青花鱼养殖交流论坛

标题: jj的文越来越看不下去怎么办 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-3-17 04:08
标题: jj的文越来越看不下去怎么办
里面还剩三万多jj币
作者: 匿名    时间: 2022-3-17 08:36
买喜欢的作者的文?
作者: 密码丢了人好难    时间: 2022-3-17 11:45
歇一阵子在看可能会好点,我当年追番,一个月看十几部然后就审美疲劳了,歇了几个月又可以正常的看了
作者: 匿名    时间: 2022-3-17 12:07
喜欢的太太的文,以及过段时间看
作者: 为爱做0    时间: 2022-3-17 12:07
都会有疲劳期的,我有段时间狂迷长佩,不看晋江,后来一段时间后再看晋江觉得真的好香
作者: 一亿条鱼    时间: 2022-3-17 16:02
为啥我感觉文笔越来越小白了,起名风格大多都那啥....喜欢的太太新作品写的也没有之前写的某一部好了,我真的会谢,真的没有那种看一眼就会被吸引的文了
作者: 魑晓之夜    时间: 2022-3-18 00:43
所以我就跑青花鱼来了,文笔小白,剧情糟糕,全是套路没有真诚,都不知道那里值得喜欢
作者: 我见银河    时间: 2022-3-18 03:27
晋江的无限流还是可以的
作者: 匿名    时间: 2022-3-18 05:09
一亿条鱼 发表于 2022-3-17 16:02
为啥我感觉文笔越来越小白了,起名风格大多都那啥....喜欢的太太新作品写的也没有之前写的某一部好了,我真 ...

我也觉得我喜欢的太太现在文笔没以前好了,不知道是不是因为她开始追求热题材带给我的偏见orz,当然太太能赚钱是好事,就是我看不下她新文了,唉
作者: 匿名    时间: 2022-3-18 09:20
套路感觉是一样的,而且小白文笔太多了
作者: 匿名    时间: 2022-3-18 20:09
歇一阵子,可能刚好喜欢的大大的文也完结了呢,一口气看完就能看下去了
作者: 匿名    时间: 2022-3-18 23:51
看那种总积分榜单作者的文。
作者: zwj980227    时间: 2022-3-19 02:04
不要看推荐榜单,多看看那些成名太太的吧。也可能套路看反了,你审美提高了
作者: 匿名    时间: 2022-3-19 11:04
有一说一,JJ的高质量文真的越来越少了
作者: 焗饭    时间: 2022-3-19 12:26
主要是现在的入圈的人大多都低领化,还是喜欢玛丽苏那块的,对他们来说只不过换了性别,加了个真爱光环罢了
作者: pjj2008    时间: 2022-3-20 01:23
推荐个jj连载的最近觉得很不错的,叫:她作死向来很可以的,不要被简介劝退,不小白,很搞笑,披着系统皮实际上埋了个伏笔,强烈推荐,不过只推荐这个作者这一本,其他的看不太下去
作者: 比特奶司    时间: 2022-3-20 08:38
哇塞好多jj币啊
作者: 神气十足大    时间: 2022-3-20 08:44
我也完全看不下去了,最近打开晋江就只想睡觉了,随便点开一本文都很小白,剧情尬文笔尬,喜欢的作者写的也没有以前好了。我真的谢。
作者: 是飞豚不是蕜芚    时间: 2022-3-20 10:41
要不看看有没有你非常喜欢的那种古早太太,把她以前的文买了?我觉得19、20年之前的一部分文质量还是有保障的,这几年越来越不行了
作者: 23070314    时间: 2022-3-20 15:13
正常,现在jj的好多文我都觉得看不下去
作者: 23070314    时间: 2022-3-20 15:13
可以补一些古早的文
作者: wsbb2333    时间: 2022-3-20 16:35
无限旅游团还可以滴
作者: threnodist    时间: 2022-3-20 18:47
现在榜单上的大同小异,渣攻贱受,打脸爽文……文章名字直接就是各元素碰撞,文案就是大纲
编辑推荐的也是同样的水平,有时候看到金牌银牌推荐,看了一点后:就这?
现在在翻看收藏作者的文章,但绝望地发现收藏的作者有一大半都退网了。
现在捡了一点无cp的基建文/恐怖看看,这样也算规避了一些傻叉无逻辑剧情
作者: 惡友    时间: 2022-3-28 15:06
推荐看我在惊悚游戏里封神
作者: 匿名    时间: 2022-3-28 18:37
是累,专挑些恐怖的看,但是又害怕,之前很爱看沙雕文,但是根本搞笑不起来,看的很尬很无聊,,,
作者: tousei    时间: 2022-3-28 19:32
我就是怕突然不想看了,一次只充10块,现在还有几百个
作者: 花花花不厌    时间: 2022-3-29 12:44
推荐一个渡魔成圣,名字看起来不起眼,但是cp超级好磕,作者写的很涩,可惜晋江飙不起来,但是作者微博有车!很长了可以宰,作者写的真的比榜单上很多仙侠文好,可惜就是太冷了,可以去看看。

作者: 寸戊f    时间: 2022-3-29 14:39
正常 jj感觉新的榜单前几翻来覆去是一个样子真看不下去有些初中生的感觉 我现在长佩看多了也没找到文看了 又回jj看以前看过的文了 唉
作者: panstan    时间: 2022-3-30 10:50
这个标题放在jj发了帖子,被骂了一百九十楼……
读者受众越来越低龄同质化严重能怎么办呢,收藏作者专栏然后拒绝标题党吧
作者: 恒星翻滚者    时间: 2022-4-2 16:08
推荐一本《寄生之子》无cp但真的好看啊!
作者: qazqazqaz11    时间: 2022-4-4 17:35
正常,大师给你指条路,看古早文去

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2