青花鱼养殖交流论坛

标题: 你的oc我来画!画手在线求素材!无偿!!!皆可匿名 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-4-8 17:38
标题: 你的oc我来画!画手在线求素材!无偿!!!皆可匿名
我,是一个垃圾画手

今天,我,打开存稿箱

发现

没啥可画

球球集美们给个素材好叭!!不要money!

可以是设子,可以是小说或者二次角色!!

如果多了,随机抽!!!
作者: 匿名    时间: 2022-4-8 18:29
哦,有意向的吱一声
作者: 匿名    时间: 2022-4-8 18:43
咱们可以加一下开小窗私聊
作者: 风无言    时间: 2022-4-8 19:21
怎么蹲怎么蹲!!!!太太看看我!!!俺有一个新鲜的oc!!!!太太需要提供什么?
作者: 匿名    时间: 2022-4-8 19:23
淡绿色眼瞳,黑发,白衣的冷淡正太(被抱在大版的怀里)

爱你哦,么么哒。
作者: 匿名    时间: 2022-4-8 20:44
欧克欧克,全部收到,嘿嘿,我q3171176054   名字容和
作者: 匿名    时间: 2022-4-8 20:44
匿名者 发表于 2022-4-8 19:23

爱你哦,么么哒。 ...

好的
作者: 匿名    时间: 2022-4-8 20:46
风无言 发表于 2022-4-8 19:21
怎么蹲怎么蹲!!!!太太看看我!!!俺有一个新鲜的oc!!!!太太需要提供什么? ...

您是何方神圣,为什么有蝴蝶?!小的会好好画的!收到!
作者: 匿名    时间: 2022-4-8 21:20
风无言 发表于 2022-4-8 19:21
怎么蹲怎么蹲!!!!太太看看我!!!俺有一个新鲜的oc!!!!太太需要提供什么? ...

给一下基本设定就好,不行咱们加一下,然后细聊
作者: 风无言    时间: 2022-4-8 21:43
匿名者 发表于 2022-4-8 20:46
您是何方神圣,为什么有蝴蝶?!小的会好好画的!收到!

嘿嘿,电脑端可以有高级选项。可以选背景
作者: 雨与一    时间: 2022-4-8 23:27
女性 一米九 职业模特
作者: 雨与一    时间: 2022-4-8 23:28
看着就不好惹,但是待人平和,脾气很好。期待,太太会画成什么样子
作者: 匿名    时间: 2022-4-9 01:36
昨天要的是风宝的OC,炒鸡可爱!马上下一个˗ˋˏ♡ˎˊ˗
作者: 匿名    时间: 2022-4-9 01:36
雨与一 发表于 2022-4-8 23:28
看着就不好惹,但是待人平和,脾气很好。期待,太太会画成什么样子

好的捏˗ˋˏ♡ˎˊ˗
作者: 匿名    时间: 2022-4-9 01:37
匿名者 发表于 2022-4-8 19:23

爱你哦,么么哒。 ...

宝子,咱们加一下q,我好给你看鸭ᥫᩣᥫᩣᥫᩣ
作者: 匿名    时间: 2022-4-9 07:07

[qq]3327528106[/qq]求一个十几岁的少年,黑发黑瞳,穿着蓝白校服,比较散漫不羁的那种,辛苦太太
作者: 匿名    时间: 2022-4-9 08:05
社恐,黑长直,妹纸女杀手,我真的好萌这个o(*////▽////*)q
作者: `尔尔辞晚    时间: 2022-4-9 10:18
可不可以有在赤裸上身深潭沐浴的黑长直蛇尾男,头上长角身上盘着一条蛇
作者: Sight000    时间: 2022-4-9 10:20
嗷!还有这等好事??!
作者: 乔耶    时间: 2022-4-9 11:57
阴阳发色的异瞳人偶美少女(可吗
作者: 匿名    时间: 2022-4-9 13:39
匿名者 发表于 2022-4-9 08:05
社恐,黑长直,妹纸女杀手,我真的好萌这个o(*////▽////*)q

我也喜欢,嘿嘿ꈍꈊꈍ 感觉酷酷的,这个设定
作者: July.    时间: 2022-4-9 13:57
粉毛,傲娇,白瞳受,可以吗?
作者: July.    时间: 2022-4-9 13:58
July. 发表于 2022-4-9 13:57
粉毛,傲娇,白瞳受,可以吗?

太太看我
作者: 匿名    时间: 2022-4-9 14:43
July. 发表于 2022-4-9 13:58
太太看我

好哦!感觉会很香!嘿嘿ꈍꈊꈍ
作者: 321023    时间: 2022-4-9 15:05
蹲蹲,许愿一个旗袍黑豹妹妹
作者: 卿彦卿    时间: 2022-4-9 15:18
镣铐之舞:少年四肢缠有囚徒的镣铐,冰冷的锁链连着沉重的铁球。但他的眼神是明亮的,他在狭小的空间里跳起自由的舞蹈。这样可以吗?
作者: 匿名    时间: 2022-4-9 16:19
卿彦卿 发表于 2022-4-9 15:18
镣铐之舞:少年四肢缠有囚徒的镣铐,冰冷的锁链连着沉重的铁球。但他的眼神是明亮的,他在狭小的空间里跳起 ...

WOW,感觉难度会很大,但是好有情景感!我会试试的!蟹蟹宝子!
作者: 匿名    时间: 2022-4-9 16:21
有意向的小伙伴加一下Q群337248219ꈍꈊꈍ
作者: 痴儿老小    时间: 2022-4-9 16:53
发动机声吵上天,在废都厚重压抑的浓雾中,一束人造月光远远地刺穿了雾。人造月光灯冷得要命,比不上天边月亮的朦胧温柔。不等月亮拨开厚雾,人造月光上坐着的少年已经灼烧了雾,他一身黑气,黑色皮夹克上却背着一只金边老虎,虎额上的“王”字亮的吓人。可这少年硬生生压住了金老虎的煞气。明明有着毛茸茸还炸毛的头发,脸庞也圆圆润润的,可就是能找到血气和杀气。
嘿嘿嘿,多写点提供点感觉,楼楼试试?
作者: 和光同尘.    时间: 2022-4-9 17:38
吱。。。
作者: 和光同尘.    时间: 2022-4-9 18:34
太太在吗,QQ通过一下
作者: 匿名    时间: 2022-4-9 18:35
欧克欧克,嘿嘿ꈍꈊꈍ
作者: 匿名    时间: 2022-4-9 18:36
痴儿老小 发表于 2022-4-9 16:53
发动机声吵上天,在废都厚重压抑的浓雾中,一束人造月光远远地刺穿了雾。人造月光灯冷得要命,比不上天边月 ...

傻眼,给太太递笔,您能写就多写点,超棒!氛围感点满!!
作者: 北夺妹妹    时间: 2022-4-9 19:07
右臂上长满鱼鳞的人鱼(๑°3°๑)长发金粉瞳,我太爱了好吧!大大看看我!
作者: July.    时间: 2022-4-9 19:21
粉毛是一个电竞选手吧......玩什么没想好......没怎么打游戏
是一个叛逆少年,16还是17岁大概,傲娇,家里很有钱的天真小少爷。
作者: July.    时间: 2022-4-9 19:22
应该是这样,等我想一想他的名字
作者: July.    时间: 2022-4-9 19:23

要求好像有点多.........
作者: 匿名    时间: 2022-4-9 21:06
July. 发表于 2022-4-9 19:23

并没有,要求多只能证明宝子你对你家oc爱的深沉˗ˋˏ♡ˎˊ˗

作者: 匿名    时间: 2022-4-9 21:07
北夺妹妹 发表于 2022-4-9 19:07
右臂上长满鱼鳞的人鱼(๑°3°๑)长发金粉瞳,我太爱了好吧!大大看看我!

哇靠,人鱼诶,还没尝试过,也许,我们可以一试,嘿嘿ꈍꈊꈍ
作者: July.    时间: 2022-4-9 21:25
July. 发表于 2022-4-9 19:23

他叫温笙寒
作者: liluoss    时间: 2022-4-9 23:05
一个温柔微笑的间谍先生吧
作者: 匿名    时间: 2022-4-10 00:01
July. 发表于 2022-4-9 21:25
他叫温笙寒

好哦!˗ˋˏ♡ˎˊ˗
作者: 匿名    时间: 2022-4-10 02:41
liluoss 发表于 2022-4-9 23:05
一个温柔微笑的间谍先生吧

宝,我要你的,线稿已完成,加一下要不?˗ˋˏ♡ˎˊ˗
作者: 安静内敛黄少天    时间: 2022-4-10 08:38
白毛漂染红毛,会绑小辫子的温柔正太呜呜呜
作者: 怎么吃不饱    时间: 2022-4-10 08:52
一个黑皮酷哥或者一个金发冷美人(头发齐肩)
作者: 夜猫chim    时间: 2022-4-10 10:35

白发卷毛,琥珀色眼睛,长发,扎着高马尾,冷漠脸,穿着军大衣的青年
作者: 榴杧千层    时间: 2022-4-10 11:33
红发金瞳(长发及腰)的男巫,职业神官。因为极其痴迷于财富所以神官服上有很多宝石。
作者: Bearmg    时间: 2022-4-10 12:01
亚麻色长发(不用很长到肩就好),只有一侧小麻花辫,幽蓝色的眼瞳,笑容疏离,脖子上系着天蓝色的丝巾,姓别男
作者: Bearmg    时间: 2022-4-10 12:02
Bearmg 发表于 2022-4-10 12:01
亚麻色长发(不用很长到肩就好),只有一侧小麻花辫,幽蓝色的眼瞳,笑容疏离,脖子上系着天蓝色的丝巾,姓 ...

太太看我,感谢太太!
作者: Bearmg    时间: 2022-4-10 12:07
如果可以的话……能带他男朋友吗,黑短卷毛,红瞳,嚣张肆意,是个吸血鬼正太,个子只有一米五
作者: 花生米儿媳妇    时间: 2022-4-10 14:06
这个好诶,垃圾画画人请求一起画
作者: Thelostlane    时间: 2022-4-10 14:59
匿名者 发表于 2022-4-9 01:37
宝子,咱们加一下q,我好给你看鸭ᥫᩣᥫᩣᥫᩣ

好的!(惊叫)
作者: 匿名    时间: 2022-4-10 16:32
怎么吃不饱 发表于 2022-4-10 08:52
一个黑皮酷哥或者一个金发冷美人(头发齐肩)

这个设定可!!!美人贴贴!
作者: 匿名    时间: 2022-4-10 16:35
Bearmg 发表于 2022-4-10 12:01
亚麻色长发(不用很长到肩就好),只有一侧小麻花辫,幽蓝色的眼瞳,笑容疏离,脖子上系着天蓝色的丝巾,姓 ...

WOW,感觉冷清又很仙的亚子!阔以阔以!
作者: 可食用浓雾    时间: 2022-4-10 16:37
我冲过来!!妈咪看看半边眼镜的白毛侧高马尾冷漠精灵!!

作者: yueyuezuimei    时间: 2022-4-10 16:57
啊,太太,想到一个场景,就是两个人并肩走在一起,然后个子比较高的那个人捏个子低的人的后颈,个子低的人扭头看个子高的人,个子高的人没有扭头看个子低的人,就好像撸毛一样,完全是下意识的动作,高个子可以是黑头发,矮一点的是金色的,像只还没断奶的小奶狗一样,感觉好有动物系的感觉啊,我可以!
作者: 匿名    时间: 2022-4-10 17:43
白发白眼身着黑色学院制服的少女,因头发和眼睛生病才是白色的。对一切怀有悲悯,孤儿院出身,单字一个羽。
作者: 匿名    时间: 2022-4-10 17:44
匿名者 发表于 2022-4-10 17:43
白发白眼身着黑色学院制服的少女,因头发和眼睛生病才是白色的。对一切怀有悲悯,孤儿院出身,单字一个羽。 ...

带着金丝眼镜,是个学霸。
作者: 左哲    时间: 2022-4-10 20:20
1米8肌肉猛男可否!!上半身不穿衣服(当然衣服半露也行(我是lsp),要有胸肌和粉色的neinei!!黑头发绿眼睛,戴着个圆框眼镜(或者有一只手正把它取下来),虽然看起来很涩但是表情意外的纯情,是那种直男受!!平时很刚很man但是在感情上比较迟钝!!啊啊啊我是不是想得太涩了,不知道太太擅不擅长画这样的,不擅长的话也可以试着练练啊(bushi
作者: 匿名    时间: 2022-4-11 04:14
左哲 发表于 2022-4-10 20:20
1米8肌肉猛男可否!!上半身不穿衣服(当然衣服半露也行(我是lsp),要有胸肌和粉色的neinei!!黑头发绿 ...

你不对劲,但是我喜欢ꈍꈊꈍ
作者: 匿名    时间: 2022-4-11 13:06
玻璃脑壳可以莫,加群了
作者: wuli新一    时间: 2022-4-11 15:04
太太,我我我我我!想画一个金发蓝眼,身材高大,看起来强壮有力(但不那么明显,有点类似穿衣瘦,脱衣肉那种,但要再强壮一点)气质冷漠无情,硬汉俊美但也精致的男人! 我觉得小时候看外国电影或许看到过这样的男人,但是现在想不到一个合适的人。最近在追站内的一本超好看的小说,人设就是这样子!太想看他二次元长得什么样了!太太抽我抽我!
作者: 匿名    时间: 2022-4-11 22:40

金色卷发,扎着鱼骨辫,灰蓝色的眼眸,笑容甜美,看起来像是一个小天使,披着红色斗篷,里面穿着漂亮的小裙子,背后背着一把大镰刀,张开双臂,和你要抱抱的样子,因为手是骷髅的手,所以戴着手套,1米55的小矮个。这里黑暗无光,只有她身上散发着柔和光,吸引你过去,殊不知前面即是死亡。一个看起来人畜无害但黑心,还有点中二,喜欢压榨员工的无良死神,太太看看我!
作者: 匿名    时间: 2022-4-12 01:06

太太,太太看看我,看看我!!!

整个人都超级懒散的卷毛(卷毛万岁!!!!)

太太!!抽我抽我!!

作者: 匿名    时间: 2022-4-12 13:37

太太长发【很长扎起来的垂几缕在前面凌乱的】一米八的大高个琥珀色的眼睛戴金丝方框有链子的眼镜职业是画家但是是个斯文败类优雅中游透露出对艺术的疯狂他叫晏衡很温柔好相处又不能完全接近,看起来强大的外面实际有很严重的心里疾病显得有些捉摸不透但真正去了解之后会发现他不过是一个疯狂缺爱内里有些空洞的胆小鬼太太我爱你!!!!太太您自由发挥就好我崽的包容性很强的!!!我的qq3248876834
作者: feillica    时间: 2022-4-12 21:46
银色有刘海卷发,蓝绿色眼,带着一顶有红色蝴蝶结的贝雷帽,喜欢化学和数学的欧洲叛逆小姐!!呜呜呜呜呜谢谢妈咪看看我
作者: 匿名    时间: 2022-4-13 21:17
feillica 发表于 2022-4-12 21:46
银色有刘海卷发,蓝绿色眼,带着一顶有红色蝴蝶结的贝雷帽,喜欢化学和数学的欧洲叛逆小姐!!呜呜呜呜呜谢 ...

来了!淦!好有感觉˗ˋˏ♡ˎˊ˗
作者: 途寻沿    时间: 2022-4-14 13:45
!!您!我螺旋磕头!
我儿子叫天衍,黑长发,白道袍,傻乎乎的,琥珀色眼睛圆圆脸,身份是天上的神仙,玉皇大帝的养子,身边有一只会摆嘲讽脸的粉色水母。

作者: 匿名    时间: 2022-4-14 16:40
途寻沿 发表于 2022-4-14 13:45
!!您!我螺旋磕头!
我儿子叫天衍,黑长发,白道袍,傻乎乎的,琥珀色眼睛圆圆脸,身份是天上的神仙,玉皇 ...

来了!!
作者: ADgay    时间: 2022-4-14 17:00
抓住亲!
想要一个穿着制服,头发有点乱,但有一双笑眼的黑发青年,大概类似那种高年级学长被叫住后漫不经心回头的场景。
祝太太越画越好!
作者: Sight000    时间: 2022-4-17 09:31
俺的oc是小羊!!!就是那种有软绵绵白色卷毛,粉粉耳朵,蓝色眼睛,永远开心的小羊!!太太看我!!!

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2