022-9-12 23:09
姐妹,我也是!好多天都是这种情况,但昨天突然就又登上了

我用了加速器,现在不会登不上了,姐妹可以试一下
作者: evilkit    时间: 2023-2-18 16:23
漂亮炮灰真的好好看,三月快到了作者可以解禁了吧……
作者: huailu    时间: 2023-3-2 20:07
恶毒炮灰每天都在翻车(快穿)
作者: 张五    时间: 2023-4-26 12:41
漂亮炮灰好眼熟,在青花鱼里叫什么名字啊

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2