青花鱼养殖交流论坛

标题: 【推文】推荐本站的烧脑文《欺诈者》!贼好看 [打印本页]

作者: 救赎灵魂的鬼    时间: 2022-4-16 21:46
标题: 【推文】推荐本站的烧脑文《欺诈者》!贼好看

【简陋版简介】

纯情正义高傲的小少爷以为他心中的白月光是温柔体贴少年感十足的大哥哥,
随着案件逐一发生破解….其实呢是个阴郁冷漠反社会人格的大变态。

【情节点高/潮之一】

攻受正要doi亲热的时候,被小少爷的家人发现了,
看似深情的小少爷头也不回直接说了分手,
结果变态攻直接“恼羞成怒”囚禁了高傲的小少爷凌虐了一番……掉了马甲滤镜全碎

目前正进行到小少爷成长强大到“手刃变态攻”历程ing
(意味着读者可以开始爽了,不需要火葬场也很爽的文

我追平了。贼好看啊我靠!!!就在本站搜索就能看,

已经有五十多万字了!大家快去看催更,让太太更新第二部嘿
作者: 救赎灵魂的鬼    时间: 2022-4-17 12:55
中国人不骗中国人
作者: 救赎灵魂的鬼    时间: 2022-4-17 12:56
中国人不骗中国人
作者: chandy    时间: 2022-4-17 17:38
这篇真的很不错的
作者: 救赎灵魂的鬼    时间: 2022-4-17 21:05
chandy 发表于 2022-4-17 17:38
这篇真的很不错的

是的是的,我也是被安利去看的,好看到我这个肉食主义者修身养性起来嘿嘿
作者: wow1977    时间: 2022-4-20 14:52
中国人不骗中国人 是真的好看 熬了一晚上加一个白天看完了第一部 简直欲罢不能
作者: 救赎灵魂的鬼    时间: 2022-4-20 23:05
wow1977 发表于 2022-4-20 14:52
中国人不骗中国人 是真的好看 熬了一晚上加一个白天看完了第一部 简直欲罢不能 ...

作者: 1764158327    时间: 2022-4-23 04:16
求问攻洁嘛?感觉看文案很可,好喜欢受!可是我看不了攻不洁的文
作者: 以为雨    时间: 2022-4-23 12:05
同安利!!! 感情线刻画的非常好!
作者: 531980724    时间: 2022-4-23 14:31
1764158327 发表于 2022-4-23 04:16
求问攻洁嘛?感觉看文案很可,好喜欢受!可是我看不了攻不洁的文

蹲蹲
作者: 救赎灵魂的鬼    时间: 2022-4-23 23:05
531980724 发表于 2022-4-23 14:31
蹲蹲

这本很烧脑,我至今不知道攻洁不洁,因为他说的每句话都有可能是骗人的!!!!

but 我觉得是洁的
作者: 救赎灵魂的鬼    时间: 2022-4-23 23:05
以为雨 发表于 2022-4-23 12:05
同安利!!! 感情线刻画的非常好!

嘻嘻 ,让我们安利起来!
作者: 救赎灵魂的鬼    时间: 2022-4-23 23:08
1764158327 发表于 2022-4-23 04:16

我觉得是洁的 我阅读理解还算可以???hhhh其实我不敢保证,因为攻谎话连篇!(他一会说自己没做过,一会又说自己做过2333)
作者: 匿名    时间: 2022-4-23 23:30
救赎灵魂的鬼 发表于 2022-4-23 23:08
我觉得是洁的 我阅读理解还算可以???hhhh其实我不敢保证,因为攻谎话连篇!(他一会说自己没做过,一 ...

我觉得可以参考这段来判断,至少他遇到这个炮灰的时候,20岁之后应该还是个处

———————————

“这就是个大骗子,他一定对你别有所图,别以为他是图你这张脸,以前我们姐弟俩都被他给耍了,”青年不甘心地说,“一副老手的样子,仔细回忆起来,我连他的嘴都没亲到,却还以为就差一步上本垒。”

“……”这是什么?没勾搭到陈深?而且还是姐弟一起勾搭?

“他接近我们肯定又什么目的,”青年猛地挠了好几下头,“可我又搞不明白,他娘的总不能是为了我们的药吧。”

“……”林淮没有回答,但如果是陈深,还真的说不准。

“你也别自以为是太得意了,你不会‘性’福的,”青年不怀好意地对林淮说,“他这个人有很多大的问题。”

“……什么问题。”林淮问,他已经不想聊了,因为事关陈深,才多听了几句。

“他装风月场的高手装得倒是挺像的,但到底没有实操的经验,他和我的聊天还是露了馅,只是我当时不信,还以为他是故意装傻来挑/逗我,”青年用手指着林淮,“你想知道我是怎么发现的么?”

“不,我不想知道,没其它事的话,我先走了。”林淮果断拒绝,要是什么真的诀窍,听了他也是属于膝盖上中了一枪的,并不想被试出什么。

“你等一等,”青年急了,他在林淮身后大喊,“长成他那样的,20岁之后还是个处,不是心里有人,就是心理变态,要么就是站不起来!”
作者: 1764158327    时间: 2022-4-25 01:00
匿名者 发表于 2022-4-23 23:30
我觉得可以参考这段来判断,至少他遇到这个炮灰的时候,20岁之后应该还是个处

——————— ...

噢噢!这么看起来洁的可能性偏大,那我放心看啦,爱你们
作者: ghr    时间: 2022-4-26 00:00
宝贝,高/潮点在第一部还是第二部呀
作者: 救赎灵魂的鬼    时间: 2022-4-26 00:26
ghr 发表于 2022-4-26 00:00
宝贝,高/潮点在第一部还是第二部呀

在第一部的二号楼哦 (太太还没开第二部呢
作者: ghr    时间: 2022-4-26 01:45
救赎灵魂的鬼 发表于 2022-4-26 00:26
在第一部的二号楼哦 (太太还没开第二部呢

我看到啦,还给大大评论了,第二部已经开了哦,不过还没有什么关键剧情
作者: azqqq    时间: 2022-5-1 23:43
我看楼主推文提到的高/潮点,然后搜文去看,直到这文最后结尾才看到。。。。而且这所谓高/潮中间感觉还缺了一段文字,单纯被楼主写的高/潮点吸引的,可能会有点失望,,,我本来以为会看到黑化,激烈的对立、性张力爆表那种刺激的拉扯、然后斗智斗勇什么的。。。都没有,哎
作者: azqqq    时间: 2022-5-1 23:45
我看楼主推文提到的高/潮点,然后搜文去看,直到这文最后结尾才看到。。。。而且这所谓高/潮中间感觉还缺了一段文字,单纯被楼主写的高/潮点吸引的,可能会有点失望,,,我本来以为会看到黑化,激烈的对立、性张力爆表那种刺激的拉扯、然后斗智斗勇什么的。。。都没有,哎
作者: azqqq    时间: 2022-5-1 23:52
作者: azqqq    时间: 2022-5-2 11:57
作者: 匿名    时间: 2022-5-2 12:40
有追番外,正文没时间去看就忘了,巧合又看到推荐去看了。
啊啊啊,好看,攻受角色性格太立体了,不是那种平面化的角色,在这篇表现更好了,细节描写之两人相处太喜欢了,虽然没吃到但张力爆表。
陈深真的超级有魅力啊,哪怕他骗了淮淮都不是想骂他,淮淮也好可爱,高岭之花真是太香了。
作者: 救赎灵魂的鬼    时间: 2022-5-4 11:04
azqqq 发表于 2022-5-1 23:43
我看楼主推文提到的高/潮点,然后搜文去看,直到这文最后结尾才看到。。。。而且这所谓高/潮中间感觉还缺了 ...

hhhh这篇文没有什么肉,唯一一次目前的肉渣都有点意识流,但是呀我感觉这篇文不像普遍的耽美文套路,也没有烂大街的人设,所以看起来是没有那么无脑爽感吧,但是太太讲的故事还是很精彩呀——我会一直被文中的悬念、人物的秘密所吸引读下去,非常期待后文耶
作者: 救赎灵魂的鬼    时间: 2022-5-4 11:05
匿名者 发表于 2022-5-2 12:40
有追番外,正文没时间去看就忘了,巧合又看到推荐去看了。
啊啊啊,好看,攻受角色性格太立体了,不是那种 ...

是的是的!我的感受和你一样,虽然没吃但也很想!连深深这种坏东西也舍不得骂他了
作者: 青鸟与利兹    时间: 2022-5-5 23:47
来顶顶
作者: Chitavo    时间: 2022-5-11 08:31
我看了番外很好看才知道这篇文的!!!好喜欢攻呀!这个人设真的爱
作者: 师走25    时间: 2022-5-15 19:24
完结了嘛~

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2