青花鱼养殖交流论坛

标题: 好奇收藏和送花为什么会有很大比例差异? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-2-26 17:16
标题: 好奇收藏和送花为什么会有很大比例差异?

最近看见几个文,作者都是更了四五页的样子,鲜花快一百收藏却没有多少。一般的文不是收藏多鲜花少吗?(我记得很多太太的文十几页才会有这么多鲜花,而我看见的几篇文收藏还不如一些只更两三页的)为什么会这样,大家收藏和送花都依据什么而定的呀?
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 17:18
就是单纯好奇哈,没有冒犯的意思,我也忘了我看的什么了
作者: 宵夜cc    时间: 2022-3-3 03:38
说来惭愧..其实我平时压根想不起还有送花这个功能
只有遇到特别特别喜欢的会收藏+送花+鱼粮+长评把能搞的全部奉上

觉得有二刷价值的会收藏
连载中更很慢的也会收藏以便追连载,但失去兴趣了就会取消收藏

作者: threnodist    时间: 2022-3-3 10:13
因为收藏后会被淹没在几十本小说里,点击收藏标签后,还需要一张张翻页去寻找,更新了也没有提醒。
所以我就再也没用过收藏功能,想着不如省一步,直接将网页链接放进收藏夹
作者: threnodist    时间: 2022-3-3 10:14
不过会积极撒花留评
鱼粮是啥,我还没搞过。
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 18:59
我的文七百多个收藏,只有不到50个鲜花呜呜呜
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 22:21
文案提求送花 103/19 前收藏后送花
作者: 匿名    时间: 2022-3-3 23:00
鱼粮和花有什么用啊
作者: 酒酿儿    时间: 2022-3-4 03:03
匿名者 发表于 2022-3-3 23:00
鱼粮和花有什么用啊

余粮可以打赏
花可以顶帖 50朵花会有一个推荐的荐
作者: 匿名    时间: 2022-3-4 20:33
标题: 我是楼主
酒酿儿 发表于 2022-3-4 03:03
余粮可以打赏
花可以顶帖 50朵花会有一个推荐的荐

抓到了,把你扔去更新。太太的文在我收藏夹里忒不好养肥www
作者: 酒酿儿    时间: 2022-3-5 18:09
匿名者 发表于 2022-3-4 20:33
抓到了,把你扔去更新。太太的文在我收藏夹里忒不好养肥www

TAT 一定化身人间码字机。
作者: 匿名    时间: 2022-3-14 15:14
我不管看什么贴吧,都先点击鲜花,不太想收藏。
我好奇那些收藏量有100+但是没有几个回复的是个莫子情况。
【枯】

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2