青花鱼养殖交流论坛

标题: 求问各位对夹心文和洁程度的看法 [打印本页]

作者: 污黑    时间: 2022-3-29 01:48
标题: 求问各位对夹心文和洁程度的看法

求问各位对能不能接受夹心文和接受攻菊不洁的情况
作者: 提笔染墨竹    时间: 2022-3-29 02:29
啊,我不是很能接受(纯属个人看文取向)
作者: 鱼阮阮i    时间: 2022-3-29 04:04
我以前不接受,现在我非常期待情人因为夹心变成情敌的剧情
作者: 江江江江江怨    时间: 2022-3-29 06:49
非常不能接受(纯属个人情况)
作者: wawqsy    时间: 2022-3-29 06:57
超级无敌雷,上次不小心看了一篇,哭了半个多小时(个人想法)
作者: 炫酷狗岁    时间: 2022-3-29 07:56
洁不洁完全无所谓,但是真的接受不了0.5(ᇂ_ᇂ|||)
作者: 为爱做0    时间: 2022-3-29 10:15
看文笔,有的太太就是能把雷点变成萌点
作者: 半两风雪    时间: 2022-3-29 10:33
我雷点很少,这个完全可以接受
作者: pjj2008    时间: 2022-3-29 10:36
洁什么洁,做个爱就不干净不配活着了是吧,这什么封建思想
作者: 天不绝    时间: 2022-3-29 11:37
感情互相尊重,人格平等,偏爱清水,洁不洁无所谓,但其实我雷点很多……
作者: DUWBXJK    时间: 2022-3-29 12:07
完全不能
作者: 匿名    时间: 2022-3-29 12:34
我是作者,除了双杏生子都能忍,基本无雷点
作者: 窝里缩着    时间: 2022-3-29 13:24
啥都可以,根本没有雷点【点烟】问就是被ht摧折的
作者: 匿名    时间: 2022-3-29 13:50
洁不洁在正式确定关系前无所谓,个人想法
作者: Yu嘉鱼    时间: 2022-3-29 14:40
如果夹心是指0.5、双插头,那完全接受不了,简直天雷,比啥虐身还是ntr还是抹布都雷。如果是指两攻一受,那倒还可以接受
作者: Yu嘉鱼    时间: 2022-3-29 14:42
攻菊不洁不太能接受,不过只要遇上受之后不要再不洁就勉强可以。0.5是真的达咩
作者: 天不绝    时间: 2022-3-29 14:56
夹心原来是指0.5吗?那我毫无问题,互攻吾爱
作者: 污黑    时间: 2022-3-29 15:19
Yu嘉鱼 发表于 2022-3-29 14:40
如果夹心是指0.5、双插头,那完全接受不了,简直天雷,比啥虐身还是ntr还是抹布都雷。如果是指两攻一受,那 ...

我说的夹心文一般是3p,一个纯0,一个纯1,一个0.5,纯一可以上另外两个,纯零可以被另外两个上,反正我是接受无能绝对雷区
作者: Yu嘉鱼    时间: 2022-3-29 15:34
污黑 发表于 2022-3-29 15:19
我说的夹心文一般是3p,一个纯0,一个纯1,一个0.5,纯一可以上另外两个,纯零可以被另外两个上,反正我 ...

wok,就是这种,我雷死了!!0.5真的达咩!!!作为一名受厨是真的天雷0.5啊!!就是那种3p文,有些我看了一半觉得TMD怎么这么不对劲,怎么就攻和攻doi起来了,然后从此发现有一种,叫0.5。本人当然知道真•bl不会分的辣么清楚,0.5才是常态,但是!!我看文就很雷这个!!和这个一比,以前雷的什么不洁(攻菊不洁不太接受),ntr,虐身虐心,抹布,字母,都不算很雷了。对了还又一个和0.5一样雷:攻攻暧昧
作者: zmjzjb    时间: 2022-3-29 15:58
完全可以接受
作者: 理由ww    时间: 2022-3-29 16:20
我好喜欢3p,各种组合都可以!超爱的
作者: 理由ww    时间: 2022-3-29 16:34
理由ww 发表于 2022-3-29 16:20
我好喜欢3p,各种组合都可以!超爱的

就是1*0.5*0,然后也可0*1/0*0.5,也可0.5*1/0.5*0,哎呀,都香,但是夹心暂时只看到1*0.5*0这种,其他都是两个人的,xp接受良好,还是看文笔的啦,写得不好就会很恶心,3p妙处就在每个人的不定性
作者: 流域    时间: 2022-3-29 20:27

啊啊啊啊啊雷死我了,攻菊不洁还可,看了桐宿大大的三角关系秒变萌点,夹心是真的呕
作者: 乐白byun    时间: 2022-3-29 20:29
看情况,如果是认认真真谈恋爱的不行,如果是海棠或者就是那种文我可以接受,也没有什么雷的
作者: 蒸猪奶茶    时间: 2022-3-29 21:12
还可以接受,。。
作者: 123321wL    时间: 2022-3-29 21:14
天不绝 发表于 2022-3-29 11:37
感情互相尊重,人格平等,偏爱清水,洁不洁无所谓,但其实我雷点很多…… ...

同道中人
作者: 谁记花开不记年    时间: 2022-3-29 23:59
wawqsy 发表于 2022-3-29 06:57
超级无敌雷,上次不小心看了一篇,哭了半个多小时(个人想法)

我以为只有我会一边看这种文一边流泪
作者: panstan    时间: 2022-3-30 10:43
杂食党,写的好怎么样都不雷www
作者: 酸酸果子    时间: 2022-5-12 08:36
Yu嘉鱼 发表于 2022-3-29 15:34
wok,就是这种,我雷死了!!0.5真的达咩!!!作为一名受厨是真的天雷0.5啊!!就是那种3p文,有些我看 ...

对,0.5和攻攻暧昧太雷了,尤其攻攻本来是情人后面又喜欢受那种,真的雷
作者: 越祁    时间: 2022-5-12 08:54
没什么不能,我又不是角色,看的就是快乐
作者: jinayu    时间: 2022-5-12 18:22
不看夹心,但我可以接受不洁,也看过攻菊不洁的文。
作者: 被美人迷了眼    时间: 2022-5-12 19:02
完全不能接受,特别是约炮乱炖。这完全就是看个人啊,楼里那个说什么封建思想的过分了啊
作者: 睡觉啦啦啦    时间: 2022-5-12 20:01
不雷,但我本人比较雷双性生子
作者: 恒星翻滚者    时间: 2022-7-17 02:55
个人比较喜欢
作者: 了明鸟    时间: 2022-7-17 10:51
接受不了0.5呜呜X﹏X,不洁可以接受,毕竟谁没有个前任⊙▽⊙
作者: 匿名    时间: 2022-7-17 11:19
哈哈哈,其实我还行,一开始也就看个新奇
但是不知道为什么,感觉最近论坛里0.5的含量增加了,有点腻
作者: 匿名    时间: 2022-7-17 13:41
本受控完全接受不了攻攻暧昧感情线亲密戏!没插入亲吻都不行!攻最好没py!!还有标攻攻暧昧的文,结果文中两攻都doi过了,这是暧昧吗,就无语,我理解的暧昧是有好感但是没亲密doi过,有的都亲亲摸摸doi不知道多少次了还标暧昧,非常雷
作者: 谎言之诚    时间: 2022-7-17 15:27
夹心不行,其他都可。
作者: 匿名    时间: 2022-7-17 16:30
校园文:必须双洁,大叔与大叔:必须非双洁,主要这种背景下双洁说不过去,小
作者: 微玖    时间: 2022-7-17 19:11
夹心达咩,攻和攻绝对不能暧昧。
但是我能接受攻文章开始前之前做过受。
作者: 皎皎牵牛星    时间: 2022-7-20 21:48
攻菊不洁有点接受无能,受无所谓了,但0.5真的好香,我能接受主角受是0.5
作者: 匿名    时间: 2022-7-21 03:21
都可以接受,但不能忍受强制和人格侮辱
作者: csnl    时间: 2022-7-21 09:15
都能接受。。。只要剧情好,文的逻辑能讲通就行。。。
作者: 一株菟丝花    时间: 2022-7-21 10:42
最大的雷点就是渣攻和生子,双星我已经不在乎了,只要不生子就行...
曾经我也不能接受0.5的主角,看了一篇文之后就爱上了,毕竟全员搞主角,但是对夹心文还是...不能接受,就是那种攻和总受会doi,和主角也会doi的那种,啊啊啊雷死我了,不要跟我说主角是去加入他们的不是去拆散的,这这这,这些攻不就等于有两个受吗??
作者: 匿名    时间: 2022-7-21 11:53
只能接受两个情人之间相爱且他们不对那个o爱可以照顾,且0只能纯0,其他两个相互
作者: 风无渡    时间: 2022-7-21 14:14
我好喜欢
作者: 匿名    时间: 2022-7-21 14:30
肉香就行
作者: rww    时间: 2022-7-21 16:47
看情况吧,如果想看带一点感情的,那夹心绝对不行,如果纯粹只想看肉,那就无所谓
作者: 柒旸旸子    时间: 2022-7-21 18:34
天雷滚滚,我看肉也带感情,夹心我真的受不了,别扭死了
作者: fuxig    时间: 2022-7-21 18:55
和你差不多
作者: 匿名    时间: 2022-7-21 20:23
杂食党,除了生子以外没啥雷点,夹心吧如果是纯肉那不雷,正儿八经的纯爱作品的话如果是自愿的话也不是不行,强行的话碍着美好爱情那种还是不要了,当然写得好的都可以啦
作者: 绿皮    时间: 2022-7-22 00:30
我的雷点看心情,吃的很杂,有时候萌点变雷点,雷点看萌点重点要看大大文笔
作者: 紫拂尘    时间: 2022-7-22 11:00
随着阅历增加,除非开头标记纯爱的,我都能接受
作者: 饮宾客    时间: 2022-7-22 15:01
可以接受3p夹心,但是如果1*0.5*0,中的0.5还含了另一个就完全不能理解
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 21:10
夹心我也真的不行,当初日漫看过真的雷的不行,前阵子看一个攻当过0.5被其他攻上过也感觉极度不适了
菊不洁我勉强能接受(如果是开头说一下,一笔带过的那种),但如果有在文里写攻菊不洁的过程,我是真的打咩
作者: 匿名    时间: 2022-7-22 21:32
这方面我没雷点,什么夹心大三角关系多边关系我都能接受,洁不洁的都无所谓,人又不是物品,用洁来形容就很奇怪,或许性/经验更恰当?除此之外,看文时我一般就两个雷点,文笔逻辑不佳和厌女
作者: 几渡    时间: 2022-7-22 22:44
完全不能接受,巨雷
作者: 几渡    时间: 2022-7-22 22:46
完全不能接受,巨雷,有预警还好,关键有些文没预警,越看越不对劲才发现踩雷了
作者: Rsent    时间: 2022-7-22 23:18
我似乎都可以,接受度毕竟高,三明治,抹布,双星生子啥的写得好都OK。但最近阴阳差错看了一篇性虐的,性虐就真不行,吃这种腐烂肉会吐的……
作者: 不灭之咕    时间: 2023-1-23 16:21
如果说0.5是主角并且1和0无暧昧对于我这种主角控倒是及其友好,反而三个人互相纠缠不清是看了就想失忆的程度
作者: 丢了魂的恶魂    时间: 2023-1-26 18:49
不能接受0.5攻!!雷炸了!还有就是主受**文为什么攻攻暧昧,还搞在一坨!
作者: 丢了魂的恶魂    时间: 2023-1-26 18:49
完全接受不了烂菊攻
作者: 山上的阿树    时间: 2023-1-30 11:16
没雷点,只要写的好,啥都能接受
作者: 匿名    时间: 2023-1-30 11:29
夹心?哈哈哈,想象一下。0.5在X0,1在X0.5。简直是天雷滚滚,人体蜈蚣吗?
作者: 污黑    时间: 2023-3-10 12:20
pjj2008 发表于 2022-3-29 10:36
洁什么洁,做个爱就不干净不配活着了是吧,这什么封建思想

笑死了,你是在跟我谈纸片人的性自由吗?从作者写下他做没做过的那一刻,他就没有性自由,一切都是作者为了迎合自己或迎合读者写出来的罢了,读者凭什么不可以不喜欢角色不干净
别看了几个吐槽就以为自己掌握真理了,掌握性自由了,我什么说法是我自己的事,不喜欢后面被捅过的攻就是封建?你什么穿越思想?
怎么说说是我自己的权利,既没有触犯道德底线也没有违反法律,跟没有违反版规,你大可以举报我,说我思想封建……真的……别搞笑啊姐

作者: 匿名    时间: 2023-3-10 12:44
我都可以?楼主要是雷这个 1vN一般不会出错
作者: 电子跃迁    时间: 2023-3-11 19:27

攻菊不洁如果是互攻无所谓,如果是被第三者攻一般只看肉文并且算是我的xp。夹心如果是纯爱的话我以为我不能接受的,但是看了凤双飞我发现我可以,但是目前看过的夹心也只喜欢凤双飞
作者: 越祁    时间: 2023-3-12 06:06

现在攻攻暧昧或者受受暧昧是丶我的xp之一,尤其是恩批文里面
毕竟受的oo里含着攻一的米青再和攻二do或者受吸过攻二的xx再和攻一接吻,两攻算是间接亲密接触了吧,长此以往不发生点什么实在说不过去
不能只有主角有自己的想法,攻们也该有独立的意识(我在说些什么?)
作者: pjj2008    时间: 2023-5-23 16:09
污黑 发表于 2023-3-10 12:20
笑死了,你是在跟我谈纸片人的性自由吗?从作者写下他做没做过的那一刻,他就没有性自由,一切都是作者为 ...

我当初应该是看到太多追求双洁不双洁就不配活着之类的言论了,所以应激语气有点冲,抱歉,你不喜欢是你的事。我想说的是无论攻受洁还是不洁,或者说就不应该用洁不洁这个说法,性并不是什么肮脏的事情,这种追求洁给我的感觉就像是古代的贞节牌坊,被人侵犯了或者找新人了就是肮脏就不配活着要去死,所以我觉得这像是封建思想。纸片人有没有性自由当然是作者决定的,要不要喜欢这种不同性经历的人当然是读者自己决定的,但是不喜欢可以点叉而不是让人去死去辱骂作者或者自觉高贵之类的。当然楼主你并没有后面这种过激行为言论,你只是单纯开帖讨论你的喜好厌恶xp,是我过界了,抱歉。
作者: qq3053    时间: 2023-5-23 17:33
写得好就都可以接受
作者: 匿名    时间: 2023-5-23 17:47
本人xp就是0.5,太香了。3p讨厌情人变情敌,但是永爱情敌变情人。
作者: tkc    时间: 2023-5-23 18:53
只要写得好都不是问题

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2