青花鱼养殖交流论坛

标题: 求好看的bl校园文和沙雕文,疫情蹲家快闷死了啊啊啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-3-18 22:46
标题: 求好看的bl校园文和沙雕文,疫情蹲家快闷死了啊啊啊
各位好心的鱼鱼们,可以给我推一些好看的校园文吗?想看小情侣贴贴谈恋爱了!疫情太严重到现在也没返校,文荒了呜呜
如果有好看的沙雕文也可以的,我爱乐子人(超大声!!!!!!!)
文文是什么平台的都可,谢谢大家(〃` 3′〃)

作者: 匿名    时间: 2022-3-18 22:48
蹲蹲
作者: 匿名    时间: 2022-3-19 01:49
小土狗,fw和ht可看,放眼望去评论区是一片哈哈哈海洋
作者: 匿名    时间: 2022-3-19 13:15
匿名者 发表于 2022-3-19 01:49
小土狗,fw和ht可看,放眼望去评论区是一片哈哈哈海洋

okk,谢谢姐妹。我去瞅瞅

作者: 泠泠如玥    时间: 2022-3-19 15:05
沙雕文的话我喜欢春风遥和2暗白两个太太的文
刚好2暗白完结有一年了的文就是校园沙雕小说《朴实无华的校园文》
作者: 子寻东声    时间: 2022-3-19 19:15
这题我会我来答【举手手】

百万UP学神天天演我   作者:小霄
文案:
谢澜,国外长大,人拽盘靓,回国后寄宿妈妈闺蜜家,入读英中理科四班
弱点是中文。
作文半中半英连滚带爬地写,日常就是在办公室无奈解释:“不是不会做,是看不懂题。”
教导主任面色冷峻:“再说一遍。”
谢澜斟酌片刻,调整了语法结构,“如果能看懂题,我就会做了。”
教导主任手微微颤抖:“再说一遍???”
谢澜:“……”

阿姨笑着安慰他,“没事,让窦晟带你,很快就适应国内生活啦。”
谢澜沉默片刻:“说的是我回国那天在机场跟一百万粉丝说接表妹的那个窦晟?”

窦晟,年级学神,某站百万大UP,靠脸圈粉,靠浪留客,骚的一笔。
窦晟开始关照他后,谢澜很快就融入了窦晟所说的“中国式高中生活”
具体包括:深夜撸串,网吧通宵,为B站【@人间绝帅窦】一键三连
窦晟非常照顾他,连一起夜不归宿被抓后,检讨稿都代为捉刀。

谢澜站在国旗下皱眉念稿:“刚刚回到祖国怀抱就违反校规。对此,我只想说……不愧是我。”
叮咚。【您关注的UP主@人间绝帅窦投稿《你对力量一无所知》】
“……”

*

某天,人间绝帅窦视频里偶尔会出镜的帅哥掉了马甲
据说那日B站和油管双栖粉集体炸裂
#本命up和本命youtuber在一起了#
#梦幻联动!!#

--------

其他:
1.受是油管大神,攻是活跃大UP,受曾是攻的入行初心
2.【加粗】窦晟是攻!名字读音是:豆胜
3.仅用了B站平台调性及常见视频类型设定,部分规则有调,别代入
4.攻在28章、61章因百万粉丝福利穿过JK,本身无女装癖好
5.【同系列文】《沙雕学霸系统》《复读生》,喜欢就康康
6.wb:@敲键盘的小霄
--------

内容标签: 情有独钟 甜文 直播 校园

搜索关键字:主角:谢澜;窦晟 ┃ 配角:懒蛋;豆蛋 ┃ 其它:接档《风雪待归人[无限]》

一句话简介:梧桐树上梧桐果,梧桐树下你和我

立意:少年向上
作者: 子寻东声    时间: 2022-3-19 19:16
子寻东声 发表于 2022-3-19 19:15

这么眼熟的格式一看就是晋江
作者: 匿名    时间: 2022-3-20 21:33

这个我老早就追完辽姐妹!握手,我当时可是追连载的\( ̄︶ ̄*\))
这个作者的文我觉得都挺不错滴
作者: 匿名    时间: 2022-3-20 21:35
没有人了吗?那我来给大家推荐一本
晋江的《沙雕滞销,帮帮我们》,作者超有梗!
作者: 匿名    时间: 2022-3-20 21:52
匿名者 发表于 2022-3-19 13:15
okk,谢谢姐妹。我去瞅瞅

不行啊姐妹,受的口癖我真的接受无能,磕不下去啊
作者: 匿名    时间: 2022-3-20 21:53

repo如何

作者: 六合无相    时间: 2022-3-27 21:18

火速赶去看完,看得很开心,每个人物都狠喜欢,鱼鱼们快冲
作者: 子寻东声    时间: 2022-3-27 21:42
是吧是吧是吧!我当时看的时候就看的很开心!!!(疯狂点头!)
作者: 匿名    时间: 2022-3-28 19:23
子寻东声 发表于 2022-3-27 21:42
是吧是吧是吧!我当时看的时候就看的很开心!!!(疯狂点头!)

啊,这个作者的文都挺不错的,真的有那种少年意气的感觉,书荒的姐妹可以去看看
作者: panstan    时间: 2022-3-30 10:47
晋江 《江都少年》by阿苏聿 冷门但宝藏 1v1 HE
【非典型校园日常,戏曲世家x书画世家】
【前几章慢热,总体柴米油盐鸡飞狗跳】
【专治各种不服攻x暴脾气阴阳大师受】
【涉及文物古董情节】
“烟花三月春光好,不胜江都少年郎。”

还有一篇《囚蛹》by阿苏聿 虐死但好看 He
十年前,李见珩曾是他少年时代唯一的光。
他拼尽全力,试图把段澜拉出现实的旋涡,疲惫而温柔地轻吻段澜的额头:“我会一直在你身边。”
可段澜先向现实低头了。
“你就当没认识过我吧。”他轻声说。

整十年,四处躲避,日夜颠倒,有人靠烟、酒、自残苟活。

十年后,年轻的心理医生循着蛛丝马迹推开门。
他凝视段澜手臂上一道道刀疤,面色阴郁,手指划过熟悉的眉眼:“好久不见。”
却把黑色项圈轻轻扣在小猫的脖颈上:“我说过的……我会一直在你身边。”

他克制住这十年所有发疯一般的阴暗念头,只用亲吻当作重逢。
“我找了你很久。你不想我吗?”

“你养过蚕吗?蚕破茧而出,就变成飞蛾。儿时我讨厌翅膀,把新生的飞蛾用胶带死死封在盒子里,丢进垃圾桶。后来我发现,赐予生命、再无情扼杀——这不就是大人对我们做的事情吗?”
“所以作为一只蚕……与其破茧而出,不如囚蛹而亡。”

预警:前半段高中生活比较抑郁。
李见珩x段澜
作者: panstan    时间: 2022-3-30 10:48
这两天在看酱子贝的《放学等我》,甜但更得慢

蹲一些长佩的校园文www,文笔到位即可,姐妹们有了踹我
作者: 六六优秀    时间: 2022-4-4 18:59
去看马户子君的文,超搞笑高甜
作者: 匿名    时间: 2022-4-7 08:05
六六优秀 发表于 2022-4-4 18:59
去看马户子君的文,超搞笑高甜

我都看过了呜呜,最红谐星入坑的
作者: 匿名    时间: 2022-8-6 14:08
马户子君的穿成反派我靠沙雕苟活好看呀
作者: 匿名    时间: 2022-9-24 17:24
龙傲天穿错书了,很好看
作者: taliu    时间: 2023-5-18 20:58
穿成反派的我靠沙雕苟活,在jj
作者: 匿名    时间: 2023-5-19 05:42
废文的《三月为期》?好像是这个名字
作者好像叫百事可乐不加冰……我去看看

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2