青花鱼养殖交流论坛

标题: 有没有那种剧情好,肉还香的文,肉要香艳,美人受 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-1-21 14:27
标题: 有没有那种剧情好,肉还香的文,肉要香艳,美人受

作者: 搞黄的修勾    时间: 2022-1-21 14:39
放个屁股
作者: 草稚出云    时间: 2022-1-22 03:00
醉青灯
作者: Bestran    时间: 2022-1-22 03:07
麟子
作者: Bestran    时间: 2022-1-22 03:08
Bestran 发表于 2022-1-22 03:07
麟子

啊啊啊啊打错了,书名是麟儿
作者: 小霏霏    时间: 2022-1-22 08:31
来同求
作者: 温柠-    时间: 2022-1-22 11:25
看见之后“啪”就点进来了,同求
作者: 法式鹅肝    时间: 2022-1-22 14:21
我不是笨蛋**
作者: 匿名    时间: 2022-1-22 15:41
害怕虐文吗宝贝?(不怕踢一下在下过来推荐,但是,坦白说,在下推得文都是看完以后终于一去不复返走上甜文道路死也不会看虐文标签的文,的那种虐的让人心肝乱颤但确实非常好看的文)
作者: 胡胡胡胡    时间: 2022-1-22 17:30
匿名者 发表于 2022-1-22 15:41
害怕虐文吗宝贝?(不怕踢一下在下过来推荐,但是,坦白说,在下推得文都是看完以后终于一去不复返走上甜文 ...

不怕虐,结局好就好,有吗有吗,好想看

作者: 匿名    时间: 2022-1-22 22:26
《下流货色》作者:春风无限恨(霸道金主攻x风情美人受)
作者: 雾闻    时间: 2022-1-22 22:28
《寝室中的性/事》作者:松花蛋就是皮蛋 完结(** 美人受 校园 gh)
作者: 匿名    时间: 2022-1-22 22:28
《寝室中的性/事》作者:松花蛋就是皮蛋 完结(** 美人受 校园 gh)
作者: 匿名    时间: 2022-1-22 22:28
作者: 匿名    时间: 2022-1-23 10:20
沧桑知锦华  这个受是有点万人迷类型的,聪明,好看,命途坎坷,很多本人的萌点都在(年下,养成,强制,暗恋),但是真得非常难受,结局应该是HE,“应该”的意思就是看到一半时实在受不了离开了。但是真得很好看,文笔剧情双佳。预警:太子哥哥死了。
作者: 匿名    时间: 2022-1-23 10:22
掌心的蝴蝶 这个好像很多人都推,受(其实这么称呼这些主角不大好,但在下没看完+很久以前看的,名字忘记了)和黑帮大佬的一段故事真得绝了,情爱,暴力,性,杀戮,正与恶的焦灼,阴影地带,等等,氛围一流,虐心一流,在下也是没看完就跑了。预警:黑帮大佬真得死了。
作者: 匿名    时间: 2022-1-23 10:22
掌心的蝴蝶 这个好像很多人都推,受(其实这么称呼这些主角不大好,但在下没看完+很久以前看的,名字忘记了)和黑帮大佬的一段故事真得绝了,情爱,暴力,性,杀戮,正与恶的焦灼,阴影地带,等等,氛围一流,虐心一流,在下也是没看完就跑了。预警:黑帮大佬真得死了。
作者: 匿名    时间: 2022-1-23 10:27
音蜗的很多文都有香艳的场景描写,主角又美又有万人迷类型,像《娇儿》(坑了)《反派爱的盛世美颜我都有》(慢穿,个人最喜欢第一个世界的谢小侯爷,真得绝了。现在好像都是删减版的,但是本人不知道为什么有完整的车车描写),还有一个是主角叫温的,好像是《穿成万人迷以后》(??),除了最后一个世界,前面的黑帮、校园+娱乐圈、异世界在下都很喜欢,也不虐。她的《奸臣在下》,又香又色,但是主角越往后看越心疼,然后写了90多章也坑了。另外文中的三皇子确实被主角搞死了,也是人不人鬼不鬼的,看得挺闹心的。
作者: 匿名    时间: 2022-1-23 10:29
但是音蜗的《一虐到底》真得狂虐,主角小韩真得非常可怜,所以在下虽然很喜欢文中又隐忍又色/情的氛围,性张力和细腻的感情都满满爆棚,但在下还是没看完。但是听说是HE。
作者: 一如既往地懵    时间: 2022-1-23 12:56

拉锯战
作者: HK丸    时间: 2022-1-23 21:03
活受罪,长相守
作者: 魑晓之夜    时间: 2022-1-24 00:19
音蜗的每一篇都狂踩我雷,但是又让人忍不住看下去。但是虐受虐的心疼到极致
作者: wuli新一    时间: 2022-1-24 00:57
匿名者 发表于 2022-1-23 10:27
音蜗的很多文都有香艳的场景描写,主角又美又有万人迷类型,像《娇儿》(坑了)《反派爱的盛世美颜我都有》 ...

我超爱音蜗的文!几乎全都看过,感觉他的肉很香很带感!她后来开的两个我觉得特好看的文都不更了,,一个是替身梗只更了第一个世界,另一个攻略梗,可惜以后也不会更了呜呜呜
作者: DOG17    时间: 2022-1-24 12:23
推一个《入戏》 童子大大的
作者: 一只大花猫    时间: 2022-1-24 14:23
大哥的女人
是前期女装惨美(一笔带过被l情节)受,金三角大哥攻,卧底攻,最后大哥死了(毒f必死,但是很有魅力的一个人)
肉香剧情好
作者: 终于登上了。    时间: 2022-1-24 15:03
匿名者 发表于 2022-1-22 22:28

搜不到啊
作者: Azhile    时间: 2022-1-24 15:14
匿名者 发表于 2022-1-23 10:27
音蜗的很多文都有香艳的场景描写,主角又美又有万人迷类型,像《娇儿》(坑了)《反派爱的盛世美颜我都有》 ...

那我求一个你的《反派爱的盛世美颜我都有》(=w=)
作者: 匿名    时间: 2022-1-24 21:59
端水,已完结。过程**,其实也不算了,看自己怎么理解啦,但结局1v1,我感觉很虐
作者: 343943243    时间: 2022-1-24 22:23
《师弟和师父相爱与我又有什么关系》《作为仙尊文的首徒》《再世权臣》《卿平洲纪》
作者: 343943243    时间: 2022-1-24 22:23
《师弟和师父相爱与我又有什么关系》《作为仙尊文的首徒》《再世权臣》《卿平洲纪》
作者: 343943243    时间: 2022-1-24 22:25
不过就《师弟和师父相爱与我又有什么关系》和《卿平洲纪》,算有点渣受,其他都不渣
作者: 君子万年    时间: 2022-1-25 12:49
《见雪深》应该看过了吧?
作者: 君子万年    时间: 2022-1-25 12:52
《权臣养虎为患后》《云图美人皇帝》《石景山9号院》(出自同一个太太,但是马甲不同)
《每日沉沦资讯》武侠,好看。
《白璧有微瑕》或许大家都看过了。
作者: 匿名    时间: 2022-1-25 13:03
狄醉山小说特别带感,
作者: 匿名    时间: 2022-1-25 13:09
匿名者 发表于 2022-1-23 10:29
但是音蜗的《一虐到底》真得狂虐,主角小韩真得非常可怜,所以在下虽然很喜欢文中又隐忍又色/情的氛围,性 ...

呜呜姐妹俺也没看完,前期真的疯狂戳我xp,尤其参军那些描写还有小狗勾咬人和景宇相依太喜欢了,后期我觉得没有前头有意思。但是我真的觉得这本韩哥人设没有代餐,楚慈美强惨,可小韩真是那种在贫民窟地方最压抑出生的崩坏美人疯疯,我愿称喝酒那章为我的朱砂痣,我也挺喜欢乔越呜呜、
作者: 溪上朝灯    时间: 2022-1-25 14:21
音娲的文都很好看啊 《反派爱的盛世美颜我都有》。。。
还有送泥一条鱼 《透明的第三者》《平平无奇四师弟》。。。
《末日亚种》
《师弟和师傅相爱与我又有什么关系》
《我不读圣贤书》
《一镜封神》晋江
《海中月》《见雪深》
《恶名远播的大佞臣原来是个美强惨》
《摩利少爷的作死生涯》
《我比人渣系统要求的更渣》
作者: 雨烟喔    时间: 2022-1-25 15:25

关山越的书必须推荐!
1.被金主抛弃后我勾搭上他发小
2.小绿茶
3.刀尖蜜
糖醋小鱼干的《绿茶biao》
烂风的《鸦鸦》

作者: wet777    时间: 2022-1-25 15:34
wuli新一 发表于 2022-1-24 00:57
我超爱音蜗的文!几乎全都看过,感觉他的肉很香很带感!她后来开的两个我觉得特好看的文都不更了,,一个是 ...

音蜗有新笔名了 在晋江叫初答
作者: 大梦一场    时间: 2022-1-25 16:42
非正常关系寝室
作者: 匿名    时间: 2022-1-25 22:27
《沉溺》by豆奶团子儿❤️‍
作者: 疯庆    时间: 2022-1-26 00:32
不好意思,在下冷淡by孤注一掷   晋江   快穿,受人设性冷淡,实际是个大魔王,虐渣虐得很爽;
花事了by居无竹  海棠   肉巨香,就是对某些鱼来说雷点可能有点多,毕竟是肉文,但作者文笔真的好。
作者: qwertpoiuy    时间: 2022-1-29 00:14
匿名者 发表于 2022-1-23 10:22
掌心的蝴蝶 这个好像很多人都推,受(其实这么称呼这些主角不大好,但在下没看完+很久以前看的,名字忘记了 ...

为什么要推坑文啊???!!!!!
作者: wuli新一    时间: 2022-1-29 03:37
wet777 发表于 2022-1-25 15:34
音蜗有新笔名了 在晋江叫初答

啊啊啊啊谢谢!我去搜下,太感谢啦姐妹!muamua!
作者: 姜适意    时间: 2022-1-29 05:12
  《望明月》,肉不多,很欲,文笔好,已完结。避雷:亲父子
  《造人记》,肉集中在开头和最后,文笔好,已完结。
  我看文对文笔的要求比较高,肉写的不好看不下去,导致这两本尺度都很小,如果楼主喜欢看肉多的我这有一本言情《魔法学徒日记》,文笔没有第一本厚重,剧情没有第二本紧凑烧脑,但肉多很香又不俗,偏童话。避雷:1 vs 2

作者: 姜适意    时间: 2022-1-29 05:22
姜适意 发表于 2022-1-29 05:12
  《造人记》,肉集中在开头和最后,文笔好, ...

另外这是我个人感受,每个人都是独特的,如果大家看了觉得文笔不好剧情枯燥不要骂我也不要牵连作者,我很玻璃心的呜呜呜。感谢!
作者: 1454218897    时间: 2022-1-29 17:10
山神祈舞(**完结,签约旭儒)
作者: 风在刮    时间: 2022-1-29 19:34
侠骨香by莫笑为月醉(虽然是个万年大坑),真的很绝,黑皮受,开始有点猥琐,后来变好了,美人攻啊啊啊,好绝
作者: 匿名    时间: 2022-1-29 19:35
第一权臣是病美人,好看绝了,文笔剧情都超棒,感情戏也很多
作者: 风在刮    时间: 2022-1-29 19:37
风在刮 发表于 2022-1-29 19:34
侠骨香by莫笑为月醉(虽然是个万年大坑),真的很绝,黑皮受,开始有点猥琐,后来变好了,美人攻啊啊啊,好 ...

搞错了,不是美人受,还是坑文
作者: 匿名    时间: 2022-1-29 19:38
凤黎九夕有一篇文,主角叫白胥华,真的非常好看但有点烂尾。前面真相不明就里的时候那种三生三世纠葛缠绕的情缘真的超级戳。满朝文武尽折腰 也好看,但是实名烂尾。(不过在下两部都三刷,前半部分真的太戳了)
作者: 白马先生    时间: 2022-1-29 19:39

搜了搜魔法学徒,网上搜不到耶?
作者: 风光旖旎    时间: 2022-1-29 21:46
涩情主播在线翻车1v1的

作者: 匿名    时间: 2022-1-29 22:04
涩情主播在线翻车1v1的

作者: lxla55555    时间: 2022-1-29 22:26

特意跑去搜了下魔法日记,主角居然未成年???看个肉文3p倒无所谓,但是未成年真的不能忍。。。
作者: 匿名    时间: 2022-1-29 22:31
金笼by关风月 不是青花鱼哒,看得我差点抑郁了呜呜呜,我可是接受过二哈余污都挺过来了的。现在想想都太难受了,那番外更加可怕,简直不是人能看的呜呜呜(bushi)
作者: 柠檬清酒    时间: 2022-1-29 22:47
放个屁股
作者: 庆赏无厌    时间: 2022-1-30 01:34
看到这个标题,我立刻马上就是说做出来点击的一个大动作,然后轻轻地放个屁股
作者: 保猋    时间: 2022-1-30 08:35
劣云头,很香艳
作者: 楚焉    时间: 2022-1-30 16:31
云魂雨魄
作者: 恩加私特    时间: 2022-1-30 16:37
放个屁股,踢踢我
作者: tomoya2    时间: 2022-1-30 21:17
文笔好,剧情好肉香的,那必然是艳星,唯一心中经典。没有广播剧好可惜
作者: 轻薄的r君    时间: 2022-1-30 23:16
风在刮 发表于 2022-1-29 19:34
侠骨香by莫笑为月醉(虽然是个万年大坑),真的很绝,黑皮受,开始有点猥琐,后来变好了,美人攻啊啊啊,好 ...

我真的落泪了,我刷了好几遍呜呜呜呜呜呜呜呜作者说坑了(落泪)
作者: 匿名    时间: 2022-1-31 00:35
楚焉 发表于 2022-1-30 16:31
云魂雨魄

是雨魄云魂啊姐妹
作者: 匿名    时间: 2022-1-31 00:37
另外没有人提名wingying太太的文吗
作者: 姜适意    时间: 2022-1-31 04:34
lxla55555 发表于 2022-1-29 22:26
特意跑去搜了下魔法日记,主角居然未成年???看个肉文3p倒无所谓,但是未成年真的不能忍。。。 ...

这篇文是我17年看的,当时我以为外国的女孩子都是十六岁成年,所以没感觉不对。推这本书确实是不太好,你知道怎么删评论吗?
作者: π家的小浪漫    时间: 2022-1-31 12:02
匿名者 发表于 2022-1-22 22:28

这个在哪里看呀
作者: 匿名    时间: 2022-1-31 12:29
最爱的是 第三者,必须死 !为了这文才来的青花鱼,剧情和h我都很喜欢,可是没写完...
作者: ROSERIYUKI    时间: 2022-1-31 13:54
找文找来了青花鱼,结果这个板面我愣是玩不明白,有谁知道恨透我的读书人们,在哪里能看
作者: 阿都尔塞    时间: 2022-1-31 14:44
蹲蹲蹲,同求啊,姐妹们
作者: 阿都尔塞    时间: 2022-1-31 14:45
另外,你们推的文都是青花鱼上的吗(除了标过的)?
作者: 阿都尔塞    时间: 2022-1-31 14:47
想去好好翻一翻,就是好多收藏的写的超精彩的都坑了,不得不继续扩充我的收藏夹
作者: 匿名    时间: 2022-1-31 15:16
没人推屏香记吗w我来推个
作者: 头发取名爱丽丝    时间: 2022-2-7 09:39
匿名者 发表于 2022-1-29 19:35
第一权臣是病美人,好看绝了,文笔剧情都超棒,感情戏也很多

啊啊啊  这个的确是  但是  我好喜欢权臣和王爷的戏份  特别是他们在草原上 权臣穿部族的婚服 扎小辫 然后 王爷去就他 两人头发纠缠在一起的那一段  好心水呀  爱死了
作者说是1v1 还是和萧瞑的 好希望是**结局  每个都能有箭头
作者: 匿名    时间: 2022-2-7 09:58
童子大大的所有文,绝了,文笔和funny2333大大的各有千秋
作者: 爱钱的人    时间: 2022-2-7 13:58
快穿:在总受文里抢主角攻by辞奺,海棠看,好看推荐
作者: 理由ww    时间: 2022-2-9 21:27
溪上朝灯 发表于 2022-1-25 14:21
音娲的文都很好看啊 《反派爱的盛世美颜我都有》。。。
还有送泥一条鱼 《透明的第三者》《平平无奇四师弟 ...

一镜到底也是音蜗大大的,初答是新号
作者: 鱼曰    时间: 2022-2-10 10:22

臭不要脸推一下自己的文《你要是说这个,那我可就不困了》又名穿越后被无良黄油迫害的日常
作者: 九百c    时间: 2022-2-10 11:54
之前在御宅屋看到的篇肉叫南柯,肉巨香无比也有剧情,堪称我阅篇无数的白月光,就是现在找不到了我也不记得作者名
作者: 爱德华    时间: 2022-2-10 14:42
初答太太的一镜封神,我tm吹爆,第一个世界黄金瞳,是我心中的黑皮受(预警,有女攻,不过我很喜欢,笑)
作者: 大大璐    时间: 2022-2-10 15:47
音蜗的《透骨香》我经常回味肉好香
作者: 媳妇sama    时间: 2022-2-10 17:56
雨烟喔 发表于 2022-1-25 15:25
关山越的书必须推荐!
1.被金主抛弃后我勾搭上他发小
2.小绿茶

小绿茶那篇实在是太绿茶了我一个受控看着都上火
但是被金主抛弃后那篇真好看 我白月光
作者: 媳妇sama    时间: 2022-2-10 17:57
ROSERIYUKI 发表于 2022-1-31 13:54
找文找来了青花鱼,结果这个板面我愣是玩不明白,有谁知道恨透我的读书人们,在哪里能看 ...

就是直接搜呀 在原创文窟
作者: 玉佩    时间: 2022-2-10 21:10
哇偶
作者: lxy731226    时间: 2022-2-11 09:29
大大璐 发表于 2022-2-10 15:47
音蜗的《透骨香》我经常回味肉好香

姐妹知道透骨香在哪里看嘛?我找不到,呜呜
作者: 大大璐    时间: 2022-2-11 14:53
lxy731226 发表于 2022-2-11 09:29
姐妹知道透骨香在哪里看嘛?我找不到,呜呜

我在仓鼠的基地公主号找到音蜗文包,我试了一下文档百度云分享不了
作者: 雨烟喔    时间: 2022-2-14 19:01
媳妇sama 发表于 2022-2-10 17:56
小绿茶那篇实在是太绿茶了我一个受控看着都上火
但是被金主抛弃后那篇真好看 我白月光 ...

我也!!看关山越第一本看的就是被金主,大大疯狂在我xp上跳舞
作者: 白马先生    时间: 2022-2-15 19:13
百度可搜 五色龙章的陛下认命吧和攻四请按剧情来,属于又土又上头的类型。武林盟主的私密日记也好看。明鬼的受性大发也是同文名不符的细腻。以上都是多攻,童子大大的文都是1v1,但文笔香艳,氛围感极强,看过一篇叫入戏,真的好看。旧站有一篇暗恋日记正在更新,校园,三攻,从高中到大学,肉多剧情硬,也好看。
作者: 匿名    时间: 2022-2-15 19:18
深海先生的文不是多攻,虽然主角的感情戏不止一个,但通常都是一对一结局。过于好看,像波斯刺客(?名字忘记了,百度可搜),锁帝翎和德萨罗人鱼,好看到爆。她的颅内侵占(?好像是这个名字?)在下没有资源也搜不到,网上流传的片段香艳到爆,如果哪位姐妹有途径求@跪谢了
作者: 白马先生    时间: 2022-2-15 19:19
大大璐 发表于 2022-2-11 14:53
我在仓鼠的基地公主号找到音蜗文包,我试了一下文档百度云分享不了

呜呜呜,在下也想看(捂脸哭泣
作者: 是雪鹅    时间: 2022-2-17 14:15
音蜗所有
作者: gwf2332308840    时间: 2022-2-17 15:50
343943243 发表于 2022-1-24 22:25
不过就《师弟和师父相爱与我又有什么关系》和《卿平洲纪》,算有点渣受,其他都不渣 ...

为什么我找不到救命
作者: 酒酿儿    时间: 2022-3-11 01:06

放个屁股,踢踢我
作者: 一条纤细的鱼    时间: 2022-3-11 08:26
咎由自取
今日入媚
美强惨娱乐圈升级指南
作者: 匿名    时间: 2022-4-4 06:06
姐妹你怎么给我推了个坑呜呜呜呜
作者: 鄢彘芔    时间: 2022-4-4 11:56
乳娘
作者: 鄢彘芔    时间: 2022-4-4 11:59
我只是在假正经
作者: 匿名    时间: 2022-4-4 21:12
蹲一个
作者: 重年    时间: 2022-4-20 11:51
颓和废疾的文,当时特别迷这种类型的,肉不算多吧,但真的描写的又欲又色
作者: ZGHIYN    时间: 2022-4-20 20:06
交易沦陷 首发海棠,绝了呜呜呜
作者: 夏腻腻    时间: 2022-4-20 21:59
雾闻 发表于 2022-1-22 22:28

没有搜索到

欢迎光临 青花鱼养殖交流论坛 (http://45.79.102.135/allcp.org/) Powered by Discuz! X3.2