青花鱼养殖交流论坛

标题: 有没有好看的万人嫌变万人迷的文啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-2-6 19:01
标题: 有没有好看的万人嫌变万人迷的文啊

作者: kurien    时间: 2022-2-6 20:56
我也想,蹲蹲
作者: 我以为我有名字    时间: 2022-2-9 14:48
有一本《我以为我是万人嫌》晋江的  作者讳疾
作者: 无知小儿    时间: 2022-2-9 14:57
蹲蹲
作者: 匿名    时间: 2022-2-12 15:39
之前看过一本好像叫做  穿进万人迷文里的我人设崩了  作者应该是东施娘,受是咸鱼吐槽受,极其咸鱼,攻是原受,清冷绝色大美人,里面有几个配角特别香,谪仙高岭之花师祖,还养了一只大老虎;暴躁美艳魔教少主,爱咬人;还有魔教教主本人,爹和儿子抢人还蛮有趣鹅鹅鹅
作者: 匿名    时间: 2022-2-13 15:42
我也看过,娘娘文笔真不错

作者: 九龙湖底    时间: 2022-2-15 10:33
卿平洲纪 桐宿的文都是
作者: 流域    时间: 2022-2-20 02:52
当万人嫌成为炉鼎
作者: 盐不咸是糖    时间: 2022-2-20 06:15
活在万人迷弟弟的阴影下
作者: 盐不咸是糖    时间: 2022-2-20 06:15
万人迷竟是我自己
作者: 为爱做0    时间: 2022-2-20 11:02
匿名者 发表于 2022-2-12 15:39
之前看过一本好像叫做  穿进万人迷文里的我人设崩了  作者应该是东施娘,受是咸鱼吐槽受,极其咸鱼,攻是原 ...

啊对对对超好看
作者: 匿名    时间: 2022-2-20 14:15
还有吗还有吗,我都看过了诶
作者: 匿名    时间: 2022-2-20 14:58
匿名者 发表于 2022-2-12 15:39
之前看过一本好像叫做  穿进万人迷文里的我人设崩了  作者应该是东施娘,受是咸鱼吐槽受,极其咸鱼,攻是原 ...

不要看东施娘,至少受控不要看,我觉得你绝对不会看一个写小三受、攻扣小三受的皮燕子(润滑让受看到)、攻和小三受一起杀了受的故事。

具体可以去xq和微博吃瓜,我以前定过东施娘不少文,被恶心得直接改一星了。

受控不会看这种晦气玩意写的书的
作者: 2747137455    时间: 2022-2-20 17:26
???我觉得娘娘的文超好看的啊( '-' )ノ)`-' )
作者: shuoguoleilei    时间: 2022-2-20 19:55
万人迷竟然是我自己
作者: 匿名    时间: 2022-2-25 23:53
匿名者 发表于 2022-2-20 14:58
不要看东施娘,至少受控不要看,我觉得你绝对不会看一个写小三受、攻扣小三受的皮燕子(润滑让受看到)、 ...

是的我买过她万人迷那本,除了攻也没人喜欢受啊,我一直觉得她是攻控写主受,以读者视角看主角被当面ntr实在一言难尽,我这辈子都后悔因为文案就订了那篇
作者: 等风热吻你    时间: 2022-2-26 03:24
匿名者 发表于 2022-2-25 23:53
是的我买过她万人迷那本,除了攻也没人喜欢受啊,我一直觉得她是攻控写主受,以读者视角看主角被当面ntr ...

这是哪本啊
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 07:10
我觉得东施娘的都很好看!
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 08:41
东施娘的文很好看哦~建议自己去看看 还是不要以偏概全啦
作者: 2747137455    时间: 2022-2-26 14:01
匿名者 发表于 2022-2-20 14:58
不要看东施娘,至少受控不要看,我觉得你绝对不会看一个写小三受、攻扣小三受的皮燕子(润滑让受看到)、 ...

这个娘娘写的正文里没有出现过啊,娘娘只在微博发过这个脑洞,并且娘娘提前说了雷,慎入。可能这是你的雷点吧,但是娘娘的正文是不会出现这种情节,受是绝对万人迷
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 14:12
2747137455 发表于 2022-2-26 14:01
这个娘娘写的正文里没有出现过啊,娘娘只在微博发过这个脑洞,并且娘娘提前说了雷,慎入。可能这是你的雷 ...

你好,请你上订阅可以吗
我定了她的文,我就是讨厌这种媚攻控的作者,她没有排雷,如果她说是一攻两受我不会看的,她只是说试探血压

我怎么选择是我的事,我为什么要委屈自己吃她的屎,你喜欢吃别推荐给别人可以吗

这是我的订阅截图,手机打不开,电脑可以打开

不要再回复我了谢谢你们
作者: 匿名    时间: 2022-2-26 14:14
2747137455 发表于 2022-2-26 14:01
这个娘娘写的正文里没有出现过啊,娘娘只在微博发过这个脑洞,并且娘娘提前说了雷,慎入。可能这是你的雷 ...

她正文当然不会出现了,哦豁,攻控谁花钱看她写的啊、、、、

不要再回复我了谢谢你们

作者: 人间春色    时间: 2022-2-26 23:56
推荐东施娘的 干掉万人迷的一百种方法  真的超级好看,没篇的故事前期可能有点虐受,但是后期就是受虐攻,而且受全程是为了演而演,其实内里一直冷心冷肺,我看不了虐文,但是每个故事都是那种很爽的be,挺过第一个的你就会发现宝藏,因为第一个故事受是丑太监,但是剧情挺精彩的,后面就没有这么雷了,真的强推
作者: 摸摸零【盗版】    时间: 2022-2-27 00:05
可是我觉得娘娘的文都蛮不错的啊
作者: 憨憨是你吗    时间: 2022-2-27 21:40
人间春色 发表于 2022-2-26 23:56
推荐东施娘的 干掉万人迷的一百种方法  真的超级好看,没篇的故事前期可能有点虐受,但是后期就是受虐攻, ...

这个超好看

作者: 魍离离惘    时间: 2023-1-19 00:10
萝卜青菜,各有所爱。看过才知道喜不喜欢,不喜欢划走好了,反正我是爱娘娘的文的
作者: 匿名    时间: 2023-1-19 11:20
讨论万人迷受文的帖子里总会有人匿名去黑东施娘,而且发的内容不能说一模一样,但是也差不多。怀疑是同一个人,,,这个人有一次还掉马甲了,是站内一个也写万人迷受但没什么名气的作者,而且她每个文标题啥的也和东施娘的文挺像的,这是什么,由爱生恨吗
作者: 靈靈靈    时间: 2023-1-19 13:47
匿名者 发表于 2023-1-19 11:20
讨论万人迷受文的帖子里总会有人匿名去黑东施娘,而且发的内容不能说一模一样,但是也差不多。怀疑是同一个 ...

怎么说,我笑到了
作者: 匿名    时间: 2023-1-19 14:37
靈靈靈 发表于 2023-1-19 13:47
怎么说,我笑到了

她在那个帖子还骂喜欢东施娘的人,骂得还挺脏,然后马甲掉了被发现之后还怂得删评论
作者: 我会呼吸哦?!    时间: 2023-1-19 22:22
匿名者 发表于 2023-1-19 14:37
她在那个帖子还骂喜欢东施娘的人,骂得还挺脏,然后马甲掉了被发现之后还怂得删评论 ...

这这这、怎么会有这么离谱的人,但是东施娘是我这种土狗就是狗血爱好者,还挺喜欢的
(突然发现上面的帖子也是匿名的(º﹃º ))
作者: 九二    时间: 2023-1-27 10:36
黑色禁药的枫无涯
作者: hhhsssyyya    时间: 2023-5-26 20:21
Wingying大大的被嫌弃的受的一生。很好看。跟桐宿的一样好看

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2