青花鱼养殖交流论坛

标题: 上涩涩网站被网页怀疑是炼铜怎么办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-2-21 07:50
标题: 上涩涩网站被网页怀疑是炼铜怎么办?
我吓死了,以往都遵纪守法清心寡欲,从来没上过涩涩网站。
今天在主页刷到了一个集美的帖子,出于好奇点进去看了,结果全都是五大三粗的欧美壮汉。。。
出于对美少年受的热爱,我在搜索栏键入“少年”打算看看有没有合我口味的(在外国网站搜中文!居然也会警告!!哭了。。。)
结果却蹦出来了一个警告:请不要触碰法律的边界,不要搜索与儿童有关的软色/情什么之类的
把我吓死了,因为我现在人在漂亮国,炼铜是要坐牢的,警察叔叔会不会顺着网线来抓我啊啊啊啊
我真的没有那么个意思,真是跳进黄河也洗不清了,,,
有无姐妹有过相同经历的,能不能给我支个招啊,会有警察来找我吗?
求救!!!
作者: 好好好好好好    时间: 2022-2-21 09:21
建议去豆瓣 法盲小组发帖问一下,应该没浏览视频还可以吧
作者: 匿名    时间: 2022-2-21 11:41
绝了,前两天在微博看见有一个人说p站里面有一个视频里出现了受的儿子,两三岁那种,我他妈直接震惊,然后我就去搜那个视频,想看看是不是真的,我都不知道我当时为什么脑抽搜了一个child,然后p站就给我了一个警告。事情过去有两三天了,我觉得应该没事……艹
作者: 猛女出笼    时间: 2022-2-21 12:18
匿名者 发表于 2022-2-21 11:41
绝了,前两天在微博看见有一个人说p站里面有一个视频里出现了受的儿子,两三岁那种,我他妈直接震惊,然后 ...

之前就听说过漂亮国抓炼铜超严,之前有一个学生就因为手机里有照片被遣返了,我现在就是一整个大绝望的概念。。。
呜呜呜我真的想抽自己一巴掌,今天周天休息,明天应该警察和学校相关部门都开始工作了,不知道会不会直接被抓走,今天晚上都睡不好了,我好害怕啊
而且被抓起来询问还算好的,毕竟我是清白的也不怕他查,就怕被公示,身边所有朋友都会知道我私下看色色网站;然后他们还会联系我国内的家里人,我爸妈都会知道他们女儿疑似炼铜,我真的。。。。。。
作者: 猛女出笼    时间: 2022-2-21 12:19
好好好好好好 发表于 2022-2-21 09:21
建议去豆瓣 法盲小组发帖问一下,应该没浏览视频还可以吧

好的!我就是搜了一下,没看相关视频,希望我没事
作者: 穷鬼吃土    时间: 2022-2-21 16:18
只是提示吧
作者: 穷鬼吃土    时间: 2022-2-21 16:18
有点不厚道的想笑
作者: danazsx    时间: 2022-2-21 22:04
姐妹你也太惨了吧,同情,但应该不会吧,毕竟你并没有真的去浏览
作者: 猛女出笼    时间: 2022-2-22 00:12
第二天中午了,暂时还存活。。。心惊胆战地过了一上午
作者: 匿名    时间: 2022-2-22 09:58
猛女出笼 发表于 2022-2-21 12:18
之前就听说过漂亮国抓炼铜超严,之前有一个学生就因为手机里有照片被遣返了,我现在就是一整个大绝望的概 ...

没事,你应该是安全的,我觉得被公示其实并不可怕,我觉得就那样吧。但是我觉得进公安局被询问就很那个,就莫名的感觉怪怪的。
作者: 芋圆呀    时间: 2022-11-30 14:56
gn后来怎么样了哇 时隔半年看到了 关心你

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2