青花鱼养殖交流论坛

标题: 高中男生写耽美小黄文这合理吗•᷄ࡇ•᷅ [打印本页]

作者: soberwen    时间: 2022-3-6 01:11
标题: 高中男生写耽美小黄文这合理吗•᷄ࡇ•᷅
本人女 这位男同学是我兄弟,他去年和我坦白他喜欢男生的事实了,于是我们愉快地增进了姐妹感情!(bushi)以前他也说过他喜欢男的,但我还一直以为他只是开玩笑……是我天真了。而且这货还喜欢我们班上一个男生!而且是和他同寝室的男生!!!而且他还向他告白了!!!!而且他拒绝了告白后,他俩又愉快地做起了兄弟。当然我的这位好兄弟依旧喜欢他,只是他坚信感情这种事不能强迫!他绝对不会给他造成困扰,只要看着他快乐就好,因为他心里明白大多数人都不太能接受这种感情。艾玛,作为耽美世界身经百战的我,一直逼问他对方是谁,没想到他守口如瓶。害。原来真正的耽美情这么(此处不知道用啥形容词了,扶额)
重点来了……最近这货有点闲(我们高三)然后他就……写小说……了……
耽美黄色小说,一来就是浴缸……色得一批,看得我老脸一红妈的。第一次在现实看见男生写的耽美小黄文,这刺激……我简直每看一句,脚趾都抓紧一下。而且TMD还是表哥和表弟!!!而且他说作为男生,我们肯定有更多真实的经历,所以我的小说一定比你看的那些都真实!「(゚ペ)最奇葩的事,他还给很多男生看了,我和其中一个男生一致认为这货是把受代入自己写的……最最奇葩的是,这货喜欢的人还看了并且写了一段吻戏……(我通过长期观察以及旁敲侧击,问遍了他们寝室的人,最终确定了这货喜欢的人( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
真是人生如戏啊,丰富的高中生活~

作者: 北萝胡    时间: 2022-3-6 01:51
芜湖~想问楼主,有没有机会在青花鱼拜读这位兄弟的大作~(疯狂暗示哈哈哈哈)
作者: 2747137455    时间: 2022-3-6 02:52
好,好,好刺激
作者: lwy111    时间: 2022-3-6 04:03
牛牛牛牛牛牛
作者: 莫游兮    时间: 2022-3-6 07:08
腐男写耽美的都有更何况弯男了,这事就跟百合女写百合文一样,不要太正常!!!另外另外我真的好馋你同学的小说啊哈哈哈哈,听起来你这位同学性格好可爱!!!再另外另外,写耽美的男生大神也是有的嗷,比如非天夜翔(话说当初知道他是男生的时候惊讶了好久,他是我接触到的第一位男性耽美作者,还那么厉害!!!)写耽美肉文的我也知道两个比较厉害的,比如《乐可》的作者金银花露以及他的室友(室友写了《姜可》,也是肉文),还有很古早现在估计已经没什么人知道了的蛇叔,著名的十个字母就是蛇叔(蛇匡一)的代表作~
作者: 匿名    时间: 2022-3-6 08:20
(小声)真的很像拜读一下你同学的大作
作者: 匿名    时间: 2022-3-6 09:35
我想拜读一下你同学的大作啊~
看看男生和女生写的差别!!!!
求求lz啦~
作者: 匿名    时间: 2022-3-6 10:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么可以怎么可爱啊
作者: 请吃脱氧核糖    时间: 2022-3-6 11:32
莫游兮 发表于 2022-3-6 07:08
腐男写耽美的都有更何况弯男了,这事就跟百合女写百合文一样,不要太正常!!!另外另外我真的好馋你同学的 ...

蛇叔叫蛇一匡了
作者: 小恐龙噫    时间: 2022-3-6 12:14
建议不要对三次元同抱有太多想法,太乱了
作者: iieao    时间: 2022-3-6 13:50
我一同学也是男铜,纯0,不写小说但他有时聊天跟我们几个女生讲他怎么自己用道具那种……我大为震撼,而且他家长也知道,还跟他说未成年之前不要do就行……
作者: 乞力马扎罗    时间: 2022-3-6 14:39
我不相信,除非告诉我文名
作者: 君子万年    时间: 2022-3-6 14:47
小恐龙噫 发表于 2022-3-6 12:14
建议不要对三次元同抱有太多想法,太乱了

赞同
作者: 俞铭    时间: 2022-3-6 19:37
莫游兮 发表于 2022-3-6 07:08
腐男写耽美的都有更何况弯男了,这事就跟百合女写百合文一样,不要太正常!!!另外另外我真的好馋你同学的 ...

9敏你说的我都知道,我还有救吗……
作者: 非艷    时间: 2022-3-6 20:52
哈哈哈哈太好玩啦吧
作者: 喵斯卡    时间: 2022-3-7 00:32

我的妈也!!楼主这个同学也太强了!!我又一次深刻体会到了写文最初的初衷就是让自己爽这个道理
我遇到的,或者觉得的都挺收敛,挺像大众原耽中0的设定...(忽然发现为什么都是0
我也就在朋友的班发现过一个有点腼腆,看上去挺听话的男生。最开始我是不知道他真的是,只是觉得气质像。他长得挺白净,身高有点可爱(但比我高啊)声音有些软软的,脾气挺温和的,连我同伴都觉得有点像(我觉得我看过挺多正经文,识基技术不说火眼金睛的王者至少也是个驾轻就熟星耀了)
就是那天第一次认识他,那天是体育课,我社牛发作拉着自己的伴伴跑去朋友她们+他的圈子玩真心话大冒险,有一轮他输了,我们几个(主要我朋友班的人)怂恿他跟操场上一个戴着耳机,穿着黑色篮球服正在练习篮球的男生去跟他说“你好帅。”他被几个同学推到边边上,我们非常开心想看他去赞美那个男生,那个男生在单独练习,看着挺朝气的一个人。我们嘴上鼓励着他,一点一点把他推出线,然后就捂着嘴看着他。他扶着额,小步跑过去,跑到那个男生面前有些腼腆有点尴尬也就没抬头看人家,他就稍稍定住,微微低头低声咕咕几声后就扶着额小快步逃回来了。几个女生围着他问他“怎么样?帅不帅?”他把脸埋进手心里,有点害羞地点了点头。
回去的路上又遇到我朋友他们了,只有我朋友和他还在玩,我听了半路他输了,我朋友(她挺男孩子气)要他喊“我是xxx(我朋友)的儿子”“我是傻子”...那个男生就张大声音说“我是傻子”,讲得这么心甘情愿怕是想下局翻身农奴把歌唱。玩完这局,下局还是输了,对于这次的惩罚我朋友的同学抢先说:“你就大声讲我是gxx的老婆!”他一听又捂上脸了,有些不好意思又无奈地说:“不要讲这个”我朋友的同学们抓住了这个有意思的点,又起哄他“你说啊!你就说我喜欢gxx!”“不要害羞,讲嘛,你不是喜欢他吗。”“我要做gxx的老婆!”“......"他听得脸红的一阵一阵的,腼腆还着急的告她们不准再说了。
我一路姨母笑揽着伴伴会自己班了,那天还觉得体育课就应该下去的,太值了
像楼主这么厉害的同学,我这辈子也见不到一回吧哈哈哈哈
作者: 玩偶    时间: 2022-3-7 00:49
绝,产粮的都是好朋友请发上来好吗?
作者: 莫游兮    时间: 2022-3-7 04:00
请吃脱氧核糖 发表于 2022-3-6 11:32
蛇叔叫蛇一匡了

我太久没关注蛇叔,记混了qvq
作者: 莫游兮    时间: 2022-3-7 04:05
俞铭 发表于 2022-3-6 19:37
9敏你说的我都知道,我还有救吗……

安心安心,我说的都不算啥
作者: 匿名    时间: 2022-3-7 23:22
这题我会!我高中好gay蜜也写耽美肉还连载过,每次发之前都要先让我看看审一下哈哈哈哈哈

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2