青花鱼养殖交流论坛

标题: 花近江国 [打印本页]

作者: 屑木头    时间: 2022-2-27 14:53
标题: 花近江国
前段时间姐妹说花近江国甩将进酒几条街还说作者孔恰比p牛,然后我去看了,结果文荒到现在,我好后悔啊怎么办【泪目】我整个人直接变得超级无敌挑剔看什么都看不下去,没花国文笔好的不看,没花国逻辑通的不看,没花国狗血的不看我快把自己饿死了
作者: HK丸    时间: 2022-2-27 19:32
❤️
作者: HK丸    时间: 2022-2-27 19:33
看看金瓶梅,文笔好,肉香四溢,够狗血。
作者: 屑木头    时间: 2022-3-2 11:19
HK丸 发表于 2022-2-27 19:33
看看金瓶梅,文笔好,肉香四溢,够狗血。

作者是谁啊为什么我搜到的是明代的小说【跪了】
作者: 廿三十    时间: 2022-3-2 16:14
屑木头 发表于 2022-3-2 11:19
作者是谁啊为什么我搜到的是明代的小说【跪了】

作者: 海棠shizuka33    时间: 2022-3-4 09:14
这心情跟我最近一摸一样的,我也看完怅然若失到现在,别的啥也看不进去了
作者: 匿名    时间: 2022-3-5 11:54
花近江国真的很好!作者大大无数次证明只要文笔好我就可以毫无雷点,将进酒看了一半儿就读不进去了(纯个人口味),就不知道哪儿不对劲可能受仕途太顺利了吧……近几年风大的文我都看不进去,有的文看着都不通顺,还有为了不落入俗套故意避开狗血。拜托!耽美网文诶!狗血写好了才厉害!又不是要创作什么名著!十篇里有九点五都食之无味,悲哀啊……原耽荒漠化的开始吗???
可惜花近江国还没完结,之前看到大大说第二部已经开始写了,成有生之年了大概。
作者: 屑木头    时间: 2022-3-5 16:17
匿名者 发表于 2022-3-5 11:54
花近江国真的很好!作者大大无数次证明只要文笔好我就可以毫无雷点,将进酒看了一半儿就读不进去了(纯个人 ...

我已经麻完了,看什么都看不进去,抛弃脑子看文一点就累了看完还浑身难受,带脑子看文就更别说了根本看不进去,试图去看很早之前就没兴趣的杀破狼啊成化十四年啊什么的都是他们吹得挺好看的,可我也get不到点将进酒就更别说了可能是鄙人智商不在线看完了文到底讲了个什么都没看懂看不进去啊【都是个人感觉书很好作者很好我很拉】
作者: 屑木头    时间: 2022-3-5 16:19
我真的好无聊啊上学的时候想着放假就看小说结果放了假才想起来自己没小说看
作者: 起名好难啊~    时间: 2022-6-3 17:49
在哪看啊
作者: 匿名    时间: 2022-6-8 14:38
不过孔恰人品真的好差,自从吃了她的瓜就看不下去文了,姐妹还是快逃吧
作者: 匿名    时间: 2022-6-8 15:37
笑死了,孔恰微博还拉黑了我。
作者: 屑木头    时间: 2022-6-11 18:51
匿名者 发表于 2022-6-8 14:38
不过孔恰人品真的好差,自从吃了她的瓜就看不下去文了,姐妹还是快逃吧

确实她人品实在不敢恭维
作者: 屑木头    时间: 2022-6-11 18:53
匿名者 发表于 2022-6-8 15:37

我是看完文才去吃的瓜,因为提前知道这人不行又好奇文怕吃了瓜带找茬心理,看完真心文荒【现在都没看几本】但吃完瓜就emmmmm了
作者: 屑木头    时间: 2022-6-11 19:00
起名好难啊~ 发表于 2022-6-3 17:49
在哪看啊

姐妹直接浏览器吧
作者: 小九233    时间: 2022-6-12 18:17
我也我也,之前看完之后意难平了好久好久……
作者: 匿名    时间: 2022-8-14 18:29
匿名者 发表于 2022-6-8 15:37

对她和她的粉丝我就送她们一句话:“若批评不自由,则赞美无意义。”

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2