青花鱼养殖交流论坛

标题: 大家看恩批文有什么雷点呢?找找口味相同的鱼鱼给我推文 [打印本页]

作者: 无辣    时间: 2022-3-15 01:52
标题: 大家看恩批文有什么雷点呢?找找口味相同的鱼鱼给我推文
我比较雷过程恩批,过程1v1的
还有就是火葬场失踪(这个真滴血压上涨
作者: 无辣    时间: 2022-3-15 01:54
恩批爱好者真的在旧站跌入了太多坑了谁懂
作者: 雾闻    时间: 2022-3-15 11:47
有BDSM情节,大于或等于三分之一
作者: 十四哦哟    时间: 2022-3-15 12:03
生子…接受无能
作者: 会游泳的外星人    时间: 2022-3-15 13:01
雾闻 发表于 2022-3-15 11:47
有BDSM情节,大于或等于三分之一

雷点:1.出现0.5的攻
         2.对攻有女向化描写
         3.双胞胎攻受
         4.除受外还有被压的(副cp不算)
         5.副cp和主cp有纠葛
作者: 雾闻    时间: 2022-3-15 13:43
会游泳的外星人 发表于 2022-3-15 13:01
         2.对攻有女向化描写
         3.双胞胎攻受

对对对!还有0·5,这个好难接受……
作者: 风锁云    时间: 2022-3-15 16:53
雷攻身心不洁,雷渣攻,雷受口攻
作者: 提笔染墨竹    时间: 2022-3-15 17:01
我也不是很能接受0.5哈
作者: 风中凌乱.风凌    时间: 2022-3-15 19:01
夹心和抹布向,太雷了
作者: 无辣    时间: 2022-3-15 19:59
风中凌乱.风凌 发表于 2022-3-15 19:01
夹心和抹布向,太雷了

啊对对对,抹布我真的接受无能,看到瞬间萎掉的那种
作者: 1234w    时间: 2022-3-15 22:10
对对对,0.5攻真的雷,受不了,还有过程恩批
,结局1v1,还有女性化攻
作者: 东施娘永远滴神    时间: 2022-3-15 22:47
1+0.5+0开火车,谁懂…
作者: RinneLove    时间: 2022-3-15 23:12
哎姐妹我也很雷过程**,结局1v1,感觉就是耍流氓。
作者: 贺栎    时间: 2022-3-16 08:29
抹布不行,攻团轮jian受也不行!我是纯爱牛头人!!!
作者: 无辣    时间: 2022-3-19 12:55
补充:我还特别雷等边三角形的关系,真是天雷滚滚啊……
作者: 匿名    时间: 2022-3-19 13:22
0.5攻,过程**结局1vs1,攻攻有感情线(可接受后期爱上受,就不爱甚至讨厌对方这样子的感情戏),双插头,攻抹布受,攻菊不洁,攻没有应有的火葬场,女性化攻
作者: 无辣    时间: 2022-3-20 22:08
天,今天又看到一个火葬场失踪的,我滴火气哟
作者: 恨透了的读书人    时间: 2022-3-21 02:12
坑,真的雷,坑还忍不住跳
作者: 匿名    时间: 2022-3-21 12:33
我雷有副CP的,过程**结局1v1的,还有攻攻真爱,受只是工具人的
作者: 活了嗬    时间: 2022-3-21 14:03
攻双插头,公厕play,攻A因为爱攻B所以上了A爱上的受
作者: scp77    时间: 2022-3-21 14:39
受洁攻不洁天雷,看着我就难受,但要是**总受的话有个不洁的攻能凑合,攻和别人做还有详细描述是巨雷,(要是啥时候我活得不耐烦的话兴许能看点)至于受,受越浪我越开心
作者: 匿名    时间: 2022-3-21 16:08
scp77 发表于 2022-3-21 14:39
受洁攻不洁天雷,看着我就难受,但要是**总受的话有个不洁的攻能凑合,攻和别人做还有详细描述是巨雷,(要 ...

确实,我贼烦强行设定两个人一方洁一方不洁的,搞得好像谁要为谁守着一样
作者: 无辣    时间: 2022-3-21 16:10
恨透了的读书人 发表于 2022-3-21 02:12
坑,真的雷,坑还忍不住跳

握手,有的坑写得好带感,而且还时不时被推上来
作者: 匿名    时间: 2022-3-21 18:21
夹心真的雷爆了,如果受和女的啪啪过,我还能接受,但是受压男的,我真的接受不了
还有双性,生子,属实恶心,还好cp没有这些
作者: 谁记花开不记年    时间: 2022-3-21 18:48
会游泳的外星人 发表于 2022-3-15 13:01
         2.对攻有女向化描写
         3.双胞胎攻受

排!姐妹你的雷点和我好像!!!
作者: 我好虚虚    时间: 2022-3-22 00:18
有攻是0.5or转1,我可以接受受黄瓜不洁但是无法接受攻菊不洁(ᇂ_ᇂ|||)
作者: 心塞锁大江    时间: 2022-3-22 11:01
楼上好多雷点我以前都雷,后来经历了各种打磨,现在什么文无论多雷都能看下去了,,,
作者: 抓鸭子    时间: 2022-3-22 12:07
双⭐
作者: chsuenho    时间: 2022-3-22 13:48
攻攻有感情纠葛,作者在开始火葬场前失踪˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
作者: threnodist    时间: 2022-3-22 17:05
雷强制,就是我辛辛苦苦打拼的努力被攻以爱的名义摧毁了。这就很气人。
半夜板砖伺候
作者: 无辣    时间: 2022-3-24 00:54
心塞锁大江 发表于 2022-3-22 11:01
楼上好多雷点我以前都雷,后来经历了各种打磨,现在什么文无论多雷都能看下去了,,, ...

怎么说,太太写得性张力很强的话我就基本没什么雷点了,比如攻三以为他能攻得了万人迷的后攻这本,我就看得很happy,但是正常来说这本书本来遍地都是我的雷点来着
作者: _藤复    时间: 2022-3-24 02:11
风中凌乱.风凌 发表于 2022-3-15 19:01
夹心和抹布向,太雷了

什么意思啊
作者: 黎卿    时间: 2022-3-24 03:45
我几乎没有雷点,我超喜欢邪恶混乱大乱炖,很多人雷的攻攻暧昧,我觉得也很刺激。我就想看混乱。她们雷的过程**结局1v1,我之前雷,是因为我总买错股,好多次是我喜欢的攻最后被排除在外了,这就很难受。如果是我喜欢的攻抱得美人归,那我完全可以接受。
作者: 匿名    时间: 2022-3-24 03:47
**向 雷点
1.大乱炖 等边三角形 0.5攻
2.攻攻未发生性/关系 但亲过嘴 暧昧氛围
3.对其中渣攻没有火葬场
4.类似穿书 原书受转攻!!
作者: 躺躺    时间: 2022-3-24 08:26
雷 攻攻暧昧,0.5,生子
作者: iieao    时间: 2022-3-24 11:49
雷软萌少年受……,每次看到这种可爱白/皙脚丫子受诱不自知地说着骚话勾/引一堆攻都感觉自己智商被摩擦
作者: 屑木头    时间: 2022-3-24 13:29
为什么大家似乎都不喜欢有女性化描写的攻,我倒是特别喜欢俊受美攻啥的,比女孩子还漂亮的攻真的是我的心头好了但接受不了弱攻
作者: 屑木头    时间: 2022-3-24 13:31
iieao 发表于 2022-3-24 11:49
雷软萌少年受……,每次看到这种可爱白/皙脚丫子受诱不自知地说着骚话勾/引一堆攻都感觉自己智商被摩擦 ...

一样...感觉不带脑子我的脚趾都会觉得尬
作者: 屑木头    时间: 2022-3-24 13:40
我雷点可谓是非常少了,初中的时候写小说还写过女攻但带棒槌当时自己就很变态抹布什么的我更无所谓,只要作者不细致描写后续剧情也ok的话攻被抹布我都不在意,反倒是该抹布的时候死卡着我会很难受
作者: 哲言修    时间: 2022-3-24 15:20
轮jian,侮辱贬低、渣贱等还有性丨虐的,对受不好的我都雷哈哈哈哈,我的雷点就是这么双标!受宝们是yyds!值得最好的!!
作者: 无辣    时间: 2022-3-24 15:22
雷软萌少年受……,每次看到这种可爱白/皙脚丫子受诱不自知地说着骚话勾/引一堆攻都感觉自己智商被摩擦 ...

啊对对对!
作者: 无辣    时间: 2022-3-24 15:24

怎么说,其实我也不是雷软萌人设,但是好多作者写成了弱智人设
作者: 无辣    时间: 2022-3-24 15:25
屑木头 发表于 2022-3-24 13:29
为什么大家似乎都不喜欢有女性化描写的攻,我倒是特别喜欢俊受美攻啥的,比女孩子还漂亮的攻真的是我的心头 ...

啊,美攻是我的萌点来着,但我确实吃不下美弱攻的人设
作者: tousei    时间: 2022-3-24 17:26
我以前的雷点不知道为啥慢慢都成了xp,但是真的接受不了就是兽人,小动物是很可爱但是真的接受无能,还有那种特别小白花的受,感觉像在玩弱智
作者: 匿名    时间: 2022-3-24 21:03
我跟大多人是反着来的,我因为喜欢看虐受文所以比较雷火葬场,又因为是受控所以雷主攻,总攻文更是天雷。

除此之外,最深恶痛绝的是那些打着嗯披名义写1v1的,那个是真的恶心,比总攻文还恶心。我不理解为什么那些买股文明明是1v1,却偏偏要带嗯披的标签,甚至有些买股文都不在简介里说明自己是买股文的,就欺骗嗯披爱好者来看,作者态度一直暧昧不明导致评论区一堆求1v1想1v1的,看着就消化不良orz
作者: Sweetuu    时间: 2022-3-24 22:39
最讨厌渣攻贱受,而且前期一直虐受,后期火葬场直接坑了的,服了
作者: 沉迷叶喵    时间: 2022-3-25 02:07
1.等边三角形,三个0.5,1和0.5和0
2.0.5攻
3.两个真爱1+插座0
4.两个攻和受3p的时候,他俩亲一块了
作者: 嗑瓜子儿么    时间: 2022-3-25 03:34
攻攻暧昧,贱受打咩!
作者: 匿名    时间: 2022-3-25 11:11
夹心/等边三角形,烂抹布,攻攻暧昧,过程N结局1V1,总攻,弱智受(指明明设定是正常男性,但做出的行为非常低智)
作者: 蓬莱宫中    时间: 2022-3-25 15:09
傻/逼受,软萌受,哭包受,少女受,身体不好的受,攻攻相爱,攻不洁受洁,弱逼攻,抹布情节,理不清的伦、理关系,受变攻变受
作者: 匿名    时间: 2022-3-25 15:51
攻攻有一腿 搞过的那种 大漏特漏!
出轨文学 大漏特漏!
父子骨科 生子 漏漏漏!
作者: 匿名    时间: 2022-3-25 15:56
渣攻贱受 漏!虐受不虐攻(一直虐受 虐两秒攻) 漏!烂黄瓜攻 漏!走肾不走心 漏!没有尊严的受达咩
作者: 匿名    时间: 2022-3-25 15:58
匿名者 发表于 2022-3-24 03:47
**向 雷点

我上次看到一本 攻攻do过的那种 一直恶心我到现在 我真的会谢
作者: consistent1    时间: 2022-3-25 16:01
东施娘永远滴神 发表于 2022-3-15 22:47

hhhhh,我喜欢这个,可能看了p站的视频,感觉他们都很爽的样子

作者: consistent1    时间: 2022-3-25 16:02
雷过程**,结局1v1
作者: 罐铺打烊    时间: 2022-3-25 20:19

雷生子;shuang性;0•5;替身(无论真假);副cp;攻不洁;受和彼此之间没有感情或者有感情后来又没有感情的人处z过;自以为是;不珍惜别人感情;攻攻暧昧还有因为别的什么人发生的火葬场
作者: 匿名    时间: 2022-3-25 21:14
匿名者 发表于 2022-3-25 15:58
我上次看到一本 攻攻do过的那种 一直恶心我到现在 我真的会谢

救命,我看过一个漫画,两个攻一起上受的时候接吻接得好投入,捏妈,给我当场弃了
作者: babazuishuai    时间: 2022-3-25 22:37
攻菊不洁 永远的雷点
作者: 爱吃草莓酱    时间: 2022-3-25 22:41
雷双性,娇气,笨蛋,撒娇受诸如此类,喜欢强强
作者: 爱吃草莓酱    时间: 2022-3-25 22:43
对了,还雷h骂脏话的,就崩人设了好吗QAQ
作者: 匿名    时间: 2022-3-26 13:05
1攻正在搞受,2攻进来了,把1攻给上了(1攻原本是总受的)........
作者: 晓白呀    时间: 2022-3-26 18:27
攻攻暧昧,攻仍然保持OPen式开放关系,骗婚同妻(这个真的不能忍),代孕(非代孕支持者,明明试管技术可以等到加强)
作者: 雎双.    时间: 2022-3-26 23:07
感觉只要文笔好,逻辑自洽,我什么都能不雷orz(但是如果有虐受的情节却不虐渣攻的话,我真的会气死)
作者: 雎双.    时间: 2022-3-26 23:08
感觉只要文笔好,逻辑自洽,我什么都能不雷orz(但是如果有虐受的情节却不虐渣攻的话,我真的会气死)
作者: 匿名    时间: 2022-3-27 00:18
攻菊不洁(无论是被任何人)
攻喜欢上受后和别人有主观上的感情(爱情那种)
脑残受(作者想刻画出一个清纯天真的受,很多时却写得像脑残一样)
受是公共汽车或者攻是共享单车
作者: lx18705019600    时间: 2022-3-27 08:14
雷夹心0.5的攻,雷攻攻暧昧,雷过程**结局1v1的
作者: Yu嘉鱼    时间: 2022-3-27 09:41
雷:有0.5出现
        攻攻相爱或者搞暧昧,可以是成为兄弟关系,但是巨雷轮了受还互相doi的
        (总之是受厨,可以接受强制啥的,0.5是天雷,等边三角形也雷,总攻也雷
作者: 红鱼依旧    时间: 2022-3-27 11:03
原来我口味这么非主流吗……大家的雷点都是我的萌点233333
作者: 4pai    时间: 2022-3-27 12:35
only1 受是一个脑子有问题的软萌“变性人”。
不过我很萌 亚人种 父子骨科 抹布2333(srds夹心就算了)
作者: 匿名    时间: 2022-3-27 14:50
我说一个!之前很少在青花鱼看到这种文,最近连着看了两篇,太难了! 就是受很贱,很婊,很绿茶的。
这种行为不是明面上的,按人设来说本来应该是深陷泥潭,无力反抗,被虐的特惨,性格清冷挂的,结果一点也看不出反抗
也罢了,和攻二攻四说做就做,感觉还爱上人家了,后来一会爱攻四,一会爱攻二,一会为了逃离攻二跟攻四走,一会为了逃离攻四跟攻二走,嘴上说着不在意,攻二结婚都要找借口掺和一脚,超贱无敌,很少见过这么贱的人了,很多事情做的都有种绿茶感,快恶心死我了,虐渣到是没怎么虐,把我虐的快吐了。我宣布:我以后最雷的就是傻/逼受 做事绿茶婊受 贱受 拎不清受 傻/逼攻
作者: 匿名    时间: 2022-3-28 19:26
匿名者 发表于 2022-3-27 14:50
我说一个!之前很少在青花鱼看到这种文,最近连着看了两篇,太难了! 就是受很贱,很婊,很绿茶的。
这种行为 ...

啊,确实,有的受完全ooc了,本来特别惨我还挺同情他的,结果特容易心软,纯纯贱受了,作者还非要说是冷淡大美人,我真是一整个大无语住了
作者: 卿倩兮    时间: 2022-3-30 21:57
结局1v1最雷 看到每一个爱而不得的攻(垃圾人除外)我都会很伤心的OK
作者: 卿倩兮    时间: 2022-3-30 22:00
攻攻单箭头可以,暧昧no
0.5攻 no
夹心 等边三角形 no

作者: 祝栖嵩    时间: 2022-4-9 17:53
似乎...没有,好像就副cp雷
作者: 祝栖嵩    时间: 2022-4-9 17:54
原因是我有次看**文突然蹦出了另一对在.....
作者: 祝栖嵩    时间: 2022-7-29 10:20
这么一看难道我是杂食人?(´°Δ°`)    除了**里面夹副cp不能接受其他都是我的萌点
作者: 匿名    时间: 2022-7-29 11:02
认真进来学习……
作者: 皎皎牵牛星    时间: 2022-7-29 11:24
无辣 发表于 2022-3-15 01:54
恩批爱好者真的在旧站跌入了太多坑了谁懂

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜十本恩批八本坑
作者: 皎皎牵牛星    时间: 2022-7-29 11:28

真的很雷,看过一本恩批文,攻转受,原先的攻们都和总受doi过,后来又因为各种原因,和现在的受做,真的搞不明白攻们到底是喜欢谁
作者: 皎皎牵牛星    时间: 2022-7-29 11:33
沉迷叶喵 发表于 2022-3-25 02:07
2.0.5攻
3.两个真爱1+插座0

第四条不就是攻三以为他能攻得了万人迷的后宫!不过太太文笔是真的好!!!
作者: 何惧灰色白昼    时间: 2022-7-30 00:22
雷反攻
作者: 匿名    时间: 2022-7-30 04:17
匿名者 发表于 2022-3-24 03:47
**向 雷点

赞同,就算前期攻攻没有doi过,但是亲过嘴互摸过,我都接受不了,尤其那个暧昧氛围写的,除了最后一步插入都做过了吧,亲过摸过说不定都口过多少次了,后期在情人转情敌的,这我是真的ex
作者: 匿名    时间: 2022-7-30 04:21
2.0.5攻
3.两个真爱1+插座0

第三条必须说那个 缺一不可  完全就是两个真爱1+插座0,后期两1喜欢“上”0,完全是因性生爱,至于这爱有多少,那就不好说了

作者: 匿名    时间: 2022-7-30 04:26
2.0.5攻
3.两个真爱1+插座0

第四个两攻和受3p,两攻亲一块的,好想吐,太恶心了,真就性/欲至上,你俩情敌啊,对视一眼心脏怦怦跳,然后就亲上了,然后就背着受搞上,那个刺激,说什么对受是呵护宠爱,对另一个攻是雄性间的征服欲,我真的屑。然后背地里搞了多少次,被受发现了,受还不难过,觉得一家人更亲密了,卧槽,受是脑残吗,你两老攻搞上了,一个老攻被另一个老攻压,你还兴奋高兴,你的爱都被分走不单纯了,还隔那高兴,傻/逼吧
作者: 匿名    时间: 2022-7-30 10:17
重大雷点:攻之间互刀的(真弄死的那种)。心狠手辣占有欲超强的疯批或者病娇本来挺萌的,现在我在**里面看见这一款瞬间进入惊悚片。凶残的后宫争宠还神挡杀神一定要置对方于死地直接把皇帝吓到掉san的剧情或许也是萌点,但还是希望作者放放水别真搞死,我以为他们怎么说都是一家人了,忽然因为内部宫斗争宠炮灰掉一两个到底是什么发展啊
作者: 焗饭    时间: 2022-7-30 10:33
比较雷sb受,和娘炮受,雷生子,雷无脑肉
作者: 匿名    时间: 2022-7-30 10:48
sb弱智贱受真的雷,别人都不爱你,非得上赶着舔,什么不求攻的爱,自我感动爱攻爱的死去活来,周围人都看不起嫌弃的贱受,被虐身虐心,死都不离开的贱受sb,自己都不自尊自爱,还想让别人爱你,火葬场都替攻不值
作者: 匿名    时间: 2022-7-30 11:18
主攻太渣,虐不到位,包括剧情没有打动我,受没有魅力,第一人称,文笔烂,没办法让人共情之类,总而言之,角色不喜欢,剧情不喜欢,文笔不喜欢
作者: 匿名    时间: 2022-7-30 14:24
有感情线……如果有感情线的话,还不如搞纯爱
作者: 缪缪喵    时间: 2022-7-30 16:35
十四哦哟 发表于 2022-3-15 12:03
生子…接受无能

我也是(但双性能接受)
作者: 乔克淑淑    时间: 2022-7-30 16:36
双星和生子,还有纯人格侮辱向的我真的接受不能
作者: 想要拥有钞能力    时间: 2022-7-30 16:46
求一个海棠网址呜呜呜
作者: 反差萌爱好者    时间: 2022-7-31 01:29
2.0.5攻
3.两个真爱1+插座0

雷点一样,很烦一会互攻一会攻们有实质性暧昧的剧情,不过我吃主角是攻转受而以前的受转为攻的剧情。我还多个不喜欢太多副cp剧情的雷点,尤其是副cp和主cp还有情感纠葛那种。
作者: 微玖    时间: 2022-7-31 10:51
暴雷:
娘受,小白受,双性受,这种属性的受是我看见就觉得难受的。
以及受是小三,挑战道德底线很膈应人。
然后就是攻攻暧昧,请后攻们对受一心一意靴靴。
其他好像没啥,应该是我应该是雷点少的。

作者: 傲雪凌霜    时间: 2022-8-13 08:49
文笔文笔文笔,文笔必须给我圆回来,就算设定飞到天边去我都能接受(口味就是这么杂)
作者: weiwuxian32    时间: 2022-8-13 09:54
文笔好,我真的雷点可以为此消失,但我还是接受不了烂菊攻,
作者: 一株菟丝花    时间: 2022-8-13 15:15
1.攻不爱受但和受发生关系,单纯想doi,这种只有性没有爱的肉真的很雷我(可能因为我是女孩子所以不太能接受)

2.互相喜欢的攻找双插头受,真的很yue哎!你们直接互攻不就行了嘛

3.受受被抹布(非自愿),还有肉/体折磨,很恶心,真的,还有拍裸照,性/爱视频要挟人的戏码真的太下头了,偏偏还很多

4.受被包养,要去讨好攻,主动献身,太yue了实在是

5.总攻文,在我眼里就是起点的种马文

6.这个雷点就比较特殊啦,说一下那个雷到我的文:总受有很多个攻,他们快快乐乐的生活在一起,有一天总受遇到了主角,很喜欢他,于是把他收入囊中,但是主角在总受面前是当受的,其他攻以为主角也是攻,后来他们发现了,就渐渐喜欢上了主角,所以总受可以艹主角,攻们也可以,但是在这之中攻们也会艹总受,所以最终攻们获得了两个受,皆大欢喜。
我:...............
真的是雷死我了,感觉就是种马文和群p乱交的结合(个人观点个人观点,如果有鱼鱼觉得我骂了你们喜欢的文那真的对不起对不起了)

7.生子和渣攻就不多说了,一旦有涉及直接弃文
作者: 2872459574    时间: 2022-8-13 16:19

直接呕掉好吧
作者: 柒旸旸子    时间: 2022-8-13 16:56
抹布,0.5,攻攻暧昧,性虐,舔狗,女性化,降智,语言侮辱,sm
作者: 柒旸旸子    时间: 2022-8-13 17:04
想起了之前看过的文,是快穿吗好像,里面主角是影帝就属于0.5,原受目前一直被压,但感觉继续发展也是0.5…呃啊主要是有个剧本里,就一整个混乱关系,全他妈你上我我上你,全都是双插头,影帝扮演的那个被自己的父亲,哥哥搞,还搞了自己哥哥,被送到街上抹布,各种接客…他妈的越说越气,以这种形式堕落我真的欣赏不了,肉也看不来,看得我半夜肺腑爆炸。含量少就算了,我忍忍过去,你妹的一个剧本写一大段,完全是另一个小世界……对不起我真的受不了呃啊,但是评论里好像没什么人介意

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2