青花鱼养殖交流论坛

标题: [已解决] [打印本页]

作者: 执子黑白    时间: 2022-1-31 00:08
标题: [已解决]

我连着三天上cp都能看到那篇文在同人热榜挂着,如果没有办法干涉删帖的话就别评论啊,让它自然沉下去,我点进去看好多评论都是劝删的……评论越叠越多怕是已经成为热帖火贴了

那篇热度已经下去了,所以本帖改为已解决,大家愉快看文就好啦
作者: flos羽之花    时间: 2022-1-31 01:33
确实啊
作者: 華时醉    时间: 2022-1-31 04:09
原本就很晦气了,还一直被顶上来。。。。而且里面一直在吵T_T
我求求各位不要再顶上去了,一天的好心情从看到热榜的那四个字母结束
作者: LGJY    时间: 2022-1-31 06:02
看到的时候我都震惊了
作者: 沅有芷    时间: 2022-1-31 13:58
确实
作者: 李决的烧杯2号    时间: 2022-1-31 14:12
啊哪个四字?哈利波特吗?
作者: 哒哒哒呵    时间: 2022-1-31 14:14
李决的烧杯2号 发表于 2022-1-31 14:12
啊哪个四字?哈利波特吗?

bjyx
作者: godd    时间: 2022-1-31 14:41
确实属于是看一眼都觉得晦气的地步,选择直接不点击它
作者: 西木子桑    时间: 2022-1-31 19:38
确实
作者: 匿名    时间: 2022-1-31 21:43
我真的很想开骂,但害怕热度上去下不来,真的好气啊,要是青花鱼没了,我会炸了xz超话的
作者: 匿名    时间: 2022-1-31 22:00
版规没有明令禁止,但雀氏膈应人,早在第一次看到时就震惊且无语了就是说,别的创作平台略有耳闻,别霍霍我的快乐老家就行了,真的求放过
作者: 执子黑白    时间: 2022-2-1 00:39
godd 发表于 2022-1-31 14:41

我一开始也觉得晦气,然后连续看到了几天我就想好奇怪啊真的这么火挂了这么多天?点进去一看大家都在骂……瞬间明白为什么“火”了
作者: 执子黑白    时间: 2022-2-1 00:41
我本来想那篇文下评论这个的,后来觉得还不如开个吐槽贴讲,免得给热度
作者: godd    时间: 2022-2-1 00:56
执子黑白 发表于 2022-2-1 00:39
我一开始也觉得晦气,然后连续看到了几天我就想好奇怪啊真的这么火挂了这么多天?点进去一看大家都在骂… ...

同样的迷惑怎么挂了这么多天,没想到是骂起来的,没看到你发的吐槽我甚至以为真有那么多人看
作者: 匿名    时间: 2022-2-1 01:50
我真的看都不想看到这四个字,ao3的惨痛教训还不够吗?她们cp粉哪来的脸继续祸害!感谢吐槽贴!让我表表愤怒,xzf滚出cp站OK?!
作者: 理中客    时间: 2022-2-1 06:48
哒哒哒呵 发表于 2022-1-31 14:14
bjyx

是的呜呜呜呜姐妹
作者: 理中客    时间: 2022-2-1 06:50
终于找到一个志同道合的姐妹了,它们cp粉真的太猖狂无语了
作者: 匿名    时间: 2022-2-1 12:49
大过年的真tm晦气了 tui!虾爬子蒸煮227忌日快到了开始哭坟了是吧
作者: 江江江江江怨    时间: 2022-2-1 16:49
真的求求不要来祸害青花鱼了。bjyx的cp粉真恶心。
作者: chsuenho    时间: 2022-2-1 17:02
虽然这个坑多,但也是我的快乐老家啊,不想它也被隔开了
作者: 皮皮鑫    时间: 2022-2-1 20:36
说实话 大过年的看到这鬼东西真的快膈应吐了
作者: 爱看画    时间: 2022-2-1 22:05
啊这,你不说我还没注意到,本来开开心心来看文,结果看到这,大过年的真是晦气,啊我是说楼主。
作者: 匿名    时间: 2022-2-1 22:29
对啊,大过年的真晦气,nm都去死吧
作者: 执子黑白    时间: 2022-2-2 00:50
笑了,咋这楼里还有虾
作者: lecitia    时间: 2022-2-2 10:27
点进去吵架实属没必要,你越劝人家越high,要的就是你不爽。
作者: scp77    时间: 2022-2-2 11:55
果然,脑子没病不配喜欢割割
作者: 做条励志的咸鱼    时间: 2022-2-2 14:51
真的还在……不说我都没注意……呕了
作者: 做条励志的咸鱼    时间: 2022-2-2 14:58
刚打完负分回来,实在没找到哪里举报……评分里居然有人说写得好?我看见他们的名字都要反胃好吗?属实是把潜在虾炸出来了
作者: 千予千    时间: 2022-2-2 17:36
md,这里虾也要来霍霍吗?恶心呜呜呜,不要把我的快乐老家搞没了啊啊啊啊啊
作者: 千予千    时间: 2022-2-2 17:36
我真的无语了,明明知道自己晦气还要到处乱跑,那群粉是憨批吗
作者: 匿名    时间: 2022-2-2 19:25
感谢楼主,本来不怎么注意同人贴的,这一吐槽,本来不知道那缩写啥意思的,现在跑去围观咯~不喜欢不给热度这个道理都不懂哈?,这sb楼主废虾反串的吧。艹了。
作者: buzhiyunshen    时间: 2022-2-2 21:18
godd 发表于 2022-1-31 14:41

那你别看啊,无语,青花鱼又不是你吗这一撮人的。
作者: buzhiyunshen    时间: 2022-2-2 21:19
匿名者 发表于 2022-2-1 01:50
我真的看都不想看到这四个字,ao3的惨痛教训还不够吗?她们cp粉哪来的脸继续祸害!感谢吐槽贴!让我表表愤 ...

你有什么权利让别人滚??
作者: buzhiyunshen    时间: 2022-2-2 21:22
匿名者 发表于 2022-2-1 12:49
大过年的真tm晦气了 tui!虾爬子蒸煮227忌日快到了开始哭坟了是吧

真羡慕你可以一个人吃年夜饭
作者: 匿名    时间: 2022-2-2 21:44
buzhiyunshen 发表于 2022-2-2 21:22

虾爬子造孽都回馈给你针煮嗷 不知羞耻还敢来青花鱼圈地 说你们是过街老鼠都侮辱了老鼠 互联网害虫
作者: 痴儿老小    时间: 2022-2-3 00:05
buzhiyunshen 发表于 2022-2-2 21:19
你有什么权利让别人滚??

为什么没有权利?你们虾子都有权利让人进不去网站我们为什么没有权利让你们滚?真真笑死爹了,你这就急了?这就急了?哈哈哈哈,我真是看见bjyx就晦气
作者: 痴儿老小    时间: 2022-2-3 00:08
buzhiyunshen 发表于 2022-2-2 21:22

过街老鼠就是过街老鼠,连自己站位都摸不清,你自己看看评论区,有哪个是欢迎的?
作者: 痴儿老小    时间: 2022-2-3 00:12
buzhiyunshen 发表于 2022-2-2 21:18

那你也别看吐槽贴啊咋滴现实生活过不下去,来网上犯贱找骂?!无语,互联网排斥你们的又不是只有喷子,讲真我们真的很良善了,你们不出来跳,我们就当没看见,你们非要蹦跶,那我也只能拿起我的加特林机枪了。
作者: 执子黑白    时间: 2022-2-3 01:06
匿名者 发表于 2022-2-2 19:25
感谢楼主,本来不怎么注意同人贴的,这一吐槽,本来不知道那缩写啥意思的,现在跑去围观咯~不喜欢不给热度 ...

小笨蛋,逻辑理清楚再来跟我讲话
作者: 执子黑白    时间: 2022-2-3 01:10

开这个贴的目的是想吐的槽在这里吐,别给文评论。
还特地把名字取委婉点,以免没注意到的人点进来。
我已经很委婉了,虾还能进来找骂……笑了。你说青花鱼不是我们的地方,那这个吐槽贴更不是你的地方,我没在那篇文下面骂何尝不是给你们空间?现在你来侵犯我的空间,严于律人宽以待己的你又是什么意思?
作者: 执子黑白    时间: 2022-2-3 01:27
buzhiyunshen 发表于 2022-2-2 21:18

那你看我吐槽贴干嘛,无语,青花鱼又不是你吗这一撮人的
作者: 匿名    时间: 2022-2-3 01:29
笑死,越吐槽越火。
作者: 匿名    时间: 2022-2-3 01:46
哎呀,看到bjyx直接躺在第一个,真真无语死了,越来越火了
作者: 匿名    时间: 2022-2-3 02:06
报!bjyx下热榜了!但是还没有删帖!
作者: 皮皮鑫    时间: 2022-2-3 06:34

那里来的虾爬子,给爷爬。当你粉土豆的时候,那你在互联网上就已经没有尊严了。
作者: vianye    时间: 2022-2-3 07:11
既然那篇文已经下去了,那希望这个帖子也能下去,这里不是粉圈
作者: vianye    时间: 2022-2-3 07:12
既然那篇文已经下去了,那希望这个帖子也能下去,这里不是粉圈
作者: 邓g    时间: 2022-2-3 11:10
最恶心xz了
作者: 执子黑白    时间: 2022-2-3 12:12
那篇文热度下去了。所以本帖改名为已解决,大家快乐看文就好啦
作者: 痴儿老小    时间: 2022-2-3 13:04
痴儿老小 发表于 2022-2-3 00:12
那你也别看吐槽贴啊咋滴现实生活过不下去,来网上犯贱找骂?!无语,互联网排斥你们的又不是只有喷子,讲 ...

这位无1无靠,真的是很不能理解呢,我就没在bjyx里发过任何一条评论好吧,没给过一点热度好吧,根本没有点开过 ,我怼一怼这个帖子里的虾子怎么了?我看你每次都是点评,就是怕人怼你吧,还别人蠢,我看就你蠢!姐熬夜看别的同人贴,把其他同人贴的热度弄上去,刷下去bjyx,你呢?你做了什么?大肆怼人,就你厉害你咋啥也没干,就会BB,我看你就是隐藏废虾吧,搅屎棍子吧?
作者: 痴儿老小    时间: 2022-2-3 13:10
我一路滑下来这位无1我靠可真是混出道理来了,点评多好啊,又能恶心别人,又不会让别人cue自己,还反馈反馈你妈!你他妈干了个屁,你他妈在这怼个毛线啊,你咋这么牛/逼,阴谋论,阴阳人全给你玩得透透的!隐藏废虾爬好吧?!
作者: aoiiii    时间: 2022-2-3 13:23
真的吗?大过年的,也太晦气了吧?跨火盆了家人们
作者: 执子黑白    时间: 2022-2-4 00:39
无1无靠兄弟不愧是大虾帝国和割割双料高级特工,看笑了
作者: 大葱蘸酱    时间: 2022-2-4 03:44

虾爬子滚出青花鱼,青花鱼不欢迎xz
作者: 爱看画    时间: 2022-2-6 03:26
哈哈哈哈哈哈哈狗咬狗,一嘴毛,笑死爹了

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2