青花鱼养殖交流论坛

标题: 找一篇#强制爱##1v1##现代#文 [打印本页]

作者: 嗑cp小天才    时间: 2022-3-21 19:42
标题: 找一篇#强制爱##1v1##现代#文
  各位鱼鱼们求帮找一篇文啊啊啊
  受在校园的时候性生活很糜烂,有一次和很多人玩一个男生的时候被攻撞见了,他们为了防止攻说出去就让他也去办了那个男生。攻在办的时候一直盯着受的乳/头。然后这里有细节描写攻内射加射尿在那个男生里面了。从这开始攻就喜欢上受了。毕业之后受成了健身教练,攻成了医生。之后攻绑架了受,铐在家里。受想逃走反被抓到,操的很惨。攻去上班,结果家里来了小偷,小偷看到受那副样子也想上受(。)攻及时赶回来救了受,之后好像就开始互相喜欢了。剩下就愉是快的酱酱酿酿啦。有一次车我想的比较清楚,就是在受教健身的地方,受在健身球上和攻来了一发。
  这个真的肉超香,就是三观有一点点不正。应该不是站内滴,有没有鱼鱼知道啊,真的好想再重看一遍!!
作者: 刘盏灯    时间: 2022-3-21 20:02
后面受做教练攻做医生然后被小偷看上啥的情节真的很像《胜者为王》by蛇蝎点点,前面说受生活糜烂被很多人**的我就没啥印象了,可以看看是不是这一篇!蛇蝎点点大大的文都不错的,情感非常到位
作者: 嗑cp小天才    时间: 2022-3-21 20:03
呜呜呜呜呜呜呜有神仙鱼鱼知道吗?真的会谢啊( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~哭
作者: 如似我闻    时间: 2022-8-14 18:19
应该就是胜者为王
作者: 柒子啊Q    时间: 2022-8-23 22:42
蛇蝎点点的《胜者为王》!超好看!受以前是攻,但确实私生活很乱,而且吧,受比攻高

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2