青花鱼养殖交流论坛

标题: 求问大家都是怎么上的海棠和废文啊? [打印本页]

作者: 哒哒哒呵    时间: 2022-1-27 16:19
标题: 求问大家都是怎么上的海棠和废文啊?
不会上海棠和废文,求个方法。
作者: 青葛夕    时间: 2022-1-27 18:06
http://www.htlvbooks.com/
作者: 青葛夕    时间: 2022-1-27 18:09
海棠不要用夸克和UC登
作者: 江湜    时间: 2022-1-27 22:21
说来你可能不信,但我确实在百度上登的海棠
作者: 江湜    时间: 2022-1-27 22:24
是进不去还是登不上
作者: 哒哒哒呵    时间: 2022-1-28 18:19
江湜 发表于 2022-1-27 22:24
是进不去还是登不上

网页根本打不开_(:зゝ∠)_
作者: 哒哒哒呵    时间: 2022-1-28 18:31
青葛夕 发表于 2022-1-27 18:09
海棠不要用夸克和UC登

请问哪个浏览器可以登,试了好几个了都打不开
作者: tjtjtj    时间: 2022-1-28 20:21
海棠我是挂梯子就能上,废文随便进哇,只要有账号就很自由
作者: 匿名    时间: 2022-1-30 13:34
电脑可以登录
作者: 青葛夕    时间: 2022-2-1 20:28
哒哒哒呵 发表于 2022-1-28 18:31

360应该可以登
作者: 冷态兔    时间: 2022-2-1 22:24
夸克
作者: yyyykkkk101    时间: 2022-2-2 00:36
海棠挂个梯子吧,大概率不是浏览器的原因,废文有账号就可以
作者: 橙橙梓    时间: 2022-2-2 00:58
我手机自带的vivo浏览器可以上海棠,废文没号没试过
作者: 橙橙梓    时间: 2022-2-2 00:58
作者: 18990672990    时间: 2022-2-5 18:35
话说直接用的QQ浏览器就登进去了海棠,不过有些海棠网址好像不行
作者: 040829    时间: 2022-2-5 22:36
默默问一句,这里是废文网嘛。
作者: ours    时间: 2022-2-7 20:34
我是用的自带的浏览器
作者: 伏伏子    时间: 2022-2-8 11:21
040829 发表于 2022-2-5 22:36

这里是cp 旧站哦~亲~
作者: 太过分了    时间: 2022-2-11 11:01
废文怎么进啊有太太有链接吗?找不到呜呜呜呜
作者: Niconiconi    时间: 2022-2-12 00:55
挂梯子都能进
作者: 清风醉7    时间: 2022-2-12 01:09
有人有废文账号可以拉吗
作者: 清风醉7    时间: 2022-2-12 01:10
有人有废文账号可以拉吗
作者: 清风醉7    时间: 2022-2-12 01:12
怎么删回复以为没法出去一下发了好几个
作者: 清风醉7    时间: 2022-2-12 01:23
打的字还没显示完呢就发出去了不会删除想说的是抢不到邀请码想找人拉进去
作者: 酸菜豆角包    时间: 2022-2-12 02:26
yyyykkkk101 发表于 2022-2-2 00:36
海棠挂个梯子吧,大概率不是浏览器的原因,废文有账号就可以

方便问一下,用的哪个梯子呀
作者: 米唐先森    时间: 2022-2-12 09:45
海棠最近不挂梯子的话,基本打不开
作者: 阿岁呀    时间: 2022-2-12 10:42
姐妹们,注册海棠是填真名吗
作者: 楠木北栀    时间: 2022-2-12 12:28
海棠注册就行了也不用挂梯子,废文最近征集活动,很容易上岸的
作者: fififiiona    时间: 2022-2-12 14:03
废文的注册码能买吗
作者: 痴儿老小    时间: 2022-2-12 15:48
这边我用的x浏览器(确实就叫这个名)用流量登的海棠很流畅
作者: 痴儿老小    时间: 2022-2-12 15:49
阿岁呀 发表于 2022-2-12 10:42

我也很想知道,但是我觉得填自己名字不太好,就随便填了一个名字,也登进去了
作者: 楚莹璃    时间: 2022-2-12 19:41

我是随便填的,总觉得填真名不太好
作者: Kimo-    时间: 2022-2-12 19:41
知乎上有链接,我用360浏览器就登得上去了
作者: lalalalalalalal    时间: 2022-2-12 21:20
我用的via浏然器!海棠废文青花鱼啥都能上!
作者: 潮也不吃香菜    时间: 2022-2-13 00:13
我用华为自带的叫做浏览器的浏览器,什么网站都能打开,除了我连校园网的时候
作者: 在线撩艾辰    时间: 2022-2-13 01:51
fififiiona 发表于 2022-2-12 14:03
废文的注册码能买吗

不可以哦宝宝,最好去VB或者公众号蹲注册码
作者: [()]    时间: 2022-2-13 10:41
我验证码一直按他给的填的,但一直错误咋搞啊,账号密码也是对的
作者: 木子浠    时间: 2022-2-13 12:54
江湜 发表于 2022-1-27 22:21

我信,因为我也是
作者: fififiiona    时间: 2022-2-13 17:55
在线撩艾辰 发表于 2022-2-13 01:51
不可以哦宝宝,最好去VB或者公众号蹲注册码

我和我姐妹四年了都没注册上废文hhhh已经打算放弃
作者: 长捻__    时间: 2022-2-13 18:47
我是火狐浏览器登的,顺畅得很https://www.haitbook.com
作者: xunhuan寻欢    时间: 2022-2-14 01:00
废文在uc和夸克都很好上啊,不是和青花鱼一样吗?海棠的话挂个梯子就好了,推荐蓝灯 !!真的很好用!!!
作者: 玩偶    时间: 2022-2-14 17:41
Microsoft Edge这个浏览器登海棠市特别顺
作者: 明明明明子    时间: 2022-2-14 23:34
vivo直接手机自带浏览器进,有链接就行
作者: cklairew    时间: 2022-2-15 00:40
海棠就直接注册废文就征文
作者: cklairew    时间: 2022-2-15 00:40
海棠就直接注册废文就征文
作者: hellolevi    时间: 2022-2-15 13:26
翻出去
作者: 拜拜了    时间: 2022-2-15 17:51
夸可直接等上去了
作者: 听88    时间: 2022-2-15 22:33
海棠,废文,cp旧站都可以在夸克登上去,但是必须用手机流量登,不能用wifi登,本人亲测有效
作者: 匿名    时间: 2022-2-15 23:56
https://www.navpark.xyz/
密码2021
作者: 匿名    时间: 2022-2-15 23:56
navpark.xyz/
密码2021
作者: 休斯顿    时间: 2022-2-16 01:43

假的也可 好像
作者: wenyyyy    时间: 2022-2-16 11:00
我直接用的手机自带的浏览器,海棠登不进去有可能是那个网址暂时不行了,需要换一个网址。
作者: wenyyyy    时间: 2022-2-16 11:00
wenyyyy 发表于 2022-2-16 11:00
我直接用的手机自带的浏览器,海棠登不进去有可能是那个网址暂时不行了,需要换一个网址。 ...

废文的话需要邀请码或者等他再次开放第三方或者邮箱注册吧。
作者: wjqsl1554    时间: 2022-2-16 20:27

我用的默认诶
作者: lmklmk123    时间: 2022-2-16 22:05
海棠用uc可以登(我就是  还有用数据流量上的时候最好用电信能登上   移动好像登不上  我也不知道为啥
作者: 370颜    时间: 2022-2-16 23:17
海棠只要找到链接基本可以进去,注册也简单。【ps:海棠那边的线路有20多条了?被和谐了很多条,进不去是因为你保存的哪个线路被封了。保险点,多保存点线路。】
废文网就比较麻烦。链接网上也有,能找着。难的是注册。注册有三种,一种抢官方微博或者wx公主号发放的注册码。这种属于全靠命了!第二种就是已经有账号的鱼鱼分享出来的。当然,分享也是有条件的,分享的鱼鱼等级好像要5级以上还是多少才能有分享资格……总之,我注册到现在还没有能分享的名额!最后一种就是第三方注册,我就是。简单来说,就是谷歌账号,或者推特账号这种的,有的话就能轻松注册,比第一种好得不要太多!就是第三方注册之后,必须前三个月还是半年?要去签到和每过一段时间就要重新登录。喔对了,第三方注册好像被关闭了……不知道开没开……加油吧(ง •̀_•́)ง
作者: 370颜    时间: 2022-2-16 23:17
海棠只要找到链接基本可以进去,注册也简单。【ps:海棠那边的线路有20多条了?被和谐了很多条,进不去是因为你保存的哪个线路被封了。保险点,多保存点线路。】
废文网就比较麻烦。链接网上也有,能找着。难的是注册。注册有三种,一种抢官方微博或者wx公主号发放的注册码。这种属于全靠命了!第二种就是已经有账号的鱼鱼分享出来的。当然,分享也是有条件的,分享的鱼鱼等级好像要5级以上还是多少才能有分享资格……总之,我注册到现在还没有能分享的名额!最后一种就是第三方注册,我就是。简单来说,就是谷歌账号,或者推特账号这种的,有的话就能轻松注册,比第一种好得不要太多!就是第三方注册之后,必须前三个月还是半年?要去签到和每过一段时间就要重新登录。喔对了,第三方注册好像被关闭了……不知道开没开……加油吧(ง •̀_•́)ง
作者: 370颜    时间: 2022-2-16 23:20
作者: 370颜    时间: 2022-2-16 23:24
作者: 370颜    时间: 2022-2-16 23:26
作者: 370颜    时间: 2022-2-16 23:38
作者: 匿名    时间: 2022-2-17 03:26
借楼问问,注册海棠时那个自我介绍随便写一两句行不行(感觉标的上限5000字,一两句话会不会……),这个自我介绍会出现在账号的每个地方吗?比如个人中心什么的
作者: 慕容云舒    时间: 2022-2-17 15:45
匿名者 发表于 2022-2-15 23:56
密码2021

谢谢姐妹提供的链接,我好像注册成功了!哈哈哈……
作者: 慕容云舒    时间: 2022-2-17 15:46
匿名者 发表于 2022-2-17 03:26
借楼问问,注册海棠时那个自我介绍随便写一两句行不行(感觉标的上限5000字,一两句话会不会……),这个自 ...

我随便写了个两句,刚注册了
作者: 慕容云舒    时间: 2022-2-17 15:58
匿名者 发表于 2022-2-15 23:56
密码2021

电脑注册成功了,手机是不是也必须这个网址登录才可以?手机访问不了。。。
作者: monica51129    时间: 2022-2-17 17:11
海棠用苹果自带的safari用4G就能登进去,wifi进不去
作者: rometotiao    时间: 2022-2-17 17:38
海棠一直没登上去过
作者: 匿名    时间: 2022-2-19 02:17
慕容云舒 发表于 2022-2-17 15:58
电脑注册成功了,手机是不是也必须这个网址登录才可以?手机访问不了。。。 ...

我是手机自带浏览器调成了电脑版登的,这个网址就是收录了海棠的几个网址并且显示状态,在海棠菜单里可以看到海棠所有网址
作者: Fiore    时间: 2022-2-19 03:03
废文我在百度登,很顺滑。ht在夸克用踢,比废文还丝滑。
作者: 暴暴龙和糯米慈    时间: 2022-2-19 09:26
橙橙梓 发表于 2022-2-2 00:58

为什么我的vivo浏览器不行
作者: (ˉ﹃ˉ)    时间: 2022-2-19 11:36
海棠的话 我不挂梯子 用加速器WiFi也能上 ,废文的话只要有账号都可以上吧
加速器的话 我用的是这个 https://www.ga7ohdrk.com/id/JU9CIQ,因为他每天都能免费三个小时 (つД`)
作者: AliceJ    时间: 2022-2-19 12:54
废文一直用夸克登的,注册码关注微博和微信公众号吧,或者让有号的朋友写文赚邀请码
作者: 245710646    时间: 2022-2-19 13:35
长捻__ 发表于 2022-2-13 18:47
我是火狐浏览器登的,顺畅得很https://www.haitbook.com

感谢姐妹,事隔半年,我终于又登上海棠了!!!
作者: 245710646    时间: 2022-2-19 13:39
废文网初期用户在此,有邀请码,可捞太太鱼!
作者: 青花鱼.    时间: 2022-2-19 14:50
040829 发表于 2022-2-5 22:36

不是啊,这里是长佩旧站
作者: 青花鱼.    时间: 2022-2-19 14:53

我不是,我编了个王翠花这个名字(狗头)
作者: 支风借月    时间: 2022-2-19 16:13
手机自带浏览器就可以上了
作者: 繁花一枝丫    时间: 2022-2-19 17:14

我就是用夸克上的

作者: 祁天天    时间: 2022-2-19 21:22
废文我好久没上过了,之前废文玩的小伙伴都跑别的地方了【猫猫叹气】
作者: 969405037    时间: 2022-2-19 21:55
我废文是自己摸索搞了个谷歌账号注册的 只要能发验证码到你手机就行
作者: 969405037    时间: 2022-2-19 21:55
当时微博有教程 跟着走就行
作者: 君子万年    时间: 2022-2-19 21:59
海棠的网址在微博可以搜到,然后我一直是用uc浏览器,(其他浏览器不好上海棠)五年来都用的很顺畅
作者: 文有化    时间: 2022-3-23 13:18
木子浠 发表于 2022-2-13 12:54
我信,因为我也是

我也是
作者: 文有化    时间: 2022-3-23 13:19
好想拥有废文账号
作者: xc青    时间: 2022-3-23 19:06
江湜 发表于 2022-1-27 22:21

哇咔咔

作者: 狗头橙    时间: 2022-3-24 23:34
po18的网址那个姐没有?求求了!我的登不上了
作者: 炎屿.    时间: 2022-3-25 09:35
同求求废文怎么进去呀
作者: 蓬莱宫中    时间: 2022-3-25 14:59
245710646 发表于 2022-2-19 13:39

真的嘛真的吗真的吗,想要想要想要
作者: 祝栖嵩    时间: 2022-4-9 18:01
废文从来没进去过
作者: 一顶西瓜啊皮    时间: 2022-4-10 14:13
哪位姐姐能给我个废文邀请码,孩子真的馋死了
作者: 一顶西瓜啊皮    时间: 2022-4-10 14:14
废文网在我眼里就是不可到达的彼岸<(ToT)>
作者: 一顶西瓜啊皮    时间: 2022-4-10 14:16

姐姐,这有一条鱼啊啊啊啊,球球了(T^T)
作者: 木木成枝    时间: 2022-4-11 01:22
想求一个废文的邀请码,有偿的也可,真的好想进去看文
作者: sikcww    时间: 2022-4-11 23:50
fififiiona 发表于 2022-2-13 17:55
我和我姐妹四年了都没注册上废文hhhh已经打算放弃

加一,等我那天真的心血来潮就去淘宝买一个,问就是不可能蹲到注册码
作者: duanchun16    时间: 2022-4-12 08:23
qq浏览器很顺畅,海棠废文都能登
作者: 匿名    时间: 2022-4-12 10:26
华为自带浏览器,废文很轻松,海棠有时候要挂梯子换网址
作者: 远光    时间: 2022-4-12 15:43
啊啊ios夸克登海棠很顺畅,顺便求一个废文邀请码(泪)
作者: Fufu在睡觉    时间: 2022-4-12 20:40
其实夸克打开海棠挺方便的呀,你要找比较后面发出来的网址更容易进去,我记得之前海棠是有官方微博的,但是还发了十多个可进的网址,但是最近好像是被人举报了,号没了。
作者: Fufu在睡觉    时间: 2022-4-12 20:40
其实夸克打开海棠挺方便的呀,你要找比较后面发出来的网址更容易进去,我记得之前海棠是有官方微博的,但是还发了十多个可进的网址,但是最近好像是被人举报了,号没了。
作者: yangshanru3954    时间: 2022-4-18 08:41

求废文邀请码

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2