青花鱼养殖交流论坛

标题: 记录自己看的值得二刷的文 [打印本页]

作者: 寒霜慕雪丶    时间: 2022-4-5 02:36
标题: 记录自己看的值得二刷的文
1.三喜      **文,第一人称,娘受,古代abo设定,受有点弱,但是作者文笔很好。
作者: 寒霜慕雪丶    时间: 2022-4-5 02:40
2.再世权臣    古代嗯皮文,剧情文笔都很好,熬夜看完。he
作者: 寒霜慕雪丶    时间: 2022-4-5 09:34
3.重生之代价     1v1  重生文,受重生,有金手指,自带空间,全程无虐点。he
作者: 寒霜慕雪丶    时间: 2022-4-5 09:36
4.重生之渣受    从小养成,治愈系,全程无虐点,he
作者: 寒霜慕雪丶    时间: 2022-4-5 09:40
5.平平无奇四师弟   嗯皮文,第一人称,万人迷受,治愈系温馨文,心情不好的时候可以看,这个作者大大的文都有治愈系的感觉。
作者: -摘星-    时间: 2022-4-5 11:10
我趣楼主口味和我高度重合!!!蹲蹲
作者: 寒霜慕雪丶    时间: 2022-4-5 16:30
6.末世之少主横行  嗯皮文,末世爽文,无虐点,剧情文笔都很好。
作者: 寒霜慕雪丶    时间: 2022-4-6 12:34
7.《穿越成蓝蝎子[小李飞刀]》 嗯皮文,武侠风,熬夜看完,he。文笔剧情都好,可惜没找到类似的。
作者: 寒霜慕雪丶    时间: 2022-4-7 22:29
8.书名:[陆花同人]江湖绝杀令 作者:即若离   陆小凤花满堂同人文,1v1 文笔剧情双一流。he
作者: fernweh23    时间: 2022-4-8 11:18
寒霜慕雪丶 发表于 2022-4-5 02:40
2.再世权臣    古代嗯皮文,剧情文笔都很好,熬夜看完。he

请问楼主这本完结了吗?
作者: 寒霜慕雪丶    时间: 2022-4-8 15:15
fernweh23 发表于 2022-4-8 11:18
请问楼主这本完结了吗?

完结了,微博上作者的小号有车。
作者: 启启秋    时间: 2022-4-9 19:30
好家伙 太合胃口了 和我的喜好重叠百分之八十
作者: 寒霜慕雪丶    时间: 2022-4-10 10:59
9.书名:重回末世之天罗惊羽    作者:SISIMO   末世重生爽文,复仇流,剧情紧凑,文笔好。
作者: 寒霜慕雪丶    时间: 2022-4-10 12:48
10.盗墓之祭品  作者:犹大的烟    剧情文笔俱佳,无虐点,有一点点恐怖,he。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2