青花鱼养殖交流论坛

标题: 开始写文以后才意识到回复对写手很重要 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-4-12 08:17
标题: 开始写文以后才意识到回复对写手很重要

平常潜水看文的时候真的没有什么感觉,除了很有感触才会写评论去回复文章,一般不太会催更或者短评。

但是!自从自己动手写文以后就发现作者真的很需要反馈,如果反馈很少很差的话真的很难受

我写文之前心态be like:我只是想讲述他们的故事,有没有人看都无所谓我开心就可以了。

刚开始写文:发完会忐忑不安,隔几个小时就上来看一次,希望有人回复,最好是看出了我剧情的伏笔能够讨论一下的。

一段时间以后:开始摆烂,不期待优质评论了只要有人看就很满足了哪怕是放个屁股都会很开心
作者: 匿名    时间: 2022-4-12 09:43
看成放个屁都会很开心了
作者: 匿名    时间: 2022-4-12 12:01
标题: RE: 开始写文以后才意识到回复对写手很重要
匿名者 发表于 2022-4-12 09:43
看成放个屁都会很开心了

哈哈哈那倒不是因为这个
作者: 匿名    时间: 2022-4-12 18:47
是我了,目前已经是,算了赶紧完结吧,也不管有没有人看了,只希望对得起开贴的自己(卑微)
作者: 匿名    时间: 2022-4-12 20:30
匿名者 发表于 2022-4-12 18:47
是我了,目前已经是,算了赶紧完结吧,也不管有没有人看了,只希望对得起开贴的自己(卑微) ...

抱抱姐妹奥,或许可以把写的文给认识的同好姐妹看一看,我今天跟朋友聊起来就给她看了我写的文,她给了我很多有效的反馈,还夸了我滴内容(虽然不知道是不是为了安慰我哈哈哈)但是真的心情有变好很多呢,又有了继续写下去的动力
作者: simia.fafa.    时间: 2022-6-16 15:51
我也是!!!每次有人评论就会很开心,受到表扬也会很开心就会有写下去的动力了,哈哈
作者: 苟肉    时间: 2022-6-16 18:30
对✓真的!很!重要!
作者: 季子本川    时间: 2022-6-18 11:14
我可能不太正常,有没有反馈对我来说无所谓,只要有一个人看我都尽量更下去,不过我比较懒,所以大多都是先存个几十章的稿再开坑,之后慢慢更
作者: 匿名    时间: 2022-8-13 21:56
我是一时脑热开坑,读者反馈说好看还有吗,我就跑路了。就是一个小脑洞,写完就没了,很对不起追更的小伙伴。
作者: 苟肉    时间: 2022-8-13 22:03
对的,很喜欢评论,就算是蹲蹲(没说蹲蹲不好的意思)我也很喜欢,最喜欢长评(最冷的时候甚至期待有人点进来挑刺),感谢给我回复的鱼鱼们,因为她们,我本来想摆烂的,硬是写了六万多字,回复摩多摩多!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2