青花鱼养殖交流论坛

标题: 贼好看的N,P总受文,古代现代星际修仙abo穿越题材都有 [打印本页]

作者: 流域    时间: 2022-2-20 02:58
标题: 贼好看的N,P总受文,古代现代星际修仙abo穿越题材都有

楼主其实还只是1年半前喜欢上**的。
作者: 流域    时间: 2022-2-20 03:01
标题: RE: 一受多攻,万人迷受,古耽,现耽,几年来收集的文合集
全是一受多攻的文,不是小白文,都是些文笔比较好,印象深刻的文,我比较喜欢年上,偏执攻,话不多说,开始推文

作者: 流域    时间: 2022-2-20 03:08
首先是我超爱的N.1

反派爱的盛世美颜我都有by音蜗
不要被名字蒙骗了,文笔超好的说,至今印象深刻
百度一搜就有,如果你不想白嫖也可以去晋江看文

慢穿,每一个世界100多章
强制爱,攻巨带感
4个世界
古代(特别是这个,我巨爱的!)
架空
ABO
现代
作者: 流域    时间: 2022-2-20 03:17
N.2

骗子,攻略,穿越by颓
算是古早穿越文了吧
不过跟现在泛滥的穿越文不一样
别的是穿越世界,这篇是穿越时空(这个蛮新奇的)

5个攻,性格各异,这是我唯一篇5个攻都爱的,因为全都太符合我的口味了吧
不过人设不是最吸引我的,让我欲罢不能的是剧情啊
有亿点烧脑,我也是看了两遍才彻底梳理好的
这篇真的绝了,我愿称之穿越天花板

作者: 流域    时间: 2022-2-20 03:24
污黑(魔皇之束)by黑色禁药
雷点:大叔受,虐文

西幻文,攻个个身份强大
受从现代穿越过来的
攻一年下偏执少年攻
攻二腹黑忠犬霸道攻
攻三。。。
ps:真的巨虐,我直接哭出来的那种(要知道我看最爱你的那十年都没哭好吧)
作者: 匿名    时间: 2022-2-20 14:19
巧了,都看过
作者: 听88    时间: 2022-2-20 15:49
流域 发表于 2022-2-20 03:08
首先是我超爱的N.1

作者写的非常好,我比较喜欢现代篇,现代篇女装我吹爆了
作者: 听88    时间: 2022-2-20 15:50
我全看过了
作者: 听88    时间: 2022-2-20 15:50
流域 发表于 2022-2-20 03:01
全是一受多攻的文,不是小白文,都是些文笔比较好,印象深刻的文,我比较喜欢年上,偏执攻,话不多说,开始 ...

口味跟我一样
作者: 酒酿儿    时间: 2022-2-20 16:22
黑色禁药是我萌新小白入门指引
作者: 今无秋    时间: 2022-3-1 18:27
流域 发表于 2022-2-20 03:08
首先是我超爱的N.1

救命!!!非常感谢楼主!!!500章真的可以看个爽了呜呜呜感谢命运让我看到这个帖子T^T
作者: 玩偶    时间: 2022-3-2 14:38
以前我也很喜欢一受多攻的文章,但后来我看一些文,能接受多人搞受,说明他自己本身也没有节操,然后攻攻就互相搞起来了,搞完之后,攻还和其他人搞,这是乱炖,没有节操,我整个都麻了
但是我现在都不能看一树多攻的文,就得1v1
但看因为一我发现其中有些出轨文学,我也不是很能接受
谢谢太太推荐了这几篇文,之前我看这几篇文看的很开心
作者: 流域    时间: 2022-3-6 01:38
谢谢你们让我又记起了这个帖子,让我再更几篇
作者: 流域    时间: 2022-3-6 01:42
娇儿by音蜗

这篇坑了,有两个世界,分别是古代和未来星际
我超喜欢第一篇,受身娇体弱万人迷,绝美,中间有强制情节超爱
这篇有点像小楼传说
作者: 流域    时间: 2022-3-6 01:43
娇儿by音蜗

这篇坑了,有两个世界,分别是古代和未来星际
我超喜欢第一篇,受身娇体弱万人迷,绝美,中间有强制情节超爱
这篇有点像小楼传说
作者: 流域    时间: 2022-3-6 01:46
卿平州记(应该叫这个名字)by桐宿

这个作者在长佩很火的吧,古耽,四个攻
师弟攻
师兄攻
表哥攻
弟弟攻
这篇挺短的
作者: 流域    时间: 2022-3-6 01:49
三角关系by桐宿

真是谢谢这个作者,虐的我三天没睡,攻都是些什么玩意,三攻,不太记得了
青梅竹马攻
霸道总裁攻(不确定)
白莲弟弟攻
作者: 流域    时间: 2022-3-6 01:54
他的心上人ABO

这篇算的上白月光了,作者文笔很好,虐的我心脏痛,真的心理承受不好的不要看
回忆加现在各占一半,两攻
傲娇狼狗攻
白莲弟弟攻
受很惨,非常惨,是beta
作者: 流域    时间: 2022-3-6 01:56
来推个小黄文
乐可by金银花露
如果是萌新不要看,不要看!很肉
就是讲一个受不断被xxoo的事,纯黄文,无剧情
作者: 流域    时间: 2022-3-6 01:58
我推的所有文都不生子,因为我觉得男的生子非常奇怪
作者: 流域    时间: 2022-3-6 01:59
听88 发表于 2022-2-20 15:49
作者写的非常好,我比较喜欢现代篇,现代篇女装我吹爆了

啊对对对,池渐月我超爱
作者: 流域    时间: 2022-3-6 02:00
今无秋 发表于 2022-3-1 18:27
救命!!!非常感谢楼主!!!500章真的可以看个爽了呜呜呜感谢命运让我看到这个帖子T^T ...

对了这个作者还有同类型的一镜封神,是她改名后写的
作者: 流域    时间: 2022-3-6 02:01
玩偶 发表于 2022-3-2 14:38
以前我也很喜欢一受多攻的文章,但后来我看一些文,能接受多人搞受,说明他自己本身也没有节操,然后攻攻就 ...

我又更新了,谢谢你们的支持
作者: 流域    时间: 2022-3-6 02:03
酒酿儿 发表于 2022-2-20 16:22
黑色禁药是我萌新小白入门指引

我的是天神右翼
作者: 流域    时间: 2022-3-6 02:05
如果你们喜欢生子可以去看天籁纸鸢的花容天下,奥汀的祝福bl版,天神右翼,这些是我的入门之作,生子的话还有劣云头,斩尾帐中香,这些是以前我接受生子的时候看的,现在不行了
作者: 流域    时间: 2022-3-6 02:10
推一个更反派爱的盛世美颜我都有非常相似的文
主角总被人看上,很冷门的一篇

我觉得这个作者可能是音窝大大的粉丝,因为故事情节中有非常多相似的地方,
这篇也是慢穿,主角受跟周郎人设巨像!都是小公子,会持宠生娇,关键攻也更反派非常像!
我爱了,冲呀!
作者: 流域    时间: 2022-3-6 02:11
睡了,不定时更新
作者: 流域    时间: 2022-3-6 02:45
流域 发表于 2022-3-6 02:03
我的是天神右翼

差点忘了,时间隔太久了,确实是互攻,以前能接受,现在真的接受不了,很重口,攻受都生孩子,离谱
作者: 流域    时间: 2022-3-6 02:52
当万人嫌变成万人迷by关山越
还行,古代修真文,五个攻,受很美,家道中落,没有天资,反正就是苏苏苏,弱弱弱
竹马未婚夫攻
邪魅占有欲强魔尊攻
暗恋受的师弟攻
清冷高领之花攻
还有个玩蛇的攻忘了
作者: 流域    时间: 2022-3-6 02:54
重生成炉鼎
四攻,重生前的死敌都都爱上了重生后的受
作者: 流域    时间: 2022-3-6 02:56
再来个炉鼎文学
人人待我如炉鼎
这个在长佩简直火爆了,我不相信还没有人看过!,!
作者: 流域    时间: 2022-3-6 02:56
还有人能推一下炉鼎**文学吗
作者: 这vv    时间: 2022-3-6 03:03
流域 发表于 2022-3-6 02:10

爱了爱了,我也好喜欢音蜗大大可惜退圈了

作者: 流域    时间: 2022-3-6 03:06
绵绵by不夜城
炉鼎文学
这个简直太可了,在我的xp上疯狂跳跃
三攻,三个男人不如一条狗,疯狂虐受,虐的最狠的就是攻一
温柔腹黑大师兄攻一
傻b高领之花师弟攻二(不是说这位攻君讨厌,相反我还最喜欢他,而是因为他的行为真的很傻b,傻b到我想进屏幕给他摁一拳)
傲娇奶狗攻三(这个前期疯狂虐,后面疯狂追妻,攻三没什么心机的,我觉得他是最爱受的)
攻一我不说了,md真的。。。又虐又爱利用受
这三个狗男人逼得受自尽,好在受重生he了,但我永远原谅不了这三狗男人

作者: 流域    时间: 2022-3-6 03:10
这vv 发表于 2022-3-6 03:03

没退圈,改名叫初答,而且在爱发电也一直更新啊,她在爱发电叫音青纯
作者: 流域    时间: 2022-3-6 03:21
以我这个更新速度怕是难搞啊。。。
作者: 流域    时间: 2022-3-6 13:28
心机婊的卑劣一生
年上,我还没看完,不过挺带感的,受就是妖好像
雷点是父子(这个雷死我了)
作者: 流域    时间: 2022-3-6 13:33
受傲江湖
这个还行,重生文学,攻挺多,没数,大概5,6个左右
白月光师弟攻
傲娇清冷师弟攻
温润年上攻
貌美暴躁攻
体弱多病马甲攻
还有一个忘了

作者: 流域    时间: 2022-3-6 13:39
强推青龙血
这个巨火,受很倒霉虐身虐心
攻多到数不清,肉很多,但是后面越写越乱,特别是弟弟攻,我本来以为弟弟不可能是攻,结果,结果,他联合受的妹妹算计受,受的妹妹也馋受??
不过文笔还是不错的,有肉有剧情,受疯狂被虐
大长篇,文荒可看,接受度挺高的
作者: 流域    时间: 2022-3-6 13:40
对了上一篇绵绵只能在海棠和废文看,如果文荒我首推绵绵,没什么雷点,文笔也好
作者: 流域    时间: 2022-3-6 13:43
桃花入命by黛如眉
这个巨可,很好看,四攻,不算太虐
作者: 流域    时间: 2022-3-6 13:47
人人都爱裴如玉
这个青春伤痛文学,五个攻,具体啥情节忘了
小短文,发展速度快
作者: 流域    时间: 2022-3-6 13:48
好像没人鸟我的样子,呜呜呜呜呜呜呜
作者: 12345678998765    时间: 2022-3-6 14:08

音蜗大大不是换了一个名字叫初答吗
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2022-3-6 14:37
几乎都看过呀,桐宿和wingying是我心中yyds!
作者: 流域    时间: 2022-3-6 18:02
晚上再更几篇,啊对了,大家有没有什么好看的**文
作者: 流域    时间: 2022-3-6 18:07
关山越这个作者挺不错的,看文时不用带脑子的那种,不烧脑,全程都是攻受的情情爱爱,没什么阴谋诡计,很轻松,看文看烦躁的时候可以看看她的,晚上会推几篇
作者: 流域    时间: 2022-3-7 00:37
算了不想更了明天再更吧
作者: 是洛璃吖    时间: 2022-3-7 07:39
流域 发表于 2022-3-6 02:52
还行,古代修真文,五个攻,受很美,家道中落,没有天资,反正就是苏苏苏,弱 ...

这个是在哪看啊?没找到
作者: 沉迷叶喵    时间: 2022-3-7 15:34
是洛璃吖 发表于 2022-3-7 07:39
这个是在哪看啊?没找到

这篇应该还有个名字叫《小受我劝你善良》吧
作者: 沉迷叶喵    时间: 2022-3-7 15:35
这些文我居然基本都看过
作者: 七初玥    时间: 2022-3-7 20:21
流域 发表于 2022-2-20 03:17
N.2

骗子,攻略,穿越by颓

啊啊我也超爱这个!!!
作者: 仓姝hu    时间: 2022-3-7 23:03
流域 发表于 2022-3-6 06:05
如果你们喜欢生子可以去看天籁纸鸢的花容天下,奥汀的祝福bl版,天神右翼,这些是我的入门之作,生子的话还 ...

肥肠喜欢她的花容天下和天神右翼,但夜泉应该有名字
作者: 九龙湖底    时间: 2022-3-7 23:18
第三者 必须死 就是没完结
作者: 1546577083@qq.c    时间: 2022-3-8 13:34
玩偶 发表于 2022-3-2 14:38
以前我也很喜欢一受多攻的文章,但后来我看一些文,能接受多人搞受,说明他自己本身也没有节操,然后攻攻就 ...

看姐妹这么说,我也有点麻了,但姐妹看没看过龙柒太太的《必须向七个男人求婚怎么破》,那个是真的很好看,求有没有类似的文嘞
作者: 1546577083@qq.c    时间: 2022-3-8 13:35
楼主有没有类似龙柒太太的《必须向七个男人求婚怎么破》的文,那篇真的是我的白月光了
作者: 福娃拯拯    时间: 2022-3-9 13:52
流域 发表于 2022-2-20 03:17
N.2

骗子,攻略,穿越by颓

这一本真的巨好看,重刷了无数次
作者: yeung    时间: 2022-3-9 15:41
还有一篇关山越的《刀尖蜜》
世人求爱,刀口舐蜜。
美貌心机受,清冷老师攻,父亲攻,其他的我忘了。
在米国度可以付费观看全文 巨好看
作者: 闻懿    时间: 2022-3-9 16:48
还春!!!!这个虐到我哭
作者: 芽子碱    时间: 2022-3-10 00:39
我强推颓大的书!
《角色扮演》,不是N/P,但嘿~嘿胜似啦,分裂AI攻(偏执,病娇,鬼畜,极致温柔的段修远∥哭了,这个棋盘太虐了∥)x高智商敏感(各种意义上)程序猿受(好爱扇子)
作者: antonialauphie    时间: 2022-3-10 10:59
流域 发表于 2022-3-6 02:52
还行,古代修真文,五个攻,受很美,家道中落,没有天资,反正就是苏苏苏,弱 ...

请问这个在哪看呀?网页都找不到 救救孩子吧
作者: 憧憬    时间: 2022-3-10 15:40
antonialauphie 发表于 2022-3-10 10:59
请问这个在哪看呀?网页都找不到 救救孩子吧

这个在废文可以看,就叫小受我劝你善良
作者: 今无秋    时间: 2022-3-10 16:39
流域 发表于 2022-3-6 02:00
对了这个作者还有同类型的一镜封神,是她改名后写的

好噢!!我刚看完《反派》!!太好看了
作者: llllavender    时间: 2022-3-10 23:53

在afd一直在更**文,新连载的也很好看
作者: ggggga    时间: 2022-3-11 00:43
芽子碱 发表于 2022-3-10 00:39
我强推颓大的书!
《角色扮演》,不是N/P,但嘿~嘿胜似啦,分裂AI攻(偏执,病娇,鬼畜,极致温柔的段修 ...

虽然但是,更的好慢啊啊啊
作者: 名字无所谓    时间: 2022-3-11 01:16
宝藏贴啊 好多看过但是忘了名字想二刷都找不到的文
作者: 摇滚不死    时间: 2022-3-11 09:02
最近看了篇新文《玉珍珍》站内和废文都有(这篇让我知道只要文笔好,雷点变萌点)ps:这篇太太搞的是父子 连载中

作者: 晨曦复斜阳    时间: 2022-3-11 09:16
加油加油
作者: 匿名    时间: 2022-3-11 22:07
我好爱好爱好爱
作者: 夙浅浅    时间: 2022-3-12 01:34
流域 发表于 2022-3-6 02:10

设定挺像的,就是文笔差了点没那种感觉害
作者: 夙浅浅    时间: 2022-3-12 01:35
摇滚不死 发表于 2022-3-11 09:02
最近看了篇新文《玉珍珍》站内和废文都有(这篇让我知道只要文笔好,雷点变萌点)ps:这篇太太搞的是父子  ...

我也在追呜呜好看
作者: 千山浅色    时间: 2022-3-12 15:20
权杖,西幻类型的,受是白毛长发牧师    太香了嘶溜
受性大发,古耽**
强臣环伺   过程**结尾1v1.但是有个**的番外
悲催的A先生  abo的 受是a   攻是一个a和一个o(a攻不洁哦)
春/梦欢迎你    好老了这个
狱友凶残   受是小麦色阳光帅哥(*/∇\*)   两个攻好像都是白皮    这个色差   馋了
说起来小麦色    一个老动漫   八犬传    好像不是都是腐   就是那个氛围   全员宠信乃
话说可以推切片嘛(毕竟切片就是某种意义上的**)
作者: 流域    时间: 2022-3-12 16:14
是洛璃吖 发表于 2022-3-7 07:39
这个是在哪看啊?没找到

百度一搜就有
作者: 流域    时间: 2022-3-12 16:17
1546577083@qq.c 发表于 2022-3-8 13:35
楼主有没有类似龙柒太太的《必须向七个男人求婚怎么破》的文,那篇真的是我的白月光了 ...

你说的是世界背景还是其他的什么设定,我记得有一篇和这个名字很像
作者: 流域    时间: 2022-3-12 16:19
没想到这个帖子火了?那就继续更吧
作者: 流域    时间: 2022-3-12 16:26
小受我劝你善良by关山越
看到有人提到诶,我记得这个作者好像不太火吧

古耽,受貌美恶毒,把攻玩弄于手中,6个攻,这篇对攻控们不太友好
受真的渣,为了权力接近攻,但是攻君都很喜欢他,反正这篇文虐受又虐攻

作者: 流域    时间: 2022-3-12 16:30
陛下,认命吧by五色龙章
这篇太火了,很好看,我就不多做介绍了
重生梗,4个攻
皇兄真的是太带感了,各种play,可惜早早领了盒饭
作者: 流域    时间: 2022-3-12 16:40
ABO文学我来了
帝国少将
这篇真的好冷门,没什么人推,但是绝对好看
星际+abo谁能抵的住
四个攻,我都爱,这篇比较短,感情发展很快
b下属攻,这个真的爱死了,后期黑化,把失忆的受抱回家,然后骗受他们是情侣。后面身份变高了
a医生攻,谁能拒绝一个暗恋受又禁欲又是同学的医生攻呢
a未婚妻攻,伪装成一个o的傲娇小王子
a年上哥哥攻,这个我最爱,温柔腹黑又是受的白月光还病弱的大美人
作者: 流域    时间: 2022-3-12 16:50
一镜封神by初答(音窝)
大家一定要先搜旧版看完后再搜新版!!!!因为作者大大嫌旧版的太烂就删了两篇,但是删的那两篇巨巨巨好看啊
一共九个世界,慢穿,每一篇都可以单独拿出来当一篇小说的诶,每一篇的世界观和人物都很丰满,大概一个世界100多章
我最喜欢第一篇溺亡,abo+星际,谁能拒绝美人受呢,关键攻的设定我也巨爱,大家都以为受是个柔柔弱弱的小美人,表面强制爱,其实受还是掌控一切的,反正一定要看!!!!!
作者: 流域    时间: 2022-3-12 16:52

最近都文荒了┭┮﹏┭┮
作者: 流域    时间: 2022-3-12 16:53
芽子碱 发表于 2022-3-10 00:39
我强推颓大的书!
《角色扮演》,不是N/P,但嘿~嘿胜似啦,分裂AI攻(偏执,病娇,鬼畜,极致温柔的段修 ...

颓大的文真的太重口了呜呜呜
作者: 流域    时间: 2022-3-12 16:58
结与劫by颓
颓大的早期文,还没什么奇奇怪怪的设定,大家放心入
这篇脑洞挺大的,首先说明叔受,父子
受从现代穿越未来,未来世界的设定是真的挺新奇的,受的儿子是最高掌控者
但是这篇文让我莫名感觉跟黑色禁药的污黑设定很像

作者: 流域    时间: 2022-3-12 17:00
1546577083@qq.c 发表于 2022-3-8 13:35
楼主有没有类似龙柒太太的《必须向七个男人求婚怎么破》的文,那篇真的是我的白月光了 ...

可以去看

读者和主角绝逼是真爱,攻都同一个人,但是不同形态
作者: 流域    时间: 2022-3-12 17:26
救命救命,我发誓绝对不会再看李笑白系列了,真恶心到我
前面看着好好的,受是个杀手,和一个正牌攻大盗一起闯世界谁不爱??他马为什么后面正牌攻死了??
最狗血的是受跟他爸做也就算了,最后的时候受被一个攻囚禁起来,这段我还是很爱看,他马你告诉我为什么最后受跟攻他爸搞在一起了????????他爸四十多岁?????受才17岁???看到攻他爸用各种情趣道具给受用的时候我心里一阵恶心,最恶心的是攻他爸不过把受当一个玩具??你知道我连续熬了两天熬到三点看到这样的结尾我恨不得把jb垛了。看完那篇文后我痿了一个多月
作者: 流域    时间: 2022-3-12 17:34
随缘更贴吧各位拜拜了

作者: 匿名    时间: 2022-3-12 19:54
炉鼎文学怎么可以没有谬尔的不过炉鼎而已,修真强受。谬尔的好几篇都是美攻强受,不是美受。
宿舍文学 善解人衣 有很多类似的,但是这篇感觉不那么悬浮而且色色
父子文学 颓的父
关山越大部分都挺好看的,带点小作精的美人受
江洋大刀\狄醉山 部分短篇很有意思 很喜欢原罪、佞臣和公用爱人【原发废文,后来没了】,结局不少是oe。各种各样的美强惨受,香香。
论坛baicaitang 古耽写手,不雷虐受的来。文笔情节还是不错的,有时比较拖沓。长公主的面首那篇个人最喜欢。
海棠的一篇人渣,作者是糊了。我强推,恶人强受,真正的大坏蛋风范,就是后面虐虐。恶人动心惨遭报复。
还是海棠的,异端审美,快穿万人迷,有点像音蜗,挺好看的
海棠炖肉文太多了,想找剧情好的很难。
江湖文学 武林盟私密记事【这部太经典了】  受性大发  江湖不肖生【这个没找到完整资源,有的可以踢我吗求求】

作者: 流域    时间: 2022-3-12 21:55
呜呜呜,有没有姐妹在fw注册的啊,能给个邀请码吗,我太难了
作者: 低保与老头皆失    时间: 2022-3-12 22:43
流域 发表于 2022-3-6 02:03
我的是天神右翼

巧了,我也是
作者: 流域    时间: 2022-3-13 12:58

嘿嘿,想起多年前看的一个文,但是很冷门
TMD重生
背景西方,受从一个佣兵穿成一个漂亮的mb,也算个小短文,5攻
简介:此文主要讲一个直男重生成一个连喘气都迷人的小诱受,然后被无数男人虎视眈眈想要把他XXOO的悲催故事!重口味、作者是出了名的无节操无道德。此文三观不正、攻受属性不明,过程**,结局……**。喜欢的亲请砸花,来吧来吧我不怕。不喜欢的亲请绕道,走吧走吧不送了。
作者: 流域    时间: 2022-3-13 13:05
见雪深
这篇真的爱了,明明很短,但印象很深
古耽,清冷受,攻们很有心机,设置了一个圈套来套受,剧情发展很快,你还没反应过来就看完的那种
结局开放式
作者: 流域    时间: 2022-3-13 13:37
给大家分享一个好文,透骨香by音蜗
受本来是采花贼,但是意外被攻一追杀,受没死,于是男扮女装接近攻二,想要借此复仇攻一
受每天都来探望攻一,攻一就喜欢上了受
但是当受跟攻二结婚时,被攻二的弟弟看到了脸,攻三就喜欢上了受,结果攻一来抢婚
攻一抢到受后,受就直接暴露出来,直接废了攻一,没想到攻一看到自己喜欢的人居然是男的,当场黑化。
后来受被攻一抓到直接xxoo,然后再xxoo,每天都xxoo,受都快疯了,之后受侥幸被救
救受的人就是受的师父,清冷禁欲攻四,本来师父是很讨厌受当采花贼的,但是师父被下药后就直接把受压了,受的三观震碎。之后攻四下朝后就跟受xxoo。
直到有一天攻三找到受,把受带回家,他也不敢相信受是男的。攻二深情不已,虽然自己老婆是男的,但还是跟受xxoo,恰好被攻三看见,攻三心里也喜欢受,于是跟受xxoo,没想到被他哥看见,他俩之间反目成仇
后来受被神医救了,也就是攻五,攻五对受很感兴趣,就直接xxoo
整篇感觉受非常惨,他根本不喜欢跟男的做,都是攻君们强的他,但是我就喜欢这种强制爱,直接爱死了好吧
作者: 匿名    时间: 2022-3-13 13:37

就我一个lsp喜欢受被强?
作者: 匿名    时间: 2022-3-14 00:08
我好喜欢,但找不到这篇文,可以分享一下吗?
作者: 12345A    时间: 2022-3-14 08:12
遇见了xp一致的人!
作者: 12345A    时间: 2022-3-14 08:24
姐妹啊,透骨香在哪看,我找不到啊
作者: 流域    时间: 2022-3-14 08:54
12345A 发表于 2022-3-14 08:24
姐妹啊,透骨香在哪看,我找不到啊

找不到的,只能加音蜗的群去补档,我是花钱买的
作者: 流域    时间: 2022-3-14 17:48
石中花
百度搜,后面加小说两个字
恶毒美人受x各路攻
架空背景,4攻。受很有心机,为了权利去勾搭攻,并想要陷害自己大哥。
有身为受的朋友却想要上受的攻
有表面忍气吞声心里却想肏受的二哥
被勾搭的攻
没啥戏份的大哥
受的人设巨香,可惜坑了

作者: 1546577083@qq.c    时间: 2022-3-15 00:30
流域 发表于 2022-3-12 17:00
可以去看

读者和主角绝逼是真爱,攻都同一个人,但是不同形态

好的呀!谢谢太太❤️
作者: 1546577083@qq.c    时间: 2022-3-15 00:38
流域 发表于 2022-3-12 16:17
你说的是世界背景还是其他的什么设定,我记得有一篇和这个名字很像

就是受的智商在线,可以对攻们有一定的掌控能力。《穿成万人嫌我成了海王》,这个就很好,但也不要那么铁面无私
作者: antonialauphie    时间: 2022-3-15 09:05
憧憬 发表于 2022-3-10 15:40
这个在废文可以看,就叫小受我劝你善良

姐妹 我发现这是两篇文!然后发现你说的这篇文也好好看

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2