青花鱼养殖交流论坛

标题: 有脑洞但懒得写怎么破 [打印本页]

作者: 阿又又又    时间: 2022-1-26 21:24
标题: 有脑洞但懒得写怎么破
主角是大地主,富到流油,极为好色,嚣张跋扈,养了好几个玩意在府中,被他玩死的不知多少。
由于坏事做得太多,糟了报应,被主角玩死的人的鬼魂回到他身边,不断吓唬他和鬼压床,不仅如此还淦他,且由于人数较多,每次干的时候还让他猜自己是谁。这不幸引来府中禁脔的注意,过来一起干他。
隐身play,公开play,捆绑play,女装play,囚禁,道具,强制爱,受转攻,美人攻

呜呜呜呜我可以预料到这脑洞写出来就是一篇超级豪华的车车,可惜我的爪它有自己的想法,不愿意写qwq
我知道自己萌点清奇,但世界辣么大,总有萌点相似的人的吧!!!
有没有技术娴熟的司机愿意带带我?新手练开车也可以啊!!谁阔以把这个故事写出来(咬手帕),有改动也莫得问题
说实话我也不知道这样行不行,发脑洞让别人写违规吗?如果不行我就删…
作者: 阿又又又    时间: 2022-1-26 21:25
希望能有人看到(咬手帕)
作者: 森绒    时间: 2022-1-27 15:02
姐妹,我跟你一样,脑子里特别多想法,但不同的事,我知道自己文笔不行,所以写出来自己就很难受啊
作者: 阿又又又    时间: 2022-1-28 08:51
森绒 发表于 2022-1-27 15:02
姐妹,我跟你一样,脑子里特别多想法,但不同的事,我知道自己文笔不行,所以写出来自己就很难受啊 ...

我文笔也不大好,不过好歹书龄也有5年了,看太太们写文,看着看着也就会模仿了……就很佩服能连载的作者,多么强大的毅力啊
作者: 长江3.6    时间: 2022-1-28 17:34
富到流油瞬间脑补一个中年油腻富商,略萎
作者: 阿又又又    时间: 2022-1-28 21:03
长江3.6 发表于 2022-1-28 17:34
富到流油瞬间脑补一个中年油腻富商,略萎

什!!!不可以是继承父母家产吗,类似《恨透我的读书人们》里的刘育,脾气臭但身子软QwQ

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2