青花鱼养殖交流论坛

标题: 渣了大小姐后我被强制爱了 这篇怎么找不到了 [打印本页]

作者: wawbm    时间: 2022-2-7 14:04
标题: 渣了大小姐后我被强制爱了 这篇怎么找不到了
问问《渣了大小姐后我被强制爱了》这篇文是被作者删了还是改名了么,放假回来想找一直找不到。真的超喜欢这篇,雀雀宝贝真的好爱
作者: wawbm    时间: 2022-2-7 14:12
还有一篇校园嗯批文,好像是高中的,忘记文名了,只记得很多人都喜欢受,受打篮球的时候会扎个小揪揪,然后被占便宜。还有一次那个受被邀请去参加聚会还是什么的,被灌酒以后被攻们按在桌子……受性格很软不会拒绝,很多人像受表白,受都不好意思拒绝
作者: 匿名    时间: 2022-2-8 12:25
我刚刚搜了你说的这篇文 没找到 你还记得主角名字吗 你搜下主角名
作者: kiyomiha    时间: 2022-2-9 01:31
wawbm 发表于 2022-2-7 14:12
还有一篇校园嗯批文,好像是高中的,忘记文名了,只记得很多人都喜欢受,受打篮球的时候会扎个小揪揪,然后被 ...

这篇应该是男高默示录
作者: 高衍崽崽    时间: 2022-2-9 09:25
我也想看
作者: wawbm    时间: 2022-2-9 11:40
kiyomiha 发表于 2022-2-9 01:31
这篇应该是男高默示录

是的是的,感谢!!!
作者: Garcher    时间: 2022-2-9 15:15
是被删了(我也看不到大小姐那篇啦,一直想蹲个后续来着,这篇真的好喜欢)
作者: 柒安    时间: 2022-2-9 16:17
同求啊真的爱死了
作者: 爱啦无忧    时间: 2022-2-14 08:16
能问下你求的大小姐这篇文是女装攻吗,受是仆人吗。我之前看的文现在死活想不起来翻榜单也找不到TT,想看看我们找的是不是同一篇
作者: wawbm    时间: 2022-2-14 11:03
爱啦无忧 发表于 2022-2-14 08:16
能问下你求的大小姐这篇文是女装攻吗,受是仆人吗。我之前看的文现在死活想不起来翻榜单也找不到TT,想看看 ...

第一个出场的攻是女装攻,还会弹贝斯好像,受应该不是仆人
作者: 爱啦无忧    时间: 2022-2-15 13:36
wawbm 发表于 2022-2-14 11:03
第一个出场的攻是女装攻,还会弹贝斯好像,受应该不是仆人

那就不是同一篇了,我看的那个是1v1,谢谢啦!
作者: 桑榆非晚sxc    时间: 2022-3-30 01:18
同求啊
作者: 匿名    时间: 2022-3-30 09:36
爱啦无忧 发表于 2022-2-15 13:36
那就不是同一篇了,我看的那个是1v1,谢谢啦!

在万人迷簧文里杀疯了
作者: 2777814902    时间: 2022-4-2 08:02
有双子攻,刚出场的是为大小姐报仇的发小女装攻,女装攻后来喜欢上受,发现受答应自己谈恋爱是把自己当替身,然后就迷奸了受,双子攻的弟弟跟受关系特别好,小时候还经常脸脸贴贴
作者: 2777814902    时间: 2022-4-2 08:03
我也好想看哇,就是当初年少不懂事,没有保存,现在也不知道是不是因为大小姐后来也看到哥哥弄受吃醋搞男的,有GB情被举报了”
作者: Hxjdjjsjs    时间: 2022-4-2 16:47
我也特别喜欢这篇文!!!可惜没了......orz
作者: 2493818549    时间: 2022-10-20 11:11
有人有保存这篇文吗,真的很想回顾 (*꒦ິ⌓꒦ີ)
作者: 匿名    时间: 2022-10-21 00:22
救!!!没有人知道吗??好想看呜呜呜
作者: 泥菩萨    时间: 2022-12-2 21:31
!这篇我特别喜欢dT-Tb
作者: 云随月影    时间: 2023-1-12 00:33
我也是特别喜欢,写的很好

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2