青花鱼养殖交流论坛

标题: 感觉青花鱼可以给1v1单独分个小板块了 [打印本页]

作者: 我辛烷不错    时间: 2022-4-2 11:33
标题: 感觉青花鱼可以给1v1单独分个小板块了
1v1党天天根本找不到食粮。首页十篇文十篇**。我几年前在看几本1v1,没想到几年后还是只能看那几本1v1。还是我搞错了这本来就是个**文写作论坛?求解答
作者: 我辛烷不错    时间: 2022-4-2 11:33
我去,嗯皮被和谐了
作者: 半两风雪    时间: 2022-4-2 12:13
建议去看看以前的旧帖和公告,几年前就吵出结果的事情没必要再重提。
1V1作者经常抱怨文冷,读者又总抱怨没有1V1文看,想办法打破信息壁垒更切实际一点。
作者: 流域    时间: 2022-4-2 12:29
我个人觉得这里就是看1vn的地方。想要看1v1有很多好文啊,百度一搜全是,反而1vn很冷门,专门看1vn的又找不到好文,这里简直是1vn党的天堂。1v1晋江很多啊,长佩新站也超多,这里反而给1vn作者提供了写作平台
作者: 半两风雪    时间: 2022-4-2 13:02
流域 发表于 2022-4-2 12:29
我个人觉得这里就是看1vn的地方。想要看1v1有很多好文啊,百度一搜全是,反而1vn很冷门,专门看1vn的又找不 ...

别,青花鱼是自由创作的平台,不是专门为1vn党 建的,每次一提这个问题总有人说想看1V1去别的地方,不带这么挤兑的吧?另外你说的晋江、长佩新站,你自己不知道这些和青花鱼有什么区别吗?难道仅仅是不能写1vn?不要揣着明白装糊涂啊
作者: 匿名    时间: 2022-4-2 13:31
我个人觉得这里就是看1vn的地方。想要看1v1有很多好文啊,百度一搜全是,反而1vn很冷门,专门看1vn的又找不 ...

赞同
作者: 匿名    时间: 2022-4-4 13:52
半两风雪 发表于 2022-4-2 13:02
别,青花鱼是自由创作的平台,不是专门为1vn党 建的,每次一提这个问题总有人说想看1V1去别的地方,不带 ...

请问我哪句话说了这是专为1vn建的平台,我只是说这里1vn的文超多,这个站里大部分1vn,你有办法让作者全部写1v1吗,最好的办法不是在1vn里找1v1,而是在别的平台找1v1,我不是说排挤,只是这里真的是1vn的天堂,而且很多地方不允许写1vn,1vn的读者也很苦恼啊
作者: 半两风雪    时间: 2022-4-4 14:45
流域 发表于 2022-4-4 13:52
请问我哪句话说了这是专为1vn建的平台,我只是说这里1vn的文超多,这个站里大部分1vn,你有办法让作者全 ...

你说,这里就是看1vn的地方。
以及,我不在意作者是写1v1还是1vn,这是她们的自由。让作者全部写1v1这话我也没说过,别整滑坡谬论,我自己本身就是杂食党。
我只是不爽读者说,想看1v1去别的地方,青花鱼写1v1的作者并没有那么少,看1v1的读者也不少,请不要忽视她们的存在。现在能写肉、题材限制少的大平台基本上也就是青花鱼,海棠,废文这三个,而且你也知道这不是为1vn建的平台,那人家来这里找文看不是很正常吗?况且人家甚至都没说“多写点1v1,少写点1vn”这种话。
海棠充斥着双性的时候,也没人说想看单性去别的地方啊。
我觉得你这种言论除了加速论坛单一化演进的趋势外,没有任何用处。而毫无疑问,多元化才能吸引更多的作者鱼和读者鱼来,更有利于论坛的发展。

以上。表达能力很差,可能词不达意。不会再回复,因为想说的已经全部说完了。
作者: 匿名    时间: 2022-4-5 13:41
半两风雪 发表于 2022-4-4 14:45
你说,这里就是看1vn的地方。
以及,我不在意作者是写1v1还是1vn,这是她们的自由。让作者全部写1v1这话 ...

我哪句话说了排斥1v1读者?海棠全是双性但不是不存在单性,只是少之又少,所以我选择去别处看,而不是在海棠一篇篇排除双性。很多喜欢看双性的读者自然会来到海棠看双性,很多喜欢1v1自然会看晋江,1vn读者也就选择来到长佩旧站,每个平台有每个需求的读者,没有说喜欢1v1的就不能来这里,只是长佩旧站大多数是1vn,不符合1v1读者的需求,所以推荐去别的地方看
推荐,推荐,推荐!没有排斥,请不要偷换概念
没有说1v1就不能在这看,当然楼主说的意见我也很赞同,1v1和1vn区分开来满足需求不同的读者。
只是青花鱼目前没有这个板块,在1vn里找1v1也很麻烦,所以推荐去别的地方
最后,无论你回不回复,看不看到,我在这里也只是表达个人观点
可能说的有些混乱,重复,但还是希望1v1读者和1vn读者都能找到各自所需求的文,而不是在这里争辩
作者: 我不犯人    时间: 2022-4-6 23:01
半两风雪 发表于 2022-4-2 13:02
别,青花鱼是自由创作的平台,不是专门为1vn党 建的,每次一提这个问题总有人说想看1V1去别的地方,不带 ...

赞同

作者: 大喵期QwQ    时间: 2022-4-7 03:00
这里的文好歹都会填坑QAQ我从红烧过来的,红烧里头遍地是坑,我的尸体放在那躺2年都未必有人来撒土的TvT
作者: 匿名    时间: 2022-4-7 09:56
已经躺平了,来青花鱼一个月,发现这里的环境确实就是为嗯皮多车的文而造,虽然大家嘴上说着1v1与嗯皮共存,但不可否认来旧站的人大多数就是为了看嗯皮文和豪车,再加上旧站的论坛机制,发言即会被顶上去,而嗯皮文许多火葬场与买股情节,自然能够获得更多的关注度,很多1v1便沉了下去,简称旱的旱死,涝的涝死,没有读者,为爱发电的作者自然就跑路了,优胜劣汰在小说领域依然适用,我也是写1v1的,碍于题材限制在很多平台发不了偶然摸到了青花鱼,真的冷死,不过还是感谢青花鱼给许多作者自由创作的平台,只是以后要写1v1偏清水的文一定要慎重(哭)
作者: 匿名    时间: 2022-4-7 10:48
1v1的作者在这里很吃亏啊,吸引不了多少读者,毕竟这里的读者主要追求1vn
作者: 匿名    时间: 2022-4-7 10:55
呃…有两年没登了,前几年这里1v1还是挺多的,也出过很多出圈的好文,不知道为啥1vn越来越多了,大概自从有了新站,这里也越来越没落了,唉…怀念几年前…
青花鱼论坛这样发展下去还会变成什么样呢?
作者: 匿名    时间: 2022-4-7 10:56
呃…有两年没登了,前几年这里1v1还是挺多的,也出过很多出圈的好文,不知道为啥1vn越来越多了,大概自从有了新站,这里也越来越没落了,唉…怀念几年前…
青花鱼论坛这样发展下去还会变成什么样呢?
作者: 匿名    时间: 2022-4-7 11:41
身为1v1的作者,开始还以为这帖子是要赶我出去呢,hhhhhh
作者: NDLw    时间: 2022-4-7 14:16
我刚来这那会看的都是1v1,还不懂**是什么,原本还是雷点,现在全站基本**,也接受良好,至少**文在这确实没有那么多限制,平台那么多读者又不受限哪里快乐去哪里
作者: 半纸江山    时间: 2022-4-7 19:03
只能说,青花鱼的读者选择了n那个p,稍微久一点的小说网站都已经形成它自己的风格了。
起点:男频热血升级长篇
晋江:酸爽甜饼
海棠:双性
长佩新站:文艺风,偏清新温柔
废文:鱼龙混杂
也不用说青花鱼是个开放包容的网站,事实上青花鱼只是个小网站,想要做到万花齐放太难了,虽然很多老读者不愿意看青花鱼变成n那个p的专属网站,但不可否认的是,它确实已经走向了这个方向,并且这个观念已经成了很多人的共识……
作者: 匿名    时间: 2022-4-7 20:31
半纸江山 发表于 2022-4-7 19:03
只能说,青花鱼的读者选择了n那个p,稍微久一点的小说网站都已经形成它自己的风格了。
起点:男频热血升级长 ...

**更能引发讨论回帖吧,热度更高,作者就更爱写。
久而久之爱看1v1的读者就离开了
作者: 半纸江山    时间: 2022-4-7 20:49
匿名者 发表于 2022-4-7 20:31
**更能引发讨论回帖吧,热度更高,作者就更爱写。
久而久之爱看1v1的读者就离开了 ...

确实是这个理,我只看1v1,现在之所以在青花鱼是为了追篇文,真的是对1v1爱好者太不友好了,其实我还疑惑不能分板块是不能还是不愿?
作者: 匿名    时间: 2022-4-7 21:48
匿名者 发表于 2022-4-4 13:52
请问我哪句话说了这是专为1vn建的平台,我只是说这里1vn的文超多,这个站里大部分1vn,你有办法让作者全 ...

1V1的文已经很多了,想找的话到处都是,而且青花鱼是自由的阅读和小说平台吧,作者喜欢写1VN你还能去要求人家,楼主说的挺好的,就是这位鱼鱼好像把问题放大了,鼓励青花鱼1vn自由不是不允许和扼杀1v1的意思,鼓励去别的地方寻找1v1是同样的道理。
作者: 匿名    时间: 2022-4-7 22:32
把恩披标题禁止了大概就是这个问题的另一个解决方法(?)
现在文章都是按最新回复排序,大家都一样的,你喜欢就多回复点作者吧,能让更多人看到也能鼓励作者。
有肉有剧情,能写限制题材1v1文的平台其实没有几个,废文还限流,所以大家还是多珍惜青花鱼吧
作者: 匿名    时间: 2022-4-7 23:10

这里能写车能看车真的就不错了,遍地恩皮我也忍了。毕竟有时候写文也不求多大热度,有真正喜欢的读者就够了。还有完结文库真是够友好的了,认真翻翻总能避开雷找到吃的。
作者: 寻鱼    时间: 2022-4-7 23:36
其实应该说是青花鱼的太太们喜欢写**吧
作者: 匿名    时间: 2022-4-8 01:22
给嗯屁爱好者一点活路吧 外面大把大把1v1
作者: 匿名    时间: 2022-4-8 02:02
1v1作者看这贴,像是兜头一盆冷水,冷静了。。和一点不夸张十连更新0回复的自己和解了(合十)
为什么会在这里写1v1:因为旧站能发肉、比废文好进,更重要的是以前就是在旧站写了第一篇文,有了第一批会催更会聊天的朋友。。看到上面几层回复认清现实了。。。。觉得自己真傻。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2022-4-8 16:26
评论里某些人不必这么较真吧?想看1v1就看1v1,想看1vn就看1vn,作者想写啥写啥,你不看n///p文就别点进去呗,在这阴阳怪气也没用啊!外面大把大把的1v1文,想看还不容易?不能因为这儿1vn文写的多就说这儿是故意不给1v1市场吧?你喜欢哪篇1v1就多给作者评论回复顶上首页而不是在这抱怨n///p文太多,吵架是没有好处的。。。
作者: 匿名    时间: 2022-4-8 21:00
我感觉加版块这个建议蛮好的,可能因为我也想看1v1,如果想看的人数够多也许会开?
作者: 匿名    时间: 2022-4-9 22:30

我本人也是个1v1写手,其实有几楼的话还是挺伤人的。为什么不在其它地方发文呢,是因为晋江现在的文大多无脑,商业化气息太重不适合为爱发电的,长佩新站不喜欢(单纯的不喜欢它的设计,没别的意思),百度贴吧多少年前就凉了,海棠不用说,废文太难进,本人又恰好不混lof,难道我还有什么比青花鱼更好的选择吗?不要以为网站很多,能让人放开手脚随意写的是真的不多。身为作者我也很苦恼啊。
作者: 小喵不会叫    时间: 2022-7-31 17:41

肯定不是啊,怎么会是专门看1vn的地方。你来的太晚了,18,19年时被顶上来的帖子很多都是15年以前那些好看的老文,我那会真的收了好多文笔巨好的文,还有很多在新站写文的太太之前那些文也发在这。
作者: 不想要起名字    时间: 2022-7-31 23:32

楼上说的太对了!我一直感觉咱旧站1V1文质量超级高,所以不停地在一堆恩屁里找1V1
作者: AMUAMU    时间: 2022-8-1 01:06
1v1,新鱼暂时瞟向同人区
作者: 在城阙兮    时间: 2022-8-1 10:46
同意,以前1v1的文真的好好好好好好看
作者: 匿名    时间: 2022-8-1 12:53
哇附议附议,1v1作者真的每天都在单机啊啊啊啊
作者: 匿名    时间: 2022-8-1 23:48
1v1已经冷到连半个月不更都不会有人催勒(泪目
作者: 小幸花    时间: 2022-8-1 23:57
我的话就不追求1v1或是**,怎么爽怎么来吧
作者: 匿名    时间: 2022-8-2 21:03
真好笑,想看1v1就去其他地方,不就是说这就是给1vn党的地方。
作者: 匿名    时间: 2022-8-2 21:06
匿名者 发表于 2022-4-9 22:30
我本人也是个1v1写手,其实有几楼的话还是挺伤人的。为什么不在其它地方发文呢,是因为晋江现在的文大多无 ...

太太去fw玩吗?我有邀请码。这边我不常上,可以发我邮件1346430584@qq.com
作者: 匿名    时间: 2022-8-2 22:28
匿名者 发表于 2022-8-2 21:06
太太去fw玩吗?我有邀请码。这边我不常上,可以发我邮件

大哥,你看我行吗 ,我也写,也是1v1

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2