青花鱼养殖交流论坛

标题: 有人跟我一样吗29了还喜欢看耽美小说 [打印本页]

作者: ailsapopo    时间: 2022-4-4 11:51
标题: 有人跟我一样吗29了还喜欢看耽美小说
突然发现很多太太都是在读书的,而我都29了工作五年了还喜欢看耽美小说,正常吗,你们都多大
作者: 匿名    时间: 2022-4-4 12:02
我就跟你不一样,我都30了,还在写耽美小说
作者: ailsapopo    时间: 2022-4-4 12:02
匿名者 发表于 2022-4-4 12:02
我就跟你不一样,我都30了,还在写耽美小说

哈哈哈这是哪位太太,想看你写的小说
作者: 匿名    时间: 2022-4-4 12:14
ailsapopo 发表于 2022-4-4 12:02
哈哈哈这是哪位太太,想看你写的小说

我的文太冷,只想假装初中生,可不能让别人知道我30了
作者: qazqazqaz11    时间: 2022-4-4 17:26
刚满18,我觉得我还能看很久
作者: ailsapopo    时间: 2022-4-4 18:17
qazqazqaz11 发表于 2022-4-4 17:26
刚满18,我觉得我还能看很久

好小啊,我记得我大概是十多岁的时候看天神右翼入坑,第一本就是这个神作,然后就一发不可收拾,看了十多年
作者: 匿名    时间: 2022-4-5 20:12
??我也是天神右翼入的坑,当时一口气追完,现在想来好重口,攻受都生孩子。
我最遗憾的是玛门,全本最喜欢这个人设了,可惜没和米迦勒在一起
作者: 小青花233    时间: 2022-4-10 10:57
我从高中开始看的,现在已经大学毕业好几年了。。。还是喜欢哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-4-10 21:19
花容天下入坑 30+ 只看耽美
作者: ailsapopo    时间: 2022-4-10 22:15
匿名者 发表于 2022-4-10 21:19
花容天下入坑 30+ 只看耽美

我是天神右逸入坑
作者: 眼大如菊    时间: 2022-4-11 00:36
姐妹们我们一起看一辈子哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-4-12 20:20
ailsapopo 发表于 2022-4-10 22:15
我是天神右逸入坑

哈哈哈 纸大的耽美小说都看了一遍
作者: lydiashaw    时间: 2022-4-12 23:26
我30多了才入的坑
作者: Weeeeeen222222    时间: 2022-4-13 03:24
柠檬火焰《束缚》入坑 30+
作者: 啵酱的小白.    时间: 2022-4-13 09:06
感觉我要看一辈子的耽美小说
作者: Karisonly    时间: 2022-4-13 09:16
想看一輩子耽美
作者: 匿名    时间: 2022-4-13 11:10
匿名者 发表于 2022-4-5 20:12
??我也是天神右翼入的坑,当时一口气追完,现在想来好重口,攻受都生孩子。
我最遗憾的是玛门,全本最喜 ...

我也是!!天神右翼里最喜欢玛门,特别喜欢第二部他和米迦勒的时候,不能再一起真的让我难受了很久(尤其是第三部
作者: rikimaru    时间: 2022-4-13 13:33
我活到啥时候看到啥时候(我姑四十几了也看 喜欢磕cp 她还是医生
作者: 路边一棵草    时间: 2022-4-13 13:46
看到姐姐们还对小说有热情真的好好啊,我们永远追求阅读的自由,不受年龄影响
作者: 匿名    时间: 2022-4-13 16:12
我也29入坑不久小几年吧…嘿嘿
作者: 你的小心肝~    时间: 2022-4-13 20:27
我初三才入坑的,现在23岁了,感觉还能看一辈子,哈哈
作者: 林饮无    时间: 2022-4-13 20:40
看了有五六年了吧,估计还能看很久
作者: 匿名    时间: 2022-4-13 20:56
我28了还在写小学鸡耽美文,快活似神仙_(:3」∠❀)_
作者: 匿名    时间: 2022-4-13 22:18
偶尔换换口味发现还是这个写的棒
作者: 两狼ang    时间: 2022-4-13 22:29
ailsapopo 发表于 2022-4-4 18:17
好小啊,我记得我大概是十多岁的时候看天神右翼入坑,第一本就是这个神作,然后就一发不可收拾,看了十多 ...

天竟然还能看到看过的人!我是从天籁纸鸢的花容天下开始看的她真的很喜欢写攻生崽哈哈哈。以前真的很喜欢她哦,现在虽然她的文被说天雷滚滚,但隔半年一年的我又会忍不住再刷一遍。感觉我的品味十年如一日的像初中生
作者: 两狼ang    时间: 2022-4-13 22:31
匿名者 发表于 2022-4-13 11:10
我也是!!天神右翼里最喜欢玛门,特别喜欢第二部他和米迦勒的时候,不能再一起真的让我难受了很久(尤其 ...

中间那个愚人节剧场我被狠狠满足了!是谁这么喜欢小恶魔嘿嘿嘿嘿哦原来是我
作者: 匿名    时间: 2022-4-13 22:38
高中时看的魔道祖师正式开启了我的男男之旅,
作者: 匿名    时间: 2022-4-13 23:54

我是初一看了上瘾入的坑,我到现在都记得那年爱奇艺上的上瘾和乐视上的太子妃升职记,当时看到同性恋爱和男穿女是真的把我惊了
作者: 九胐lalala    时间: 2022-4-14 01:55
我虽然才大三,但小学就开始看bl了,还记得当初很多看文的网站都还能免费下载全本。高中开始看泰腐剧,大学几经辗转最后走上了泰语的道路,今天晚上的一个期中是泰语演讲几分钟,我选了讲高中看的为爱所困。
作者: 匿名    时间: 2022-4-14 08:38
我和我妈都看耽美哈哈哈,我妈40多了都(但是不让我看,我就偷偷看)
作者: 匿名    时间: 2022-4-14 09:05
女生喜欢看耽美是正常心理需求啊,跟性取向,年龄无关的。
喜欢了就改不了,年龄大了只是没有时间看了,并不会变的不喜欢。不然国内外特别是亚洲那么大的动漫影音娱市场光靠十几岁的学生哪能支撑。
我比妹子大十多年呢,不也还在这看着在这写着在画着呢
作者: 千丞莫    时间: 2022-4-14 10:27
20,入坑七年
作者: 粥鸭鸭    时间: 2022-4-14 13:22
我觉得我可能到了60还喜欢看
作者: 特仑苏的苏    时间: 2022-4-14 20:18
大概是高二左右开始看的,那时候真的看得很多很多。现在大二还在看,但看得不太多了
作者: 苟蛋    时间: 2022-4-15 21:36
我现在快22了,入坑有8,9年了
作者: 冬天爱喝茶    时间: 2022-4-16 10:39
姨姨我今年58了,还天天在养殖场游泳( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
作者: 横川云杪    时间: 2022-4-16 18:55
匿名者 发表于 2022-4-4 12:14
我的文太冷,只想假装初中生,可不能让别人知道我30了

我丢啦,太太也太可爱了吧超级爱了
作者: 夹心饼干122    时间: 2022-4-16 20:29
我十九,要二十了
作者: 子衿落青    时间: 2022-4-16 22:35
  好像能这样一辈子看下去,耽美真的贯穿了我的初高中。初中的时候还写了给未来自己的一封信,里面有个愿望是希望未来的我能看耽美看到80岁,支撑到同性恋合法。如果说青春有回忆那可能就是数不尽的耽美小说。
  爱耽美至死不渝
作者: 匿名    时间: 2022-4-16 23:08
悄悄爬上来说一句俺都四十了还在看,自从17年无意中看了篇同人文然后打开了新世界大门!!!
作者: 超级无敌大奶受    时间: 2022-4-17 05:37
哈哈哈我18还阔以看好久的文记得我是12岁看的菊荡老马赛克了超级重口味

作者: 匿名    时间: 2022-4-17 08:42
横川云杪 发表于 2022-4-16 18:55
我丢啦,太太也太可爱了吧超级爱了

小黄灯亮了啊!贴贴
作者: 120605487    时间: 2022-4-17 19:18
24岁,入坑有十五年了,还在坚持看,好少看bg
作者: 叶古月    时间: 2022-4-18 00:42
大家都是小说入的坑吗,我是世初。10年前刷到小野寺律被推到的片段,看到高野拉开小野寺的拉链时,我一直坚定的认为这是个女扮男装的女主!(那时特爱看女扮男装的小说)然后我看到了小野寺白花花的胸口,平的…???
从此打开新世界的大门 ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
作者: 诸君客    时间: 2022-4-18 09:31
23,看小说十年了,大概从十五岁开始看耽美,从初中开始到现在,大概到五十岁还会喜欢耽美。我还看百合(看的不多)

作者: 诸君客    时间: 2022-4-18 09:35
叶古月 发表于 2022-4-18 00:42
大家都是小说入的坑吗,我是世初。10年前刷到小野寺律被推到的片段,看到高野拉开小野寺的拉链时,我一直坚 ...

有点意思,我的新世界大门是一本言情,男二从国外回来,他一直喜欢男一很多年了,但是男一是直的,只喜欢女一,我还为男二哭了好久,那是我十三岁发生的事情。从此打开我新世界的大门,那时候我们嗑的最多的就是张起灵和吴邪,还有黑瞎子和小花。看的小说实在太多了,多的记不清楚第一次看的耽美是那一本小说。世初我也看过,很多人都是被世初带入坑的。

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2