青花鱼养殖交流论坛

标题: 求推文!攻是m但受是普通人,好戳我啊! [打印本页]

作者: 风中凌乱.风凌    时间: 2022-4-10 20:17
标题: 求推文!攻是m但受是普通人,好戳我啊!
去年还是前年在晋江看到一篇主受恩批快穿,有一个世界是现代但是秩序比较乱,攻中有一对双胞胎,哥哥是s弟弟是m长得很像,受喜欢弟弟所以和弟弟谈恋爱,但受和男朋友doi之后,过不了几个小时男朋友又会求doi,后来发现原来是哥哥和弟弟达成了一致,在不被受发现的情况下共享受…………等等一系列剧情。
这个弟弟的人设就很戳我啊,长得漂亮很小可怜,虽然是m但是身材高挑武力值爆表。很喜欢受在doi过程中咬他,咬的越狠越好,越疼弟弟越爽。有时候受会心疼弟弟不去咬他,那么弟弟就会掐受大腿,边掐边说“咬我一下好不好,好不好,咬我一下”不咬就一直掐。
弟弟还很喜欢带着受去宠物商店买皮鞭,哪个打的疼买哪个,虽然受还是因为心疼他没怎么用过。

啊说多了,总之求求了,有没有人可以给我推荐一点类似的,攻是m但受既不是s也不是m只是一个普通人的文,真的很戳我啊啊啊啊!稍微带点病态小可怜m攻!

作者: 风中凌乱.风凌    时间: 2022-4-10 20:20
拜托了
作者: 半两风雪    时间: 2022-4-10 20:21
哇,想求个文名
作者: 风中凌乱.风凌    时间: 2022-4-11 19:38

作者: kuimi酱    时间: 2022-4-12 12:41
啊啊啊!!!卧槽!卧槽!好戳我!!我也喜欢m攻和s受!求求!呜呜呜!
作者: kuimi酱    时间: 2022-4-12 12:48
救命!m攻真的少见啊!太难找了,我只看过一本算是s受的!受用骨鞭喜欢惩罚自己的队员们,抽完之后还会很温柔地给队员上药!明明是刀,我却莫名觉得好涩,好带劲,然后就解锁了我的新xp!!
作者: kuimi酱    时间: 2022-4-12 12:50
然后那些队员,也总是服从受,很主动地脱下衣服,让受拿骨鞭抽自己。救命!!!
作者: 风中凌乱.风凌    时间: 2022-4-12 21:57

作者: LKY77    时间: 2022-4-13 00:32
kuimi酱 发表于 2022-4-12 12:48
救命!m攻真的少见啊!太难找了,我只看过一本算是s受的!受用骨鞭喜欢惩罚自己的队员们,抽完之后还会很温 ...

可以告诉我名字吗,求求了
作者: 风中凌乱.风凌    时间: 2022-4-24 23:44
半两风雪 发表于 2022-4-10 20:21
哇,想求个文名

集美!历尽千辛万苦我终于找到文名了,主要是时间有些久远叫《被迫成为万人迷之后》名字有些俗套,但内容很好看,这文是个快穿,我讲的那个是第一个世界,集美!快去看!
作者: 风中凌乱.风凌    时间: 2022-4-24 23:49
哇,想求个文名

集美!历尽千辛万苦我终于找到文名了,主要是时间有些久远叫《被迫成为万人迷之后》名字有些俗套,但内容很好看,这文是个快穿,我讲的那个是第一个世界,集美!快去看!
作者: 风中凌乱.风凌    时间: 2022-4-24 23:52
哇,想求个文名

作者: 风中凌乱.风凌    时间: 2022-4-24 23:57
哇,想求个文名

作者: 尺绪    时间: 2022-12-21 19:12
kuimi酱 发表于 2022-4-12 12:48
救命!m攻真的少见啊!太难找了,我只看过一本算是s受的!受用骨鞭喜欢惩罚自己的队员们,抽完之后还会很温 ...

求求这本真的想看
作者: 十四州Léon    时间: 2023-1-5 10:52
风中凌乱.风凌 发表于 2022-4-24 23:57
集美!历尽千辛万苦我终于找到文名了,主要是时间有些久远叫《被迫成为万人迷之后》名字有些俗套,但内容 ...

请问是站内的吗?好像没有找到QAQ
作者: 风中凌乱.风凌    时间: 2023-1-5 15:41
十四州Léon 发表于 2023-1-5 10:52
请问是站内的吗?好像没有找到QAQ

不是,是晋江的,但锁了很多,作者也改了很多次

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2